スーパーホテルInn倉敷水島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月02日 16:57:26

夕食の店は、ホテルには関係ないけど、イマイチな店だったので(笑)
焼肉にしとけば良かった。

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年12月02日 20:40:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロントで近隣のおすすめの飲食店のMAPをご用意しております。いつも満席の大人気のお店や店内の雰囲気やメニューがとってもお洒落なお店等々…。隠れた名店もございますのでぜひフロントスタッフにお声がけくださいませ。

また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【金、土、日、祝日】近隣県民限定プラン!天然温泉♪バイキング式の健康朝食+夕食5000円クーポン付き

投稿者さん 2020年12月02日 16:55:38

フロントの男性スタッフが、最高に丁寧で気持ち良くチェックイン出来ました。コーヒーサービスもあり、食事券付だし、激安で泊まれて最高でした。

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年12月02日 20:29:36

当館フロントの接客対応についてお褒めのお言葉をお寄せ下さいました。重ねてお礼申し上げます。
当館のウエルカムコーヒーは皆様に美味しいと大人気です♪15時~24時まではいつでもご利用いただけますのでお好きな時にホッと一息いれて温まってくださいね。

また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月13日 20:22:42

玉島は普通の価格のビジネスホテルが無く、水島まで移動が必要です
同じ値段で朝食付きはなかなか無いです

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年09月13日 23:57:17

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。そして、お忙しい中口コミのご投稿まで頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
今後とも、良心的な料金でお客様が安心してご利用できる、お客様満足度を追求した店舗つくりをして参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2020年09月13日 20:19:26

最寄り駅の常盤駅には、街中華のとらやさんがあります
朝食は今は弁当になっていますが、コロナが収束したらバイキングに戻して欲しいです。納豆とネギと生卵が無いと、朝から調子が出ないです

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年09月13日 23:32:57

今回のご宿泊期間中は残念ながら、コロナ対策としてお弁当でのご提供になってしまいましたが、9月21日からはコロナ対策をしっかりしながらバイキング式の健康朝食を再開することになりました。有機JAS認定サラダや納豆、玉子・魚料理など健康に配慮した美味しいお料理をたくさんご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。
当館には男女入れ替わり制ではございますが、天然温泉がございます。疲労回復効果がございますので、倉敷水島に来られる際には是非又スーパーホテルINN倉敷水島にお泊り下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年08月30日 20:55:03

今回スーパーホテルの宿泊は初めてだったがおおむね満足できた。コロナ禍でなければ朝食もバイキングであったと思うが、今回は弁当であった。3名でスーパールームに宿泊したが、荷物の置き場所がなく、狭く感じた。スタッフの接客は丁寧で細やかな気配りがあり、気持ち良く過ごせた。

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年09月01日 07:52:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
荷物の置き場所がなく、狭く感じさせた事、ご不便かけた事大変申し訳なく思っております。貴重なご意見有難うございます。

朝食に関しましては、お客様のおっしゃる通りコロナでなければ当館では健康に配慮したバイキング式形式の朝食を無料で提供しております。コロナ対策で弁当でのご提供になっておりますが収束したらまたバイキング式形式を再開致しますので、ぜひその際はご賞味くださいませ。当館には男女入れ替わり制の天然温泉や選べる枕、女性の方にはオーガニックなアメニティのプレゼントなどもございますので、ぜひ倉敷、水島方面へお越しの際にはまた当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申しあげます。
    スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【ベストレート型】祝JDパワー6年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

mariko8301さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

mariko8301さん [30代/女性] 2020年08月23日 08:20:01

全国のスーパーホテルを利用しています。フロントスタッフの接客スキルは低いと感じました。作業は早いものの笑顔なし。他は満足です。

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年08月24日 19:55:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックインの際、笑顔のご対応ができでおらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当日は研修スタッフのチェックインでしたが、お客様ご対応ができるレベルに達していないにもかかわらず、他スタッフのフォローもできておりませんでした。誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無い様スタッフ全員気を引き締めて取り組んで参ります。
この度の不手際、誠に申し訳ございませんでした。何卒、ご容赦下さいませ。

次回も、倉敷水島方面へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

今回は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ミネラルウォーターサービス

aikokuktさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

aikokuktさん [60代/男性] 2020年06月03日 20:33:52

お風呂もあり、疲れがとれました。また、泊まります。

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年06月04日 22:11:22

当館には温泉設備がございますが、あまり大きくございませんし、時間帯による男女交代制でございます。
しかし温泉は天然温泉てございまして、岡山市内の桃太郎温泉から運んできております。小さな温泉ですが、お入り頂くと疲労回復、健康増進等の効用がございますので一日の疲れが癒されると思います。

次回も倉敷水島方面へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまことに有難うございました。

スーパーホテルInn倉敷水島 支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

Ta152Rさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Ta152Rさん [60代/男性] 2020年01月26日 22:40:36

岡山県岡山市を車で観光した後、水島に移動して1月17日に宿泊。
翌日は福岡県博多を観光するので少々近くなります。
朝食では生野菜サラダをヘルシーなオリジナルドレッシングでたっぷり食べられるのが体に嬉しいです。
2本あるエレベータはいつも早く来るのでありがたかったです。
ホテルの建物を取り囲むようして、車体を斜めにしてとめる駐車場の工夫にちょっと驚きました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年01月27日 07:14:12

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。

岡山市内を観光され、その後博多へ行かれたのですね♪貴重なご旅行のお手伝いができ、私共も嬉しゅうございます。

ご朝食のサラダに使用しているお野菜はオーガニックのもので、オリジナルドレッシングは保存料や化学調味料が無添加でございます。お気づき頂き有難うございます。「イタリアン」「フレンチ」「トマト」「和風玉ねぎ」「和風柚子」と全5種類ございますので、また次回にも是非ご賞味下さいませ!

駐車場では当館保有のものと近隣のものとございますが、限られたスペースで台数を確保しておりやや窮屈だったかと思います。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご理解頂きましたことに心より感謝いたします。

お忙しい中、貴重なお時間で温かなコメントと総合5点の最高評価をお寄せ下さり有難うございました。次回又お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お客様が今後も末永くお元気でありますように。

投稿者さん 2020年01月15日 19:32:08

高知から母の見舞いに来た姉と一緒に宿泊しました。宿泊代金が格安なのに気持ちの良い天然温泉、朝食も美味しかったです、スタッフの応対は丁寧で感じ良かったどす。また是非利用したいです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年01月16日 16:32:06

この度は倉敷の多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さり有難うございます。

ご姉妹でのご宿泊だったのですね。ご満足いただけたようで何よりでございます。

ご宿泊料金は混雑状況や時期によって変動がございますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参ります。

温泉は岡山市の「桃太郎温泉」が源泉でございまして、微かにとろみがあり硫黄の香りがするお湯が自慢でございます。

朝食は多くのお客様からの様々なご意見を取り入れながら改善をして参りましたので、お褒め頂けてとても嬉しゅうございます。

また、スタッフの対応をお褒め頂けた事は、この上なく励みとなります。皆に頂いたお言葉を回覧し、明日への活力とさせていただきますね♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お母様、お大事になさってくださいませ。皆様全員が今後末永くお元気でありますように。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ◆Wi-Fi完備◆天然アルカリ性単純温泉◆

ミキっぺさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ミキっぺさん [40代/女性] 2020年01月08日 00:20:56

大浴場がとても気持ち良かったです。家族で利用しましたが、すべてに心地よいサービスで大変満足しました。フロントの方も素晴らしかったです。また利用したいです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年01月08日 07:12:33

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さいまして誠に有難うございます。ご家族での貴重なご旅行のお手伝いができ、私共も嬉しゅうございます。

当館自慢の天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「桃太郎温泉」が源泉でございます。微かにとろみのある優しいお湯で硫黄の香りが致します。お気に召して頂けて何よりでございます。

また、なんと言いましてもフロントスタッフの対応をお褒め頂けた事は、本人達にとってこの上ない励みとなります。早速頂いたコメントを皆に共有し、明日への活力に変えさせて頂きますね♪

「すべてに心地よい」「また利用したい」との、本当に有難く温かいお言葉を裏切る事がないよう、より一層の向上の為、日々精進を重ねてまいります。

お忙しい中、お時間を割いて頂き総合5点の高評価と極上のお褒めのお言葉をお寄せ下さり、本当に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お客様とご家族皆様が、末永く健やかで幸せでありますように。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

投稿者さん 2019年11月05日 17:24:25

スーパーホテル安くて、風呂も天然温泉あるし、バイキング種類はそんなにないですが、味は美味しいです。
コインランドリーもあるし、使い勝手はかなりいいと思います。
盛岡でも使いましたので、また今後も使います。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年11月05日 19:40:43

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?盛岡でもご利用頂けたとの事、重ねて御礼申し上げます。

無料バイキングの健康朝食にご満足頂けて何よりでございます。お野菜はオーガニックの物を使用しておりまして、ドレッシングは保存料・化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルでございます。

さらにはコインランドリーなど使い勝手の良さや、コストパフォーマンスについてもお褒め頂けて嬉しゅうございます。また今後も使って頂けるとの大変有難いお言葉を裏切ることが無いよう、現状にとどまらず更なるサービス向上の為、日々精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さって本当に有難うございました。
また次回お迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2019年06月04日 14:29:55

アメニティがすごく充実しているし、フロントには数種類の紅茶があって連泊するにはうれしいサービスでした。
温泉は、男女で入浴時間が限られているため、朝は食事をとってから入るほうがいいとか、時間配分を考えなければいけませんが、いいお湯でした。

部屋は2段ベッドになっており、最初は驚きましたが、背が小さいので、そのあとは気になりませんでしたが、男性の方は窮屈だろうなと印象を受けました。ですがベッドにコンセントだけでなく、USBがさせるようにもなっており、複数充電できるには不便なく良かったです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年06月04日 18:04:36

スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして、誠に有難うございます。その上このようなお褒めのお言葉をお寄せ頂けて大変感激しております。

スーパーホテルでは、女性のお客様にレディースアメニティを1泊につき5点無料で差し上げております。お気に召して頂けて何よりでございます。お気づきの通り、フロントには緑茶・紅茶・髭剃りといった無料サービスをご用意しております。

また、天然温泉「桃太郎の湯」もご堪能頂けました。源泉は岡山市の「桃太郎温泉」でございまして、肩こりや疲労回復等の効用があると言われております。男女交代制という事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回は2段ベッドのスーパールームへのご案内となりお客様を驚かせてしまいましたが、そういった状況にもかかわらず、USB等の便利な点にも目を向けて頂けたお客様の温かいお心遣いに感謝いたします。今後の励みとさせて頂き、さらなる向上の為精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントと最高のご評価をお寄せ下さいまして有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月26日 14:20:09

フロントで頂けるアメニティーのシャンプーとトリートメントがとても良いので気に入っています。人気があるホテルのようです、禁煙のお部屋がなかなか取れないので残念です。今後も利用させて頂きたいので、喫煙と禁煙の部屋数の比率がどうなっているのか気になります。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月26日 16:01:06

この度は多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選びいただきまして有難うございます。

当館のレディースアメニティをお気に召して下さり何よりでございます。女性の方限定で、1泊につき5点無料で差し上げております。様々なアイテムをご用意しておりますので、次回ご利用の際にも色々お試し下さいませ。

当館の客室タイプにつきまして、本館と新館の内訳をご紹介致します♪ご予約の際の参考になればと思います。禁煙65室に対し喫煙87室と、お気づきの通り禁煙の方が少なくご不便をお掛けし申し訳ございません。

<本館(全152室中の107室)>
・禁煙セミダブル120㎝幅→20室
・喫煙セミダブル120㎝幅→58室
・禁煙ダブル140㎝幅→2室
・喫煙ダブル140㎝幅→3室
・禁煙スーパー120㎝幅1台80㎝ロフト幅1台→21室
・喫煙ツイン100㎝幅2台→3室
※スーパーとツインは必ず本館になります。

<新館(全152室中の45室)>
・禁煙セミダブル120㎝幅→14室
・喫煙セミダブル120㎝幅→15室
・禁煙ダブル140㎝幅→8室
・喫煙ダブル140㎝幅→8室
※ダブルは新館の可能性が高いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントと最高のご評価をお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】ダブルルーム】

エツルンバさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

エツルンバさん [50代/女性] 2019年05月02日 17:46:23

しんじ湖の目の前で、立地は素晴らしい
特に食事が良かった

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月02日 19:57:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。よいご旅行になるお手伝いができましたでしょうか?

極上の評価を賜りまして大変感激しております。ゴールデンウィーク中のご利用という事で、かなりの混雑や騒がしさがあったと思いますが、そういった状況があったにも関わらず、当館のサービス内容とともにご旅行を楽しんで頂き、その上朝食や立地の面に対してもお褒め頂きました。心より御礼申し上げます。

早速、お寄せ下さったコメントをスタッフ皆に回覧致しまして、今後のサービス向上の糧とさせて頂きますね♪

朝食も大変な混雑だったかと思いますが大丈夫でしたか?補充が間に合わず食材不足のタイミングもあったかと思います。細かいご不便をたくさんお掛けしたのではないでしょうか?お客様の寛大なお心遣いに救われてございます。

また倉敷にお越しの際には是非ご活用下さいませ♪次回は今回もご満足頂けるよう日々精進を重ねて参ります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、温かいコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

★スーパールームプラン★本館・低層階・EV寄!家族でも♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備

投稿者さん 2019年04月22日 08:44:59

毎回到着時間が定かでないのでこちらを利用しています。
コスパもよく部屋も清潔、食事もバラエティーよく大変満足しています。
また次回も利用する予定です。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月22日 17:28:34

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。この度はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

このような極上のお褒めのお言葉をお寄せ下さいまして、また、総合5点の評価までして下さいまして大変感激しております。当館のコストパフォーマンスをお気に召して頂けて何よりでございます。価格は混雑状況や時期によって変動致しますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参ります。

朝食に関しましてもご満足頂けて嬉しゅうございます。早速朝食スタッフにも頂いたコメントを回覧し、今後の励みとさせて頂きます。私共がお客様を元気にして差し上げるべき所を私共が元気を頂きました。重ねて御礼申し上げます。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんか?より一層ご満足頂けるサービス構築の為に活かして参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なお時間を割いて頂き温かいお言葉をお寄せ下さいまして本当に有難うございました。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月03日 18:53:09

ロハスを取り入れたホテルのコンセプトとの事で、女性が過ごしやすくスタッフのみなさんも丁寧な対応でした。部屋もとてもきれいで、アメニティも充実しており過ごしやすかったです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月03日 23:33:06

この度は倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。その上、弊社のコンセプトでもあります「LOHAS」にお気づき頂けました事にも重ねて御礼申し上げます。

また、1泊につき5点無料で差し上げております「レディースアメニティ」や「客室クリンネス」もお気に召して頂き何よりでございます。早速、清掃スタッフ達にお客様のコメントを回覧致しまして、今後の励みとさせて頂きます。

何より、フロントスタッフの対応をお褒め頂けた事は皆の大きな自信になります。お客様の温かいお心遣いが嬉しゅうございます。ご期待を裏切ることが無いように今後も精進を重ねて参ります。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしょうか?お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。向上の為に活かして参ります。

お忙しい中、貴重なお時間でコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

4hiroyuki4さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

4hiroyuki4さん [50代/男性] 2018年12月19日 13:15:20

接客が良かった

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年12月19日 16:23:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けましたか?

当館スタッフの接客をお褒め頂きまして、大変嬉しゅうございます。早速スタッフ皆にお客様からのコメントを回覧させて頂き、今後の励みとさせて頂きます。

逆にご不便をお感じになられた所はございませんでしたか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。さらなる向上の為、今回お客様から頂いた元気を注入し精進を重ねて参ります。

また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄り頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中温かいコメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2018年10月22日 09:11:48

別館で若干不便化と思いきや、特に問題なし。
スタッフの対応も素晴らしく快適に二日間過ごすことができた。
来年もそちら方面へ行く予定があるので利用したいと思っています。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月22日 15:50:48

この度はご家族でスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き有難うございます。また、再度ご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。私達がお客様に元気を差し上げなければならない所を、逆にお客様から元気を頂きました。

今回、別館の割り当てとさせて頂きましたが、オール5点の評価を頂くことが出来ました。全体的にご満足頂けて私共も嬉しゅうございます。

また、接客面をお褒め頂けたことも、私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪

またご利用頂きたいとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。お客様から今回頂いた元気を、次回お客様に倍にしてお返し出来るように致します。

次回ご利用の際には本館もご利用頂いて、両方を体験して頂き、また改めてご感想を伺えれば幸いです。その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月04日 19:39:21

とても快適でした。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月04日 22:40:01

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島を御利用頂きまして有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

ご満足頂けたとの事で、私共としましても大変嬉しく感じております。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。スーパーホテルは現在国内に127店舗ございますので、今後もご旅行の折には是非ご活用頂ければ幸いでございます。

また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントを頂きまして、本当に有難うございました。

支配人

★スーパールームプラン★必ず本館!家族にもおすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備

投稿者さん 2018年08月13日 11:54:38

先日、真備のボランテェアに参加そるために6連泊で利用しました。気になった点は枕と布団か布団カバーが酸っぱい様な匂いがしたこと、(その為フロントの傍にある別の枕を使用しました)また、エアコンの音がうるさい等、良い眠りをうたっている割には問題があったこと、また、洗面台の下水の吸い込み口に、先の宿泊客が使用したと思われる歯磨き粉のキャップが落ちていたこと、テレビの傍にある椅子の座面と背もたれの間のカーブしているところに細かいゴミが有ったことです。その為星1つ落としました。しかし、フロントスタッフ、食事の支度をしていた女性の挨拶は気持ちよく、朝食内容も倍以上の宿泊施設と遜色なく大変満足な食事でした。また、ビジネスホテルでありながら、男女の入れ替えではあるものの大浴場が利用できるのは大変ありがたいです、(男女入れ替えのため夜中に入浴していたのですが、遅い時間はお湯が汚れていることが有ります)それに無料の駐車場が有り、この価格でこれだけのサービスは(特に朝食)大変満足できるものです。機会が有ればまた利用したいと思います。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月13日 17:42:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。ボランティアでご利用頂いたのですね。倉敷市の復興の為に御尽力頂きまして有難うございます。

しかしながら、「寝具の香り」や「エアコンの音」、「清掃不備」といくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。清掃時に二重チェック体制を敷いているのですが、今回はその肝心のチェック体制が機能しておりませんでした。お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

大変有り難いことに、お客様はそのような思いをなさったにも関わらず、当館スタッフの対応や、朝食をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。早速、スタッフ皆にお客様からのお言葉を回覧させて頂きます。皆が喜びます。

また、当館自慢の1F天然温泉、「桃太郎の湯」をご堪能頂けて何よりでございます。男女時間交代制という事で、すぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

またご利用頂きたいとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。お客様から今回頂いた元気を、次回お客様に倍にしてお返し出来るように致します。その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。