投稿者さん 2017年03月06日 02:24:31

倉敷への観光で宿泊しました。
ホテル周辺にはお店が少ないです。
フロントのスタッフさんは親切で、館内も綺麗です。
栄駅からも近いため、また観光で利用したいと思います。

2017年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年03月15日 23:18:49

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
ホテルの周辺はお店が少ない事に関しましてはお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ホテルの近くにコンビにがございます。また、自転車の貸し出しも行っております。お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

私共は『また利用たい』というお言葉が、一番嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様に第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともスーパーホテルInn倉敷をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
お忙し中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

投稿者さん 2017年02月21日 23:40:37

フロントの対応は丁寧です。
朝食の品数が多くて美味しかったです。
また利用させていただきます。

2017年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年03月01日 21:48:36

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けた様子でスタッフ一同安心致しました。
また当館の健康朝食お気に召されたご様子で幸いに御座います。
お客様より、「また利用させていただきます」と大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同やる気が漲っております。
これからも『何度泊まっても素晴らしい』と感じて頂けますよう、スタッフ一同精進致して参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテルInn倉敷へお立ち寄りください。
またお会いできる機会を楽しみにしております。

【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

パジェ☆★パジェさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

パジェ☆★パジェさん [50代/男性] 2017年01月04日 15:37:15

1月2日から1泊しました。電話対応からチェックインの対応まで丁寧な対応をして頂きました。総合的には満足でしたが、1つだけ不安があったのは予約完了の際にホテル側から連絡が有ったら良かったかなと、思いました。以前、他のサイトで予約した時はホテル側から丁寧な確認連絡があったので安心した経緯がありました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年01月15日 00:46:33

この度は本年明けてすぐにスーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

電話対応~チェックイン対応など総合的にはご満足頂けたとの事、スタッフ一同歓びと充実感を感じております。
今後も、よりよいサービスをご提供しお客様はご満足そして感動して頂けるようなホテルへ成長できるようにスタッフ全員で日々努力をしてまいります。

予約完了の際にホテルからの連絡がないことで、ご不安な気持ちを与えてしまい大変申し訳ございません。

当館も予約完了メールは配信しておりますが、それ以外にも、お客様へ確認連絡が安心感を与える事になるとこの度のご投稿内容から学びました。

貴重なご意見を参考にし、今後の課題として本部とも検討してまいります。

これから、まだまだ寒くなってまいります。
お身体をご自愛ください。
また、倉敷へお越しの際にはスーパーホテルInn倉敷へのご宿泊をお待ちしております。

最後になりますが、、大切なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。

支配人

【さき楽60】★60日前以上のご予約でお得に宿泊♪ポイント3倍♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引喫煙』セミダブル 】

投稿者さん 2016年10月29日 01:21:50

価格の割りに部屋はキレイですし、朝食もまあまあ美味しい。もちろんお金を出せばいくらでも高くて料理の美味しい広い部屋の宿はありますが、ここは値段相応ということでコストパフォーマンスに大変優れてます。駐車場が分散しているのは仕方ないにしても、白い枠線が消えかかっているのは適正な位置に駐車しにくいので改善して欲しいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年11月06日 17:27:17

駐車スペースの白線が見えにくく、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善させて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

またご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく存じます。

これからも現状に甘んじず、お客様満足度120%を目指し、精進して参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またの『お帰り』をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【さき楽28】★28日前以上のご予約でお得に宿泊♪ポイント3倍♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引禁煙』セミダブル】

投稿者さん 2016年09月09日 21:29:25

大浴場あり、朝食付きのビジネスホテルとしては、料金・サービス・駐車場など満足度は高いものがあります。ただ、お風呂の男女の交代時間が微妙で使い勝手が難しく思います。が料金を考えれば贅沢は言えませんね!ありがとうございました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月11日 21:45:01

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉の数々、スッタフ一同心よりお礼申し上げます。
温泉のお時間に関しましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を基に今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービスの追求に精進致します。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪
【『割引喫煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

かな33923070さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

かな33923070さん [30代/女性] 2016年07月18日 18:38:40

きれいだし大浴場も朝食もついて、女性へのアメニティも素晴らしく大満足です。
受付のお姉さんが気遣いがとてもできていて嬉しかったです。
倉敷や岡山など他の場所にもあって欲しいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年07月21日 22:39:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷をお選び下さいまして、またご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まず最初にお褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。スタッフ一同、身に余る光栄で御座います。
私どもスタッフで『倉敷や岡山など他の場所にもあって欲しい』というお言葉が、スタッフにとって何よりもやりがいを感じるとともに、一番嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様に第二の我が家と思って頂けるホテルを目指して精進してまいります。

もうすぐ夏本番でございます。体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
この度は、お忙し中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

ポムーチさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ポムーチさん [30代/女性] 2016年07月07日 14:56:22

フロントの方の接客がとっても良かったので気持ち良く滞在できました
お部屋やベッド、お風呂など広くはないですが不自由を感じる事はありませんでした
ベッドの寝心地も良くお風呂の排水や水圧も全く問題なかったので満足です
お部屋の清掃もきれいでしたし
コストパフォーマンスはいいと思います
また帰省時には利用したいと思います
ありがとうございました

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年07月20日 23:45:15

今回はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロント対応やお部屋のこと等、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
私どもにとって、お客様から頂いた温かいお言葉の一つ一つが最高の励みで御座います。
「また、帰省時には利用したい」と大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同やる気が漲っております。

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2016年06月14日 15:26:33

フロントの対応良かったです。チェックアウトする時間近くになると廊下で掃除をする音が
聞こえて落ち着かない雰囲気になる、所が有りますがそれも無く快適にすごせました。

2016年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年06月19日 22:13:20

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

お客様にホテルでの貴重なひと時を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発して頂けること私どもにとって何より嬉しく又励みとなります。
これからもお客様に安心してゆっくり寛いで頂ける空間、雰囲気作りに徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割き口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

☆素泊まりプラン☆天然温泉♪Wi-Fi完備♪一人旅やビジネスに最適♪水島臨海鉄道「栄」駅よりすぐ♪
【【喫煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉食付】

投稿者さん 2016年04月12日 21:19:29

また利用します

2016年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年05月13日 19:10:59

お仕事お忙しいだと思いますが、倉敷美観地区やアウトレットモールへは足を運ばれましたでしょうか?
岡山駅は少し遠いですが、岡山イオンもオープンし、買い物も楽しめる事と存じます。
お客様からまた利用しますとの言葉を頂き、私ども心より嬉しく思っております。

お陰様で、先月LOHAS地下鉄四つ橋線・本町24号口オープン致しました。全国で113店舗になりました、機会があれば、どこかでご利用頂けたら幸いで御座います。

支配人

【出張応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<冬特>
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

ゆきぞー777さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ゆきぞー777さん [40代/男性] 2015年12月13日 19:11:25

初日、駐車場が分りずらかった以外はほぼ満足でした。
温泉もよかったのですが部屋のユニットバスも広くて良かったです。
ただお湯の出る量が少なかったのと、部屋の照明が暗いと思いました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年12月19日 23:11:14

当館の駐車場は、少しはなれた場所に点在している為、お客様方にはご不便をお掛けしております。
お湯の水圧やお部屋の明るさ等、不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、これからの改善に活かしたいと思います。
気温差が激しく、異常な気候の日もございますが、体調など崩されないようご自愛くださいませ。
支配人

【ポイント10倍】お得な10倍プラン♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<冬得>
【【喫煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉食付】

投稿者さん 2015年08月30日 01:56:54

大きなお風呂は疲れがとれて最高。自分に合った枕も選べ、朝まで気持ちよく眠れました。無料コーヒーやアメニティのサービス、おいしい朝食、お得感のある宿泊でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年09月14日 05:24:15

天然温泉「桃太郎の湯」、お気に召されたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルは「眠り」を追求し、お客様の睡眠時間をより快適にお過ごし頂けるよう日々研究しておりますので、「気持ちよく眠れました。」とのお声は大変感激しております。
朝は、リフレッシュして元気にご出発頂けましたでしょうか?
今後とも、お客様のニーズに合ったサービスを提供して参ります。
この度は、大変嬉しいメールを頂き有り難うございました。
又のご利用心よりお待ちしております。
支配人

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪Wi-Fi完備♪<夏得>

投稿者さん 2015年08月30日 01:39:11

8月22日に宿泊しました。倉敷の街から離れていてたのが残念でしたが、感じの良い接客と大浴場で気持ちよく宿泊できました。朝食も十分おいしかったです。付近に飲食できる店が数軒ありましたが、満員であまり当てにしない方がよいです。近くにコンビニがありました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年09月14日 05:03:58

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
自慢の大浴場や健康朝食もお召し上がり頂き、大変光栄に存じます。
ご旅行の疲れはリフレッシュ出来ましたでしょうか?
お客様にご提案できるよう、近隣の店舗も開拓して行きますので、気軽にスタッフまでお尋ねください。

投稿者さん 2015年08月18日 05:34:24

立地も高い看板が見つけ易く、温泉・朝食バイキング付でこの値段はお得感があります。水島沿線は、倉敷からは少し離れ、実際には三菱自動車の拠点で工場が点在する地域なわけですが、繁華街の喧騒が無い点で、住宅街に近い安心感があり、自動二輪で動く私にはお気に入りです。また利用します。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年08月19日 18:21:45

いつもスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
暑い中、オートバイでお越し頂き、さぞお疲れだった事と存じます。
ゆっくりとお寛ぎになれましたでしょうか?
お客様の仰る通り、工業地域の水島コンビナートが近くに御座います。
人気スポットの工場の夜景をご覧頂ければと存じます。
天然温泉や健康朝食はご利用頂けましたでしょうか?
ご来店時より元気になって、ご出発頂ければ幸いで御座います。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちしております。
支配人

【ポイント10倍】お得な10倍プラン♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<夏得>
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

kossy999さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kossy999さん [30代/女性] 2015年08月16日 00:27:12

久しぶりのスーパーホテルでしたが、他県チェーンと変わらないサービスを受けられました。

レディースのアメニティもオールインワンジェルなど以前より増えていて(連泊だったので)10個選ぶのに悩みました(笑)
大浴場は、フロントスタッフから鍵を開けてもらう(または受け取る)、内側から施錠と、セキュリティーがなっており安心して入れました。
ベッドのヘッドボードにコンセントがあって充電しながらスマホのアラームが使えたのもよかったです。

また、岡山に来たときは利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年08月16日 19:26:04

数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
当館自慢の天然温泉大浴場、ご利用頂けたご様子で、嬉しく感じております。
ご旅行の疲れはリフレッシュ出来ましたでしょうか?
お客様より、
「また、岡山に来たときは利用したいです。」と
まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛下さいませ。

【出張応援】◆連泊プラン◆温泉・バイキング朝食付◆<夏得>

投稿者さん 2015年01月19日 18:57:13

シングル禁煙ルーム朝食付きで利用させていただきました。温泉に男女時間制限はありますが、清潔で、入っていて気持ちがよく、この料金でバイキングの朝食付き(6:30~)も見逃せません。スタッフは明朗美人な親切さんで、とても好感が持てました。素敵です。周辺は、水島特有の「ひなびた感」がありますが、その分乗用車やバイクが入っていきやすく、ひときわ高い広告塔で、迷子になる心配はありません。倉敷駅周辺の混雑とはまた違って静かです。自動二輪で伺いましたが、屋根つきの駐車場に導かれてご満悦です。また利用したいと思います。

2015年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年01月21日 02:41:19

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。私どものモチベーションの源でございます♪
温泉や健康朝食もお気に召したご様子で安心しております。
寒さが厳しくなった、今日この頃ですが、バイクでお越しになられたとの事で、醍醐味が多々あると存じますが、想像しただけでも体が震えてしまいます。風邪が流行っておりますので、ご自愛くださいませ。
近くに水島コンビナートの工場地帯が御座います。夜景なども楽しめますので、足を運んでみては如何でしょうか?
それでは、又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期特割】7日前以上のご予約でお得に宿泊♪【早割】
【『割引禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年08月16日 22:43:44

チェックインの際に台風の影響で、温泉が使えないと言うことでしたが、復旧後短時間でしたが利用することができて助かりました。子供と一緒に部屋のユニットバスでは狭くて大変なので、助かりました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月17日 17:47:05

天然温泉を楽しみにご来館されるお客様方には、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご入浴のお時間に間に合い何よりでございます。
完全復旧までにはもう少しお時間が掛かりますが、毎日短時間ですが運営しております。
お客様方には、ご不便をお掛けしておりますがご協力の程、宜しくお願い致します。

また観光で足を運ばれた際には、倉敷美観地区や瀬戸内海国立公園など景色を楽しんだり、児島朝市など新鮮な魚を堪能したりとお勧めスポットが御座います。またお客様にお会い出来ます事、心よりお待ちしております。
支配人

【夏得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪

投稿者さん 2014年08月16日 22:40:44

家族旅行で利用させてもらいました。
倉敷美観地区より少し距離がありましたが、ライフパーク倉敷には近く良かったです。
近くで外食するお店がなく、少し不便でした。
フロントの方の対応、朝食、お部屋、お風呂場は満足でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月17日 17:02:16

倉敷美観地区の綺麗な街並みやライフパークでの学習施設は、楽しい思い出が沢山できた事と存じます。
短い宿泊時間の中で、私共のサービスがお客様の楽しい思い出の一部になれればと思います。
歩いて出かけられる距離には、居酒屋が多数ございますが、日曜、祝日などは少し寂しいかもしれませんね。
天気の良い日には、自転車の貸出もございますので、少し足を延ばしてみてはいかがでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

♪【夏得】♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年05月26日 13:24:52

清潔感のある良いホテルでした。

2014年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月27日 21:17:31

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 内山

投稿者さん 2014年05月20日 11:46:47

レディースのアメニティがうれしかったです

2014年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 21:15:32

この度は、私どもスーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたか?
女性限定のアメニティ、喜んで頂けて私も嬉しいです。
5点で足りましたか…?と少し不安あるのですが、数か月前からオリジナルのアメニティも追加され女性の方々には非常に喜んで頂いております。機会がございましたら、今度はまた別のアメニティを使ってみてください。

曜日によってやお早めのご予約で、通常よりお安いプランもご用意しております。
水島へ来られた時は、ぜひまたスーパーホテル倉敷へご宿泊くださいませ。

この度はご投稿本当に有り難うございます。

フロント内山

投稿者さん 2014年05月20日 11:45:54

朝食が良かったです。

2014年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 20:57:41

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル倉敷へご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
スーパーホテルの健康朝食を気に入って頂けて、スタッフ一同非常に感激しております。

元気に1日を過ごすには、バランスのとれた朝食が重要!!ということで、素材や鮮度にはとてもこだわっております。
ドレッシングも5種類のオリジナルをご用意しておりますので、ぜひ全種類試して頂ければと思います。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
『ぐっすり』をコンセプトに枕やパジャマなど沢山のこだわりがございますので、機会がございましたらぜひまたご宿泊くださいませ。

まだ5月なのに非常に暑い日が続いております。梅雨の時期も近くなり今以上に気温の変化がある日が増えると思いますが、お体には十分お気を付けくださいませ。

この度はご投稿本当にありがとうございます。

フロント内山