投稿者さん 2019年04月30日 08:51:35

宿泊客が夜間騒々しいため、折角のホテルパフォーマンスがもったいない気がする。
外観によらず内装はきれい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月30日 16:56:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたか?

今回は、混雑により夜間の騒音でご不便をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館の客室の内装クリンネスをお褒め下さいました。温かいお心遣いに感謝いたします。

また、風呂に4点の高評価をつけて下さいました。当館1F天然温泉「桃太郎の湯」をお気に召して下さり嬉しゅうございます。源泉は岡山市の桃太郎温泉でございまして、肩こりや疲労回復などの効用があると言われてございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回は総合5点のご満足をして頂けるようなサービスを目指し、日々精進を重ねて参ります。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

z_kondさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

z_kondさん [50代/男性] 2019年04月18日 18:41:31

温泉風呂が男女入れ替え制で温泉に入れなかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月18日 20:02:03

この度は倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、男女時間交代制の温泉でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

各プランの説明欄に、

【天然温泉】
温泉は男女お時間での交代制です
女性:15:00~16:50 19:00~21:50 7:00~9:00
男性:17:00~18:50 22:00~翌6:50

と明記しておりますので、今後は是非ご覧下さいませ。私共も、ご予約時に確実にご確認頂けるような対策を模索して参ります。分かりにくく申し訳ございませんでした。

お仕事のお疲れを癒して差し上げるべきところですのに至りませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様はご不便をお感じになられたのにも関わらず、お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せ頂きました。温かなお心遣いに感謝いたします。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 【喫煙】ツインルーム】

pepomamaさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

pepomamaさん [40代/男性] 2013年03月28日 21:40:42

この値段で朝食バイキング付きだったので満足です。

ただ、余計なことかもしれませんが、スーパーホテル倉敷という名前はおかしいかと思います。
もしつけるならスーパーホテル水島の方がぴったりだと思うのですが・・・

2013年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年04月24日 17:39:54

この度は
私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉と、当ホテルにご満足頂けました事、誠に嬉しく思います。ホテルの名前の件につきましては、今一度再考させて頂きますのでご容赦くださいますようお願い致します。機会がございましたら、是非又、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2021年03月23日 00:26:48

徒歩圏内に水島ギャラリーという素敵な酒場?があり良かった。
コンビニも、徒歩5分程度で行けるので助かりました。
半分仕事だったので無料Wi-Fiがありネット環境が安定している事が有り難かった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年03月23日 16:47:33

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、Wi-Fi環境など、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しくおもいます。
逆にご不便をお感じになられた部分はございませんか?お気づきの点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。改善の為に活かして参ります。

また水島ギャラリーさんをはじめ当館の近隣にはご紹介したい美味しいお店がございます!倉敷水島に来られる際には是非又スーパーホテルINN倉敷水島にお泊り下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【アーリーチェックインプラン】通常15時からの入室が13時からに~
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2021年02月23日 20:26:03

遅い時間にチエックインでしたので駐車場がいっぱいで車を止められないと思いましたが、少し離れた所に空きの多い駐車場があったのでたすかりました。

2021年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年02月25日 17:18:41

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館100台程駐車場数がございますので、安心してお停めいただけます。空きがあり良かったです。

朝食が、健康朝食と焼き立てパンをお召し上がりいただけるようになりましたのでまた倉敷にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ミネラルウォーターサービス

mariko8301さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

mariko8301さん [30代/女性] 2020年08月23日 08:20:01

全国のスーパーホテルを利用しています。フロントスタッフの接客スキルは低いと感じました。作業は早いものの笑顔なし。他は満足です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年08月24日 19:55:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックインの際、笑顔のご対応ができでおらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当日は研修スタッフのチェックインでしたが、お客様ご対応ができるレベルに達していないにもかかわらず、他スタッフのフォローもできておりませんでした。誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無い様スタッフ全員気を引き締めて取り組んで参ります。
この度の不手際、誠に申し訳ございませんでした。何卒、ご容赦下さいませ。

次回も、倉敷水島方面へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

今回は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

くろにゃん1969さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

くろにゃん1969さん [40代/女性] 2019年01月27日 11:49:37

女性限定のアメニティ5点のサービスは初めてで感動しました。パックがとてもよかった!
お風呂の施錠をフロントの方がするのは入る時は良いのですが、出た時はいつ施錠されるのだろう?と不安がありました。
別館だったので気軽にコーヒーサービスの利用ができなかったのが残念です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年01月27日 16:18:59

この度は多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「別館への割り当て」「お風呂の施錠の件」といくつものご不便、ご不安を生じさせてしまい申し訳ございませんでした。通常は、温泉をご利用になるお客様に直接鍵をお渡ししてご入室時とご退室時に施錠をして頂いております。

貸出用の鍵が全て貸し出し中の際には、スタッフが開錠させて頂いております。温泉出入口はフロントから見える位置にあり、また、フロント奥の事務室でも防犯カメラにて温泉入り口をチェックし、鍵をお持ちでないお客様がお出になられた時には直ちにスタッフが施錠するようにしております。私共の説明不足により不安なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

また、次回以降のご予約時には「本館希望」の旨備考欄へご記入下されば、可能な限り本館の割り当てとなるよう善処させて頂きます。今回は至らず申し訳ございませんでした。

お客様はこのようないくつものご不便をお感じになられながらも、当館のレディースアメニティをお褒め下さいました。お客様の温かなお心遣いに心より感謝いたします。お気に召して頂いたパックは、今後いつお越し頂いても常にあるようにしておきますね♪

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中コメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月13日 20:56:00

お部屋自体はそんなに悪くはないです。備え付けの枕も割と気持ちが良いのですが、フロントで別個に借りられる枕が色々硬さや中身が選べるので楽しいです。
女性用アメニティは種類が豊富すぎてどれにするかかなり悩むくらいでしたし、朝食もパン・ごはんと選べ、味も美味しかったので満足です。
ただ環境が宜しくないです。今回は別館だったのですが、大浴場は本館にしかない上に一回外に出ないと行き来が出来ないので、寒くなるこれからのシーズンは湯冷め必至です。
そして利用者かは不明ですが、真夜中でも出歩く人が大声で喋るのでちょくちょく起こされます。
更に部屋の壁が薄いのか、朝方4時くらいに廊下でがんがん扉を叩いて同行者を起こす人や部屋の中での大きな声が響いてまた起こされる。廊下で大声で喋る親子連れがいてこれまた起こされる。折角の枕も台無しです。
値段の所為か最低限のマナーも守れない客が多く利用するのかな?と思うと次はないかな…と思いました。
ただホテルサービスや従業員の方は本当に良かったので、耳栓を購入したら利用するかもしれません。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月14日 00:10:56

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「別館の割り当て」や「物音が響く構造」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった問題点に気づく事が出来ませんでした。ご迷惑をお掛けしましたお詫びとご指摘頂きました感謝の意を込めまして、次回ご利用時には本館の角部屋をご用意させて頂きます。

お客様はこのような思いをなさったのにも関わらず、当館の「朝食」や「アメニティ」、「接客」をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。
保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングも御賞味頂けましたでしょうか?全5種類ございますので、次回も是非お試し下さいませ!

そして「選べる8種類の枕」もご堪能頂くことが出来ました。お気に入りの枕は、前もっての「お部屋入れ」も承っております。こちらも是非お気軽にお申し付け頂ければと思います。

何より、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2018年06月24日 23:21:54

平日の朝食が、6時から8時まで・・。出張等のビジネスマンにはちょうどいい時間帯でしょうけど、観光旅行者にとって8時終了は・・。結局朝食は抜きでした。

2018年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月25日 15:07:58

この度はスーパホテルInn倉敷をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらバイキング朝食のお時間がご希望にそぐわず申し訳ございませんでした。
お客様のお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所ですのに、ご不便をお掛けし力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。

現在は日曜日と祝日に限り8:30までご提供しております。毎日8:30までご提供出来るようになれば、より一層お客様にご満足頂けると思いますので、時間の拡張に向け取り組んで参ります。

保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングは全5種類ございますので、次回は是非お試し下さいませ!

その他、物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

次回またご利用頂けた時こそはご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スーパールームプラン★必ず本館!家族にもおすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

みちゃん0708さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

みちゃん0708さん [50代/男性] 2017年09月18日 16:38:53

9月16日に利用しました 部屋が狭く 声もよく聞こえてうるさい感じでした

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月18日 19:38:02

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、「客室の広さ」や「遮音性の問題」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様のお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所ですのに、ご迷惑をお掛けし力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。

お客様が仰って下さるからこそ問題点がいち早くわかり、さらなるお客様満足創出の為に、工夫をしていくことが出来ます。ご指摘頂きました事、心より感謝申し上げます。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引喫煙』セミダブル 】

投稿者さん 2017年08月16日 15:12:28

お世話になりました!ビジネスで、1人でならほぼ満足かな?家族と一緒なら、チェックインの時間によりお風呂の男女入れ替えのタイミング、子どもなんかは22時からでは入れない場合も。また入る方のマナーも有るけど、夜も朝も脱衣場がびしょ濡れで、衛生上不安でした。その他は初めてで慣れない人でも不安は無いと思います!

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月02日 22:23:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの天然温泉は男女入替制でご提供させていただいておりますが
お客様にも大変人気があり時間帯や時期によっては
混み合っている場合がございます。
お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
また、入替のお時間に出来るだけ整えるよう配慮しておりますが
十分な配慮に至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。

次回お泊りいただけた際はお客様に満足していただけますよう
スタッフ一同配慮につとめてまいります。
この度は貴重なお時間を頂きご投稿口コミ投稿をくださいましてありがとうございました。

支配人

【3~4名で宿泊!】お部屋を2部屋並べてご用意!!隣同士確約プラン<2部屋セットプラン>
【【喫煙】お隣同士確約プラン♪】

投稿者さん 2017年04月25日 14:58:25

ホテルの近くにコンビニも飲食店もない。
お風呂が男と女いれかえの入浴だったので、朝食後に行くと清掃もされてなくタオルが散乱して入れなかったのでざんねんでした。
枕が選べるのが良かったのと、女性はアメニティが1人5個選べるのが良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年04月27日 20:48:59

スーパーホテルInn倉敷にご宿泊くださいましてありがとうございます。
選べる枕とアメニティサービスを気に入ってくださったとのこと、嬉しく存じます。お選びいただいた枕はお身体に合いましたでしょうか。
温泉につきましてはサービスが行き届かず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また当ホテルは市街地から離れたところにあるため、ご不便をおかけすることもございますが、ホテル近隣には少ないながらもフロントにて
ご案内できるお店もございます。ご不明な点がございましたら何なりとご相談くださいませ。
お忙しい中、貴重なお時間をいただきクチコミ投稿くださいましたこと心より感謝申し上げます。
また倉敷にお越しの際はスーパーホテルInn倉敷をご利用くださいませ。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

投稿者さん 2017年02月25日 06:59:50

たまたまだと思いますが部屋の清掃状態が今一歩でした。具体的には前客の飲み残し缶コーヒーが残っていたことと浴槽内側の側面が汚かったです。
その他は値段相当かと。

2017年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年03月01日 21:58:09

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃がしっかり行き届いておらず客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフを含め、一同再発防止に努めてまいります。

今後もサービス向上に向けての努力と共に、またご利用したいと思って頂けるように努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございました。
お客様の又のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月06日 19:54:09

子供と二人で一泊しました。まず、路地が狭くて駐車しずらかったです。フロントの方は日本人ではなかったのですが、日本語が上手で対応も優しく良かったです。女性限定のアメニティも嬉しかったです。部屋は狭かったですが、一泊なので問題ないです。部屋に付属の毛布があったのですが、古いのかかなり毛が服について大変でした。

2017年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年02月06日 22:43:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の毛布に関しまして確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、早急な改善に取り組んで参ります。
駐車場当館の駐車場が狭かった事をお客様方にはご不便をお掛けしております。
また、このような事があったにも関わらず、 接客についてお褒めの言葉頂き、感激しております。
今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け、「第二の我が家」としてお客様にご利用頂けるように頑張ってまいります。
ご貴重なご意見を頂き、感謝しております。
ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、これからの改善の活かしたいと思います。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

にゃいこ2468さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

にゃいこ2468さん [30代/女性] 2016年08月14日 20:09:42

お盆の最中ということもあり、宿泊客が多い中、スタッフの対応も丁寧でとてもいい印象を受けました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年08月19日 21:52:53

この度はスーパーホテルInn倉敷をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
お客様にホテルでの貴重なひと時を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発して頂けること私どもにとって何より嬉しく又励みとなります。
これからもお客様に第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割き口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】お得なポイント10倍プラン♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<春得>
【【喫煙】ツインルーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2016年07月12日 17:23:04

駅から近くて助かりました。周辺にはそれほど食事するところは多くありません。
朝食はスーパーホテルの中では種類が多くうれしかったです。

2016年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年07月21日 22:16:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご寛ぎ頂けましたでしょうか?

近隣にお食事処が少ない件に関しましては、皆様にご不便をお掛けしている事と存じ上げます。
少数では御座いますが、お勧めの居酒屋さんや定食屋さんもございますので、迷われた際はフロントスタッフへ是非お尋ねください。
また、自慢の健康朝食、お気にお召されたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉もお勧めですので、また是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【『割引禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2012年01月25日 12:42:15

壁が薄いのか、隣の部屋の人がトイレに行くたびにノックしたような音が響いた。
廊下を走る音も、上の階の宿泊者の音も響く。

ゆっくり寝られなかった。

朝食のフリードリンクは嬉しいです。
アメニティ(女性限定)も良かったです。

が、部屋にカミソリ、体をこするスポンジなどなかったのが不便でした。

2012年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月30日 00:45:10

ご滞在中は室外からの物音でご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。今回お客様より頂戴しましたご意見を参考に、お客様が快適に安心して安眠できる環境作りに努めて参りたいと思います。
当ホテルではカミソリはフロントでの販売品に、ボディスポンジについてはアメニティの一つにございます。次回宿泊時に宜しければご利用ください。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

watakotowataoさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

watakotowataoさん [30代/男性] 2011年05月04日 21:33:14

チェーン店で展開しているだけあり、スタッフの対応や設備面で良いところも多かったのですが、スタッフ数をギリギリにしているのかきちんと対応しようとしている姿勢は伝わっても、慌ただしくサービスの行き届かない印象でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年05月10日 20:41:44

この度は私どもスーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
せっかく数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサ
ービスが提供できるよう精一杯努力致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

遅めのチェックアウト【春得】ゆっく~りプラン♪【現金のみ】
【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2011年01月26日 14:30:33

別館に宿泊しましたが、温泉が本館にしかなく、移動が面倒で入りませんでした。

【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷

2011年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年02月10日 09:28:15

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。温泉をご利用頂けなかったこと、誠に残念でございます。如何せん本館と別館に分かれているため、ご足労をお掛けしますが、次回は是非温泉をお試し下さいませ。フロント

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

hiroevo1976さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

hiroevo1976さん [30代/男性] 2010年11月12日 17:11:12

駐車場があるのは有難いが、点在していて場所が分かりにくいのが残念。
あと、朝食時の混雑が…。
フロントの方の対応は親切かつ丁寧で感じが良かったです。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:36:06

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
とてもご宿泊者の多いお日にちだったので、ご迷惑をおかけしたかもしれませんが、また倉敷にお越しの際には、是非ご利用をお待ち申し上げております。フロント

【楽天限定ぶち得】一番人気♪冬得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】