スーパーホテルInn倉敷水島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月04日 19:39:21

とても快適でした。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月04日 22:40:01

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島を御利用頂きまして有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

ご満足頂けたとの事で、私共としましても大変嬉しく感じております。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。スーパーホテルは現在国内に127店舗ございますので、今後もご旅行の折には是非ご活用頂ければ幸いでございます。

また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントを頂きまして、本当に有難うございました。

支配人

★スーパールームプラン★必ず本館!家族にもおすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

shotaro-kさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

shotaro-kさん [50代/男性] 2018年09月03日 10:31:22

26日に一泊しました。今までは倉敷駅近辺で泊ってましたが、水島地区に近く臨海鉄道最寄駅から至近であったので、利用することにしました。朝温泉が時間制約で利用できなかったのが残念でしたが、朝食はじめ満足のいくs-ビスであったと思います。水嶋出張時は是非利用したいと思います。」

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月03日 16:44:09

この度はご出張の折にスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き有難うございます。また、再度ご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。

お仕事でのお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所、温泉が男女時間交代制という事で、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。次回は是非ご利用下さいませ。

朝食に関しましては、多くのお客様から頂いたご意見のおかげで日々改善を進めておりましたので、今回のお褒めのお言葉で報われた感がございます。お客様は、他のビジネスホテル様の事も色々とご存知かと思います。そのようなお客様にお褒めのお言葉を賜れた事は、私共にとって大きな自信になります。

スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、とても温かなコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

みかん3533さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

みかん3533さん [30代/女性] 2018年08月31日 08:56:14

サービスが充実していました。受付時もとても親切。女性へのアメニティのサービスも選び放題で嬉しかったです。ウエルカムコーヒーも挽きたてでありがたかったです。ロビーのエアコンは寒いくらいよく効いていたのですが、部屋のエアコンの効きはあまりよくなかったです。
ロビーにいろんな種類のまくらが置かれており、好きな枕を使うことができました。選ぶのが楽しかったです。
天然温泉は、時間ごとの男女入れ替えでしたが、浴場があまりきれいではなかったです。
水道水はすべて体によい水を使ってい安心。レンジだけでなく、冷たい水も氷もあり、部屋で食事するのにとても助かりました。
朝食は、バイキング形式で充実。おいしかったです。朝食バイキングにシリアルはよく見ますが、フルーツグラノーラがあるのは初めてでした。牛乳に氷を入れているのは、抵抗がありました。朝食用のドリンクバーのコーヒーは、インスタントなのでしょうか、残念ながら美味しくなかったです。
歯ブラシを持参しており、部屋においている歯ブラシを使わずにフロントに返すとお菓子がもらえました!

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月31日 16:58:24

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、このような温かいコメントを賜りまして大変感激しております。

しかしながら、「エアコンの効き」や「浴場のクリンネス」、「朝食用コーヒーの味」に「牛乳の氷」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

この様ないくつかのご不便をお感じになりながらも、お客様は「レディースアメニティ」「ウェルカムコーヒー」「選べる枕」「健康イオン水」「朝食」「エコ泊の取り組み」をお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。当館の内容を、他のお客様にもとても分かりやすくレポートして頂いております。素晴らしいです。何とお礼を申し上げたらよいでしょうか。

そして何より、接客面をお褒め頂けたことは、私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★ダブルルームプラン★カップル・家族おすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪倉敷満喫☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

ひげひささんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ひげひささん [50代/男性] 2018年08月27日 07:43:29

フロントスタッフの方へ。
玄関前でタバコは吸わない方が良いと思います。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月27日 15:08:44

しかしながら、当館スタッフの不適切な行動によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。原因は私の管理不行き届きにございます。今後このような事が無いよう今一度指導し、戒め正して参ります。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

また、お客様はこのような点をお感じになりながらも、お忙しい中貴重なお時間を割きコメントを下さり、その上4点の評価をして下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

その他、ご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回お越しの際には、お客様のご期待を上回るクオリティをご提供出来るようにして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪

meiruu-mamaさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

meiruu-mamaさん [40代/女性] 2018年08月21日 10:11:54

友達が宿泊するのにここがいいといつもお気に入りで、予約を取ってあげてますが、今回は部屋に入るとすぐにトイレを見たら、流れてなかったそうです。
掃除してないのか?チェックし忘れか?
いい気分にはなれませんよね。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月21日 16:42:04

毎度、数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテルInn倉敷水島を御利用頂き、誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋のユニットバスの清掃でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。原因は全て私共の清掃時の確認不足でございます。このような事が無いよう、清掃時に二重チェック体制を敷いているのですが、今回はその肝心のチェック体制が機能しておりませんでした。お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

そして、このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お忙しい中お客様はコメントをお寄せ頂きました。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

またご利用頂けた折には、ご満足を感じて頂くべく、精一杯尽力して参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

ゴルフィ5606さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ゴルフィ5606さん [50代/男性] 2018年08月20日 14:51:01

立地もよくて 使い勝手の良いホテルですね

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月20日 16:45:09

総合的にご満足頂けたとの事で、私共としましても大変嬉しく感じております。スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

また、朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。
保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングは全5種類ございますので、次回も是非お試し下さいませ!

逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。また次回、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月13日 11:54:38

先日、真備のボランテェアに参加そるために6連泊で利用しました。気になった点は枕と布団か布団カバーが酸っぱい様な匂いがしたこと、(その為フロントの傍にある別の枕を使用しました)また、エアコンの音がうるさい等、良い眠りをうたっている割には問題があったこと、また、洗面台の下水の吸い込み口に、先の宿泊客が使用したと思われる歯磨き粉のキャップが落ちていたこと、テレビの傍にある椅子の座面と背もたれの間のカーブしているところに細かいゴミが有ったことです。その為星1つ落としました。しかし、フロントスタッフ、食事の支度をしていた女性の挨拶は気持ちよく、朝食内容も倍以上の宿泊施設と遜色なく大変満足な食事でした。また、ビジネスホテルでありながら、男女の入れ替えではあるものの大浴場が利用できるのは大変ありがたいです、(男女入れ替えのため夜中に入浴していたのですが、遅い時間はお湯が汚れていることが有ります)それに無料の駐車場が有り、この価格でこれだけのサービスは(特に朝食)大変満足できるものです。機会が有ればまた利用したいと思います。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月13日 17:42:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。ボランティアでご利用頂いたのですね。倉敷市の復興の為に御尽力頂きまして有難うございます。

しかしながら、「寝具の香り」や「エアコンの音」、「清掃不備」といくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。清掃時に二重チェック体制を敷いているのですが、今回はその肝心のチェック体制が機能しておりませんでした。お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

大変有り難いことに、お客様はそのような思いをなさったにも関わらず、当館スタッフの対応や、朝食をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。早速、スタッフ皆にお客様からのお言葉を回覧させて頂きます。皆が喜びます。

また、当館自慢の1F天然温泉、「桃太郎の湯」をご堪能頂けて何よりでございます。男女時間交代制という事で、すぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

またご利用頂きたいとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。お客様から今回頂いた元気を、次回お客様に倍にしてお返し出来るように致します。その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天23号さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

楽天23号さん [50代/男性] 2018年07月29日 16:33:39

清潔でリーズナブル。この度はお世話になりました

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年07月29日 20:04:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

客室のクリンネスにお気づき頂き有難うございます。お客様が今回お寄せ頂きました温かいお言葉は、清掃スタッフ達みんなの励みになります。今回頂いたコメントを、早速清掃スタッフ皆に回覧し、今後の励みとさせて頂きます。

スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試しがまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

今回お客様から頂きましたこの元気を、さらなる向上の為に注入して参ります。そして次回ご利用頂けた時にはさらにご満足頂けるように致します。その日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

投稿者さん 2018年07月06日 06:54:45

規定時間より少し早かったのですが食事に対応していただき大変に助かりました。
駐車場は数が有るのですが御周しているので若干ですが困ることも

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年07月06日 14:51:40

駐車場の利便性が悪く、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。改善の為、近隣にまとまった台数の駐車場を設置予定でございます。もうしばらくご不便をお掛け致します事も重ねてお詫び申し上げます。

お客様はそのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、朝食時の対応をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。今回頂いたコメントを、スタッフ皆に回覧し、今後の励みとさせて頂きます。

その他、物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

ぐっちゃんぐっさんさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ぐっちゃんぐっさんさん [50代/男性] 2018年07月02日 17:38:48

倉敷と聞いたので倉敷駅付近と勘違いして申し込みました。
私の勘違いですが…
ただ、施設は申し分なく良いホテルでした。
宿泊客も多く、金額の割には朝食も充実しており良かったです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年07月02日 18:14:35

しかしながら、店舗の地域が分かりづらく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。より分かりやすくなるように、6/27より、以前の「スーパーホテルInn倉敷」を改め「スーパーホテルInn倉敷水島」に店名を変更させて頂きました。貴重なご意見を有難うございます。

お客様はそのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館のコストパフォーマンスや朝食をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

朝食に関しましては、多くのお客様から頂いたご意見のおかげで日々改善を進めておりましたので、今回のお褒めのお言葉で報われた感がございます。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。

投稿者さん 2018年06月24日 23:21:54

平日の朝食が、6時から8時まで・・。出張等のビジネスマンにはちょうどいい時間帯でしょうけど、観光旅行者にとって8時終了は・・。結局朝食は抜きでした。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月25日 15:07:58

この度はスーパホテルInn倉敷をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらバイキング朝食のお時間がご希望にそぐわず申し訳ございませんでした。
お客様のお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所ですのに、ご不便をお掛けし力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。

現在は日曜日と祝日に限り8:30までご提供しております。毎日8:30までご提供出来るようになれば、より一層お客様にご満足頂けると思いますので、時間の拡張に向け取り組んで参ります。

保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングは全5種類ございますので、次回は是非お試し下さいませ!

次回またご利用頂けた時こそはご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

怪獣20XXさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

怪獣20XXさん [40代/男性] 2018年06月17日 15:58:07

部屋は綺麗でした。大浴場には行って無いのでわかりません。朝食の時間を間違えたのですが対応して頂きありがとうございました。食事の場所等も丁寧に教えて頂いたりとにかくスタッフの対応は良かったです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月17日 22:09:54

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷を御利用頂きまして有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

スーパーホテル全体で特に力を入れております、客室のクリンネスについてお褒め頂き大変嬉しゅうございます。
その上フロントスタッフの対応までお褒め頂きまして、感激しております。お客様の暖かいお心遣いに感謝致します。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きますね♪

今回はご利用頂けませんでしたが、1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。次回お越しの際にはぜひご利用下さいませ。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ◆Wi-Fi完備◆天然アルカリ性単純温泉◆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

ZERO1961さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2018年06月07日 12:08:51

他の県で同系列のホテルを利用したことがあったのでゆっくりお風呂に浸かりたくてこちらを利用しました。率直に感じたことを記載すると

良い点
・鍵が暗証番号なので持ち歩く必要がない
・温泉が利用できる
・テレビが比較的大きい
・デスクに余計なもの(ポットやグラス等)がないので広く使える
・充電器が備えられていて助かる
・朝食が美味しい
・スタッフの対応も感じが良い
・枕が頭を包み込むような感じで眠りやすい
・ベッドの寝心地も良い
・チェックインもアウトもスムーズ

気になる点
・温泉は男女で入浴時間が決まっているので自分の都合には合わせられない
・大浴場にヘアトニックやアフターシェービングローションの設置がない
・部屋が比較的狭いうえにロフト付なので余計に狭く感じて圧迫感がある
・駐車場の前の道が狭くて車の出し入れしにくい
・部屋の浴室のドアの段差が高い

感じたことをそのまま記載しましたが、出張で利用するには十分であると思います。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月07日 15:05:06

数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテルInn倉敷を御利用頂き、誠に有難うございます。スーパーホテルグループを繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

その他にも「男性用アメニティ」や「ロフト」、「UBの段差」に「駐車場」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

この様ないくつかのご不便をお感じになりながらも、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心づかいに心より感謝致します。

また、朝食に関してもご満足頂くことが出来ました。多くのお客様から頂いたご意見のおかげで日々改善を進めておりましたので、今回のお褒めのお言葉で報われた感がございます。

その上、TVやデスクに寝具等の客室の快適さや、ノーキーノーチェックアウトシステムにもお気づき頂きました。スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

「出張には十分」との本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

支配人

chinatown7088さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

chinatown7088さん [50代/男性] 2018年06月06日 12:35:29

自分は行きませんでしたが、5分ほど歩くと飲食店があり、夜はそれなりに楽しめそうです。
点在していますが駐車場が無料なのも助かりました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月06日 15:50:11

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして、誠に有難うございます。連泊でご利用頂き大変嬉しゅうございます。お忙しい中、4回に渡ってコメントをお寄せ頂きまして感謝の言葉もございません。

しかしながら、照明の暗さでご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。スーパーホテルではスムーズに入眠頂けるようにあえてやや暗めの設定になっておりまして、お部屋でお仕事をなさる方の為にデスクライトをお貸出ししております。また、お察しの通り周辺にはオススメの飲食店もございます。グルメマップやサービスチケットもフロントでご提供しております。次回以降は是非お気軽にお申し付け下さいませ。

駐車場は無料とは言え、点在しており止めづらくご不便をお掛けしております。現在、お客様にご駐車頂ける台数を増加させ、喜んで頂けるように取り組んでおります。もうしばらくの間ご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

この様ないくつかのご不便をお感じになりながらも、お客様は当館の朝食やコスパをお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングも御賞味頂けましたでしょうか?全5種類ございますので、またのご機会に是非お試し下さいませ!

ご宿泊料金に関しましては、時期や曜日、混雑状況により変動がございます。ですが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

この度はとても嬉しいコメントをお寄せ頂き、有難うございました!またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月06日 12:33:38

部屋の照明が少し暗いのが気になりましたが、無料朝食がありコスパは高いです。

投稿者さん 2018年06月06日 12:32:19

駐車場が無料で助かりました。無料朝食も内容が充実しており、コスパは高いです。

投稿者さん 2018年06月06日 12:30:08

連泊しました。朝食は少しずつ、メニューが異なり飽きずに楽しめました。

pnk19さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

pnk19さん [30代/女性] 2018年06月03日 15:04:05

数年前に宿泊して久しぶりの滞在でしたが、リフォームされていて快適でした。
仕事での利用ではないので、朝がゆっくりだったのですが、朝食が8時までと早すぎて食べに行くことができませんでした。
大浴場も出来ていましたが、時間が合わず、部屋のシャワーを使いましたが、大浴場の利用前提のためか、部屋の浴室は古いままだったのが残念でした。

倉敷の中心部からは離れていますが、上手くサービスを利用できれば、かなりコスパはいいと思います。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月03日 18:10:17

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠に有難うございます。以前に引き続き再度ご利用頂き大変嬉しゅうございます。

しかしながら、「ご朝食」や「温泉」の時間、「ユニットバスの古さ」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

お客様はこの様ないくつかのご不便をお感じになりながらも、客室の快適さをお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

また、コストパフォーマンスにもお気づき頂き有難うございます。お値段に関しましては、時期やその時の混雑状況によって変動いたしますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月19日 19:11:50

今回は6泊お世話になりました。
朝食バイキングも朝6時からと朝8時からの仕事にも余裕をもって出発できました。
セキュリティーも暗証番号方式が初めてでしたが、意外と何も困りませんでした。
ホテルに帰ってきても、明るい挨拶で出迎えてくれまして疲れも笑顔に変わります。
有難うございました。空気清浄機は快適でした…

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年04月19日 21:49:09

この度はご出張の折にスーパーホテルInn倉敷をご利用頂き有難うございます。お褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

仰せの通り、スーパーホテルでは暗証番号でお部屋の出入りをして頂きます。鍵をなくす心配がなく、面倒なチェックアウトのお手続きが無い「ノーキー・ノーチェックアウトシステム」でございます。ご不便が無く何よりでございます。

また、ご出張でご利用頂くお客様の多くはご出発がお早いという事で、他のスーパーホテルの朝食が6:30~の所、当館に関しましては6:00~のご提供とさせて頂いております。お役に立てて嬉しゅうございます。

さらには、客室の空気清浄機にもお気づき頂きました。スーパーホテルのコンセプトである「安全・清潔・ぐっすり眠れる」に基づき、今後もクリンネス向上に努めて参ります。

何より、接客面をもお褒め頂けたことは、私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪私達がお客様に元気を差し上げなければならない所を、逆にお客様から元気を頂きました。

お忙しい中、とても心温まるメッセージをお寄せ頂きまして、本当に有難うございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪「栄」駅すぐ♪

PVA広島さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

PVA広島さん [50代/男性] 2018年03月26日 14:30:45

倉敷からはかなり離れた水島にある。
ビジネスホテルとしては、設備、風呂も良い。朝食もついて、コスパ最高です。
日曜日なのに商店街はシャッター街と化している。但し近くに水島ホルモンという飲み屋があり大満足。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年03月26日 16:16:24

この度は、倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷を御利用頂きまして誠に有難うございます!仰せの通り、倉敷駅から水島臨海鉄道で20分程と、離れた地域でございます。遠路はるばる、ご家族とレジャーでのご利用、嬉しゅうございます。

「水島ホルモン」様!美味しいですよね♪当館で配布しているグルメマップにもバッチリ掲載しております。

1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて何よりでございます。

また、コストパフォーマンスについてもお褒め頂きました。お値段に関しましては、時期やその時の混雑状況によって変動いたしますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

今回は、私共がお客様を元気にして差し上げる以上に、お客様から元気を頂戴いたしました。私共の方が、お客様を元気にして差し上げなければいけませんのに。