スーパーホテルInn倉敷水島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月06日 12:33:38

部屋の照明が少し暗いのが気になりましたが、無料朝食がありコスパは高いです。

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2018年06月06日 12:32:19

駐車場が無料で助かりました。無料朝食も内容が充実しており、コスパは高いです。

投稿者さん 2018年06月06日 12:30:08

連泊しました。朝食は少しずつ、メニューが異なり飽きずに楽しめました。

pnk19さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

pnk19さん [30代/女性] 2018年06月03日 15:04:05

数年前に宿泊して久しぶりの滞在でしたが、リフォームされていて快適でした。
仕事での利用ではないので、朝がゆっくりだったのですが、朝食が8時までと早すぎて食べに行くことができませんでした。
大浴場も出来ていましたが、時間が合わず、部屋のシャワーを使いましたが、大浴場の利用前提のためか、部屋の浴室は古いままだったのが残念でした。

倉敷の中心部からは離れていますが、上手くサービスを利用できれば、かなりコスパはいいと思います。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月03日 18:10:17

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠に有難うございます。以前に引き続き再度ご利用頂き大変嬉しゅうございます。

しかしながら、「ご朝食」や「温泉」の時間、「ユニットバスの古さ」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

お客様はこの様ないくつかのご不便をお感じになりながらも、客室の快適さをお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

また、コストパフォーマンスにもお気づき頂き有難うございます。お値段に関しましては、時期やその時の混雑状況によって変動いたしますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪

投稿者さん 2018年04月19日 19:11:50

今回は6泊お世話になりました。
朝食バイキングも朝6時からと朝8時からの仕事にも余裕をもって出発できました。
セキュリティーも暗証番号方式が初めてでしたが、意外と何も困りませんでした。
ホテルに帰ってきても、明るい挨拶で出迎えてくれまして疲れも笑顔に変わります。
有難うございました。空気清浄機は快適でした…

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年04月19日 21:49:09

この度はご出張の折にスーパーホテルInn倉敷をご利用頂き有難うございます。お褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

仰せの通り、スーパーホテルでは暗証番号でお部屋の出入りをして頂きます。鍵をなくす心配がなく、面倒なチェックアウトのお手続きが無い「ノーキー・ノーチェックアウトシステム」でございます。ご不便が無く何よりでございます。

また、ご出張でご利用頂くお客様の多くはご出発がお早いという事で、他のスーパーホテルの朝食が6:30~の所、当館に関しましては6:00~のご提供とさせて頂いております。お役に立てて嬉しゅうございます。

さらには、客室の空気清浄機にもお気づき頂きました。スーパーホテルのコンセプトである「安全・清潔・ぐっすり眠れる」に基づき、今後もクリンネス向上に努めて参ります。

何より、接客面をもお褒め頂けたことは、私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪私達がお客様に元気を差し上げなければならない所を、逆にお客様から元気を頂きました。

お忙しい中、とても心温まるメッセージをお寄せ頂きまして、本当に有難うございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪「栄」駅すぐ♪

PVA広島さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

PVA広島さん [50代/男性] 2018年03月26日 14:30:45

倉敷からはかなり離れた水島にある。
ビジネスホテルとしては、設備、風呂も良い。朝食もついて、コスパ最高です。
日曜日なのに商店街はシャッター街と化している。但し近くに水島ホルモンという飲み屋があり大満足。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年03月26日 16:16:24

この度は、倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷を御利用頂きまして誠に有難うございます!仰せの通り、倉敷駅から水島臨海鉄道で20分程と、離れた地域でございます。遠路はるばる、ご家族とレジャーでのご利用、嬉しゅうございます。

「水島ホルモン」様!美味しいですよね♪当館で配布しているグルメマップにもバッチリ掲載しております。

1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて何よりでございます。

また、コストパフォーマンスについてもお褒め頂きました。お値段に関しましては、時期やその時の混雑状況によって変動いたしますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

今回は、私共がお客様を元気にして差し上げる以上に、お客様から元気を頂戴いたしました。私共の方が、お客様を元気にして差し上げなければいけませんのに。

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。お客様から今回頂いた元気を、次回お客様に倍にしてお返し出来るように致します。その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月24日 22:59:58

本館ではなく別館宿泊だったので寒い季節は朝食、天然温泉ともきつい。立地条件からだと思うが駐車場が分散しているのでとめるのに一苦労した。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年03月25日 15:17:21

この度はLOHASなスーパーホテルをご利用頂き有難うございます。ご出張でお疲れの所、駐車場の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

現在、近隣でまとまった台数をお停め頂けるような駐車場に適した土地を探しております。実現までお時間が掛りますが、改善に向け進めて参ります。

さらに、空室の関係で新館へのご案内となってしまい、天然温泉や朝食のご利用に関してご不便をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。新館をご希望になるお客様もいらっしゃいますので、事前に本館ご希望の旨をお知らせ頂ければ、可能な限り善処させて頂きます。

このようにいくつものご不便をお感じになりながらも、お客様は総合評価4点をつけて下さいました。お客様の暖かいお心遣いに感謝致します。今回お客様に頂いたこのご意見を、さらなるサービス向上の為に注入して参ります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい所、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。お客様が今後もお元気でありますように。

投稿者さん 2018年03月21日 19:36:31

温泉風呂はよかったのですが、入浴時間帯が男女で変わるようになっていました。男性の入浴可能時間が夕方早いか、夜遅くでしたので、利用しにくかったです。4泊中1泊しか利用できませんでした。
男女2つあるとよかったと思います。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年03月21日 20:15:56

この度は倉敷の多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠に有難うございます。

本館1Fの天然温泉「桃太郎の湯」をご堪能頂けまして何よりでございます。しかしながら、時間帯がお客様のご希望にそぐわず申し訳ございませんでした。お客様が仰せの通り、温泉は男女別々の方が喜んで頂けるかと思います。貴重なご意見をお寄せ頂きまして、有難うございます。

現在、温泉設備増設も検討しております。何分ハードの面という事で、時間のかかる事案ではございますが、一日でも早くお客様によりご満足頂けるように進めて参ります。
「男女別温泉」を実現させるまでの間も、ご不便をお掛けしている分、より一層「アメニティの充実」や「クリンネスの向上」にも注力致します。

その他、ご不便をお掛けした点はございませんか?お気づきの点がございましたら、どうかご遠慮なくお申し付け下さいませ。お客様から頂いたご意見をサービス内容の向上に活かして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。また倉敷にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同またお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月09日 10:14:43

大浴場が夜中中空いてた空いている為、時間を気にせず自由に使えるのが良かった

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年03月09日 18:59:02

この度はLOHASなスーパーホテルをご利用頂き有難うございます。倉敷にはご出張でお越しになられたのですね。ぐっすりお休みになれましたか?このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。有難うございます。

温泉をご利用頂けるお時間は、男性は午後17:00~18:50と22:00~翌6:50、女性は午後15:00~16:50と19:00~21:50と翌7:00~9:00となっておりますので、お客様仰せの通り、男性のお客様は夜通しご利用頂けます。お気に召して頂いて何よりでございます。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また倉敷にお立ち寄りの際には、是非お越し下さいませ。今回以上のご満足をご提供出来るよう、向上のため邁進して参ります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年03月07日 09:58:45

朝食が種類も多く美味しかったです。温泉あり、ベットが広い、枕が選べる等かなりコスパは高いです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年03月07日 16:24:32

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

特に朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お褒め頂きとても嬉しゅうございます。

また、当館自慢の1F天然温泉、「桃太郎の湯」をご堪能頂けて何よりでございます。男女時間交代制という事で、すぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

他にも、客室やコスパに至るまで、ご感想を下さいました。とても嬉しゅうございます。今回頂いたコメントを、早速スタッフ皆に回覧し、今後の励みとさせて頂きます。

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

さーちーかーさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

さーちーかーさん [30代/男性] 2018年03月03日 22:29:11

気に入ってます。近隣に宿泊の際は空いてれば必ず使います。人気のせいか遅くなると駐車場が、遠くなって困りますが。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年03月04日 16:04:09

この度はご出張の折にスーパーホテルInn倉敷をご利用頂き有難うございます。お気に召して頂けているとのお言葉、大変光栄でございます。

また、繰り返しご利用頂けて大変嬉しゅうございます。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。

駐車場の件では毎度ご不便をを掛けし誠に申し訳ございません。現在、お客様にご駐車頂ける台数を増加させ、さらに喜んで頂けるよう、改善に向け取り組んでおります。もうしばらくの間ご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

その他、ご不便をお感じになられている点はございませんか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。お客様が仰って下さるからこそ問題点がいち早くわかり、さらなるお客様満足創出の為に、工夫をしていくことが出来ます。

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。また次回、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

さーちーかーさん [30代/男性] 2018年03月03日 22:28:49

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ◆Wi-Fi完備◆天然アルカリ性単純温泉◆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

さーちーかーさん [30代/男性] 2018年03月03日 22:28:26

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

さーちーかーさん [30代/男性] 2018年03月03日 22:27:58

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

Akashi系さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Akashi系さん [40代/男性] 2018年02月24日 20:53:20

朝食は6時からです。少し遅めに行くと並ばずに食べられます。
今回は別館に泊まりましたが部屋は綺麗で机にスマホ・携帯充電用のケーブル、ベットにもUSBが2口と非常に考えられた造りでした。
加湿機能付きの空気清浄機有りで快適に過ごせました。
ただ残念なのは部屋のユニットバスから下水の匂いが上がってきておりユニットバス内が臭かったです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年02月25日 00:31:23

数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテルInn倉敷を御利用頂き、誠に有難うございます。ご利用頂けて大変光栄でございます。

しかしながら、ユニットバス内の環境でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

また、お客様はそのような思いをなさったのにも関わらず、当館の「客室クリンネス」や、「デスク、ベッド周辺の備品」、「加湿機能付き空気清浄機」についてをお褒め下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

お客様が今回お寄せ頂きました温かいお言葉を、スタッフ達皆の励みとさせて頂くと同時に、ご指摘の点につきましては速やかに改善致します。次回お越しの際には、お客様のご期待をさらに上回るクオリティをご提供出来るようにして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントを頂きまして、本当に有難うございました。

支配人

ssyabukiさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ssyabukiさん [50代/男性] 2018年02月23日 13:31:28

朝食が8時までという事で、前日飲みすぎたおかげで時間切れ。残念でした。
せめて9時くらいにして欲しい。(自業自得ですが)
その他は概ね満足でした。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年02月23日 16:39:37

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

全体的に概ねご満足頂けたとの事で、私共としましても大変嬉しく感じております。お寄せ頂きましたコメントは、スタッフ達のこの上ない励みになります。お客様の暖かなお心遣いに心より感謝致します。

また、朝食に関しても貴重なご意見を賜る事が出来ました。現在は日曜日と祝日に限り8:30までご提供しております。毎日9:00までご提供出来るようになれば、より一層お客様にご満足頂けると思います。今回はご提供に至らず申し訳ございませんでした。

その他、ご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後もより一層のご満足を頂けるよう、力一杯、向上に励んで参ります。

また倉敷にお立ち寄りの際には、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2018年02月14日 19:35:56

2月7日から仕事で2泊しました。受付の方も笑顔でとても好印象でした。部屋も綺麗でまた利用させてもらいたいです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年02月14日 21:36:37

お忙しい中、心のこもったコメントを下さって感激致しております。お客様がお部屋のクリンネスにご満足頂けたとの事で、私共も嬉しゅうございます。

さらに、当館スタッフ達の接客対応につきまして、極上のお褒めのお言葉を頂けた事は、私共にとって大きな自信になります。お客様の温かいお心遣いに感謝致します。早速、スタッフ皆にお客様からのお言葉を回覧させて頂きます。

またご利用頂けた折には、今回を上回るご満足を感じて頂くべく、精一杯尽力して参ります。今回お客様から頂いた元気を、全て余さず、さらなる向上に注入して参ります。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

ssyabukiさん [50代/男性] 2018年01月20日 09:04:38

ウォシュレットが壊れているのが、残念であった。なかなか試運転も出来るモノではないので、仕方は無いが。。。。その他の点に関しては、ビジネスとシティーHとの中間ぐらいかなという印象である。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年01月20日 13:54:38

しかしながら、ウォシュレットの不具合にてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

お客様はそのような思いをなさったのにも関わらず、その他の点に関しまして、ビジネスホテルの平均を上回っているとの評価をして下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2018年01月13日 18:59:42

大浴場が時間を気にせず入れるのがいいです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年01月14日 14:42:57

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。このようなお褒めのお言葉は、お客様に元気になって頂くことを理念としている私共にとって、この上ない喜びでございます。

スーパーホテルは「ぐっすり」にもトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2018年01月09日 10:24:53

毎回、相方のために予約を入れさせていただいております。
いつもお気に入りで、倉敷に宿泊するならココがいいと言ってます。
1月2日に泊まりましたが、食事もプチお正月だったらしく、喜んでおりました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年01月09日 15:14:54

毎度、数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテルInn倉敷を御利用頂き、誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

お正月には、ささやかではございますが、おせち料理をご提供致しました。お気に召して頂き何よりでございます。

「倉敷ならココがいい!」との本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂きまして有難うございました。