スーパーホテルInn倉敷水島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月30日 20:55:03

今回スーパーホテルの宿泊は初めてだったがおおむね満足できた。コロナ禍でなければ朝食もバイキングであったと思うが、今回は弁当であった。3名でスーパールームに宿泊したが、荷物の置き場所がなく、狭く感じた。スタッフの接客は丁寧で細やかな気配りがあり、気持ち良く過ごせた。

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年09月01日 07:52:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
荷物の置き場所がなく、狭く感じさせた事、ご不便かけた事大変申し訳なく思っております。貴重なご意見有難うございます。

朝食に関しましては、お客様のおっしゃる通りコロナでなければ当館では健康に配慮したバイキング式形式の朝食を無料で提供しております。コロナ対策で弁当でのご提供になっておりますが収束したらまたバイキング式形式を再開致しますので、ぜひその際はご賞味くださいませ。当館には男女入れ替わり制の天然温泉や選べる枕、女性の方にはオーガニックなアメニティのプレゼントなどもございますので、ぜひ倉敷、水島方面へお越しの際にはまた当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申しあげます。
    スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【ベストレート型】祝JDパワー6年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

aikokuktさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

aikokuktさん [60代/男性] 2020年06月03日 20:33:52

お風呂もあり、疲れがとれました。また、泊まります。

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年06月04日 22:11:22

当館には温泉設備がございますが、あまり大きくございませんし、時間帯による男女交代制でございます。
しかし温泉は天然温泉てございまして、岡山市内の桃太郎温泉から運んできております。小さな温泉ですが、お入り頂くと疲労回復、健康増進等の効用がございますので一日の疲れが癒されると思います。

次回も倉敷水島方面へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまことに有難うございました。

スーパーホテルInn倉敷水島 支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

Ta152Rさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Ta152Rさん [60代/男性] 2020年01月26日 22:40:36

岡山県岡山市を車で観光した後、水島に移動して1月17日に宿泊。
翌日は福岡県博多を観光するので少々近くなります。
朝食では生野菜サラダをヘルシーなオリジナルドレッシングでたっぷり食べられるのが体に嬉しいです。
2本あるエレベータはいつも早く来るのでありがたかったです。
ホテルの建物を取り囲むようして、車体を斜めにしてとめる駐車場の工夫にちょっと驚きました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年01月27日 07:14:12

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。

岡山市内を観光され、その後博多へ行かれたのですね♪貴重なご旅行のお手伝いができ、私共も嬉しゅうございます。

ご朝食のサラダに使用しているお野菜はオーガニックのもので、オリジナルドレッシングは保存料や化学調味料が無添加でございます。お気づき頂き有難うございます。「イタリアン」「フレンチ」「トマト」「和風玉ねぎ」「和風柚子」と全5種類ございますので、また次回にも是非ご賞味下さいませ!

駐車場では当館保有のものと近隣のものとございますが、限られたスペースで台数を確保しておりやや窮屈だったかと思います。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご理解頂きましたことに心より感謝いたします。

お忙しい中、貴重なお時間で温かなコメントと総合5点の最高評価をお寄せ下さり有難うございました。次回又お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お客様が今後も末永くお元気でありますように。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

ミキっぺさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ミキっぺさん [40代/女性] 2020年01月08日 00:20:56

大浴場がとても気持ち良かったです。家族で利用しましたが、すべてに心地よいサービスで大変満足しました。フロントの方も素晴らしかったです。また利用したいです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年01月08日 07:12:33

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さいまして誠に有難うございます。ご家族での貴重なご旅行のお手伝いができ、私共も嬉しゅうございます。

当館自慢の天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「桃太郎温泉」が源泉でございます。微かにとろみのある優しいお湯で硫黄の香りが致します。お気に召して頂けて何よりでございます。

また、なんと言いましてもフロントスタッフの対応をお褒め頂けた事は、本人達にとってこの上ない励みとなります。早速頂いたコメントを皆に共有し、明日への活力に変えさせて頂きますね♪

「すべてに心地よい」「また利用したい」との、本当に有難く温かいお言葉を裏切る事がないよう、より一層の向上の為、日々精進を重ねてまいります。

お忙しい中、お時間を割いて頂き総合5点の高評価と極上のお褒めのお言葉をお寄せ下さり、本当に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お客様とご家族皆様が、末永く健やかで幸せでありますように。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

ししかばぶーぅさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ししかばぶーぅさん [20代/女性] 2019年12月01日 20:14:50

喫煙のお部屋でしたが
広めでよかったです。
お風呂がとても気持ちよくて最高でした!!
朝ごはんも種類が豊富でよかったです。
また訪れることがあったら利用したいです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年12月02日 06:52:07

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

快適に感じて下さり嬉しゅうございます。スーパーホテルのブランドコンセプトは、「Natural,Organic,Smart.」という事で客室内はシンプルではございますがご満足頂けて良かったです。

また、当館自慢の天然温泉「桃太郎の湯」をお褒め下さいました。源泉は岡山市の「桃太郎温泉」、アルカリ性単純温泉で、疲労回復や肩こりと言った効能があると言われております。お湯にはかすかなとろみがあり、ほのかに硫黄の香りが致します。ご堪能頂けて何よりでございます。

そして今回、ご朝食をお褒め頂けた事は、今まで改善を重ねてきた朝食スタッフにとってこの上ない励みになります。早速お客様のお言葉をスタッフ皆で共有し、明日への活力に代えさせて頂きます。

「また利用したい」との本当に有り難いお言葉に今後も十分にお応えできるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ下さり有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 17:24:25

スーパーホテル安くて、風呂も天然温泉あるし、バイキング種類はそんなにないですが、味は美味しいです。
コインランドリーもあるし、使い勝手はかなりいいと思います。
盛岡でも使いましたので、また今後も使います。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年11月05日 19:40:43

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?盛岡でもご利用頂けたとの事、重ねて御礼申し上げます。

無料バイキングの健康朝食にご満足頂けて何よりでございます。お野菜はオーガニックの物を使用しておりまして、ドレッシングは保存料・化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルでございます。

さらにはコインランドリーなど使い勝手の良さや、コストパフォーマンスについてもお褒め頂けて嬉しゅうございます。また今後も使って頂けるとの大変有難いお言葉を裏切ることが無いよう、現状にとどまらず更なるサービス向上の為、日々精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さって本当に有難うございました。
また次回お迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2019年07月31日 04:39:27

いつもビジネスで利用しています。もうかれこれ10回は…お風呂も気持ちいいし、朝の無料朝食もメニュー豊富で素晴らしい!!ですが、今回だけは残念なことが…恐らく、ダニかノミだと思いますが、夜中にあまりの痒さに目が覚めました。足の腿の内側に赤い発疹が点々と。季節的なことなのかもですが、衛生面の問題だと思われます。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年07月31日 15:30:15

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて光栄でございます。

しかしながら、客室内での虫刺されにより、ご不便をお掛けしたとの事で誠に申し訳ございませんでした。清掃クリンネスには万全を期しておりますが、今回の件を重く受け止め、早急に対策を講じ、再発防止に努めて参ります。

お客様はこのようなご不便をお感じになられながらも、朝食と温泉に関してお褒めのお言葉と最高評価の5点をお寄せ下さいました。お客様の温かいお心遣いに感謝いたします。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せ下さり有難うございました。今後もサービス向上の為、精進を重ねて参ります。

支配人

たーちゃんセブンさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

たーちゃんセブンさん [50代/男性] 2019年07月10日 17:32:54

駐車場がホテルの建物の付近に点在しているので少しわかりにくい。また、各駐車場前の道路が狭く初心者の運転手さんには少し酷かなぁ。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年07月10日 18:13:22

駐車場に関しましては長い間ご不便をお掛けしており申し訳ございません。ですので最近、別館すぐ裏に新たに15台分増設した経緯がございます。全体としましては第1~第8駐車場まで分かれて点在しておりますので、今後もご不便をお掛け致します事、重ねてお詫び申し上げます。

またご利用頂けた時にさらにご満足頂けますよう、現状にとどまらず更なるサービス向上の為に精進を重ねて参ります。

貴重なお時間をお忙しい中さいて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪

投稿者さん 2019年06月04日 14:29:55

アメニティがすごく充実しているし、フロントには数種類の紅茶があって連泊するにはうれしいサービスでした。
温泉は、男女で入浴時間が限られているため、朝は食事をとってから入るほうがいいとか、時間配分を考えなければいけませんが、いいお湯でした。

部屋は2段ベッドになっており、最初は驚きましたが、背が小さいので、そのあとは気になりませんでしたが、男性の方は窮屈だろうなと印象を受けました。ですがベッドにコンセントだけでなく、USBがさせるようにもなっており、複数充電できるには不便なく良かったです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年06月04日 18:04:36

スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして、誠に有難うございます。その上このようなお褒めのお言葉をお寄せ頂けて大変感激しております。

スーパーホテルでは、女性のお客様にレディースアメニティを1泊につき5点無料で差し上げております。お気に召して頂けて何よりでございます。お気づきの通り、フロントには緑茶・紅茶・髭剃りといった無料サービスをご用意しております。

また、天然温泉「桃太郎の湯」もご堪能頂けました。源泉は岡山市の「桃太郎温泉」でございまして、肩こりや疲労回復等の効用があると言われております。男女交代制という事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回は2段ベッドのスーパールームへのご案内となりお客様を驚かせてしまいましたが、そういった状況にもかかわらず、USB等の便利な点にも目を向けて頂けたお客様の温かいお心遣いに感謝いたします。今後の励みとさせて頂き、さらなる向上の為精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントと最高のご評価をお寄せ下さいまして有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月22日 08:44:59

毎回到着時間が定かでないのでこちらを利用しています。
コスパもよく部屋も清潔、食事もバラエティーよく大変満足しています。
また次回も利用する予定です。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月22日 17:28:34

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。この度はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

このような極上のお褒めのお言葉をお寄せ下さいまして、また、総合5点の評価までして下さいまして大変感激しております。当館のコストパフォーマンスをお気に召して頂けて何よりでございます。価格は混雑状況や時期によって変動致しますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参ります。

朝食に関しましてもご満足頂けて嬉しゅうございます。早速朝食スタッフにも頂いたコメントを回覧し、今後の励みとさせて頂きます。私共がお客様を元気にして差し上げるべき所を私共が元気を頂きました。重ねて御礼申し上げます。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんか?より一層ご満足頂けるサービス構築の為に活かして参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なお時間を割いて頂き温かいお言葉をお寄せ下さいまして本当に有難うございました。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月08日 09:53:39

お風呂が夜通し入れるのがうれしいです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月08日 16:41:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

当館自慢の天然温泉「桃太郎の湯」をお気に召して頂けて何よりでございます。源泉は岡山市の「桃太郎温泉」でございまして、肩こりや疲労回復などに効くと言われています。将来的には男湯・女湯それぞれ設置したいと思っておりますが、現在は男女交代制で運営している為、深夜は夜通し男湯とさせて頂いております。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。逆にご不便をお感じになられた点はございませんか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。向上の為に活かして参ります。

また倉敷にお越しの際にもご活用下されば嬉しゅうございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2019年04月03日 18:53:09

ロハスを取り入れたホテルのコンセプトとの事で、女性が過ごしやすくスタッフのみなさんも丁寧な対応でした。部屋もとてもきれいで、アメニティも充実しており過ごしやすかったです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月03日 23:33:06

この度は倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。その上、弊社のコンセプトでもあります「LOHAS」にお気づき頂けました事にも重ねて御礼申し上げます。

また、1泊につき5点無料で差し上げております「レディースアメニティ」や「客室クリンネス」もお気に召して頂き何よりでございます。早速、清掃スタッフ達にお客様のコメントを回覧致しまして、今後の励みとさせて頂きます。

何より、フロントスタッフの対応をお褒め頂けた事は皆の大きな自信になります。お客様の温かいお心遣いが嬉しゅうございます。ご期待を裏切ることが無いように今後も精進を重ねて参ります。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしょうか?お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。向上の為に活かして参ります。

お忙しい中、貴重なお時間でコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月24日 16:56:12

初めて利用しました。上段のベッドのシーツがセットして無かったのがちょっと残念でした。朝食、大浴場は^_^満足しました。少し歩いたところに焼き肉店があり美味しくいただきました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年12月24日 18:17:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。初めてご利用頂いたのですね。

しかしながら、ロフトベッドのシーツの件でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。かねてより、スーパールームのロフトベッドにつきましては、お客様ご自身でセットして頂いております。私共のご案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。今後は、ご予約時にご確認頂けるよう、説明文を追加させて頂きます。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

大変有り難いことに、お客様はこのような思いをなさったにも関わらず、当館の朝食や温泉、また周辺グルメをお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いが嬉しゅうございます。

朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。ご満足頂けて何よりでございます。

1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂き有難うございます。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スーパールームプラン★本館・低層階・EV寄!家族でも♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備

4hiroyuki4さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

4hiroyuki4さん [50代/男性] 2018年12月19日 13:15:20

接客が良かった

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年12月19日 16:23:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けましたか?

当館スタッフの接客をお褒め頂きまして、大変嬉しゅうございます。早速スタッフ皆にお客様からのコメントを回覧させて頂き、今後の励みとさせて頂きます。

逆にご不便をお感じになられた所はございませんでしたか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。さらなる向上の為、今回お客様から頂いた元気を注入し精進を重ねて参ります。

また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄り頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中温かいコメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2018年12月04日 17:11:05

大変ありがとうございました。
とても快適に過ごせました。
お風呂も朝ごはんも良かったです。
少しコインランドリーでは乾燥機の乾きが良くなかったのか、僕の入れすぎなのか分かりませんが、何べんも確かめに行きました。
朝ごはんの叔母さんの挨拶は良かったです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年12月04日 18:06:04

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。このような極上のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同感激しております。

しかしながら、コインランドリーに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様が仰って頂いた事ですぐ点検をすることが出来ました。ご指摘頂きました事、心より感謝申し上げます。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館の「天然温泉」や「朝食」をお褒め下さいました。温かなお心遣いにも重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の本館1F天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の桃太郎温泉が源泉でございまして、肩こりや疲労回復などの効能があると言われております。ご堪能頂けまして何よりでございます。

朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り日々改良を重ねておりましたので評価して下さり嬉しゅうございます。何よりスタッフの挨拶をお褒め頂いたことはこの上ない今後の励みになります。

また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。今回お客様から頂いた元気を次回のご宿泊時に少しでもお返し出来ますよう、サービス向上を目指し精進して参ります。この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂き有難うございました。

投稿者さん 2018年11月23日 21:56:34

フロントの方々は、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。食事も美味しいくいただきました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年11月24日 16:02:48

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして、誠に有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お褒め頂きとても嬉しゅうございます。朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングも御賞味頂けましたでしょうか?全5種類ございますので、次回も是非お試し下さいませ!

そして何より、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心づかいに心より感謝致します。

逆に、ご不便な点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。スーパーホテルは現在国内に131店舗ございますので、今後もご出張・ご旅行の折にはご用命下されば嬉しゅうございます。

スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、とても温かなコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2018年11月22日 05:53:40

駐車場がとても狭く、ホテル敷地内では無いので、大変でした。
とても人気のあるホテルチェーンなので宿泊客も多く、大浴場や朝食会場は大混雑するのだろうなと思いました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年11月22日 15:24:52

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「駐車場の不便さ」や「朝食会場や大浴場の混雑」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

駐車場の件では、現在お客様にご駐車頂ける台数を増加させ、喜んで頂けるように取り組んでおります。もうしばらくの間ご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様は、このようなご不便をお感じになられたのにもかかわらず、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、その上高い評価をして下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

またご利用頂けた折には、今回を上回るご満足を感じて頂くべく、精一杯尽力して参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

支配人

JOE1964さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

JOE1964さん [50代/男性] 2018年10月24日 15:15:21

部屋、大浴場、朝食は満足しました。
ただし、最大の問題は駐車場!部屋数に対して少ないし、ホテルの周辺にちらばっているため、早い者勝ちで近くのところから埋まっていく。で、空いてるところを探してウロウロしなければならない…その間にイライラが募る。なんとかなりませんか???

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月24日 15:58:11

この度はLOHASなスーパーホテルInn倉敷水島にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場が点在しており、毎度ご不便をを掛けし誠に申し訳ございません。現在、お客様にご駐車頂ける台数を増加させ、喜んで頂けるように取り組んでおります。もうしばらくの間ご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様は、そのような思いをなさったのにもかかわらず、当館の「部屋」「温泉」「朝食」をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2018年10月22日 09:11:48

別館で若干不便化と思いきや、特に問題なし。
スタッフの対応も素晴らしく快適に二日間過ごすことができた。
来年もそちら方面へ行く予定があるので利用したいと思っています。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月22日 15:50:48

この度はご家族でスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き有難うございます。また、再度ご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。私達がお客様に元気を差し上げなければならない所を、逆にお客様から元気を頂きました。

今回、別館の割り当てとさせて頂きましたが、オール5点の評価を頂くことが出来ました。全体的にご満足頂けて私共も嬉しゅうございます。

また、接客面をお褒め頂けたことも、私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

またご利用頂きたいとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。お客様から今回頂いた元気を、次回お客様に倍にしてお返し出来るように致します。

次回ご利用の際には本館もご利用頂いて、両方を体験して頂き、また改めてご感想を伺えれば幸いです。その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月19日 17:28:02

やはり大風呂があるホテルは疲れがとれゆっくり過ごせました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月19日 18:55:21

この度は、倉敷のたくさんあるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

当館自慢の1F天然温泉、「桃太郎の湯」をご堪能頂けて嬉しゅうございます。男女時間交代制という事で、お好きな時間にお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて何よりでございます。

また、朝食に関しましても5点の評価をして頂き有難うございます。多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、報われた感がございます。早速、朝食スタッフ皆にお客様のお言葉を回覧させて頂きます。

スーパーホテルは現在国内に130店舗ございますので、またご機会がございましたら是非ご利用の程宜しくお願い致します。今回お客様から頂きましたこの元気を、さらなる向上の為に注入して参ります。そして次回ご利用頂けた時にはさらにご満足頂けるように致します。その日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆