スーパーホテルInn倉敷水島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月02日 18:42:17

雨の日に利用しましたが、新館から本館へ移動する際に濡れてしまいました。濡れないような工夫をお願いしたいです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月02日 20:00:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。しかしながらご移動に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

別館1階に傘を設置しております。他のお客様が全て持っていかれている場合もございますのでフロントに内線連絡下さればこちらから傘をお持ち致します。次回ご利用のご機会がございましたら上記いずれかをご活用下さいませ。

多くのお客様は元々雨の日でしたらご自身の傘をお持ちになられます。ご面倒をおかけしますが宜しくお願い致します。

本館別館をつなぐ屋根があれば一番良いのですが、実現は難しゅうございます。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】ダブルルーム】

エツルンバさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

エツルンバさん [50代/女性] 2019年05月02日 17:46:23

しんじ湖の目の前で、立地は素晴らしい
特に食事が良かった

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月02日 19:57:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。よいご旅行になるお手伝いができましたでしょうか?

極上の評価を賜りまして大変感激しております。ゴールデンウィーク中のご利用という事で、かなりの混雑や騒がしさがあったと思いますが、そういった状況があったにも関わらず、当館のサービス内容とともにご旅行を楽しんで頂き、その上朝食や立地の面に対してもお褒め頂きました。心より御礼申し上げます。

早速、お寄せ下さったコメントをスタッフ皆に回覧致しまして、今後のサービス向上の糧とさせて頂きますね♪

朝食も大変な混雑だったかと思いますが大丈夫でしたか?補充が間に合わず食材不足のタイミングもあったかと思います。細かいご不便をたくさんお掛けしたのではないでしょうか?お客様の寛大なお心遣いに救われてございます。

また倉敷にお越しの際には是非ご活用下さいませ♪次回は今回もご満足頂けるよう日々精進を重ねて参ります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、温かいコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

★スーパールームプラン★本館・低層階・EV寄!家族でも♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2019年05月01日 07:44:53

予約時の問い合わせで予め案内もあった通り、大人2人中学生1人小学生1人で寝るには手狭でした。ただ天然温泉の一階のお風呂は狭く、脱衣所のロッカーも12個ほどで鏡(ドライヤー)が使えるところは2人のみ。混みあう時間だったのか身体を洗う時にも、待ちました。時間も男女別で案内されており男の子の子どもが居たのですが、夕飯を食べたあとに御風呂に入ろうとしたが時間的に難しく室内のシャワーになりました。しかしフロントの方も丁寧に予約時の問合せや、夜の御飯処の案内、と接客がよくアメニティの充実もしており、GWで多忙な時にお値段以上に思いました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月01日 19:38:45

この度は倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

旅のお疲れを少しでも癒して差し上げるべきところ、客室のスペースや天然温泉の混雑や男女交代制システムでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

このようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、お客様は当館スタッフの接客やアメニティをお褒め下さり、その上総合4点の高評価をして下さいました。皆の励みになるお言葉を頂けて大変嬉しゅうございます。

「お値段以上」との本当に有り難いお言葉にお応えする為にも、今後も日々サービス向上を目指し精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、温かいコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2019年04月30日 08:51:35

宿泊客が夜間騒々しいため、折角のホテルパフォーマンスがもったいない気がする。
外観によらず内装はきれい。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月30日 16:56:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたか?

今回は、混雑により夜間の騒音でご不便をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館の客室の内装クリンネスをお褒め下さいました。温かいお心遣いに感謝いたします。

また、風呂に4点の高評価をつけて下さいました。当館1F天然温泉「桃太郎の湯」をお気に召して下さり嬉しゅうございます。源泉は岡山市の桃太郎温泉でございまして、肩こりや疲労回復などの効用があると言われてございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回は総合5点のご満足をして頂けるようなサービスを目指し、日々精進を重ねて参ります。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

カズ—キッチさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

カズ—キッチさん [40代/男性] 2019年04月29日 17:35:13

駐車場がわかりずらい。

それだけが不満でした。

後は、良です。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月29日 18:09:04

その上、このような駐車場以外は良しとお褒めのお言葉をお寄せ下さり嬉しゅうございます。

駐車場に関しましては長い間ご不便をお掛けしており申し訳ございませんでした。この度、別館すぐ裏に新たに15台分増設いたしましたので今後はそちらも是非ご利用下さいませ。全体としましては第1~第8駐車場まで分かれて点在しておりますので、今後もご不便をお掛け致します事、重ねてお詫び申し上げます。

またご利用頂けた時にさらにご満足頂けますよう、現状にとどまらず更なるサービス向上の為に精進を重ねて参ります。

貴重なお時間をお忙しい中さいて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月22日 08:44:59

毎回到着時間が定かでないのでこちらを利用しています。
コスパもよく部屋も清潔、食事もバラエティーよく大変満足しています。
また次回も利用する予定です。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月22日 17:28:34

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。この度はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

このような極上のお褒めのお言葉をお寄せ下さいまして、また、総合5点の評価までして下さいまして大変感激しております。当館のコストパフォーマンスをお気に召して頂けて何よりでございます。価格は混雑状況や時期によって変動致しますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参ります。

朝食に関しましてもご満足頂けて嬉しゅうございます。早速朝食スタッフにも頂いたコメントを回覧し、今後の励みとさせて頂きます。私共がお客様を元気にして差し上げるべき所を私共が元気を頂きました。重ねて御礼申し上げます。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんか?より一層ご満足頂けるサービス構築の為に活かして参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なお時間を割いて頂き温かいお言葉をお寄せ下さいまして本当に有難うございました。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

saito1952さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

saito1952さん [60代/男性] 2019年04月20日 11:03:13

道路と駐車場の段差を無くしてほしい。軽自動車ではかなり無理があります。パンクしないか心配でした。風呂自体は良いのですが、一つしかないため、男女の時間制限があります。男性はPM10時以降でないと利用できないため、かなり不便でした。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月20日 15:16:35

しかしながら、駐車場の段差や男女時間交代制の温泉でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。温泉に関しましては各プランの説明欄に、

温泉は男女お時間での交代制です
女性:15:00~16:50 19:00~21:50 7:00~9:00
男性:17:00~18:50 22:00~翌6:50

また、無料駐車場に関しましてもより一層快適にご利用頂けるよう改善していきます。

ご不便をお感じになられたのにも関わらず、お忙しい中お時間を割いて頂き貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございました。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2019年04月19日 22:43:23

選べる枕がタバコと加齢臭がします。
お風呂は男女交代制ですので、気にされる方は注意。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月20日 00:06:17

しかしながら、選べる枕の消臭が不十分でご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。「ぐっすり快眠」をコンセプトにしていながら、お恥ずかしい限りでございます。今後このような事が無いように猛省し、改善致します。

お客様はこのような思いをなさったのにも関わらず、貴重なお時間を割いて頂き、4点の高評価とコメントをお寄せ下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

また、温泉が男女時間交代制である旨も、他のお客様にも向けてお知らせ頂きまして有難うございます。

各プランの説明欄に、

男性:17:00~18:50 22:00~翌6:50

と明記しておりますが、分かりづらく申し訳ございませんでした。

また倉敷にお越しの際にもご活用下されば嬉しゅうございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

z_kondさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

z_kondさん [50代/男性] 2019年04月18日 18:41:31

温泉風呂が男女入れ替え制で温泉に入れなかった。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月18日 20:02:03

しかしながら、男女時間交代制の温泉でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

各プランの説明欄に、

男性:17:00~18:50 22:00~翌6:50

と明記しておりますので、今後は是非ご覧下さいませ。私共も、ご予約時に確実にご確認頂けるような対策を模索して参ります。分かりにくく申し訳ございませんでした。

お仕事のお疲れを癒して差し上げるべきところですのに至りませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様はご不便をお感じになられたのにも関わらず、お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せ頂きました。温かなお心遣いに感謝いたします。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月10日 17:42:39

出張で利用させていただいています。
いい印象のホテルです。
が、今回初めて、下水道の配管が壊れていた?劣化かはわかりませんが、洋式トイレの根元から水が溢れだし、逆流し、偉い目にあいました。
最終日で助かりましたが、朝伝えたところ、お詫びはありましたが、逆に気をつかい掃除出来る状態でなかったので気をつかいました。
自分がオーナーならもちろん無料にしています。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月10日 23:30:38

この度はご出張の折にスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、客室内のユニットバス内で水漏れがあったとの事でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

また、重く受け止め即座に状況確認しご対応すべき所を、逆にお客様に気を使わせてしまい把握が遅れました事、何より不十分なご対応のままそのままお客様をお見送りしてしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。徹底して再発防止に努めて参ります。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、いい印象のホテルとお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝いたします。

もしまたご利用頂けるチャンスに恵まれましたなら、次回こそは必ずご満足頂けるように致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年04月08日 09:53:39

お風呂が夜通し入れるのがうれしいです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月08日 16:41:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

当館自慢の天然温泉「桃太郎の湯」をお気に召して頂けて何よりでございます。源泉は岡山市の「桃太郎温泉」でございまして、肩こりや疲労回復などに効くと言われています。将来的には男湯・女湯それぞれ設置したいと思っておりますが、現在は男女交代制で運営している為、深夜は夜通し男湯とさせて頂いております。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。逆にご不便をお感じになられた点はございませんか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。向上の為に活かして参ります。

また倉敷にお越しの際にもご活用下されば嬉しゅうございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2019年04月03日 18:53:09

ロハスを取り入れたホテルのコンセプトとの事で、女性が過ごしやすくスタッフのみなさんも丁寧な対応でした。部屋もとてもきれいで、アメニティも充実しており過ごしやすかったです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月03日 23:33:06

この度は倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。その上、弊社のコンセプトでもあります「LOHAS」にお気づき頂けました事にも重ねて御礼申し上げます。

また、1泊につき5点無料で差し上げております「レディースアメニティ」や「客室クリンネス」もお気に召して頂き何よりでございます。早速、清掃スタッフ達にお客様のコメントを回覧致しまして、今後の励みとさせて頂きます。

何より、フロントスタッフの対応をお褒め頂けた事は皆の大きな自信になります。お客様の温かいお心遣いが嬉しゅうございます。ご期待を裏切ることが無いように今後も精進を重ねて参ります。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしょうか?お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。向上の為に活かして参ります。

お忙しい中、貴重なお時間でコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月29日 09:44:07

中3の息子含め大人3人で予約したのですがダブルベッド1つはきつかった。エキストラがあるとばかり思ってたので。予約の際に大人3人は選べなくしたが良いと思う。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年03月29日 17:20:24

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、大切なご家族のご旅行で窮屈な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今回お客様がご予約頂いたプランは、140㎝幅のダブルベッドが1台のお部屋に3名様でご宿泊頂けるプランでございます。ご宿泊料金が¥10,500、1名様あたり¥3,500でバイキング朝食付きということで、コストパフォーマンスの面でも多くのお客様にご好評頂いております。例えば、「お母様と小学生のお子様2人」「学生様3人」等です。ですので当プランは今後も販売して参ります。折角の貴重なご意見を賜りましたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。

ベッドの数は各プランの部屋タイプ写真の横に、ベッドの寸法は写真・動画タブの部屋欄に、ベッドの追加が致しかねる旨は施設紹介タブの詳細情報欄に、それぞれ記載させて頂いております。とは言え、気づかずご予約をされるお客様もいらっしゃいますので、1室3~4名様でご予約のお客様には、事前に確認のお電話をしております。今回に関しましてもチェックイン日の1週間前にあたる3/16に当館スタッフからお客様へ直接確認のお電話をさせて頂いておりました。

当館なりに万全を期してお迎えを致しましたが、お客様にご不便をお掛けしてしまう結果となってしまいました。全て私共の説明不足が原因でございます。重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お忙しい中、コメントをお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年03月17日 20:27:20

ビジネスで宿泊しました。
普通のビジネスホテルでした。
朝食のメニューの数がもう少し増えるとうれしいです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年03月17日 23:45:47

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

これから始まる一日のための、十分なエネルギーを充填して頂く朝食で物足りない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速、改善に向け調整して参ります。貴重なご意見を有難うございます。

また、その他の面におきましてもお客様に感動を与えるには至りませんでした。力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。

今回のお客様の評価を真摯に受け止め、今後のサービス向上のための糧とさせて頂き、次回ご利用時には今回以上にご満足頂けるよう、精進を重ねて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中コメントをお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年03月11日 20:08:26

今回レジャーの為に利用させて頂いたので費用は安くて助かりましたし駐車場も無料で朝食も無料で良かったのですがチェックインしてすぐにトイレ利用しようとしたら便座か凄く汚れててショック!今の時期ノロウイルスとかが心配なのに…ヤバイ!!しかも部屋にフロントへの電話がないから自分でハンドソープ使って掃除…後で除菌シートを理由言ってもらいにフロントへ行ったら直ぐに対応してもらったのは良かったけどそんな時にはスマホで電話してと…それって最初に何かあったら…と説明してくれたら良かったのに…。
全体的には満足だったけど…最初が肝心じゃないのかな?

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年03月12日 17:35:48

しかしながら、「清掃不備」や「チェックイン時の説明不足」と、いくつものミスを重ねご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、清掃のチェック体制を改めて見直し再発防止に努めて参ります。また、フロントでのご案内方法につきましてもより適切になるように精進を重ねて参ります。本当に申し訳ございませんでした。

お客様はこのようなご不便をお掛けしたのにも関わらず、全体的に満足と、当館をお褒め下さいました。お客様の温かいお心遣いに感謝いたします。

また、コストパフォーマンスの面でもご満足頂けて何よりでございます。価格設定は時期や混雑状況により変動致しますが、今後も極力お求めやすい価格設定を心掛けて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。しっかりと不備を改め、次回ご利用の際には必ず今回以上にご満足頂けるように致します。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2019年03月06日 12:49:49

大浴場の交代制は少しつらいですね。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年03月06日 16:27:28

この度は多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

お疲れを少しでも癒して差し上げるべきところ、大浴場の使い勝手でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。男湯、女湯、それぞれの設置を目標として努力を重ねて参ります。何分、大掛かりなハード面の問題という事で今後長期的な取り組みとなってしまいます事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様はこのようなご不便をお感じになられながらも、貴重なお時間を割いて頂き、当館の為にコメントをお寄せ下さり、その上総合4点の高評価を下さいました。お客様の温かいお心遣いに感謝いたします。

その他ご不便をお感じになられた点はございませんか?さらにお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。頂いたご意見は一つ残らず向上の糧にさせて頂きます。

次回倉敷にお越しの際にも、ご利用下されば嬉しゅうございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2019年02月01日 14:40:20

水島地区へ急な出張が出来て泊まりました。3回目だった。相変わらず居心地良いホテルです。朝食も美味しい。
近くにコンビニがあると良いのですが。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年02月01日 15:37:27

この度はご出張の折に、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。3回も繰り返しご利用頂けて光栄でございます。

何より朝食をお褒め頂いた事は大変嬉しゅうございます。多くのお客様にご意見を頂き改善を進めて参りましたので、朝食スタッフ共々報われた思いでございます。早速、スタッフ皆に頂いたコメントを回覧させて頂きますね♪

立地的には最寄りのコンビニ「セブンイレブン」様まで徒歩4分とご不便をお掛けしております。申し訳ございません。その他もご不便をお感じになられた点がございましたら、向上の為に活かして参りますので、お申し付けくださいませ。

「居心地が良い」との大変有難いお言葉にお応えする為にも、引き続きサービスの向上に向け精進を重ねて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、温かいコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

くろにゃん1969さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

くろにゃん1969さん [40代/女性] 2019年01月27日 11:49:37

女性限定のアメニティ5点のサービスは初めてで感動しました。パックがとてもよかった!
お風呂の施錠をフロントの方がするのは入る時は良いのですが、出た時はいつ施錠されるのだろう?と不安がありました。
別館だったので気軽にコーヒーサービスの利用ができなかったのが残念です。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年01月27日 16:18:59

この度は多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「別館への割り当て」「お風呂の施錠の件」といくつものご不便、ご不安を生じさせてしまい申し訳ございませんでした。通常は、温泉をご利用になるお客様に直接鍵をお渡ししてご入室時とご退室時に施錠をして頂いております。

貸出用の鍵が全て貸し出し中の際には、スタッフが開錠させて頂いております。温泉出入口はフロントから見える位置にあり、また、フロント奥の事務室でも防犯カメラにて温泉入り口をチェックし、鍵をお持ちでないお客様がお出になられた時には直ちにスタッフが施錠するようにしております。私共の説明不足により不安なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

また、次回以降のご予約時には「本館希望」の旨備考欄へご記入下されば、可能な限り本館の割り当てとなるよう善処させて頂きます。今回は至らず申し訳ございませんでした。

お客様はこのようないくつものご不便をお感じになられながらも、当館のレディースアメニティをお褒め下さいました。お客様の温かなお心遣いに心より感謝いたします。お気に召して頂いたパックは、今後いつお越し頂いても常にあるようにしておきますね♪

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中コメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

支配人

JOE1964さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

JOE1964さん [50代/男性] 2019年01月23日 18:05:24

値段の割にはGOOD!!

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年01月23日 19:37:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

今回はご利用料金も含めご満足頂けたようで嬉しゅうございます。料金は時期や混雑状況により変動致しますので、おもとめやすい時とそうでない時がございますが、今後もなるべくお客様に喜んで頂ける価格でご提供できるよう心掛けて参ります。

また、価格に関わらずご満足頂けるサービス内容にもなるように、向上を目指し精進を重ねて参ります。

特にお風呂を高評価して下さり有難うございます。男女交代制で小規模ながら、当館自慢の天然温泉「桃太郎の湯」の源泉は岡山市の「桃太郎温泉」でございまして、肩こりや疲労回復の効能があると言われています。ご堪能頂けて何よりでございます。

逆に今回ご不便をお感じになられた点はございませんか?お気づきの点がございましたら、お時間のある時にお申し付け下されば幸いです。サービス向上の為活かして参ります。

お忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

D-Shineさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2019年01月23日 08:28:55

別館だったせいか、シャワーが弱かった気がします。
それ以外は特に問題なしでした。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年01月23日 16:37:20

しかしながら、シャワーの水圧で物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。早速点検し改善するように致します。お客様のおご指摘のおかげで早期の対処ができます事、心より感謝申し上げます。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、貴重なお時間を割いて下さりコメントをお寄せ頂きその上高評価をして下さいました。重ねて御礼申し上げます。

今回お客様から頂いたコメントを励みとさせて頂き、今後のサービス向上の為に精進を重ねて参ります。

また倉敷にお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。