投稿者さん 2015年11月21日 00:36:38

ツインルームは喫煙室だったので臭い等心配でしたが、室内にある空気清浄機のおかげか、全く問題ありませんでした。気になったのは、ユニットバスの換気扇が全然可動していないようで、トイレ使用時の臭いや湯気などが籠ったままになるので少し困りました。後は、冷蔵庫内にあった「電源をONにしてください」という説明に気づかず、中の物が冷えてなくて驚いたということもありましたが、それ以外は、お部屋も綺麗で広く、入口ドアとベッドルームの間に扉があるので廊下の音なども遮断されて、ゆっくりと過ごすことが出来きて大変良かったです。スタッフの方の対応も良くて機会があれば是非また泊まってみたいホテルだと思いました。朝食は、お味噌汁がとても美味しかったことと、フリードリンクで沢山の飲み物を自由にチョイス出来たことが良かったです。時間制限のある温泉はちょっと抵抗があり、残念ながら利用しませんでした。駐車場に付いては、スペースが無くなる不安のため、車で外出が出来なくて、雨も降っていたので自転車を借りることも出来ずで何処にも動けなかったことが残念でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年11月25日 18:43:09

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉や改善点等、沢山のご意見を頂き、併せてお礼申し上げます。
禁煙のお客様が喫煙ルームにご宿泊されるには、抵抗があると思われますので、気にならない程度の匂いで安堵しております。
しかし、換気扇が弱く不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
空調改善に努めてまいります。
他にも冷蔵庫内のポップや駐車場の案内を、更に工夫して解り易くしたいと思います。
自慢の健康朝食、お気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉もお勧めですので、また是非ご利用下さいませ。
駐車場に関しましては先着順の為、ご不便をお掛けしております。提携駐車場もございますので、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
お客様の貴重なご意見を基に、改善して参ります。
スタッフ一同、又のご利用心よりお待ちしております。
寒さも厳しくなって参りましたので、体調等崩されないようご自愛くださいませ。
支配人

☆ツインルーム(シングルベット2台)プラン☆家族におすすめ☆天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪
【【喫煙】ツインルーム バイキング朝食・天然温泉付】

わや2402さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

わや2402さん [50代/男性] 2015年09月07日 18:57:54

夫婦で一泊利用しました 夕食なしのプランでしたので近くの居酒屋を紹介して貰いました 海産物が美味しく妻も満足げでした 部屋も綺麗でしたし フロントの応対も良かったです また利用したいと思いました

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年09月14日 05:33:10

ご紹介した居酒屋さんも気に入って頂き、ほっと一安心でございます。
数々のお褒めの言葉、従業員一同何よりの励みに御座います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございました。
暑さも和らぎ、夜は気温も冷え込んで参ります。
お体ご自愛くださいませ。
又のご利用心よりお待ちしております。
支配人

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪Wi-Fi完備♪<夏得>
【【喫煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉食付】

投稿者さん 2015年08月30日 01:56:54

大きなお風呂は疲れがとれて最高。自分に合った枕も選べ、朝まで気持ちよく眠れました。無料コーヒーやアメニティのサービス、おいしい朝食、お得感のある宿泊でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年09月14日 05:24:15

天然温泉「桃太郎の湯」、お気に召されたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルは「眠り」を追求し、お客様の睡眠時間をより快適にお過ごし頂けるよう日々研究しておりますので、「気持ちよく眠れました。」とのお声は大変感激しております。
朝は、リフレッシュして元気にご出発頂けましたでしょうか?
今後とも、お客様のニーズに合ったサービスを提供して参ります。
この度は、大変嬉しいメールを頂き有り難うございました。
又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月30日 01:39:11

8月22日に宿泊しました。倉敷の街から離れていてたのが残念でしたが、感じの良い接客と大浴場で気持ちよく宿泊できました。朝食も十分おいしかったです。付近に飲食できる店が数軒ありましたが、満員であまり当てにしない方がよいです。近くにコンビニがありました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年09月14日 05:03:58

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
自慢の大浴場や健康朝食もお召し上がり頂き、大変光栄に存じます。
ご旅行の疲れはリフレッシュ出来ましたでしょうか?
お客様にご提案できるよう、近隣の店舗も開拓して行きますので、気軽にスタッフまでお尋ねください。
又のご利用、心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

みみたろう5183さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

みみたろう5183さん [40代/女性] 2015年08月19日 15:06:10

倉敷の駅近くと思っていました。。スーパーホテルぽくない立地場所でした。しかし他はさすがスーパーホテルという感じでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年08月19日 20:06:21

お客様の仰られる通り、倉敷駅からは車で20分程離れている為、ご不便をお掛けしております。
倉敷駅隣接の水島臨海鉄道「倉敷市駅」から「栄駅」で降りて頂きますと、徒歩5分程となっております。
景色も楽しめますので、お勧めのアクセス方法です♪
ご旅行の疲れはリフレッシュ出来ましたでしょうか?
当館は全室健康イオン水ですので、入浴や飲み水に適しております。保湿力、疲労回復に効果が御座いますので、少しでも体感頂ければ幸いで御座います。
又、岡山へお立ち寄りの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン<夏得>
【【喫煙】お隣同士確約プラン♪】

kossy999さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kossy999さん [30代/女性] 2015年08月16日 00:27:12

久しぶりのスーパーホテルでしたが、他県チェーンと変わらないサービスを受けられました。

レディースのアメニティもオールインワンジェルなど以前より増えていて(連泊だったので)10個選ぶのに悩みました(笑)
大浴場は、フロントスタッフから鍵を開けてもらう(または受け取る)、内側から施錠と、セキュリティーがなっており安心して入れました。
ベッドのヘッドボードにコンセントがあって充電しながらスマホのアラームが使えたのもよかったです。

また、岡山に来たときは利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年08月16日 19:26:04

数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
当館自慢の天然温泉大浴場、ご利用頂けたご様子で、嬉しく感じております。
お客様より、
「また、岡山に来たときは利用したいです。」と
大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同やる気が漲っております。
まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛下さいませ。
又のご利用、心よりお待ちしております。

【出張応援】◆連泊プラン◆温泉・バイキング朝食付◆<夏得>

投稿者さん 2015年01月19日 18:57:13

シングル禁煙ルーム朝食付きで利用させていただきました。温泉に男女時間制限はありますが、清潔で、入っていて気持ちがよく、この料金でバイキングの朝食付き(6:30~)も見逃せません。スタッフは明朗美人な親切さんで、とても好感が持てました。素敵です。周辺は、水島特有の「ひなびた感」がありますが、その分乗用車やバイクが入っていきやすく、ひときわ高い広告塔で、迷子になる心配はありません。倉敷駅周辺の混雑とはまた違って静かです。自動二輪で伺いましたが、屋根つきの駐車場に導かれてご満悦です。また利用したいと思います。

2015年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年01月21日 02:41:19

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。私どものモチベーションの源でございます♪
温泉や健康朝食もお気に召したご様子で安心しております。
寒さが厳しくなった、今日この頃ですが、バイクでお越しになられたとの事で、醍醐味が多々あると存じますが、想像しただけでも体が震えてしまいます。風邪が流行っておりますので、ご自愛くださいませ。
近くに水島コンビナートの工場地帯が御座います。夜景なども楽しめますので、足を運んでみては如何でしょうか?
それでは、又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期特割】7日前以上のご予約でお得に宿泊♪【早割】
【『割引禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年11月25日 16:13:42

11月23日に利用させていただきました。夕食をどこで食べようかと思い スタッフの方にお聞きしたら手書き?の案内をもらい、当たりのお店で良かったです。朝も気持ちの良い挨拶があり、大変良かったです。また利用したいです。

2014年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年11月26日 18:22:17

提案させて頂いたお食事処、お気に召されたご様子で安心しております。
瀬戸内海が比較的近く、取れたての海の幸を楽しめると思います♪
スタッフもお褒め頂き大変光栄で御座います。
今後もお客様のニーズにお応えできるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【『割引禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年08月16日 22:43:44

チェックインの際に台風の影響で、温泉が使えないと言うことでしたが、復旧後短時間でしたが利用することができて助かりました。子供と一緒に部屋のユニットバスでは狭くて大変なので、助かりました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月17日 17:47:05

天然温泉を楽しみにご来館されるお客様方には、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご入浴のお時間に間に合い何よりでございます。
完全復旧までにはもう少しお時間が掛かりますが、毎日短時間ですが運営しております。
お客様方には、ご不便をお掛けしておりますがご協力の程、宜しくお願い致します。

また観光で足を運ばれた際には、倉敷美観地区や瀬戸内海国立公園など景色を楽しんだり、児島朝市など新鮮な魚を堪能したりとお勧めスポットが御座います。またお客様にお会い出来ます事、心よりお待ちしております。
支配人

【夏得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪

投稿者さん 2014年08月16日 22:40:44

家族旅行で利用させてもらいました。
倉敷美観地区より少し距離がありましたが、ライフパーク倉敷には近く良かったです。
近くで外食するお店がなく、少し不便でした。
フロントの方の対応、朝食、お部屋、お風呂場は満足でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月17日 17:02:16

倉敷美観地区の綺麗な街並みやライフパークでの学習施設は、楽しい思い出が沢山できた事と存じます。
短い宿泊時間の中で、私共のサービスがお客様の楽しい思い出の一部になれればと思います。
歩いて出かけられる距離には、居酒屋が多数ございますが、日曜、祝日などは少し寂しいかもしれませんね。
天気の良い日には、自転車の貸出もございますので、少し足を延ばしてみてはいかがでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

♪【夏得】♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

湯~みんさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

湯~みんさん [40代/女性] 2014年06月17日 10:46:26

フロントの対応○、アメニティ5点サービス○
部屋は広くはないですが、綺麗だし落ち着けました。

朝食の種類は普通だと思いますが、私の選んだおかずは、
どれも美味しかったです。産地表示が○
お米も美味しくて、おかわりしました。

無料のカップドリンクは、最高ですね。二杯いただきました。
難点は、これといって無いような気がします

飲食店が遠いとまでは言いませんが…近辺は静かですね
ホテルで案内された中の1つ「一心」さん◎でした。

リーズナブルな、お値段でサービス◎なホテルで満足です。

2014年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年06月17日 20:28:37

この度は、私どもスーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
今回のご宿泊では、ご満足頂けたようでスタッフ一同安心しております。

当ホテルの朝食はJAS認定有機野菜を使用しており、サラダのドレッシングなどにもこだわっております。
カップドリンクは朝食の時のみとはなりますが、無料でご提供しております。ご満足頂けたようで何よりです。
チェックイン時には、ウェルカムコーヒーもご用意しておりましたが、お召し上がり頂けましたか?

ホテル周辺は少し寂しい感じはございますが、ご飯屋さんはもちろんのこと夜景スポットなどもございます。
また水島へご宿泊の際はぜひ行って頂ければと思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ジメジメした梅雨の季節ですが、お体にはじゅうぶんお気を付けくださいませ。
また、機会がございましたらぜひスーパーホテル倉敷へご宿泊くださいませ。

フロント

【早割】7日前以上のご予約でお得に宿泊♪
【『喫煙』ダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年05月26日 13:24:52

清潔感のある良いホテルでした。

2014年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月27日 21:17:31

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
これからも『何度泊まっても素晴らしい』と感じて頂けますよう、スタッフ一同精進致して参ります。
私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 内山

【春得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪

投稿者さん 2014年05月20日 11:47:45

朝食がおいしかった

2014年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 22:30:44

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル倉敷へご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
スーパーホテルの健康朝食を気に入って頂けて、スタッフ一同非常に感激しております。

元気に1日を過ごすには、バランスのとれた朝食が重要!!ということで、素材や鮮度にはとてもこだわっております。
ドレッシングも5種類のオリジナルをご用意しておりますので、ぜひ全種類試して頂ければと思います。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
『ぐっすり』をコンセプトに枕やパジャマなど沢山のこだわりがございますので、機会がございましたらぜひまたご宿泊くださいませ。

まだ5月なのに非常に暑い日が続いております。梅雨の時期も近くなり今以上に気温の変化がある日が増えると思いますが、お体には十分お気を付けくださいませ。

この度はご投稿本当にありがとうございます。

フロント内山

【春得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪

投稿者さん 2014年03月30日 22:28:30

スタッフの対応が良く気持ち良く利用しました^ ^
立地は駅から近く利用しやすいですが、夜は周りが暗く、夜コンビニに行く時に女性一人では少し怖かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年03月30日 23:36:34

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
フロントスタッフへの温かいお褒め言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

◆女性限定・女子旅にオススメ◆レディースアメニティー☆プレゼントプラン★

投稿者さん 2014年02月15日 12:08:59

倉敷中心部から遠いのは状況によりマイナスだとは思います。
部屋は少し狭いですが、必要十分です。
部屋の風呂は普通です。大浴場は清潔でよかったです。
食事はバイキング形式で選べる種類も多く、満足がいくものでした。
スタッフの応対は非常によく、気持ちのいいものでした。
今回はホリデープランということで非常に安価でもあり、大満足の宿泊となりました。

2014年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年02月15日 20:30:27

この度はスーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで、安心致しました。さらに温泉・朝食・対応に対してのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
会社様の統合のお話は初耳で非常にびっくりしてしまいました。ありがとうございます。領収書作成で少しお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございます。また機会がございましたら、ぜひご宿泊頂ければと思います。
スーパーホテル倉敷 内山

【『禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年01月02日 16:05:38

レディースアメニティプランだったのですが、歯ブラシしかアメニティがなかったので、これがプレゼントのアメニティだったのかな。と思いました。
お部屋はキレイで、寝心地はよく、ぐっすり眠れました!!

2013年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年01月02日 17:47:00

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
アメニティの件、大変失礼致しました。
通常はチェックイン時にお渡ししておりますが、
早めのご到着のため準備が間に合ってなかったようでございます。
申し訳ございませんでした。

【【喫煙】ツインルーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2013年12月13日 14:44:13

別館に宿泊しました。凄く不便!風呂、朝食へ行くのには一度外へ出て、本館へいかなければならない!少しでも値段の差を付けないとおかしい!また、他のスーパーホテルにも宿泊した事があるが、朝食の品数も少ない!(新横浜はカレーもあった) ただ、接客や清潔さ○ 本館に泊まれる確約があるならば、まさ宿泊するかも?

2013年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年12月13日 15:21:17

別館に関しましては貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討して参ります。大変ご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルはお客さまのご意見、ご感想を参考に、二度、三度とご利用いただけますよう、努力と工夫をしてまいりたいと思っております。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。

♪冬得♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食

投稿者さん 2013年12月03日 17:51:48

所用で使いました。ホテルの周りは、かなり静か、というか商店街というわけではないですが、歩ける距離にコンビニや郵便局もあり、便利でした。もよりの駅は、第三セクターのような単線列車しかないですが、車で行くならこの立地でも十分です。お部屋はかなり狭いですが、寝られればよかったので、特に問題なく、女性にはアメニティのプレゼントもあり、また、フロント前にいろいろな高さの枕も用意してあり、お部屋にあるものが気に入らなければ使えるようになっていました。天然ぶろはちょっと期待していたのですが、1つしかないため男性と女性の使用が時間制で、入りたい時間にやっていなかったので諦めました。朝のお食事もなんでこのお値段でできるんだろうと思うほど、普通に充実していました。自販機のコーヒーも、朝食時間だけ無料で飲めてよかったです。おそらく、用事がないのでもう行くことはなかと思いますが、機会があれば、また泊まってもいいと思いました。

2013年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年12月04日 20:00:02

お客様からのお言葉が私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参ります。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またお会いできます日を心よりお待ち申しております。

【『喫煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

tori_kumaさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

tori_kumaさん [40代/男性] 2013年11月24日 16:54:13

問題なく宿泊できました

2013年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年11月24日 18:05:15

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。大変嬉しく思います。
また倉敷にお越しの際にはぜひお越し頂けますことを心よりお待ち致しております。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。

【秋得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

himarinn2000さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

himarinn2000さん [40代/男性] 2013年11月06日 18:46:57

喫煙室だったので、においがあったら嫌だなぁっ思ってましたがにおいもなく快適に過すことができました☆お布団も暖かくて良く眠れました。(枕が少し高い気が・・・)
又、スタッフ(女性)の対応が良かったです。(駐車場が少しわかりにくいかと・・・)
部屋もきれいだし、すごくよかったので機会があれば、また利用したいと思います!!
楽天が優勝した日に宿泊でき、とてもいい思い出になりました(*^。^*)

2013年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年11月06日 19:56:48

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。スタッフへお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何より励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
今後はますますお客様に感動をお届けできることを目標に、サービスや設備の向上に努めて参りますので、また倉敷にお越しになることがございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ

♪秋得♪【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【喫煙】お隣同士確約プラン♪】