投稿者さん 2012年01月25日 20:19:25

温泉の大浴場(男女で時間交代)は疲れが取れます。部屋もきれいでビジネス用にしては広め。朝食もバイキング、しっかり食べられて満足です。どちらかといえば車で移動する人向きかな。平面駐車場で停めやすいです。また機会があれば利用したいです。

2012年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月30日 01:02:15

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。設備や朝食へお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
また、車でお越しの方が利用しやすい感じて頂けるよう努めると共に、公共交通機関利用時の立地条件をサービス等でカバーできるよう努めております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

【楽天限定ぶち得】一番人気♪冬得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン

投稿者さん 2012年01月25日 19:06:26

仕事の常宿にしています。朝食の時間が早いのが何より助かります。温泉も空いている時間に行けばのんびり入れます。
ホテルで紹介している近隣の食事どころも美味しいお店がたくさん有ります。

2012年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月30日 00:47:41

いつも私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月25日 12:42:15

壁が薄いのか、隣の部屋の人がトイレに行くたびにノックしたような音が響いた。
廊下を走る音も、上の階の宿泊者の音も響く。

ゆっくり寝られなかった。

朝食のフリードリンクは嬉しいです。
アメニティ(女性限定)も良かったです。

が、部屋にカミソリ、体をこするスポンジなどなかったのが不便でした。

2012年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月30日 00:45:10

ご滞在中は室外からの物音でご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。今回お客様より頂戴しましたご意見を参考に、お客様が快適に安心して安眠できる環境作りに努めて参りたいと思います。
当ホテルではカミソリはフロントでの販売品に、ボディスポンジについてはアメニティの一つにございます。次回宿泊時に宜しければご利用ください。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2012年01月25日 09:52:00

いつもお世話になっております。
温泉とおいしい朝食が気に入っております。

2012年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月30日 00:38:39

私共にとってお客様からのお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

るる8021さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

るる8021さん [20代/男性] 2012年01月12日 13:08:06

アメニティが少ない気もしましたが、天然温泉など、設備が良かったので満足です。
またお世話になりたいと思います。

2012年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月21日 19:33:27

アメニティにつきましては補充が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。今後は速やかに補充ができるよう、改善に努めてまいります。

【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

fatbeltさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

fatbeltさん [40代/男性] 2012年01月10日 22:16:16

ビジネスで利用しました。 フロントの対応は大変満足です。
サービスの朝食は・・・しいて言えば・・・あと1品おかずが欲しいかなあ????
サービス好意に対して申し訳ないですが、デブには・・もう1品欲しいです。
残念なところは、駐車場のスペースが狭く困りました。場所的にも都心ではないので
もう少しスペース確保をお願いします。

2012年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月11日 23:32:48

スタッフへお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
今回お客様より頂戴しましたご朝食や駐車場についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致しますので、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

冬得!【出張のオトモ】VOD見放題プラン!天然温泉♪日替朝食♪

投稿者さん 2012年01月09日 17:35:17

倉敷美観地区への観光で宿泊をしました。
古いホテルをリニューアルしたようですが十分でした。

温泉は1つを時間制で男女入れ替えなので、
夜遅くチェックインになったので、
私は朝風呂になりました。ちょと残念。
貸切にできたので、結果よし。

女性だけアメニティグッズを5つプレゼントだったので、
入浴剤などをいただきました。

本当にシンプルで、必要十分なホテルです。

2012年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月11日 23:30:03

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるようにサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

hirowooさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

hirowooさん [40代/男性] 2011年12月24日 16:37:41

夜間で入口の番号入力のキーが番号が消えて見えにくい というか見えない

2011年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年12月29日 20:27:56

この度のご宿泊ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。入力キーについても私共の確認不足でご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
早急に対応させて頂き、今後はこのような事がないように努めて参ります。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致します。

投稿者さん 2011年12月20日 21:53:50

フロントも掃除の人もみんな笑顔で挨拶していて、感じがすごくよかったです。
朝食は宿泊費を考えるとまあまあですが、おいしい、ほどではないです。
おかずが冷えているので、冬場は暖かいともっとおいしく感じられると思います。
部屋に昼間もいたかったので、掃除しないでほしいと伝えると、バスタオルやパジャマを部屋の外においてくださり、すごく助かりました。

2011年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年12月29日 20:43:03

フロントスタッフ及び清掃担当者への温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして私ども一同大変感激致しております。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
また、今回お客様より頂戴しましたご朝食についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致しますので、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたらご検討下さいますようお願い申し上げます。

冬得!【連泊プラン】◆金・土・日プラン◆温泉朝食付◆
【【喫煙】シングル週末セール!◎得!健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2011年12月05日 11:22:32

はじめてスーパーホテルを利用しましたが
値段の割には全体的によかったと思います。

2011年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年12月05日 22:17:24

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
また、お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2011年12月05日 08:27:13

駅から近い。駐車場が点在しており不便。

2011年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年12月05日 22:15:23

この度のご宿泊ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。今回お客様より頂戴しました貴重なご意見は、今後の経営の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

秋得!【クレジットOK】★★2000円QUOカード付プラン〓天然温泉と健康朝食付

投稿者さん 2011年11月23日 11:23:13

どの場所へ行っても、同じ内容・サービスで安心できます。

2011年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年11月29日 23:34:05

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

【ポイント10倍】秋得!★★★ポイント10倍付プラン★天然温泉と健康朝食付
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

ジンジャベイカーさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ジンジャベイカーさん [50代/男性] 2011年11月15日 10:49:34

コンセントの差込み口が1か所しかなかったので、パソコンと携帯電話を充電したいとの要望にテーブルタップを用意してもらい、大変助かりました。

2011年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年11月29日 23:33:08

テーブルタップを貸し出す際にお待たせしてしまったのですが、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
今後も施設の向上と共に、お客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参りますので、また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

秋得!【出張のオトモ】VOD見放題プラン!天然温泉♪日替朝食♪

投稿者さん 2011年11月14日 00:17:29

価格が安いので少し心配していたのですが、温泉もありお部屋も気に入り次回もぜひ利用したいと思います。
女性にはシャンプ、リンス、フェイスマスク、化粧品、などのサービスもあり満足しています

2011年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年11月29日 23:20:22

私共にとって「次回も利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。

【秋得】倉敷満喫!!天然温泉浴場利用無料・日替朝食付♪カップル・家族おすすめダブルルームプラン
【【喫煙】ダブルルーム 天然温泉・日替朝食付】

ykom0305さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ykom0305さん [40代/男性] 2011年11月13日 18:23:07

フロントの方の対応が丁寧で大変心地良かったです。自転車レンタルもあるとのことなので、次回利用してみたいと思います。

2011年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年11月29日 23:18:05

フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして私ども一同大変感激致しております。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
自転車のレンタルについては、お日にちや時間帯によっては全て貸し出してしまっている場合がございます。なるべくスムーズにご利用頂けるよう努めておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ぶち得】一番人気♪秋得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン

投稿者さん 2011年11月07日 14:45:21

朝食がとてもおいしかったです。天然温泉もあり旅の疲れもとれてよかったです。

2011年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年11月29日 23:13:57

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。朝食及び天然温泉についてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。

【【喫煙】ダブルルーム 天然温泉・日替朝食付】

投稿者さん 2011年11月03日 09:42:22

コストパフォーマンスを考えたら、倉敷市内では十分に満足しました。

2011年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年11月03日 22:26:31

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

ぴらぴら1002さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ぴらぴら1002さん [20代/男性] 2011年10月31日 23:43:19

朝食のおかずが豊富で、値段を考えるととても満足でした。

また、利用する機会があれば、利用したいです。

2011年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年11月03日 22:24:04

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

秋得!倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめツインルームプラン
【【喫煙】ツインルーム 天然温泉・日替朝食付】

KUNIBOUさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

KUNIBOUさん [40代/男性] 2011年10月18日 18:25:34

朝食の質、量ともに大満足です。お風呂も時間制ですが十分なお湯で気持ち良かったです。

2011年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年10月31日 21:05:39

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
朝食についてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

楽しい旅人mtoさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

楽しい旅人mtoさん [60代/男性] 2011年09月26日 12:12:47

近くの食事処を紹介していただき、安く、美味しく夕食をとりました。朝食は、メニューも多く朝早くから準備されていて良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年10月09日 20:48:28

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。

春得!【ゴールデン60歳以上】限定2名1室プラン♪