スーパーホテルInn倉敷水島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月15日 23:47:57

綺麗なホテルです

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年09月16日 22:33:46

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のクリンネスについてお褒め下さり、ありがとうございます。清掃スタッフ全員大変嬉しく思っております。建物も古く、行き届いていない箇所も多いと思っております。お褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が安心してご利用頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月13日 20:22:42

玉島は普通の価格のビジネスホテルが無く、水島まで移動が必要です
同じ値段で朝食付きはなかなか無いです

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年09月13日 23:57:17

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。そして、お忙しい中口コミのご投稿まで頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
今後とも、良心的な料金でお客様が安心してご利用できる、お客様満足度を追求した店舗つくりをして参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2020年09月13日 20:19:26

最寄り駅の常盤駅には、街中華のとらやさんがあります
朝食は今は弁当になっていますが、コロナが収束したらバイキングに戻して欲しいです。納豆とネギと生卵が無いと、朝から調子が出ないです

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年09月13日 23:32:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊期間中は残念ながら、コロナ対策としてお弁当でのご提供になってしまいましたが、9月21日からはコロナ対策をしっかりしながらバイキング式の健康朝食を再開することになりました。有機JAS認定サラダや納豆、玉子・魚料理など健康に配慮した美味しいお料理をたくさんご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。
当館には男女入れ替わり制ではございますが、天然温泉がございます。疲労回復効果がございますので、倉敷水島に来られる際には是非又スーパーホテルINN倉敷水島にお泊り下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年08月30日 20:55:03

今回スーパーホテルの宿泊は初めてだったがおおむね満足できた。コロナ禍でなければ朝食もバイキングであったと思うが、今回は弁当であった。3名でスーパールームに宿泊したが、荷物の置き場所がなく、狭く感じた。スタッフの接客は丁寧で細やかな気配りがあり、気持ち良く過ごせた。

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年09月01日 07:52:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
荷物の置き場所がなく、狭く感じさせた事、ご不便かけた事大変申し訳なく思っております。貴重なご意見有難うございます。

朝食に関しましては、お客様のおっしゃる通りコロナでなければ当館では健康に配慮したバイキング式形式の朝食を無料で提供しております。コロナ対策で弁当でのご提供になっておりますが収束したらまたバイキング式形式を再開致しますので、ぜひその際はご賞味くださいませ。当館には男女入れ替わり制の天然温泉や選べる枕、女性の方にはオーガニックなアメニティのプレゼントなどもございますので、ぜひ倉敷、水島方面へお越しの際にはまた当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申しあげます。
    スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【ベストレート型】祝JDパワー6年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

aikokuktさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

aikokuktさん [60代/男性] 2020年06月03日 20:33:52

お風呂もあり、疲れがとれました。また、泊まります。

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年06月04日 22:11:22

当館には温泉設備がございますが、あまり大きくございませんし、時間帯による男女交代制でございます。
しかし温泉は天然温泉てございまして、岡山市内の桃太郎温泉から運んできております。小さな温泉ですが、お入り頂くと疲労回復、健康増進等の効用がございますので一日の疲れが癒されると思います。

次回も倉敷水島方面へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまことに有難うございました。

スーパーホテルInn倉敷水島 支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

Ta152Rさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Ta152Rさん [60代/男性] 2020年01月26日 22:40:36

岡山県岡山市を車で観光した後、水島に移動して1月17日に宿泊。
翌日は福岡県博多を観光するので少々近くなります。
朝食では生野菜サラダをヘルシーなオリジナルドレッシングでたっぷり食べられるのが体に嬉しいです。
2本あるエレベータはいつも早く来るのでありがたかったです。
ホテルの建物を取り囲むようして、車体を斜めにしてとめる駐車場の工夫にちょっと驚きました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年01月27日 07:14:12

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。

岡山市内を観光され、その後博多へ行かれたのですね♪貴重なご旅行のお手伝いができ、私共も嬉しゅうございます。

ご朝食のサラダに使用しているお野菜はオーガニックのもので、オリジナルドレッシングは保存料や化学調味料が無添加でございます。お気づき頂き有難うございます。「イタリアン」「フレンチ」「トマト」「和風玉ねぎ」「和風柚子」と全5種類ございますので、また次回にも是非ご賞味下さいませ!

駐車場では当館保有のものと近隣のものとございますが、限られたスペースで台数を確保しておりやや窮屈だったかと思います。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご理解頂きましたことに心より感謝いたします。

お忙しい中、貴重なお時間で温かなコメントと総合5点の最高評価をお寄せ下さり有難うございました。次回又お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お客様が今後も末永くお元気でありますように。

ミキっぺさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ミキっぺさん [40代/女性] 2020年01月08日 00:20:56

大浴場がとても気持ち良かったです。家族で利用しましたが、すべてに心地よいサービスで大変満足しました。フロントの方も素晴らしかったです。また利用したいです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年01月08日 07:12:33

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さいまして誠に有難うございます。ご家族での貴重なご旅行のお手伝いができ、私共も嬉しゅうございます。

当館自慢の天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「桃太郎温泉」が源泉でございます。微かにとろみのある優しいお湯で硫黄の香りが致します。お気に召して頂けて何よりでございます。

また、なんと言いましてもフロントスタッフの対応をお褒め頂けた事は、本人達にとってこの上ない励みとなります。早速頂いたコメントを皆に共有し、明日への活力に変えさせて頂きますね♪

「すべてに心地よい」「また利用したい」との、本当に有難く温かいお言葉を裏切る事がないよう、より一層の向上の為、日々精進を重ねてまいります。

お忙しい中、お時間を割いて頂き総合5点の高評価と極上のお褒めのお言葉をお寄せ下さり、本当に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お客様とご家族皆様が、末永く健やかで幸せでありますように。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

投稿者さん 2019年11月05日 17:24:25

スーパーホテル安くて、風呂も天然温泉あるし、バイキング種類はそんなにないですが、味は美味しいです。
コインランドリーもあるし、使い勝手はかなりいいと思います。
盛岡でも使いましたので、また今後も使います。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年11月05日 19:40:43

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?盛岡でもご利用頂けたとの事、重ねて御礼申し上げます。

無料バイキングの健康朝食にご満足頂けて何よりでございます。お野菜はオーガニックの物を使用しておりまして、ドレッシングは保存料・化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルでございます。

さらにはコインランドリーなど使い勝手の良さや、コストパフォーマンスについてもお褒め頂けて嬉しゅうございます。また今後も使って頂けるとの大変有難いお言葉を裏切ることが無いよう、現状にとどまらず更なるサービス向上の為、日々精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さって本当に有難うございました。
また次回お迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2019年07月22日 10:48:31

以前京都でスーパーホテルを利用したことが有り大満足でしたので選びましたが、やはりここにして良かったです!まず、フロントでの接客が非常に丁寧で快適でしたし、部屋もコンパクトながら綺麗で必要なものが揃っており、風呂も気持ちよく、朝食も美味しかったです。また、300円で洗剤つきのコインランドリーが使え、洗濯と乾燥が出来たので助かりました。また機会が有れば利用したいと思います。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年07月22日 23:00:55

この度は倉敷の多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選びいただきまして誠に有難うございます。以前の京都でのご利用から再びご利用頂けて嬉しゅうございます。「やはりここにして良かった」本当にこの上なく嬉しいお言葉でございます。

何よりも、フロントでの接客をお褒め頂けた事は、皆にとってこの上ない励み、自信となります。早速皆に頂いたご感想を共有し明日への活力に代えさせて頂きます。

また、「館内クリンネス」「天然温泉」「朝食」に、「コインランドリー」に至るまで総合的に評価して下さり、ご満足頂けて本当に良かったです。

逆にご不便をお感じになられた点がございましたら、いつでもお気軽にご教示下さいませ。より良いサービス構築の為活かして参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を使って頂き、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。その時には今回お客様に頂いた元気をまたお返し出来ればと思います。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2019年07月11日 18:08:36

女性は好きなアメニティを選べるサービスあり。部屋キーが暗証番号でチェックアウトが便利。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年07月11日 18:56:17

この度は倉敷の多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選びくださいまして誠に有難うございます。

最高評価の総合5点をつけて下さり大変嬉しゅうございます。特に「サービス」の項目において最高評価をして頂けたことが、スタッフ皆にとってこの上ない励みとなります。早速皆で共有し、明日への活力に代えさせて頂きます。

当館では女性のお客様向けに、1泊につき5アイテムのレディースアメニティを無料プレゼントしております。お気に召して頂き何よりございます。

また、スーパーホテル特有の「ノーキーノーチェックアウトシステム」に触れて頂き有難うございます。鍵を紛失する心配がなく、チェックアウトのお手続きが一切不要という事で、ご好評を頂いております。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けませ。改善の為に活かして参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を使って下さり、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。次回お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月22日 08:44:59

毎回到着時間が定かでないのでこちらを利用しています。
コスパもよく部屋も清潔、食事もバラエティーよく大変満足しています。
また次回も利用する予定です。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月22日 17:28:34

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。この度はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

このような極上のお褒めのお言葉をお寄せ下さいまして、また、総合5点の評価までして下さいまして大変感激しております。当館のコストパフォーマンスをお気に召して頂けて何よりでございます。価格は混雑状況や時期によって変動致しますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参ります。

朝食に関しましてもご満足頂けて嬉しゅうございます。早速朝食スタッフにも頂いたコメントを回覧し、今後の励みとさせて頂きます。私共がお客様を元気にして差し上げるべき所を私共が元気を頂きました。重ねて御礼申し上げます。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんか?より一層ご満足頂けるサービス構築の為に活かして参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なお時間を割いて頂き温かいお言葉をお寄せ下さいまして本当に有難うございました。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月03日 18:53:09

ロハスを取り入れたホテルのコンセプトとの事で、女性が過ごしやすくスタッフのみなさんも丁寧な対応でした。部屋もとてもきれいで、アメニティも充実しており過ごしやすかったです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月03日 23:33:06

この度は倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。その上、弊社のコンセプトでもあります「LOHAS」にお気づき頂けました事にも重ねて御礼申し上げます。

また、1泊につき5点無料で差し上げております「レディースアメニティ」や「客室クリンネス」もお気に召して頂き何よりでございます。早速、清掃スタッフ達にお客様のコメントを回覧致しまして、今後の励みとさせて頂きます。

何より、フロントスタッフの対応をお褒め頂けた事は皆の大きな自信になります。お客様の温かいお心遣いが嬉しゅうございます。ご期待を裏切ることが無いように今後も精進を重ねて参ります。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしょうか?お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。向上の為に活かして参ります。

お忙しい中、貴重なお時間でコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月06日 12:49:49

大浴場の交代制は少しつらいですね。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年03月06日 16:27:28

この度は多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

お疲れを少しでも癒して差し上げるべきところ、大浴場の使い勝手でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。男湯、女湯、それぞれの設置を目標として努力を重ねて参ります。何分、大掛かりなハード面の問題という事で今後長期的な取り組みとなってしまいます事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様はこのようなご不便をお感じになられながらも、貴重なお時間を割いて頂き、当館の為にコメントをお寄せ下さり、その上総合4点の高評価を下さいました。お客様の温かいお心遣いに感謝いたします。

その他ご不便をお感じになられた点はございませんか?さらにお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。頂いたご意見は一つ残らず向上の糧にさせて頂きます。

次回倉敷にお越しの際にも、ご利用下されば嬉しゅうございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

支配人

★スーパールームプラン★本館・低層階・EV寄!家族でも♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備

投稿者さん 2019年02月01日 14:40:20

水島地区へ急な出張が出来て泊まりました。3回目だった。相変わらず居心地良いホテルです。朝食も美味しい。
近くにコンビニがあると良いのですが。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年02月01日 15:37:27

この度はご出張の折に、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。3回も繰り返しご利用頂けて光栄でございます。

何より朝食をお褒め頂いた事は大変嬉しゅうございます。多くのお客様にご意見を頂き改善を進めて参りましたので、朝食スタッフ共々報われた思いでございます。早速、スタッフ皆に頂いたコメントを回覧させて頂きますね♪

立地的には最寄りのコンビニ「セブンイレブン」様まで徒歩4分とご不便をお掛けしております。申し訳ございません。その他もご不便をお感じになられた点がございましたら、向上の為に活かして参りますので、お申し付けくださいませ。

「居心地が良い」との大変有難いお言葉にお応えする為にも、引き続きサービスの向上に向け精進を重ねて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、温かいコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

4hiroyuki4さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

4hiroyuki4さん [50代/男性] 2018年12月19日 13:15:20

接客が良かった

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年12月19日 16:23:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けましたか?

当館スタッフの接客をお褒め頂きまして、大変嬉しゅうございます。早速スタッフ皆にお客様からのコメントを回覧させて頂き、今後の励みとさせて頂きます。

逆にご不便をお感じになられた所はございませんでしたか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。さらなる向上の為、今回お客様から頂いた元気を注入し精進を重ねて参ります。

また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄り頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中温かいコメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2018年11月23日 21:56:34

フロントの方々は、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。食事も美味しいくいただきました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年11月24日 16:02:48

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして、誠に有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お褒め頂きとても嬉しゅうございます。朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングも御賞味頂けましたでしょうか?全5種類ございますので、次回も是非お試し下さいませ!

そして何より、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心づかいに心より感謝致します。

逆に、ご不便な点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。スーパーホテルは現在国内に131店舗ございますので、今後もご出張・ご旅行の折にはご用命下されば嬉しゅうございます。

スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、とても温かなコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2018年11月22日 05:53:40

駐車場がとても狭く、ホテル敷地内では無いので、大変でした。
とても人気のあるホテルチェーンなので宿泊客も多く、大浴場や朝食会場は大混雑するのだろうなと思いました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年11月22日 15:24:52

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「駐車場の不便さ」や「朝食会場や大浴場の混雑」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

駐車場の件では、現在お客様にご駐車頂ける台数を増加させ、喜んで頂けるように取り組んでおります。もうしばらくの間ご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様は、このようなご不便をお感じになられたのにもかかわらず、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、その上高い評価をして下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

またご利用頂けた折には、今回を上回るご満足を感じて頂くべく、精一杯尽力して参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

支配人

プロジェクトチームさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

プロジェクトチームさん [40代/男性] 2018年11月13日 22:54:02

コンビニまで少し距離があるが立地やサービスについて特に不満は無かったです。フロントの女性従業員が電子レンジを探していたらすぐに対応してくれました。チェックイン時も早く到着してが説明等丁寧にしてもらい好感がもてました。入浴が時間で男女交互に入浴時間を設けているが、宿泊料金やサービスを考えるとかなりお得に感じられます。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年11月14日 16:04:16

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

コンビニまでの距離や温泉のお時間では、ご不便をお掛け致し申し訳ありませんでした。多少のご不便をお感じになりながらも、お客様は当館のサービスについてたくさんお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

特にスタッフ達の接客対応につきまして、極上のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しゅうございます。私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪

フロントの方でも割り箸やスプーンは勿論、爪切りやデスクライト等、様々なものをご準備しておりますので、次回以降ご利用の際にもお気軽にお申し付け下さいませ。

また、コスパの良さにも触れて頂きました。ご宿泊料金に関しましては、時期や曜日、混雑状況により変動がございます。ですが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月22日 09:11:48

別館で若干不便化と思いきや、特に問題なし。
スタッフの対応も素晴らしく快適に二日間過ごすことができた。
来年もそちら方面へ行く予定があるので利用したいと思っています。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月22日 15:50:48

この度はご家族でスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き有難うございます。また、再度ご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。私達がお客様に元気を差し上げなければならない所を、逆にお客様から元気を頂きました。

今回、別館の割り当てとさせて頂きましたが、オール5点の評価を頂くことが出来ました。全体的にご満足頂けて私共も嬉しゅうございます。

また、接客面をお褒め頂けたことも、私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

またご利用頂きたいとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。お客様から今回頂いた元気を、次回お客様に倍にしてお返し出来るように致します。

次回ご利用の際には本館もご利用頂いて、両方を体験して頂き、また改めてご感想を伺えれば幸いです。その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月19日 17:28:02

やはり大風呂があるホテルは疲れがとれゆっくり過ごせました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月19日 18:55:21

この度は、倉敷のたくさんあるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

当館自慢の1F天然温泉、「桃太郎の湯」をご堪能頂けて嬉しゅうございます。男女時間交代制という事で、お好きな時間にお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて何よりでございます。

また、朝食に関しましても5点の評価をして頂き有難うございます。多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、報われた感がございます。早速、朝食スタッフ皆にお客様のお言葉を回覧させて頂きます。

スーパーホテルは現在国内に130店舗ございますので、またご機会がございましたら是非ご利用の程宜しくお願い致します。今回お客様から頂きましたこの元気を、さらなる向上の為に注入して参ります。そして次回ご利用頂けた時にはさらにご満足頂けるように致します。その日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆