スーパーホテルInn倉敷水島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月13日 20:22:42

玉島は普通の価格のビジネスホテルが無く、水島まで移動が必要です
同じ値段で朝食付きはなかなか無いです

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年09月13日 23:57:17

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。そして、お忙しい中口コミのご投稿まで頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
今後とも、良心的な料金でお客様が安心してご利用できる、お客様満足度を追求した店舗つくりをして参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2020年09月13日 20:19:26

最寄り駅の常盤駅には、街中華のとらやさんがあります
朝食は今は弁当になっていますが、コロナが収束したらバイキングに戻して欲しいです。納豆とネギと生卵が無いと、朝から調子が出ないです

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年09月13日 23:32:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊期間中は残念ながら、コロナ対策としてお弁当でのご提供になってしまいましたが、9月21日からはコロナ対策をしっかりしながらバイキング式の健康朝食を再開することになりました。有機JAS認定サラダや納豆、玉子・魚料理など健康に配慮した美味しいお料理をたくさんご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。
当館には男女入れ替わり制ではございますが、天然温泉がございます。疲労回復効果がございますので、倉敷水島に来られる際には是非又スーパーホテルINN倉敷水島にお泊り下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年08月30日 20:55:03

今回スーパーホテルの宿泊は初めてだったがおおむね満足できた。コロナ禍でなければ朝食もバイキングであったと思うが、今回は弁当であった。3名でスーパールームに宿泊したが、荷物の置き場所がなく、狭く感じた。スタッフの接客は丁寧で細やかな気配りがあり、気持ち良く過ごせた。

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年09月01日 07:52:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
荷物の置き場所がなく、狭く感じさせた事、ご不便かけた事大変申し訳なく思っております。貴重なご意見有難うございます。

朝食に関しましては、お客様のおっしゃる通りコロナでなければ当館では健康に配慮したバイキング式形式の朝食を無料で提供しております。コロナ対策で弁当でのご提供になっておりますが収束したらまたバイキング式形式を再開致しますので、ぜひその際はご賞味くださいませ。当館には男女入れ替わり制の天然温泉や選べる枕、女性の方にはオーガニックなアメニティのプレゼントなどもございますので、ぜひ倉敷、水島方面へお越しの際にはまた当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申しあげます。
    スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【ベストレート型】祝JDパワー6年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

aikokuktさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

aikokuktさん [60代/男性] 2020年06月03日 20:33:52

お風呂もあり、疲れがとれました。また、泊まります。

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年06月04日 22:11:22

当館には温泉設備がございますが、あまり大きくございませんし、時間帯による男女交代制でございます。
しかし温泉は天然温泉てございまして、岡山市内の桃太郎温泉から運んできております。小さな温泉ですが、お入り頂くと疲労回復、健康増進等の効用がございますので一日の疲れが癒されると思います。

次回も倉敷水島方面へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまことに有難うございました。

スーパーホテルInn倉敷水島 支配人

投稿者さん 2020年03月28日 16:18:17

また出張の際はお世話になります

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年03月28日 16:38:29

この度は多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さいまして誠に有難うございます。ご出張の際にはいつもご利用頂いており、重ねてお礼申し上げます。

「またお世話になります」との本当に有り難いお言葉に対し、今後もシッカリと高品質でお応えできるよう、日々精進しサービス向上させて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間にて温かいお言葉をお寄せ下さり有難うございました。次回またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

Ta152Rさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Ta152Rさん [60代/男性] 2020年01月26日 22:40:36

岡山県岡山市を車で観光した後、水島に移動して1月17日に宿泊。
翌日は福岡県博多を観光するので少々近くなります。
朝食では生野菜サラダをヘルシーなオリジナルドレッシングでたっぷり食べられるのが体に嬉しいです。
2本あるエレベータはいつも早く来るのでありがたかったです。
ホテルの建物を取り囲むようして、車体を斜めにしてとめる駐車場の工夫にちょっと驚きました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年01月27日 07:14:12

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。

岡山市内を観光され、その後博多へ行かれたのですね♪貴重なご旅行のお手伝いができ、私共も嬉しゅうございます。

ご朝食のサラダに使用しているお野菜はオーガニックのもので、オリジナルドレッシングは保存料や化学調味料が無添加でございます。お気づき頂き有難うございます。「イタリアン」「フレンチ」「トマト」「和風玉ねぎ」「和風柚子」と全5種類ございますので、また次回にも是非ご賞味下さいませ!

駐車場では当館保有のものと近隣のものとございますが、限られたスペースで台数を確保しておりやや窮屈だったかと思います。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご理解頂きましたことに心より感謝いたします。

お忙しい中、貴重なお時間で温かなコメントと総合5点の最高評価をお寄せ下さり有難うございました。次回又お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お客様が今後も末永くお元気でありますように。

ミキっぺさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ミキっぺさん [40代/女性] 2020年01月08日 00:20:56

大浴場がとても気持ち良かったです。家族で利用しましたが、すべてに心地よいサービスで大変満足しました。フロントの方も素晴らしかったです。また利用したいです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年01月08日 07:12:33

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さいまして誠に有難うございます。ご家族での貴重なご旅行のお手伝いができ、私共も嬉しゅうございます。

当館自慢の天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「桃太郎温泉」が源泉でございます。微かにとろみのある優しいお湯で硫黄の香りが致します。お気に召して頂けて何よりでございます。

また、なんと言いましてもフロントスタッフの対応をお褒め頂けた事は、本人達にとってこの上ない励みとなります。早速頂いたコメントを皆に共有し、明日への活力に変えさせて頂きますね♪

「すべてに心地よい」「また利用したい」との、本当に有難く温かいお言葉を裏切る事がないよう、より一層の向上の為、日々精進を重ねてまいります。

お忙しい中、お時間を割いて頂き総合5点の高評価と極上のお褒めのお言葉をお寄せ下さり、本当に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お客様とご家族皆様が、末永く健やかで幸せでありますように。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

Pochi-samaさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Pochi-samaさん [50代/男性] 2019年12月01日 22:40:17

全てのサービスが大変良いと感じました。
机の前に各種端末の充電ケーブルがあることと、AC電源が3つもあること、
ドライヤーや給湯電気ポットがあることも、
ベッドの横にもAC電源とUSB電源が2ポートあるのも大変良いと思います。
枕も選べるようですが、元々ある枕が少し硬めで自分には熟睡できる良いものでした。
我が家の枕も硬めが良いのかな?と感じます。
お風呂は時間が無かったため、温泉に入れなかったのですが、
部屋の風呂にあるアメニティの室も良かったです。
使わなかった歯ブラシを返したらお菓子がもらえるのもエコでちょっぴり嬉しいです。
できる限りスーパーホテルを探したいと感じました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年12月02日 07:16:35

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さり誠に有難うございます。その上、このような極上のお褒めのお言葉を賜り大変感激しております。

客室内の「充電ケーブル」や「電源類」、「備品」を御評価頂けて嬉しゅうございます。スーパーホテルのコンセプトから、お部屋には必要最低限の物だけをご用意しておりますが、お客様にご満足頂けて何よりでございます。

また、枕についても喜んで頂くことができました。スーパーホテル標準の枕は「ハニカムコルマ枕」と申しまして、形の異なる数種類のビーズを用いる事で頭にしっかりとフィットし、程よい安定性で支えます。スコーレ様にてNET通販も行っておりますので、もしご自宅用の枕をお探しでしたら選択肢の一つとしていかがでしょうか♪

温泉は男女時間交代制という事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。にもかかわらず総合5点の最高評価をして下さり、お客様の温かいお心遣いに心より感謝いたします。さらにはアメニティやエコ活動にも触れて頂けた事にも重ねて御礼申し上げます。

「できる限りスーパーホテルを探したい」と、この上ないお言葉を賜ることができました。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、日々精進を重ね向上を絶やさず歩んで参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて下さって、温かいコメントを書いて下さり本当に有難うございました。次回またお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お客様が今後末永くお元気でありますように。

投稿者さん 2019年11月05日 17:24:25

スーパーホテル安くて、風呂も天然温泉あるし、バイキング種類はそんなにないですが、味は美味しいです。
コインランドリーもあるし、使い勝手はかなりいいと思います。
盛岡でも使いましたので、また今後も使います。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年11月05日 19:40:43

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?盛岡でもご利用頂けたとの事、重ねて御礼申し上げます。

無料バイキングの健康朝食にご満足頂けて何よりでございます。お野菜はオーガニックの物を使用しておりまして、ドレッシングは保存料・化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルでございます。

さらにはコインランドリーなど使い勝手の良さや、コストパフォーマンスについてもお褒め頂けて嬉しゅうございます。また今後も使って頂けるとの大変有難いお言葉を裏切ることが無いよう、現状にとどまらず更なるサービス向上の為、日々精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さって本当に有難うございました。
また次回お迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2019年07月22日 10:48:31

以前京都でスーパーホテルを利用したことが有り大満足でしたので選びましたが、やはりここにして良かったです!まず、フロントでの接客が非常に丁寧で快適でしたし、部屋もコンパクトながら綺麗で必要なものが揃っており、風呂も気持ちよく、朝食も美味しかったです。また、300円で洗剤つきのコインランドリーが使え、洗濯と乾燥が出来たので助かりました。また機会が有れば利用したいと思います。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年07月22日 23:00:55

この度は倉敷の多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選びいただきまして誠に有難うございます。以前の京都でのご利用から再びご利用頂けて嬉しゅうございます。「やはりここにして良かった」本当にこの上なく嬉しいお言葉でございます。

何よりも、フロントでの接客をお褒め頂けた事は、皆にとってこの上ない励み、自信となります。早速皆に頂いたご感想を共有し明日への活力に代えさせて頂きます。

また、「館内クリンネス」「天然温泉」「朝食」に、「コインランドリー」に至るまで総合的に評価して下さり、ご満足頂けて本当に良かったです。

逆にご不便をお感じになられた点がございましたら、いつでもお気軽にご教示下さいませ。より良いサービス構築の為活かして参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を使って頂き、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。その時には今回お客様に頂いた元気をまたお返し出来ればと思います。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2019年07月11日 18:08:36

女性は好きなアメニティを選べるサービスあり。部屋キーが暗証番号でチェックアウトが便利。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年07月11日 18:56:17

この度は倉敷の多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選びくださいまして誠に有難うございます。

最高評価の総合5点をつけて下さり大変嬉しゅうございます。特に「サービス」の項目において最高評価をして頂けたことが、スタッフ皆にとってこの上ない励みとなります。早速皆で共有し、明日への活力に代えさせて頂きます。

当館では女性のお客様向けに、1泊につき5アイテムのレディースアメニティを無料プレゼントしております。お気に召して頂き何よりございます。

また、スーパーホテル特有の「ノーキーノーチェックアウトシステム」に触れて頂き有難うございます。鍵を紛失する心配がなく、チェックアウトのお手続きが一切不要という事で、ご好評を頂いております。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けませ。改善の為に活かして参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を使って下さり、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。次回お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月04日 14:29:55

アメニティがすごく充実しているし、フロントには数種類の紅茶があって連泊するにはうれしいサービスでした。
温泉は、男女で入浴時間が限られているため、朝は食事をとってから入るほうがいいとか、時間配分を考えなければいけませんが、いいお湯でした。

部屋は2段ベッドになっており、最初は驚きましたが、背が小さいので、そのあとは気になりませんでしたが、男性の方は窮屈だろうなと印象を受けました。ですがベッドにコンセントだけでなく、USBがさせるようにもなっており、複数充電できるには不便なく良かったです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年06月04日 18:04:36

スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして、誠に有難うございます。その上このようなお褒めのお言葉をお寄せ頂けて大変感激しております。

スーパーホテルでは、女性のお客様にレディースアメニティを1泊につき5点無料で差し上げております。お気に召して頂けて何よりでございます。お気づきの通り、フロントには緑茶・紅茶・髭剃りといった無料サービスをご用意しております。

また、天然温泉「桃太郎の湯」もご堪能頂けました。源泉は岡山市の「桃太郎温泉」でございまして、肩こりや疲労回復等の効用があると言われております。男女交代制という事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回は2段ベッドのスーパールームへのご案内となりお客様を驚かせてしまいましたが、そういった状況にもかかわらず、USB等の便利な点にも目を向けて頂けたお客様の温かいお心遣いに感謝いたします。今後の励みとさせて頂き、さらなる向上の為精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントと最高のご評価をお寄せ下さいまして有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月26日 14:20:09

フロントで頂けるアメニティーのシャンプーとトリートメントがとても良いので気に入っています。人気があるホテルのようです、禁煙のお部屋がなかなか取れないので残念です。今後も利用させて頂きたいので、喫煙と禁煙の部屋数の比率がどうなっているのか気になります。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月26日 16:01:06

この度は多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選びいただきまして有難うございます。

当館のレディースアメニティをお気に召して下さり何よりでございます。女性の方限定で、1泊につき5点無料で差し上げております。様々なアイテムをご用意しておりますので、次回ご利用の際にも色々お試し下さいませ。

当館の客室タイプにつきまして、本館と新館の内訳をご紹介致します♪ご予約の際の参考になればと思います。禁煙65室に対し喫煙87室と、お気づきの通り禁煙の方が少なくご不便をお掛けし申し訳ございません。

<本館(全152室中の107室)>
・禁煙セミダブル120㎝幅→20室
・喫煙セミダブル120㎝幅→58室
・禁煙ダブル140㎝幅→2室
・喫煙ダブル140㎝幅→3室
・禁煙スーパー120㎝幅1台80㎝ロフト幅1台→21室
・喫煙ツイン100㎝幅2台→3室
※スーパーとツインは必ず本館になります。

<新館(全152室中の45室)>
・禁煙セミダブル120㎝幅→14室
・喫煙セミダブル120㎝幅→15室
・禁煙ダブル140㎝幅→8室
・喫煙ダブル140㎝幅→8室
※ダブルは新館の可能性が高いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントと最高のご評価をお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月07日 02:47:32

とてもリーズナブルなお値段で宿泊出来て良かったです。
GWだってので近所の商店街はほぼ閉まっていたのかシャッター商店街なのかはわかりませんが少し寂れた感じの場所に有りました。
お部屋もきれいで利用しなかったけど朝食も無料なのでそこは評価しますが大浴場は何故二つ作らなかったのか甚だ疑問に思います。

一つしか無いので時間制で男女入れ替わり
しかも部屋数の割には圧倒的に狭い

ゆっくり疲れを取るための大浴場なのにゆっくり出来ませんでした。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月07日 17:49:23

この度は倉敷の多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。

旅のお疲れを少しでも癒して差し上げるべきところを、温泉でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。「大浴場は何故2つ作らなかったのか」お客様の仰る通りだと思います。将来的に増築を検討しておりますが、大掛かりな事案という事で長期的な計画となってしまいます事、重ねてお詫び申し上げます。

このようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、お客様は当館の朝食やクリンネス、コストパフォーマンスをお褒め下さり、その上総合4点の高評価をして下さいました。皆の励みになるお言葉を頂けて大変嬉しゅうございます。

今後も日々サービス向上を目指し精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、温かいコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月04日 17:40:29

部屋は綺麗で清潔感もあって良かったです。
枕が固すぎて替えてもらったら良かったと後悔してます。
無料朝食も品数が多く美味しかったです。ただGWだけあり人が集中して座るとこが確保できず主人とは離れて食べることに...
前から1度泊まってみたいと思っていたホテルに泊まることが出来て想像通りの素敵なホテルでした。
フロントの方も丁寧に分かりやすく説明してくれてゆっくり出来ました。
また泊まりに行きたいと思えるホテルの1つになりました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月04日 18:04:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。このようなお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

しかしながら「朝食時の混雑」や「枕の硬さ」ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご夫婦での貴重なひと時を離ればなれにしてしまい、また「選べる8種類の枕」のご案内も行き届いておりませんでしたことも重ねてお詫び申し上げます。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館の「無料朝食の品数」や「フロントスタッフの対応」をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。早速、スタッフ皆にお客様のお言葉を回覧致しまして、励みとさせて頂きます♪

「また泊まりたい」との本当に有り難いお言葉に、今後もしっかりお応えできるホテルであれるよう、日々精進を重ねて参ります。

また倉敷にお越しの際にも是非ご活用下さいませ。次回お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。

エツルンバさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

エツルンバさん [50代/女性] 2019年05月02日 17:46:23

しんじ湖の目の前で、立地は素晴らしい
特に食事が良かった

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月02日 19:57:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。よいご旅行になるお手伝いができましたでしょうか?

極上の評価を賜りまして大変感激しております。ゴールデンウィーク中のご利用という事で、かなりの混雑や騒がしさがあったと思いますが、そういった状況があったにも関わらず、当館のサービス内容とともにご旅行を楽しんで頂き、その上朝食や立地の面に対してもお褒め頂きました。心より御礼申し上げます。

早速、お寄せ下さったコメントをスタッフ皆に回覧致しまして、今後のサービス向上の糧とさせて頂きますね♪

朝食も大変な混雑だったかと思いますが大丈夫でしたか?補充が間に合わず食材不足のタイミングもあったかと思います。細かいご不便をたくさんお掛けしたのではないでしょうか?お客様の寛大なお心遣いに救われてございます。

また倉敷にお越しの際には是非ご活用下さいませ♪次回は今回もご満足頂けるよう日々精進を重ねて参ります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、温かいコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

★スーパールームプラン★本館・低層階・EV寄!家族でも♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備

投稿者さん 2019年04月30日 08:51:35

宿泊客が夜間騒々しいため、折角のホテルパフォーマンスがもったいない気がする。
外観によらず内装はきれい。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月30日 16:56:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたか?

今回は、混雑により夜間の騒音でご不便をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館の客室の内装クリンネスをお褒め下さいました。温かいお心遣いに感謝いたします。

また、風呂に4点の高評価をつけて下さいました。当館1F天然温泉「桃太郎の湯」をお気に召して下さり嬉しゅうございます。源泉は岡山市の桃太郎温泉でございまして、肩こりや疲労回復などの効用があると言われてございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回は総合5点のご満足をして頂けるようなサービスを目指し、日々精進を重ねて参ります。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2019年04月22日 08:44:59

毎回到着時間が定かでないのでこちらを利用しています。
コスパもよく部屋も清潔、食事もバラエティーよく大変満足しています。
また次回も利用する予定です。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月22日 17:28:34

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。この度はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

このような極上のお褒めのお言葉をお寄せ下さいまして、また、総合5点の評価までして下さいまして大変感激しております。当館のコストパフォーマンスをお気に召して頂けて何よりでございます。価格は混雑状況や時期によって変動致しますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参ります。

朝食に関しましてもご満足頂けて嬉しゅうございます。早速朝食スタッフにも頂いたコメントを回覧し、今後の励みとさせて頂きます。私共がお客様を元気にして差し上げるべき所を私共が元気を頂きました。重ねて御礼申し上げます。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんか?より一層ご満足頂けるサービス構築の為に活かして参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なお時間を割いて頂き温かいお言葉をお寄せ下さいまして本当に有難うございました。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月19日 22:43:23

選べる枕がタバコと加齢臭がします。
お風呂は男女交代制ですので、気にされる方は注意。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月20日 00:06:17

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、選べる枕の消臭が不十分でご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。「ぐっすり快眠」をコンセプトにしていながら、お恥ずかしい限りでございます。今後このような事が無いように猛省し、改善致します。

お客様はこのような思いをなさったのにも関わらず、貴重なお時間を割いて頂き、4点の高評価とコメントをお寄せ下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

また、温泉が男女時間交代制である旨も、他のお客様にも向けてお知らせ頂きまして有難うございます。

各プランの説明欄に、

【天然温泉】
温泉は男女お時間での交代制です
女性:15:00~16:50 19:00~21:50 7:00~9:00
男性:17:00~18:50 22:00~翌6:50

と明記しておりますが、分かりづらく申し訳ございませんでした。

また倉敷にお越しの際にもご活用下されば嬉しゅうございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

z_kondさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

z_kondさん [50代/男性] 2019年04月18日 18:41:31

温泉風呂が男女入れ替え制で温泉に入れなかった。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月18日 20:02:03

この度は倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、男女時間交代制の温泉でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

各プランの説明欄に、

【天然温泉】
温泉は男女お時間での交代制です
男性:17:00~18:50 22:00~翌6:50

と明記しておりますので、今後は是非ご覧下さいませ。私共も、ご予約時に確実にご確認頂けるような対策を模索して参ります。分かりにくく申し訳ございませんでした。

お仕事のお疲れを癒して差し上げるべきところですのに至りませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様はご不便をお感じになられたのにも関わらず、お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せ頂きました。温かなお心遣いに感謝いたします。