投稿者さん 2010年06月14日 08:57:29

なんといってんも温泉つきビジネス。
朝食もあってこの価格であれば言う事無しです。
また利用したいと思います。
いつも満室気味なので、予定決まれば早急に予約必要な宿です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年06月18日 00:00:11

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、ご投稿ありがとうございます。
一日の疲れを、天然温泉でゆっくりと脚を伸ばして頂くと、よりぐっすりお休み頂けますよね。『桃太郎の湯』は血行が良くなるとご好評いただいております。
翌朝はシッカリ朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発頂きたいと願っております。
又お早目のご予約を、心よりお待ち致しております。

夏得!★★★10倍ポイント付プラン★天然温泉と健康朝食付

投稿者さん 2010年05月29日 17:20:40

閑散とした住宅街で静かだった。

夏得!倉敷満喫!!天然温泉浴場利用無料・日替朝食付♪カップル・家族おすすめプラン
【喫煙】ダブルルーム 天然温泉・日替朝食付

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年06月02日 16:38:37

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そうですね、中心街から少し離れた水島工業地帯の近くですので静かな所ですね。またのんびりされたくなりましたら、是非お越し下さいませ。 フロント

【【喫煙】ダブルルーム 天然温泉・日替朝食付】

投稿者さん 2010年05月24日 00:07:55

マッサージを呼べなかったことが残念です

【ゴールデン60歳以上】限定2名1室プラン♪

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年05月25日 01:07:15

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。マッサージは現状ではお呼び頂けないのですが、今後全力で契約先を開拓するなり、別の選択肢を考えていく所存です。
またのお越しをお待ちしております。フロント

【ゴールデン60歳以上】限定2名1室プラン♪
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2010年05月22日 21:51:04

天然温泉のサービスがよかったです。
朝食の無料、サービスもよかったです。
ありがとう。
感謝してます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年05月23日 00:04:33

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の桃太郎の湯のサービスに満足していただけてとても嬉しいです!
今まで以上にお客様にとって心地よいサービスを提供出来るよう頑張ってまいりますので、また是非倉敷にお越しの際はご宿泊をお待ちしております!   フロント

【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

sosenhokoさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

sosenhokoさん [30代/男性] 2010年05月20日 12:51:04

朝食がしっかりとれるし、お風呂も快適でした。
なんといっても価格の安さですよね。

ひとつだけ、ちょっと壁が薄いのか、隣の部屋の
おじさんのいびきがもの凄かった・・・。

とにかく安くて、清潔なので、また泊まりたいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年05月22日 23:59:17

ご感想頂きまして、誠にありがとうございます。
いびきの件は、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

狂マニアさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

狂マニアさん [30代/男性] 2010年05月05日 19:40:02

温泉は循環の様ですが、十分な広さで堪能出来ました。この価格で消臭剤が部屋設置されており、文句の付け処がありません。近くに行く予定がある場合はまた利用したいです。

2010年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年05月14日 21:01:30

ご感想頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント

【必見】タイムサービス数量限定!【現金払い】天然温泉♪健康朝食♪無料
【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2010年05月05日 18:47:41

5月4日家族5名で宿泊しました。値段のわりに朝食に関して大変満足でした。ドリンクの種類も多い点はいいと思います。ご飯、お味噌汁家族の評判良かったです。接客に関してもこちらの質問に対しててきぱき対応していただきありがとうございました。機会ありましたらまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年05月14日 20:58:30

朝食にご満足頂いたご様子に、私共も大変嬉しく思います。接客はこれからも丁寧に素早く対応してまいります。ご感想頂き、こちらこそありがとうございました。
又のご旅行の際は、是非ご予約をお待ち致しております。
フロント

【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【禁煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

投稿者さん 2010年05月04日 17:50:34

ホテルの方は大変親切で朝食もおいしく満足☆☆☆
また機会があれば利用したいと思います。

ただ禁煙ルームに空室が無く喫煙ルームに宿泊したんですが
タバコ臭いが...
吸わない人にとってはあの部屋のにおいはツライです...

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年05月14日 20:52:07

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
朝食も、美味しくお召し上がりいただいたご様子に、私共も嬉しく思います。
この度は、喫煙室でのご宿泊いただき、申し訳ありませんでした。次回は是非、禁煙室をご予約下さいませ。
それでは、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

シーメン6443さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

シーメン6443さん [30代/男性] 2010年04月29日 07:48:11

チェックイン時間過ぎてしまったのですが、丁寧に対応してもらい気持ちよかったです。

温泉も夜中でも使えたので利用させていただきました。
ご飯も美味しかったです。

また倉敷に行くことがあれば、利用したいと思います。

2010年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年05月14日 20:38:36

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインにお急ぎ頂きまして、ありがとうございました。またスタッフへのお褒めのお言葉をお気遣い頂き、重ねてお礼申し上げます。
是非、また倉敷にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。   フロント

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

パートナー7322さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

パートナー7322さん [50代/男性] 2010年04月23日 15:35:53

朝食は大変おいしく頂きました。
ホテルの方の笑顔での対応やキビキビした動作がとても好印象でした。ガンバッテ下さい。
次の機会も利用しようと思います。
スーパーマーケットが遠いので貸し自転車があれば便利になるのですがこの提案はどうでしょうか。
検討宜しくお願いします。

2010年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年04月25日 21:05:51

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食をお気に召して頂いたご様子に大変嬉しく思います。また、スタッフの対応や笑顔についてお褒め頂き、感激しております!心よりお礼申し上げます。これからの私共の励みになりますし、活力となります。まだまだ未熟ですが、これからもお褒め頂けるようガンバリます。
また、自転車の貸し出しについてですが・・・ここだけの話ですが、数台ございます。ただ、現状は4台のみですので、公には謳えない状況でございます。増設に付きましては、今後の課題とさせて頂きます。ご提案ありがとうございます。
それでは、また次回のお越しを心よりお待ちしております。   フロント

投稿者さん 2010年04月01日 15:25:25

宿泊翌日が、朝5時30分出発だったので朝食が取れませんでしたが
ホテルの設備、フロントの方の対応など、他のホテルでも見習ったら・・・というものがあり、立派なホテルです。
交通の便さえ良ければ言うこと無しです。
今度は、ゆっくり時間をとって、朝食を食べて、また、感想をお伝えします

2010年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年04月04日 17:51:26

交通の便・・・そうですね(汗)臨海鉄道ものんびりしてますので、申しわけございません(泣)
次回は是非、のんびり朝食も召し上がってゆっくりお越しくださいませ!
またのお越しを心より、お待ち申しあげております。     フロント

投稿者さん 2010年03月25日 16:37:00

たまに利用させてもらいます。
水島地区での業務実施の場合、車で行く事が多いのでJR沿線でない事も苦になりませんし、なにより朝食付きで温泉つきというのがありがたいです。

2010年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年03月29日 00:08:31

いつも、スーペーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、健康朝食と天然温泉は無料で頑張りますので、またお泊り頂いて、より元気になってお仕事にお励み頂ければ嬉しく思います。
スーパーホテルは、人にも環境にも優しく持続可能なライフスタイル…をテーマに取り組んで参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月22日 22:11:05

2回目の利用をさせて頂きました。周りには何もないですが、飲み歩かない者にとっては丁度いいです。とても静かで快適に過ごせました。相変わらず朝食は美味しかったです。

2010年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年03月28日 23:59:19

この度は、お写真までご投稿いただき誠にありがとうございます。
とてもキレイに撮れていますし、お上手ですね。
朝食にご満足いただけて嬉しく思います。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月16日 12:47:04

不満点は駐車場が点在している事と、駐車スペースが狭い事ですね。軽なら問題ないでしょうが、1BOXやセダンなどは、先に駐車されているとキツイかも。
部屋全般は満足でした。

2010年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年03月28日 23:53:25

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きましまて誠にありがとうございます。
駐車場では、大変ご不便をおかけして誠に申しわけありませんでした。
駐車場は後から増やしたため、近隣にいくつか別れてしまっておりまして、また、近隣の空き駐車場もない為、一台のスペースが狭いかもしれません。お客様には、お手間をお掛けして申し訳なく感じております。
正直、私共の一番の悩みの種でもありまして、何か良い策はないものかと協議しておりますが具体策は未だ見つからず、心苦しく思います。
お部屋は、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
次回も何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント

【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2010年03月11日 21:33:12

スーパーホテルは各地で利用してますが駐車料金が無料なのは初めてでした。
格安料金での利用で、狭い部屋でしたが不満はありませんでした。
スタッフは愛想が良くとても気持ちいいです。
どのスーパーホテルにもいえる事ですが男女入替えの大浴場の時間割りが非常に面倒です。部屋のバスを利用すれば問題はないのですが・・・・・
また利用しますので宜しく!

2010年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年03月28日 23:40:10

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
シングル2名様利用はお値段がリーズナブルですので、学生さんや親子でのご利用に人気でございます。
宜しければ、次回は是非ダブルルームやツインルームでゆっくりとおくつろぎ頂くことをお勧め致します。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。これからも、このお言葉が頂けるようにスタッフ一同励んで参りたいと思います。
温泉は、時間帯での男女交替制で大変ご不便をお掛けいたしました。2つあればいいと私共も常日頃に感じております。
もしも、改築する事があれば建設部に提案したいと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月19日 17:45:01

駐車場が あっちこっちに離れてるので、分かりにくいが台数は
かなりありました。
温泉の利用時間が ちょっと…休日は24時間利用可能にしてもらえれば嬉しい。

2010年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年02月21日 02:20:27

先日はスーパーホテルCity倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場では、お手間をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
一箇所にまとめて大きな場所が近くにあれば良いのですが、近隣の駐車場を数箇所契約している為、初めてのお客様は特に困惑なさって当然だと思います。
私共も、いくつか対策を検討していますが、なかなか案が通らず、進んでいないのが現状でございます。大変恐縮ですが、もう暫くお待ちくださいませ。
温泉の時間帯は今後の課題とさせて頂きます。
ただ、基本的に朝10時~15時は一斉清掃の為、外出いただいておりまして、ご連泊のお客様でお掃除不要の場合のみ、お部屋内でゆっくりしていただけます。それ以外の場所へは安全の為ご遠慮いただいております。
皆様に安心してお寛ぎ頂きたく、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年02月13日 15:12:29

出張で使いました。値段も安く感心です。

2010年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年02月21日 00:58:26

これからも、ご出張やご旅行の際にお使い頂ければ幸いです。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月18日 21:52:04

倉敷周辺で仕事がある時は、倉敷駅近くのホテルを利用してましたが、今回キャンペーンでお安く泊まらせて頂きました。近くにコンビにが無く、そこだけは不便でしたがそれ以外は満足です。無料の朝食はスーパーホテルさんが一番美味しいです。通常の宿泊料金がもう少し安ければ迷うことなく次回も宿泊するのですが・・・。

2010年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年02月05日 23:46:26

今回は、水島まで足をお運びになられてご宿泊頂いたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
一番近くのコンビニエンスは「山崎デイリーストア」で徒歩3分程の場所にございます。お伝え出来なくて申し訳ありませんでした。
また、朝食は日替わりメニューでお出ししておりまして、長期のお客様にも好評頂いております。

これからも、スーパーホテルCity倉敷をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。    フロント

【必見】キャンペーンプラン!【現金払い】天然温泉♪健康朝食♪無料

投稿者さん 2009年12月27日 18:04:24

いつもスーパーホテルを使っていますが、サービスや設備はぴか一だと思います。
倉敷もよかったです。
ただ残念なことに、部屋のエアコンが音はうるさい、暖まらないで寒かったです。
友達の部屋は効きすぎて暑かったそうです。

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月29日 05:52:43

いつも、スーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
先日は、寒い思いをされたとのこと、大変恐縮しております。
ゆっくりお休みにはなれなかったのでしょうか?
誠に申し訳ありませんでした。
エアコンは、すぐに点検させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回のお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

hiroaki5656さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

hiroaki5656さん [30代/男性] 2009年12月26日 23:56:05

一言で言えば、「大変リーズナブル」な施設でした。

低価格ホテルの場合、寝ることができればあとは我慢・・・と考えがちですが、このホテルは「安くて良いサービス」のホテルです。

部屋がキレイ
 スタッフの応対が良い
 ネット利用可能
 民放TVが見れる
 ユニットバスが清潔
 周辺は静粛
 朝食バイキングは特別豪勢ではないものの、十分なレベル

唯一惜しまれる点は、温泉の交代制でした。
 予約時にもう少しはっきりと分かるような表示方法があったらより良いと思います。

スーパーホテルチェーンは初めての利用でしたが、このコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。
 是非次回以降も利用させていただきたい施設です。

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月29日 05:41:48

また、クチコミへの具体的なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
更にお褒めのお言葉が多くて、大変ありがたく拝見させて頂きました。
温泉の時間帯につきましては、ホームページには記載してありますが、楽天トラベルさんへの掲載も検討させて頂きます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。