投稿者さん 2011年01月12日 11:26:43

朝食バイキングという割りに種類は無く、デザート的な物も(果物)も欲しかった。
部屋は思ったより狭く荷物を置くスペースが無く床におかなければならなかった・・・電気のスイッチもメインがあるのか 朝はトイレの電気がつかず困った。低価格のなのでしょうが・・・

2011年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年01月22日 15:58:57

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
荷物の置くスペースに関しましては、ご説明不足で申し訳ございません。クローゼットに荷物を置く折りたたみ用のキャリアをご用意致しております。電気に関しましては、入口にメインスイッチがございます。こちらもご説明不足で申し訳ございません。もっと分かり易いように改善してまいりますので、是非またお越しくださいませ。フロント

【【禁煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

投稿者さん 2011年01月08日 11:44:00

安くて、いいホテルだと思います。

2011年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年01月22日 15:47:22

値段とサービスを対比して頂いた、コメントありがとうございます。是非全国のスーパーホテルをどうぞよろしくお願いします。フロント

【楽天限定ぶち得】一番人気♪冬得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

しょーたん2020さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

しょーたん2020さん [20代/男性] 2011年01月05日 12:14:37

操作方法がわからなかっただけかもしれないけどテレビがアナログしか写らなかったのと、朝8:00くらいに朝食とったがメニューが他に知ってるホテルの無料朝食より少なかったこと以外はよかったです。

冬得!倉敷満喫【学生限定30%OFF】日・祝日限定学割2名1室シングルプラン♪

2010年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年01月22日 15:46:08

テレビのアナログの件、申し訳ございません。
大変遅くなりましたが、先日1月20日を持ちまして地デジ対応になりました。
朝食のメニューも試行錯誤しております。是非たくさんのご意見を頂き参考にさせて頂きますので、次回お越しの際は館内アンケートのご記入をお待ちしております。 フロント

【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2011年01月04日 23:36:16

年末年始を彼女と過ごしました。
カップルオススメプランとのことでしたが、まず部屋が狭い。
ビジネスホテルなので・・・とは思いましたが、それでも狭い。
シングルでも狭い部類ではないでしょうか?

そして部屋のテレビが未だアナログ。しかも液晶。
年末年始の宿泊でコレは辛かったです。
液晶テレビのアナログ放送なんて文字が潰れて読めません。

温泉と銘打っている浴場がまた狭い。
ちょっと裕福な家のお風呂?と言う位の広さです(笑)

2010年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年01月22日 15:43:09

テレビのアナログの件、申し訳ございません。
温泉に関しましては、洗い場が3つと湯船には5名ほど入れます。時間帯を遅めにして頂くと、ゆっくり楽しんで頂けると思います。またのお越しをお待ちしております。フロント

【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2010年12月24日 10:23:31

フロントは感じ良い。無料とはいえ、朝食はいまいち。

2010年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月24日 10:56:59

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。朝食に関しまして、ご希望がございましたら是非アンケートにて承っております。少しでも皆様にご満足して頂けるように、努力して参りますのでどうぞよろしくお願いします。
又のご利用をお待ち申し上げております。フロント

冬得【スーパーホテル】ポイント還元!大感謝祭!★★1000ポイント付プラン〓天然温泉と健康朝食付
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

shidaiさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

shidaiさん [30代/男性] 2010年12月21日 10:48:03

クオカード付き、食事付きでこの値段はリーズナブル。しかし立地的に電車の人にはちょっと無理かな。大浴場は小さめだが満足。込んでいたため駐車場がちょっと遠かった。スタッフの対応は基本的に良かった。しかし駐車場に車を止めに行った時間(5分程度)に、荷物をフロントに預けたが、戻って取りに行ったら、フロントには誰もおらず、預けた荷物も置いた場所(フロントの外側)にあったのにはびっくり。PCや財布も入っていた為もし盗まれていたらと思うと怖い。もうちょっと考えて預かって欲しい。次回は利用は・・・

2010年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月24日 10:53:51

お荷物の件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。今後このようなことがないように周知徹底して参りますので、又のご利用をお待ち申し上げております。フロント

冬得!【現金のみ】★★3000円QUOカード付プラン〓天然温泉と健康朝食付

投稿者さん 2010年12月11日 21:41:23

天然温泉がとても良かったです。朝食も美味しく、またの機会には是非お世話になりたいです。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月24日 10:50:40

朝食もご満足して頂きありがとうございます。
又次回ご利用の機会がございましたら是非お待ちしております。フロント

【【喫煙】シングル週末セール!◎得!健康朝食・天然温泉付 倉敷】

ヤス19690290さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ヤス19690290さん [40代/男性] 2010年12月03日 06:45:08

初めて利用しました。職場へも歩いて行けるので大変助かりました。

2010年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 12:01:58

今後もご出張の際には、是非ご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!フロント

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

kitas3762さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kitas3762さん [40代/男性] 2010年11月25日 05:15:34

外観、室内とも綺麗です。
朝食が無料と言っても別料金の要るホテルに引けを取らない充実度でした。
今は、仕事も家族旅行でも、
   『スーパーホテルが無いか?』
と思い宿泊先を決めています。
なにより、スッタフの笑顔が心からの笑顔と感じ取れましたね。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 12:00:50

また全国でのご利用を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様に喜んで頂くことが、私たちの使命ですので、一人でも多くのお客様に愛されるホテル目指して努めて参りますので、今後ともスーパーホテルをどうぞよろしくお願い致します。フロント

冬得!倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
【【喫煙】ツインルーム 天然温泉・日替朝食付】

ザ・グレート・カマチさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん [40代/男性] 2010年11月22日 21:15:59

お部屋は綺麗でよかったとおもいます。

しかしながら、夫婦で泊まるには空間が少し狭いような気がします。
価格設定上、致し方ない部分ではあろうかとおもいますが、もう少しくつろげるスペースが
あるお部屋が欲しいと感じた次第です。

アメニティ類はひげそりやブラシは無料で用意していただけたら嬉しいです。ご検討いただ
けたらとおもいます。

お風呂の女性時間における入り方の口頭説明がありませんでした。紙にはご案内書きがあり
ましたが、鍵を渡して施錠するとのことは気にもとめてなかったようなので、次回からご説
明いただくようスタッフの方へ徹底お願いできれば有難いとおもいます。

夕食店の御案内パンフをいただきましたが、記載内容の情報が古いようで、メニューの内容
やお店までの移動時間など、市場調査をしたうえで、記載しないと信頼を失うおそれがあり
ますのでご注意願えたらとおもいます。

朝食ですが、終わりがけだったせいか、カレーの食材がきれ、補充がなく残念さを感じまし
た。終盤といえども、バイキングをうたっておられるので、切らさず、出していただく姿勢
を求めたいとおもいました。

その他、価格的にはリーズナブルで宿泊しやすいホテルであることにはかわりありませんの
で、これからも頑張っていただければとおもいます。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:59:00

お客様のご指摘通り、今回ご提供させて頂きましたお部屋は、シングルに二名様でご利用頂くプランですので、手狭に感じられたかもしれません。是非当ホテルにはダブルルームとツインルームもございますので、ご利用頂ければ幸いに存じます。
またご案内の不十分だった点、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を一つ一つ改善できるよう努めて参りますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。フロント

投稿者さん 2010年11月21日 21:48:32

「スーパーホテルcity水島」の方がピン!ときますね、倉敷駅・美観地区とかをイメージして予約される方は要注意。逆に水島地区の工業地帯にご出張の方には御用達の事でしょう。女性向けのアメニティはフロント前に充実しているようですが、殿方向けにはあまり配慮がないようです。お部屋には歯ブラシしかありません。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:50:05

お客様のご指摘通り、当ホテルは水島にございます。工業地帯へのアクセスにとても便利ですが、駐車場も無料で提供していますので、美観地区へのアクセスも車で15分くらいです。是非お車でのご旅行の際にもご利用頂ければ、幸いに存じます。又のお越しをお待ちしております!フロント

投稿者さん 2010年11月19日 23:01:51

モーニングが無料のバイキング式で、良い。メニューも手ごろ。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:47:10

スーパーホテルの健康朝食を気に入っていただき誠にありがとうございます!
これからもお客様に喜んで頂けるように、サービス向上に邁進させて頂きますので、是非またお越し下さいませ。フロント

投稿者さん 2010年11月19日 22:57:50

他でも宿泊したことあるホテルなので、ホテル自体は問題なく普通だが、19時前のチェックインで、周辺は暗くて人通り少なく、外食の選択肢が少ないと思う。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:45:28

お食事処はフロントにてお客様のご要望にお応えできるようにご案内をさせて頂いておりますので、是非お気軽にお声掛け頂ければ幸いに存じます。又のお越しを心よりお待ちしております。フロント

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

hiroevo1976さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

hiroevo1976さん [30代/男性] 2010年11月12日 17:11:12

駐車場があるのは有難いが、点在していて場所が分かりにくいのが残念。
あと、朝食時の混雑が…。
フロントの方の対応は親切かつ丁寧で感じが良かったです。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:36:06

とてもご宿泊者の多いお日にちだったので、ご迷惑をおかけしたかもしれませんが、また倉敷にお越しの際には、是非ご利用をお待ち申し上げております。フロント

投稿者さん 2010年10月30日 20:08:33

良く利用しています。
朝食付きで価格は安いです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年11月12日 16:31:01

いつもスーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度お越し頂いても満足頂けるように、日々努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!フロント

冬得!【現金のみ】★★2000円QUOカード付プラン〓天然温泉と健康朝食付

投稿者さん 2010年10月30日 19:56:08

とにかくお値段が安かったです。
今回は宿泊代を安く済ませたかったので満足しています。建物は新しいし、きれいでした。
チェックインの時、労働者らしい方が多かったのですが立地上仕方ないと思います。(工業地帯の為)なのでカップルとか家族旅行で利用するにはほんとに寝泊りだけということにすれば節約になるのではないかと思います。
廊下に居るとき、他の部屋の物音が結構聞こえました。(苦情ではありません)
食事はしていませんが軽く頂くには不便はなさそうな感じでした。
お風呂は夜の長い時間帯を女性の時間帯にしてほしかったです。外出して帰ってきたのが遅かったので入れませんでした。
以上、これから利用される方の参考になればと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年11月12日 16:29:20

お客様のご指摘通り、水島工業地帯が近くにございますので、工場へのご出張者もとても多くご利用頂いております。是非次回は、水島コンビナートの夜景を鷲羽山から見て幻想的なロマンチックな倉敷を堪能してみてください。又のお越しをお待ちしております。フロント

kue-monさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kue-monさん [40代/女性] 2010年10月21日 20:39:21

10月15日に宿泊しました。温泉は男性入浴の時間しかホテルに滞在できなかったので、息子だけが入りましたが、女性へのアメニティグッズサービスやエコへの取り組みも素晴らしく、またスタッフの女性の笑顔が特に素敵でした。
朝食もおいしく、しっかり頂くことができ、朝から食事の心配をせずにすみました。
部屋も非常に清潔で、空気清浄機など客への配慮が感じられました。機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年11月12日 16:23:10

これからもお客様に少しでも、安らいで頂けるように努めて参りますので、次回ご利用の際も是非スーパーホテルをよろしくお願い申し上げます。フロント

秋得!倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
【【喫煙】ツインルーム 天然温泉・日替朝食付】

投稿者さん 2010年10月19日 21:53:03

主人と2人で宿泊させていただきました。
宿泊直前、ホテルと目的地間の地図をお願いしたところ、快く送っていただき、ナビのない車でも安心して移動ができました。細やかなサービス、本当に感謝しています。
また、予約の部屋よりもランクをあげていただき、長距離ドライブで疲れた体をゆったりと解す事ができました。天然温泉の効果も大きいと思います。
その上、朝食は予想以上に豪華で、無料とは思えない品揃えと質です。

駐車上は無料で質量も格安なのに充実した施設とサービス、全国どこへ旅行してもこちらのホテルチェーンに宿泊したいと感じた次第です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年11月12日 16:21:40

お部屋に空室がある場合は、お客様に少しでもお休みいただけるように、広めのお部屋を用意させて頂いております。全国にスーパーホテルチェーンはございますので、またご旅行の際は、是非ご利用をお待ち申し上げております。フロント

キース4255さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

キース4255さん [30代/男性] 2010年10月16日 00:41:01

きれいな部屋で快適に過ごすことが出来ました。ホテル周りに食事をする所が少なく、コンビニも少し遠かったのが残念でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年11月12日 16:14:18

お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。また倉敷にお越しの際は、是非お待ち申し上げております。フロント

【ポイント10倍】秋得!★★★ポイント10倍付プラン★天然温泉と健康朝食付

投稿者さん 2010年10月15日 19:08:19

部屋は普通、ベッドは想像していたのとは違い広かったです。駐車場も無料ですし、食事も無料で文句ありません。食事も私にとっても、何方でも充分満足できる物でしょう。特にカレーが旨かったのでお代わりしてしまいましたが。フロントの対応はやや、ん?素人ぽさが残るような?、悪い印象ではないのですが、?、まあ、次第点でOKです。只、場所的には少々難ありではなかったかと思います。これはホテルの問題ではなく、近隣の状況が余りにも寂し過ぎると云うか、寂びれているといった雰囲気が何とも・・・。外の居酒屋で一杯と思いホテルの案内で数箇所見て回りましたが何処も同じ様な寂れた店ばかりでした。この連休中でも予約が取れたはずであると思いました。只、救いは私の感と言うか経験則か、鉄板焼き屋に仕方なく入ったんですが、思ったのとは大違いで結構旨かったんですよ。程よい時間になって周りを見渡したら地元の人達で満席に成っていましたので少し安心した気分になりました。あ、温泉は良かったと思いますよ。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年11月12日 16:12:32

只今、スタッフは研修中の為お客様にご迷惑をおかけしたかもしれません。申し訳ございませんでした。鉄板焼き屋さんは地元では有名な、お店です。少々寂れてはいますが、味は確かなお店がいくつかありますので、是非次回は近隣の焼肉で「生タン」をお試しください。分厚くて、とても好評で牛タンで有名な仙台にも負けていません!
またのお越しをお待ちしております。フロント

夏得!倉敷満喫!!天然温泉浴場利用無料・日替朝食付♪カップル・家族おすすめプラン
【【喫煙】ダブルルーム 天然温泉・日替朝食付】