スーパーホテルInn倉敷水島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月24日 16:56:12

初めて利用しました。上段のベッドのシーツがセットして無かったのがちょっと残念でした。朝食、大浴場は^_^満足しました。少し歩いたところに焼き肉店があり美味しくいただきました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年12月24日 18:17:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。初めてご利用頂いたのですね。

しかしながら、ロフトベッドのシーツの件でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。かねてより、スーパールームのロフトベッドにつきましては、お客様ご自身でセットして頂いております。私共のご案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。今後は、ご予約時にご確認頂けるよう、説明文を追加させて頂きます。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

大変有り難いことに、お客様はこのような思いをなさったにも関わらず、当館の朝食や温泉、また周辺グルメをお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いが嬉しゅうございます。

朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。ご満足頂けて何よりでございます。

1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂き有難うございます。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スーパールームプラン★本館・低層階・EV寄!家族でも♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

4hiroyuki4さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

4hiroyuki4さん [50代/男性] 2018年12月19日 13:15:20

接客が良かった

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年12月19日 16:23:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けましたか?

当館スタッフの接客をお褒め頂きまして、大変嬉しゅうございます。早速スタッフ皆にお客様からのコメントを回覧させて頂き、今後の励みとさせて頂きます。

逆にご不便をお感じになられた所はございませんでしたか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。さらなる向上の為、今回お客様から頂いた元気を注入し精進を重ねて参ります。

また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄り頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中温かいコメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

テニスげんさんさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

テニスげんさんさん [50代/男性] 2018年12月17日 18:31:32

コスパがめちゃくちゃいいです。駐車場も無料で手配してもらえましたし、無料朝食はバイキングでしたが、十分満足できるものでした。温泉はこじんまりとしてましたが、オーガニックのアメニティ類が心地よかったです。今回、ゴルフの前泊で利用しましたが、また機会があれば、利用したいです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年12月17日 23:18:49

この度はゴルフの折にスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き有難うございます。また、再度ご利用頂きたいとのお言葉、大変光栄でございます。

少しでも癒して差し上げなければならない所、お風呂では物足りない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お褒め頂きとても嬉しゅうございます。朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングも御賞味頂けましたでしょうか?全5種類ございますので、次回も是非お試し下さいませ!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2018年12月12日 18:29:52

宿泊する部屋によってはお風呂の棟まで別棟から少し歩きます。
駐車場は転々と多く停められるよう何箇所か確保されています

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年12月12日 20:16:06

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島を御利用頂きまして有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

今回は、別館のお部屋への割り当てとなり、温泉ご利用時にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、駐車場に関しましても点在しておりご不便をお掛けしたかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

お客様はこのようにいくつかのご不便をお感じになられたのにも関わらず、お忙しい中貴重なお時間を割いて下さり、コメントと高評価をして下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。

4点の評価をして下さった当館自慢の天然温泉「桃太郎の湯」の源泉は、岡山市の桃太郎温泉でございまして、肩こりや疲労回復等の効能があると言われています。お気に召して頂けて、何よりでございます。

スーパーホテルは現在国内132店舗ございますので、今後もご旅行やご出張の折にご活用下されば嬉しゅうございます。

次回ご利用の際にはより一層ご満足頂けるように精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2018年12月09日 13:03:06

倉敷に泊まるのは2回目で、前回の悪しき思い出は連泊だったにもかかわらず、掃除人に部屋のドアをノックしてあまり時間を空けず鍵を開けられた事(掃除不要と言っていたのに)。
あれは腹立ったなぁ~フロントも「さ~せん、さ~せん」と適当に謝られたしなぁ(ふてぶてしいおっさん)別のホテルにしよう!と思ってここに予約したらまたヤられました。チェックアウト10時、10:00前からフロア中にひびく≪コンコン≫「失礼しま~す」≪ガチャ≫。私の部屋の出番は、7~8部屋分コール→開錠してからの…≪コンコン≫「失礼しま~す」≪ガチャ≫ああ、やっぱり出番が来たか!冷静に激怒した結果、その掃除人の人間性をテストしてみる事にした。時間は見ていなかったけど「今私の時計では、9:58ですよ」と、イタズラに言ってみたら、お詫びもほどほどに掃除員にガラケーを見せつけられ、今「10:02」です。おいおい、おたく、自分は悪いことしてません、主張かよ?と更に激怒。掃除人「いえ、そんなつもりは。自分新人なんで分かりませんでした」…そういう問題か!?

掃除人、あんたが今10:02を主張するとしたら、あんたが≪コンコン≫を始めだした時間、絶対10時前だよな!!ふざけんな。私の倉敷での激怒再燃!この一方的で勝手な感じ、ここらへんの地域性と勘違いしてもよいか?
この前の日は、23:30チェックインで、チェックアウトギリギリまでゆっくりしたかったんですが、こんな甘えは許されなかったようです。1分でも超えるとこういった素人掃除人がクソまじめに≪コンコン≫くるのでご注意ください。万が一、ゆっくりしたいから連泊~とホテルに甘えてしまいますと、この≪コンコン≫「失礼しま~す」連呼に、壁が薄いので目が覚めると思います。甘くないですね。
まぁ、私が激クレームしたんで、このクチコミ読んで迷われる必要はありません。フロントの対応は前回の倉敷ホテルとは違い、常識的でした。ですから、改善されているはずです。この一件で激怒して忘れ物をしたのですが、丁寧なお手紙を頂戴しました。掃除人は素人、フロントは常識的(CS意識はプロレベル)、そしてどの世界でも、「優先すべきことを間違って判断して素人ぶって許してもらおうとするド素人」に足を引っ張られてしまう現象が起こっているので、同情の余地はあります。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年12月09日 16:20:48

清掃スタッフの数々のご無礼により、お客様に何重ものご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所ですのに、多大なるご迷惑をお掛けし、力不足を痛感しております。

同じことを決して繰り返さぬよう、スタッフ一同、今一度気を引き締め、精進を重ねて参ります。私の従業員教育が行き届いておりませんでした。お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、お客様はこのような思いをなさったのにもかかわらず、当館のフロント対応をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

もしまたご利用頂けるチャンスに恵まれましたなら、その時こそはご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、また、当館の為にご指摘を下さいまして誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月08日 21:19:56

朝食が充実していた。
お風呂は洗い場が4つで少し狭い、混むので気まずく、ゆっくりできない。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年12月08日 21:52:35

この度は、倉敷のたくさんあるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、天然温泉の浴場の広さで、ご不便をお掛けしまし申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるよう拡張させて頂きたいところですがハード面の問題という事で、すぐにご希望に添える事が出来ず心苦しく感じております。広さでご満足頂けない分、お湯の質やクリンネス、アメニティ面で喜んで頂けるように精進を重ねて参ります。

お客様はご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館の朝食をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お褒め頂きとても嬉しゅうございます。

次回お越しの際には、お客様のご期待をさらに上回るクオリティをご提供出来るようにして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪

投稿者さん 2018年12月04日 17:11:05

大変ありがとうございました。
とても快適に過ごせました。
お風呂も朝ごはんも良かったです。
少しコインランドリーでは乾燥機の乾きが良くなかったのか、僕の入れすぎなのか分かりませんが、何べんも確かめに行きました。
朝ごはんの叔母さんの挨拶は良かったです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年12月04日 18:06:04

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。このような極上のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同感激しております。

しかしながら、コインランドリーに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様が仰って頂いた事ですぐ点検をすることが出来ました。ご指摘頂きました事、心より感謝申し上げます。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館の「天然温泉」や「朝食」をお褒め下さいました。温かなお心遣いにも重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の本館1F天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の桃太郎温泉が源泉でございまして、肩こりや疲労回復などの効能があると言われております。ご堪能頂けまして何よりでございます。

朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り日々改良を重ねておりましたので評価して下さり嬉しゅうございます。何よりスタッフの挨拶をお褒め頂いたことはこの上ない今後の励みになります。

また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。今回お客様から頂いた元気を次回のご宿泊時に少しでもお返し出来ますよう、サービス向上を目指し精進して参ります。この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂き有難うございました。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

楽天買物上手さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

楽天買物上手さん [50代/男性] 2018年11月27日 22:17:11

また利用します。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年11月27日 23:23:56

この度はご出張の折にスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き有難うございます。また、再度ご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。ぐっすりお休みになれましたか?

スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。お気に入りの枕は、前もっての「お部屋入れ」も承っております。次回以降、是非お気軽にお申し付け頂ければと思います。

逆にご不便をお感じになられた部分はございませんでしたか?何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

ふじまき360さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ふじまき360さん [50代/男性] 2018年11月27日 11:38:34

コスト削減のためにいろいろ合理化されているが、必要十分なサービスを提供されていると思った。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年11月27日 16:06:45

この度はご家族でのご旅行で、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

総合的に高評価を頂けて、大変嬉しゅうございます。その上、スーパーホテルのコンセプトをご理解頂けた事は、当館スタッフのみならず、スーパーホテルグループ全員のこの上ない励みとなります。

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

今回を上回るご満足を感じて頂くべく、精一杯尽力して参ります。今回お客様から頂いた元気を、全て余さず、さらなる向上に注入して参ります。

また、倉敷でもお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、とても温かなコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2018年11月23日 21:56:34

フロントの方々は、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。食事も美味しいくいただきました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年11月24日 16:02:48

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして、誠に有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

そして何より、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心づかいに心より感謝致します。

逆に、ご不便な点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。スーパーホテルは現在国内に131店舗ございますので、今後もご出張・ご旅行の折にはご用命下されば嬉しゅうございます。

スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、とても温かなコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2018年11月23日 10:02:37

値段相応。別館・狭すぎてびっくりした。景観無。駐車場狭いし解りづらい。
エコエコうるさい感じで、ケチってる理由づけ?髭そり位は部屋に置いてほしい。
鍵がナンバー制なのも嫌ですね。アメニティも最低限すぎる。
ベッドカバーが袋なのは良いが、シーツがずれまくり。枕はよかった。
結構音漏れもあり、鍵開け音等が響きます。
朝食時間が6-8時なのは現場系顧客ターゲットのためか。
風呂が男女時間別入れ替えなのも意味不明。
テレビのヒーリングミュージックが有料なのも意味不明。

個人的には旅館のビジネスプランやドーミーインと比較してしまう。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年11月23日 15:08:56

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「客室の広さ・景観」や「駐車場」、「エコの取り組み」に「ナンバーロックの使い勝手」、また「アメニティの量」や「遮音性」に「ベッドメイクの不備」、さらには「温泉や朝食の時間帯」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

お客様のお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所ですのに、多大なるご迷惑をお掛けし力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。

様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。お客様が仰って下さるからこそ問題点がいち早くわかり、さらなるお客様満足創出の為に、工夫をしていくことが出来ます。

このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お客様は当館の「選べる8種類の枕」をお褒め頂きました。お客様の寛大なお心に救われてございます。

もし、次回またご利用頂ける機会に恵まれましたなら、その時こそはご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ◆Wi-Fi完備◆天然アルカリ性単純温泉◆

投稿者さん 2018年11月22日 05:53:40

駐車場がとても狭く、ホテル敷地内では無いので、大変でした。
とても人気のあるホテルチェーンなので宿泊客も多く、大浴場や朝食会場は大混雑するのだろうなと思いました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年11月22日 15:24:52

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「駐車場の不便さ」や「朝食会場や大浴場の混雑」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

駐車場の件では、現在お客様にご駐車頂ける台数を増加させ、喜んで頂けるように取り組んでおります。もうしばらくの間ご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様は、このようなご不便をお感じになられたのにもかかわらず、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、その上高い評価をして下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

またご利用頂けた折には、今回を上回るご満足を感じて頂くべく、精一杯尽力して参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

支配人

プロジェクトチームさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

プロジェクトチームさん [40代/男性] 2018年11月13日 22:54:02

コンビニまで少し距離があるが立地やサービスについて特に不満は無かったです。フロントの女性従業員が電子レンジを探していたらすぐに対応してくれました。チェックイン時も早く到着してが説明等丁寧にしてもらい好感がもてました。入浴が時間で男女交互に入浴時間を設けているが、宿泊料金やサービスを考えるとかなりお得に感じられます。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年11月14日 16:04:16

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

コンビニまでの距離や温泉のお時間では、ご不便をお掛け致し申し訳ありませんでした。多少のご不便をお感じになりながらも、お客様は当館のサービスについてたくさんお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

特にスタッフ達の接客対応につきまして、極上のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しゅうございます。私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪

フロントの方でも割り箸やスプーンは勿論、爪切りやデスクライト等、様々なものをご準備しておりますので、次回以降ご利用の際にもお気軽にお申し付け下さいませ。

また、コスパの良さにも触れて頂きました。ご宿泊料金に関しましては、時期や曜日、混雑状況により変動がございます。ですが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

神奈川人2808さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

神奈川人2808さん [50代/男性] 2018年11月06日 16:11:16

水島に行くときはいつも利用してます

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年11月06日 17:03:47

毎度、数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテルInn倉敷水島を御利用頂き、誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

立地面で多少のご不便をお感じになりながらもご愛顧頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

また、その他項目に関しましても総合的に評価して頂けて、嬉しゅうございます。当館スタッフ全員のこの上ない励みとなります。

スーパーホテルは現在国内に131店舗ございますので、他の地域へのご出張・ご旅行の折にもご用命下されば嬉しゅうございます。

投稿者さん 2018年10月28日 22:47:38

スタッフの方は皆丁寧で感じよかったのですが、風呂は男女で時間差で入れ替わりなのが残念!!。でも女性限定のプレゼントがあり(^^)、エコな取り組みをしているところがよいし、価格にも満足です。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月29日 17:28:06

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

当館自慢の1F天然温泉、「桃太郎の湯」は男女時間交代制で、すぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。ハード面の問題という事で、すぐにご希望に添える事が出来ず心苦しく感じております。

大変有り難いことに、お客様はそのような思いをなさったにも関わらず、女性アメニティなどお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに感謝いたします。

何より、接客面をもお褒め頂けたことは、私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪

また、今回は価格の面でもご満足頂くことが出来ました。時期や混雑状況により、お値段に変動はございますが、今後もなるべくお求めやすい設定を心掛けて参ります。

次回もより一層のご満足を得て頂けますよう、精進を重ねて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月26日 18:23:46

近くの中華とらやが美味しい

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月26日 22:13:59

以前に引き続き、LOHASなスーパーホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。スーパーホテルを繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。ぐっすりお休みになれましたか?

周辺グルメに触れて頂きまして誠に有難うございます。「とらや」さんに行かれたのですね。B定食、天津飯、青椒肉絲、鶏のから揚げ、麻婆豆腐、焼き餃子、チャンポン等、メニューは豊富ですし、どれも美味しいですよね♪ご満足なされて何よりでございます。その他グルメ情報もマップにしてフロントにて差し上げておりますのでいつでもお申し付け下さいませ。

朝食においてはお客様に物足りない思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
必要なエネルギーを充填し、気持ちよく1日のスタートを切る為の朝食でしっかりご満足頂けるように、今回のお客様の評価を参考にさせて頂き、見直しさせて頂きます。

その他ご宿泊の方では、ご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

JOE1964さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

JOE1964さん [50代/男性] 2018年10月24日 15:15:21

部屋、大浴場、朝食は満足しました。
ただし、最大の問題は駐車場!部屋数に対して少ないし、ホテルの周辺にちらばっているため、早い者勝ちで近くのところから埋まっていく。で、空いてるところを探してウロウロしなければならない…その間にイライラが募る。なんとかなりませんか???

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月24日 15:58:11

この度はLOHASなスーパーホテルInn倉敷水島にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場が点在しており、毎度ご不便をを掛けし誠に申し訳ございません。現在、お客様にご駐車頂ける台数を増加させ、喜んで頂けるように取り組んでおります。もうしばらくの間ご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様は、そのような思いをなさったのにもかかわらず、当館の「部屋」「温泉」「朝食」をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて何よりでございます。

投稿者さん 2018年10月22日 09:11:48

別館で若干不便化と思いきや、特に問題なし。
スタッフの対応も素晴らしく快適に二日間過ごすことができた。
来年もそちら方面へ行く予定があるので利用したいと思っています。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月22日 15:50:48

この度はご家族でスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き有難うございます。また、再度ご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。私達がお客様に元気を差し上げなければならない所を、逆にお客様から元気を頂きました。

今回、別館の割り当てとさせて頂きましたが、オール5点の評価を頂くことが出来ました。全体的にご満足頂けて私共も嬉しゅうございます。

また、接客面をお褒め頂けたことも、私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪

またご利用頂きたいとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。お客様から今回頂いた元気を、次回お客様に倍にしてお返し出来るように致します。

次回ご利用の際には本館もご利用頂いて、両方を体験して頂き、また改めてご感想を伺えれば幸いです。その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月19日 17:28:02

やはり大風呂があるホテルは疲れがとれゆっくり過ごせました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月19日 18:55:21

この度は、倉敷のたくさんあるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

当館自慢の1F天然温泉、「桃太郎の湯」をご堪能頂けて嬉しゅうございます。男女時間交代制という事で、お好きな時間にお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて何よりでございます。

また、朝食に関しましても5点の評価をして頂き有難うございます。多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、報われた感がございます。早速、朝食スタッフ皆にお客様のお言葉を回覧させて頂きます。

スーパーホテルは現在国内に130店舗ございますので、またご機会がございましたら是非ご利用の程宜しくお願い致します。今回お客様から頂きましたこの元気を、さらなる向上の為に注入して参ります。そして次回ご利用頂けた時にはさらにご満足頂けるように致します。その日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月13日 20:56:00

お部屋自体はそんなに悪くはないです。備え付けの枕も割と気持ちが良いのですが、フロントで別個に借りられる枕が色々硬さや中身が選べるので楽しいです。
女性用アメニティは種類が豊富すぎてどれにするかかなり悩むくらいでしたし、朝食もパン・ごはんと選べ、味も美味しかったので満足です。
ただ環境が宜しくないです。今回は別館だったのですが、大浴場は本館にしかない上に一回外に出ないと行き来が出来ないので、寒くなるこれからのシーズンは湯冷め必至です。
そして利用者かは不明ですが、真夜中でも出歩く人が大声で喋るのでちょくちょく起こされます。
更に部屋の壁が薄いのか、朝方4時くらいに廊下でがんがん扉を叩いて同行者を起こす人や部屋の中での大きな声が響いてまた起こされる。廊下で大声で喋る親子連れがいてこれまた起こされる。折角の枕も台無しです。
値段の所為か最低限のマナーも守れない客が多く利用するのかな?と思うと次はないかな…と思いました。
ただホテルサービスや従業員の方は本当に良かったので、耳栓を購入したら利用するかもしれません。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月14日 00:10:56

しかしながら、「別館の割り当て」や「物音が響く構造」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった問題点に気づく事が出来ませんでした。ご迷惑をお掛けしましたお詫びとご指摘頂きました感謝の意を込めまして、次回ご利用時には本館の角部屋をご用意させて頂きます。

お客様はこのような思いをなさったのにも関わらず、当館の「朝食」や「アメニティ」、「接客」をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

そして「選べる8種類の枕」もご堪能頂くことが出来ました。お気に入りの枕は、前もっての「お部屋入れ」も承っております。こちらも是非お気軽にお申し付け頂ければと思います。

何より、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。