ゴルフィ5606さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ゴルフィ5606さん [50代/男性] 2018年08月20日 14:51:01

立地もよくて 使い勝手の良いホテルですね

2018年07月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月20日 16:45:09

この度はご出張の折にスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き有難うございます。

総合的にご満足頂けたとの事で、私共としましても大変嬉しく感じております。スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

また、朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。
保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングは全5種類ございますので、次回も是非お試し下さいませ!

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。また次回、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2018年08月13日 11:54:38

先日、真備のボランテェアに参加そるために6連泊で利用しました。気になった点は枕と布団か布団カバーが酸っぱい様な匂いがしたこと、(その為フロントの傍にある別の枕を使用しました)また、エアコンの音がうるさい等、良い眠りをうたっている割には問題があったこと、また、洗面台の下水の吸い込み口に、先の宿泊客が使用したと思われる歯磨き粉のキャップが落ちていたこと、テレビの傍にある椅子の座面と背もたれの間のカーブしているところに細かいゴミが有ったことです。その為星1つ落としました。しかし、フロントスタッフ、食事の支度をしていた女性の挨拶は気持ちよく、朝食内容も倍以上の宿泊施設と遜色なく大変満足な食事でした。また、ビジネスホテルでありながら、男女の入れ替えではあるものの大浴場が利用できるのは大変ありがたいです、(男女入れ替えのため夜中に入浴していたのですが、遅い時間はお湯が汚れていることが有ります)それに無料の駐車場が有り、この価格でこれだけのサービスは(特に朝食)大変満足できるものです。機会が有ればまた利用したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月13日 17:42:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。ボランティアでご利用頂いたのですね。倉敷市の復興の為に御尽力頂きまして有難うございます。

しかしながら、「寝具の香り」や「エアコンの音」、「清掃不備」といくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。清掃時に二重チェック体制を敷いているのですが、今回はその肝心のチェック体制が機能しておりませんでした。お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

大変有り難いことに、お客様はそのような思いをなさったにも関わらず、当館スタッフの対応や、朝食をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。早速、スタッフ皆にお客様からのお言葉を回覧させて頂きます。皆が喜びます。

また、当館自慢の1F天然温泉、「桃太郎の湯」をご堪能頂けて何よりでございます。男女時間交代制という事で、すぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

またご利用頂きたいとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。お客様から今回頂いた元気を、次回お客様に倍にしてお返し出来るように致します。その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪

投稿者さん 2018年07月06日 06:54:45

規定時間より少し早かったのですが食事に対応していただき大変に助かりました。
駐車場は数が有るのですが御周しているので若干ですが困ることも

2018年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年07月06日 14:51:40

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島を御利用頂きまして有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

駐車場の利便性が悪く、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。改善の為、近隣にまとまった台数の駐車場を設置予定でございます。もうしばらくご不便をお掛け致します事も重ねてお詫び申し上げます。

お客様はそのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、朝食時の対応をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。今回頂いたコメントを、スタッフ皆に回覧し、今後の励みとさせて頂きます。

その他、物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2018年06月06日 12:33:38

部屋の照明が少し暗いのが気になりましたが、無料朝食がありコスパは高いです。

投稿者さん 2018年06月06日 12:30:08

連泊しました。朝食は少しずつ、メニューが異なり飽きずに楽しめました。

投稿者さん 2018年03月24日 22:59:58

本館ではなく別館宿泊だったので寒い季節は朝食、天然温泉ともきつい。立地条件からだと思うが駐車場が分散しているのでとめるのに一苦労した。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年03月25日 15:17:21

この度はLOHASなスーパーホテルをご利用頂き有難うございます。ご出張でお疲れの所、駐車場の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

現在、近隣でまとまった台数をお停め頂けるような駐車場に適した土地を探しております。実現までお時間が掛りますが、改善に向け進めて参ります。

さらに、空室の関係で新館へのご案内となってしまい、天然温泉や朝食のご利用に関してご不便をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。新館をご希望になるお客様もいらっしゃいますので、事前に本館ご希望の旨をお知らせ頂ければ、可能な限り善処させて頂きます。

このようにいくつものご不便をお感じになりながらも、お客様は総合評価4点をつけて下さいました。お客様の暖かいお心遣いに感謝致します。今回お客様に頂いたこのご意見を、さらなるサービス向上の為に注入して参ります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい所、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。お客様が今後もお元気でありますように。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪「栄」駅すぐ♪

投稿者さん 2018年03月09日 10:14:43

大浴場が夜中中空いてた空いている為、時間を気にせず自由に使えるのが良かった

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年03月09日 18:59:02

この度はLOHASなスーパーホテルをご利用頂き有難うございます。倉敷にはご出張でお越しになられたのですね。ぐっすりお休みになれましたか?このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。有難うございます。

温泉をご利用頂けるお時間は、男性は午後17:00~18:50と22:00~翌6:50、女性は午後15:00~16:50と19:00~21:50と翌7:00~9:00となっておりますので、お客様仰せの通り、男性のお客様は夜通しご利用頂けます。お気に召して頂いて何よりでございます。

また倉敷にお立ち寄りの際には、是非お越し下さいませ。今回以上のご満足をご提供出来るよう、向上のため邁進して参ります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪

もてない村の住民さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

もてない村の住民さん [40代/男性] 2017年12月26日 20:00:34

初めて利用させていただきました。
スーパーホテル系は他の地区で止まった事がありましたが
倉敷は良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年12月26日 22:41:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷をご利用頂き誠に有難うございます。倉敷では初めてご利用頂いたのですね。

今回このようなお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しゅうございます。私達がお客様に元気を差し上げなければならない所を、逆にお客様から元気を頂きました。

早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

スーパーホテルは現在国内に124店舗ございますので、またご機会がございましたら是非ご利用の程宜しくお願い致します。

そして、また倉敷にお立ち寄りの際には、是非お越し下さいませ。今回以上のご満足をご提供出来るよう、向上のため邁進して参ります。

支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2017年11月04日 21:33:13

部屋は改装したのか?綺麗でした。
朝食は今一つの内容でした。部屋の風呂は小さいが1Fの大浴場はゆっくりできて
良かったです。
一番の印象はフロントの方々の対応が非常に良かったです。ビジネスホテルの対応より
1ランク上の感じがします。これからも皆様方の笑顔の対応を期待しております。
水島地区では一番の対応かと感じました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年11月04日 22:32:22

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、このような極上のお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

客室や天然温泉のクリンネスをこのような形でお褒め頂けた事は、日々整備をしている私共にとって一番の喜びでございます。

1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて何よりでございます。

そして何より、接客面をもお褒め頂けたことは、私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪私達がお客様に元気を差し上げなければならない所を、逆にお客様から元気を頂きました。

今後は、朝食の面におきましてもご満足を頂けるように、力一杯向上に励んで参ります。

また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントを頂きまして、本当に有難うございました。

支配人

筍の山さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

筍の山さん [50代/男性] 2017年10月31日 15:35:06

部屋はとても清潔で、コンビニが意外と遠く感じました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年10月31日 16:21:11

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷を御利用頂きまして有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

お客様が仰せの通り、最寄りのコンビニまでは徒歩5分程かかってしまいます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

お客様はこのようなご不便をお感じになりながらも、当館のクリンネスにお気づき頂きお褒め下さいました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

お客様が今回お寄せ頂きました温かいお言葉は、清掃スタッフ達みんなの励みになります。今回頂いたコメントを、早速清掃スタッフ皆に回覧させて頂きます。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月28日 08:49:23

先日の台風の日に宿泊しました。雨のせいでホテルの場所がわかりにくかったのですが、電話で対応していただき助かりました。ホテルのコスパは最高です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月28日 15:52:13

台風の日は、本当にものすごい雨でございましたね。お役に立てて何よりでございますが、場所が分かりづらく、誠に申し訳ございませんでした。

大変有り難いことに、お客様はそのような思いをなさったにも関わらず、当館のコストパフォーマンスをお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに感謝いたします。逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ◆Wi-Fi完備◆天然アルカリ性単純温泉◆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

tani20050894さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

tani20050894さん [50代/男性] 2017年09月02日 18:48:14

以前宿泊した時はおにぎりくらいしかなかった気がしましたがかなり充実しました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月02日 22:58:21

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は有機JAS認定のサラダなどを使った
健康朝食をご用意させていただいております。
また朝食時間も6時から朝食をご用意しておりますので
朝が早い方でもお召し上がり頂けるかと思います。
一日の活力になるようたくさんお召し上がりくださいませ。

また15時から24時までウェルカムドリンクもご用意しておりますので
ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿していただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【【喫煙】連泊限定セミダブル ”バイキング朝食・天然温泉付”】

n513yさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2017年05月06日 06:46:46

コップの中にゴミが残っていたのは少し残念でした。洗面台やお風呂のお湯が調節しやすいのはいいですね。それからとにかく朝食バイキングの質がすばらしい。近くにコンビニがなく立地が悪いですけど、車での移動なら問題ないかなと思います。駐車場の位置がわかりづらいですが。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年05月08日 22:01:27

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして確認不足により至らない部分があり、客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフを含め、一同再発防止に努めてまいります。
また、このような事があったにも関わらず、朝食についてお褒めの言葉頂き、感激しております。

ホテルの周辺はお店が少ない事に関しましてはお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ホテルの近くにコンビにがございます。また、自転車の貸し出しも行っております。お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け、「第二の我が家」としてお客様にご利用頂けるように頑張ってまいります。
ご貴重なご意見を頂き、感謝しております。
ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、これからの改善の活かしたいと思います。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月19日 16:36:31

先日2度目の利用をさせて頂きました。
とても静かなところで、施設も綺麗で清潔、スタッフの方の応対も丁寧で好感が持てます。サービスなども充実していますし、ビジネスホテルとしてのクオリティは高いと思います。また倉敷へ行く際はぜひ利用したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年04月27日 20:49:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷を再びお選びいただきまして誠にありがとうございます。
環境、サービス、そしてスタッフの応対まで多方面から高く評価して頂きまして大変光栄でございます。
スタッフ一同日々の努力が報われる思いがいたしました。
これからも切磋琢磨し、多くのお客様に何度も選んでいただけるような居心地のよいホテルを目指してまいります。
お忙しい中、貴重なお時間をいただきクチコミ投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

ユー2644さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ユー2644さん [50代/男性] 2017年01月29日 17:57:51

コンビニが近くに有れば、もっと良いのですが。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年02月06日 21:05:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割き口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

nabe513さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

nabe513さん [40代/男性] 2016年12月11日 21:07:50

どこのスーパーホテルもそうだが、ガテン系の宿泊者が多く、結構隣の部屋の音が気になる。まあこの値段で朝食バイキングが少しついて、大浴場もあるのならまあ合格かな。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年12月20日 17:23:19

お部屋の音につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。貴重なご意見を今後のサービス改善へ繋がるように本社と店舗とで取り組みよりよいホテルへと成長できるように努めてまいります。

そして、お客様のお声を『合格かな。』から『満足しました。』になるよう精進致します。

最後になりますが、貴重なお時間を当館へのご投稿へ割いて頂き、誠にありがとうございます。

ぜひ、次回も当館のご利用をお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF★ 駐車場♪健康朝食♪天然温泉♪Wi-Fi♪すべて無料

投稿者さん 2016年12月10日 01:27:00

空気清浄機もあり、助かりましたが、時には、本体の掃除をしていただければと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年12月10日 19:43:23

この度はスーパーホテルInn倉敷へご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

空気清浄器の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様が快適にご利用いただけるように清掃スタッフとも早速ミーティングを行い、清掃について見直しを致しました。

今後は定期的な清掃を実施し、よりお客様が快適なご滞在ができるようスタッフ全員で努力してまいります。

ぜひ、こちらへお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、ご貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
今後もお気づきの点がございましたらご指導およびご鞭撻頂けると幸いです。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

投稿者さん 2016年11月15日 11:46:59

朝食おいしかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年11月17日 20:46:03

ご滞在中はご寛ぎ頂けましたでしょうか?

自慢の健康朝食、お気にお召されたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉もお勧めですので、また是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともスーパーホテルInn倉敷をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテルInn倉敷へお立ち寄りください。
またお会いできる機会を楽しみにしております。

支配人

【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引禁煙』セミダブル】

kirakuni_kirakuniさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kirakuni_kirakuniさん [50代/男性] 2016年10月27日 08:09:51

駐車場は集めるのに苦慮の感がありましたが(ホテル前は少なく付近5~7
箇所に点在)、車の方ならお薦めです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年10月29日 23:34:36

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルInn倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、何か所かに分かれており、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お客様目線によるご指摘が、私共のホテルにとって更なるサービスの向上に繋がってまいります。
貴重なご意見を基に今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービスの追求に精進致します。

支配人

神奈川人2808さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

神奈川人2808さん [50代/男性] 2016年10月11日 19:21:07

水島にはよく行きます。
また利用します。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年10月12日 22:58:45

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが『また泊利用します』というお言葉です。
私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】