投稿者さん 2011年08月30日 20:02:34

お風呂は熱めで遅めに入ったので、他の人はいなくて個人的には良かった。
ただし、お風呂そのものは狭いので、人がいっぱいだと、ちょっといやだと感じた。
また眼鏡を洗うので、お風呂の脱衣所にはティッシュを置いておいてほしかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:39:10

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉はお日にちや時間帯によっては多少混雑する場合がございますが、なるべくお客様をお待たせする事なく、スムーズにご案内が出来ますよう改善に努めて参ります。
また、今回お客様から頂戴したご意見を参考に、温泉の備品についても検討致して参ります。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

7月8月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2011年08月28日 21:48:09

立地に問題がなければ良いホテルだと思う。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:36:02

立地の悪さについては、接客及びその他のサービスにてカバーできるようスタッフ一同精進致して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

7月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪

投稿者さん 2011年08月25日 18:30:22

ホテル近くに気軽に食事できる店が少なく、また、コンビニも遠く立地場所が良くない。朝食は、おいしく満足した。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:35:14

朝食についてのお褒めのお言葉は、大変嬉しく、何よりの励みとなります。

倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2011年08月17日 00:58:38

帰省途中の宿として利用。若干最寄のICから遠い感はありましたが、素泊まりのつもりで利用しました。時間制で男女入れ替えではありましたが温泉利用が出来ます。利用した時は浴槽の湯温が高く入れずに残念でした。到着が遅くホテルの駐車場を利用出来ず、若干離れた市営駐車場を利用しました。出発前にフロントで割引券を渡してもらいました。割引というより全額分の”回数券”を渡してもらい得した気分でした。朝食サービスの内容は期待していませんでしたが、ビジネス利用の方でもしっかり食べられる内容で家族満足でした。部屋が狭い、ベッドは大人2人には狭いなど若干窮屈な点はありましたが、利用料金からは納得な内容でした。次回も機会があれば利用したいと思いました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 19:47:10

私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
今回ご利用頂いたプランはシングル2部屋でのプランになりますが、ダブルやツインのお部屋とシングルのお部屋を並べてお取りする事も、空室状況によって出来る場合が御座いますのでよろしければ次回からご検討ください。

秋得!【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン

投稿者さん 2011年08月15日 13:28:23

この値段で朝食付きはコストパフォーマンス良好です。
それ以外は値段相応といった感じでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 20:16:57

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

【【禁煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

あおば8341さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

あおば8341さん [30代/男性] 2011年08月05日 20:23:54

よいところ
・清潔
・天然温泉
・朝食(ご飯とおかず、飲み物)
もうすこし
・アメニティー(ほぼなし)
・防音(外から機械音?がずっとして気になった)
・サービス(慣れの問題だけどフロントの機械での支払など)

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 20:08:23

今後お部屋の防音対策や深夜の客室階への巡回などを強化し、お客様が快適に安心して安眠できる環境作りにより一層努めて参りたいと思います。
フロントスタッフの応対についても、まだまだ至らぬ点は多くございますがご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致しますので、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたらご検討下さいますようお願い申し上げます。

【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2011年08月02日 19:16:54

前からあったホテルを改装したのでしょうか?
寝るという目的が果たせるという感じです。

夜も朝もフロントが常時お一人の対応で、その方が食事のご用意からお風呂の清掃から何から何までしなければならないというのはスーパーホテルならでわの気持ちい対応が損なわれる気がしました。
その方からは「忙しくて仕方がない」というオーラが伝わってくるので。
やはり常時お2人は必要じゃないですか?

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 19:57:37

フロントスタッフの応対が至らなかった点についても、お客様に大変ご不快の念をお掛けいたしましたことに対し深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
今回お客様より頂戴しました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致します。

ibm.comさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ibm.comさん [40代/男性] 2011年07月08日 04:40:17

ごく普通のビジネスホテルです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 19:21:04

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定ぶち得】一番人気♪春得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

ブイナスさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ブイナスさん [60代/女性] 2011年05月19日 06:51:07

スーパーホテルはよく利用していますが、高速を降りて遠かったので、少し解りにくかった。部屋が、いつもより小さくて、風呂も時間別入浴で、ゆっくりは出来ない感じでした。宿泊代から考えると、こんなもんだと思いましたが、今までのスーパーホテルへのイメージが変わりました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年05月27日 22:06:47

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今後はお客様にご満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
次回のお越しをお待ち致しております。

春得!【ゴールデン60歳以上】限定2名1室プラン♪

たかなゆっちさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

たかなゆっちさん [30代/男性] 2011年05月17日 23:57:12

急用があり、直前で予約しました。家族4人が寝られればよしと
思っていたので、部屋が取れただけでありがたかったです。
部屋は普通のシングルタイプ×2部屋という感じ。
駐車場も近くで無料で○、朝食も品数はあまりないですが
バイキング形式で○。残念だったのは、料理が追いつかず品
切れ状態で△、飲み物の自動販売機が1台故障×。
料金的には○ですけどね。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年05月27日 22:09:47

この度は私共スーパーホテルCityにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食につきましては補充が行き届かず、せっかく楽しみにして下さっていたのに誠に申し訳ございませんでした。今後は速やかに補充ができるよう、またお客様へのご案内ができるよう、改善に努めてまいります。

春得!【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【喫煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

watakotowataoさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

watakotowataoさん [30代/男性] 2011年05月04日 21:33:14

チェーン店で展開しているだけあり、スタッフの対応や設備面で良いところも多かったのですが、スタッフ数をギリギリにしているのかきちんと対応しようとしている姿勢は伝わっても、慌ただしくサービスの行き届かない印象でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年05月10日 20:41:44

この度は私どもスーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
せっかく数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ービスが提供できるよう精一杯努力致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

遅めのチェックアウト【春得】ゆっく~りプラン♪【現金のみ】
【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2011年03月05日 20:58:19

温泉は故障で入れなかったけど、朝食がおいしかったです。

2011年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年04月20日 23:59:58

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉が故障中でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
朝食に関しては、ご満足いただけたようで、大変感激致しております。
現在こちらの温泉は通常通りお入り頂けるようになっておりますので、次回のご宿泊の際は是非当ホテルの温泉をご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定ぶち得】一番人気♪冬得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2011年03月05日 20:56:32

天延温泉付きなのに、残念、天然温泉故障中。でも割引なし?

2011年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年05月10日 20:50:28

この度のご宿泊ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。また、温泉が故障中との事でお客様にはご迷惑をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

植田山さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

植田山さん [60代/男性] 2011年03月05日 20:52:54

仕事先に近かったので助かりました。朝食はおいしいかったです。が、夕食は近くに店が無くて少し困りました。

2011年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年03月30日 21:03:15

この度は私共スーパーホテルcity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
早速、ご感想を拝読させていただきました。これからもまた泊まりたいと思って頂けるよう、お料理、サービス、空間づくりと、心がけてまいります。
また、夕食に関してはホテル周辺の地図がございまして、お勧めのお店などもございますので次回のご宿泊の際はご紹介させて頂きます。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年02月23日 14:04:57

枕が高いと思います。予備の枕も数量に限りがあります。

2011年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年03月17日 16:24:37

今回お客様より頂戴しました枕についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

【【喫煙】シングル週末セール!◎得!健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2011年01月26日 14:30:33

別館に宿泊しましたが、温泉が本館にしかなく、移動が面倒で入りませんでした。

【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷

2011年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年02月10日 09:28:15

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。温泉をご利用頂けなかったこと、誠に残念でございます。如何せん本館と別館に分かれているため、ご足労をお掛けしますが、次回は是非温泉をお試し下さいませ。フロント

投稿者さん 2011年01月17日 13:48:06

目的地に近かったので立地には満足
覚悟はしていましたがベッドはさすがに狭かった。
家族で小さい子供さんと寝る大丈夫ですが友達同士ではちょっとしんどい大きさです。
カップルならいいかも
でもこの料金です。寝るだけなら十分です。

2010年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年01月26日 10:52:59

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また倉敷にお越しの際は、是非ご利用をお待ち申し上げております。フロント

冬得!【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン

投稿者さん 2011年01月04日 23:36:16

年末年始を彼女と過ごしました。
カップルオススメプランとのことでしたが、まず部屋が狭い。
ビジネスホテルなので・・・とは思いましたが、それでも狭い。
シングルでも狭い部類ではないでしょうか?

そして部屋のテレビが未だアナログ。しかも液晶。
年末年始の宿泊でコレは辛かったです。
液晶テレビのアナログ放送なんて文字が潰れて読めません。

温泉と銘打っている浴場がまた狭い。
ちょっと裕福な家のお風呂?と言う位の広さです(笑)

2010年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年01月22日 15:43:09

テレビのアナログの件、申し訳ございません。
大変遅くなりましたが、先日1月20日を持ちまして地デジ対応になりました。
温泉に関しましては、洗い場が3つと湯船には5名ほど入れます。時間帯を遅めにして頂くと、ゆっくり楽しんで頂けると思います。またのお越しをお待ちしております。フロント

投稿者さん 2010年12月24日 10:23:31

フロントは感じ良い。無料とはいえ、朝食はいまいち。

2010年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月24日 10:56:59

フロントへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。朝食に関しまして、ご希望がございましたら是非アンケートにて承っております。少しでも皆様にご満足して頂けるように、努力して参りますのでどうぞよろしくお願いします。
又のご利用をお待ち申し上げております。フロント

冬得【スーパーホテル】ポイント還元!大感謝祭!★★1000ポイント付プラン〓天然温泉と健康朝食付
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

ザ・グレート・カマチさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん [40代/男性] 2010年11月22日 21:15:59

お部屋は綺麗でよかったとおもいます。

しかしながら、夫婦で泊まるには空間が少し狭いような気がします。
価格設定上、致し方ない部分ではあろうかとおもいますが、もう少しくつろげるスペースが
あるお部屋が欲しいと感じた次第です。

アメニティ類はひげそりやブラシは無料で用意していただけたら嬉しいです。ご検討いただ
けたらとおもいます。

お風呂の女性時間における入り方の口頭説明がありませんでした。紙にはご案内書きがあり
ましたが、鍵を渡して施錠するとのことは気にもとめてなかったようなので、次回からご説
明いただくようスタッフの方へ徹底お願いできれば有難いとおもいます。

夕食店の御案内パンフをいただきましたが、記載内容の情報が古いようで、メニューの内容
やお店までの移動時間など、市場調査をしたうえで、記載しないと信頼を失うおそれがあり
ますのでご注意願えたらとおもいます。

朝食ですが、終わりがけだったせいか、カレーの食材がきれ、補充がなく残念さを感じまし
た。終盤といえども、バイキングをうたっておられるので、切らさず、出していただく姿勢
を求めたいとおもいました。

その他、価格的にはリーズナブルで宿泊しやすいホテルであることにはかわりありませんの
で、これからも頑張っていただければとおもいます。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:59:00

お客様のご指摘通り、今回ご提供させて頂きましたお部屋は、シングルに二名様でご利用頂くプランですので、手狭に感じられたかもしれません。是非当ホテルにはダブルルームとツインルームもございますので、ご利用頂ければ幸いに存じます。
またご案内の不十分だった点、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を一つ一つ改善できるよう努めて参りますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。フロント