楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

スーパーホテルInn倉敷水島 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(702件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


スーパーホテルInn倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.03
  • アンケート件数:702件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.99
  • 立地3.64
  • 部屋3.70
  • 設備・アメニティ4.00
  • 風呂3.55
  • 食事3.93
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

510件中 81~100件表示

総合5

投稿者さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月18日 14:23:27

いろんなビジネスホテルを利用してますが安いし朝食付きで美味しいし部屋も綺麗なので、とても満足でした!また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年08月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年09月12日 23:46:38

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ご利用のお部屋
【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金特価】朝食・天然温泉無料】

総合5

投稿者さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月08日 09:10:19

安く泊まれれば良いと思って宿泊しましたが、この料金ですべてにおいて満足できました。サービスの朝食もとてもおいしかったです。特にカレーは家庭の味でよかったです。お風呂も交代制ではありましたが温泉には感激しました。ただ空調が調整できなかったので風呂上りは熱かったです。ゴールデンウイーク中はカップドリンクが無料でしたが朝食のとき気がついたのでチェックインの時説明してくだされば尚良かったと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年05月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年05月14日 00:38:10

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や温泉へのお褒めのお言葉は、大変嬉しく、何よりの励みとなります。
空調につきましては、御不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。一括管理の中でも快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めてまいります。
また、朝食時のドリンクに関しましては、説明が行きとどいておらず申し訳御座いませんでした。ゴールデンウィーク期間のチェックアウト時間までの無料サービスは終了致しましたが、当ホテルでは朝食時のドリンクは通年、無料サービスを行っています。次回ご宿泊の際にはぜひご利用ください。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【春得】!【ゴールデン60歳以上】限定2名1室プラン♪
ご利用のお部屋
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

総合5

忍者忍者忍者さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

忍者忍者忍者さん [30代/男性] 2012年05月04日 21:16:45

立地、部屋、大浴場、無料朝食と全てに満足しました。
長期滞在でしたがストレス無く過ごすことが出来ました。
また利用したい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年04月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年05月14日 01:02:03

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
【春得】!【7連泊以上は返金有】◆ウィークリープラン◆御宿泊代金総額約10%現金キャッシュバック◆
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

総合5

投稿者さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月25日 09:52:00

いつもお世話になっております。
温泉とおいしい朝食が気に入っております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年01月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月30日 00:38:39

いつも私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共にとってお客様からのお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定ぶち得】一番人気♪冬得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

総合5

るる8021さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

るる8021さん [20代/男性] 2012年01月12日 13:08:06

ありがとうございました。
アメニティが少ない気もしましたが、天然温泉など、設備が良かったので満足です。
またお世話になりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年01月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月21日 19:33:27

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティにつきましては補充が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。今後は速やかに補充ができるよう、改善に努めてまいります。
お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
ご利用のお部屋
【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

総合5

fatbeltさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

fatbeltさん [40代/男性] 2012年01月10日 22:16:16

ビジネスで利用しました。 フロントの対応は大変満足です。
サービスの朝食は・・・しいて言えば・・・あと1品おかずが欲しいかなあ????
サービス好意に対して申し訳ないですが、デブには・・もう1品欲しいです。
残念なところは、駐車場のスペースが狭く困りました。場所的にも都心ではないので
もう少しスペース確保をお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年01月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月11日 23:32:48

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
今回お客様より頂戴しましたご朝食や駐車場についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致しますので、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
冬得!【出張のオトモ】VOD見放題プラン!天然温泉♪日替朝食♪
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

総合5

投稿者さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月23日 11:23:13

どの場所へ行っても、同じ内容・サービスで安心できます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2011年10月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年11月29日 23:34:05

いつも私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】秋得!★★★ポイント10倍付プラン★天然温泉と健康朝食付
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

総合5

投稿者さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月14日 00:17:29

価格が安いので少し心配していたのですが、温泉もありお部屋も気に入り次回もぜひ利用したいと思います。
女性にはシャンプ、リンス、フェイスマスク、化粧品、などのサービスもあり満足しています

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2011年11月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年11月29日 23:20:22

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共にとって「次回も利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
【秋得】倉敷満喫!!天然温泉浴場利用無料・日替朝食付♪カップル・家族おすすめダブルルームプラン
ご利用のお部屋
【【喫煙】ダブルルーム 天然温泉・日替朝食付】

総合5

投稿者さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月07日 14:45:21

朝食がとてもおいしかったです。天然温泉もあり旅の疲れもとれてよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2011年11月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年11月29日 23:13:57

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。朝食及び天然温泉についてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
【秋得】倉敷満喫!!天然温泉浴場利用無料・日替朝食付♪カップル・家族おすすめダブルルームプラン
ご利用のお部屋
【【喫煙】ダブルルーム 天然温泉・日替朝食付】

総合5

楽しい旅人mtoさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

楽しい旅人mtoさん [60代/男性] 2011年09月26日 12:12:47

近くの食事処を紹介していただき、安く、美味しく夕食をとりました。朝食は、メニューも多く朝早くから準備されていて良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2011年09月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年10月09日 20:48:28

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
春得!【ゴールデン60歳以上】限定2名1室プラン♪
ご利用のお部屋
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

総合5

投稿者さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月16日 14:38:10

大学の遠征で使わせていただきました。
こちらの連絡の不手際や難しい要望にも誠実に応えていただき大変感謝しています。
次回も利用させていただきます。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
友達
宿泊年月
2011年09月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:02:28

いつも私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】秋得!★★★ポイント10倍付プラン★天然温泉と健康朝食付
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

総合5

投稿者さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月20日 14:31:32

スーパーホテルのスタッフはどこでも大忙しで大変だと思っていましたが、
今回のここの女性スタッフには感銘を受けました。朝食の時、お味噌汁をよそおって下さり、減ったおかずを奥からもって来て人が途切れると下げ膳の所で
お盆を受け取って片づける事をにこやかな顔とあいさつをしながら、食堂全体に目を配りながらされておりました。大変素晴らしい方だと思いました。
このホテルの本館はどこかのホテルをスーパーホテルが買取った物ですこし古い建物ですが5階立てにも関わらずエレバータが2台あってあのエレベータを
長い間待たされるという不快感がなく良かったです。商業+住宅地の中なので
窓は擦りガラスで外は見えませんが窓は開きます。 お願い:TVの後ろの
インターネットとVODの機器の周辺はほこりまみれで長い間1度も掃除を
した事がない様でとても不潔でした。パートの掃除担当へ至急指示をお願いします。でも3980円を考えると今回もとても満足でした。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2011年08月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:29:53

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。スタッフへお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
また、清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。早急に備品等の点検・清掃を強化し、清掃担当者と共にこのような事がないように努めるとともにお客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として前向きに検討致して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
7月8月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
ご利用のお部屋
【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

総合5

Sunny b110さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2011年08月20日 13:25:08

別館も良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2011年08月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:28:13

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
7月8月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
ご利用のお部屋
【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

総合5

Sunny b110さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2011年08月20日 13:24:34

便利だと思います。エリア的に夕食が少し難ありですね・・・

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2011年08月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:27:18

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地の悪さを接客及びその他のサービスにてカバーできるようスタッフ一同精進致して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
7月8月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
ご利用のお部屋
【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

総合5

yoshihiro7186さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

yoshihiro7186さん [30代/男性] 2011年08月20日 11:44:07

仕事で宿泊しました。
特に不満はないのですが、部屋に最初から置いてある枕はかたすぎると思います。

【ご利用の宿泊プラン】
7月8月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
【禁煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2011年08月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 20:26:40

数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたにもかかわらず、この度のご宿泊ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
枕については、現在お選び頂ける枕の数に限りが御座います。なるべくお客様をお待たせする事なく、スムーズにご案内が出来ますよう改善に努めて参ります。
今回頂戴した御意見を参考にお客様が快適に安心して安眠できる環境作りにより一層努めて参りたいと思いますので、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
7月8月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
ご利用のお部屋
【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

総合5

マグロ0827さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

マグロ0827さん [40代/男性] 2011年07月24日 22:26:28

暑い夏!
製氷器もありグーです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2011年07月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 19:51:25

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にホテルでの貴重なひと時を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発して頂けることは私どもにとって何より嬉しくまた励みとなります。
これからもお客様が快適に安心してご宿泊頂けるような環境作りにより一層努めて参りたいと思います。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
7月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
ご利用のお部屋
【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

総合5

マグロ0827さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

マグロ0827さん [40代/男性] 2011年07月24日 22:13:45

1Fの天然温泉で癒されました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2011年07月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 19:46:21

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
7月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
ご利用のお部屋
【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

総合5

マグロ0827さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

マグロ0827さん [40代/男性] 2011年07月24日 22:12:59

健康朝食、大変美味しく頂きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2011年07月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 19:44:02

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして私ども一同大変感激致しております。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
7月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
ご利用のお部屋
【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

総合5

マグロ0827さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

マグロ0827さん [40代/男性] 2011年07月13日 23:40:10

総合的に満足できるホテルと思っております。
たまに予約出来ない時があり、このエリアで人気のホテルですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2011年07月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 19:30:42

いつも私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。これからもスタッフ一同精進致して参ります。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
7月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
ご利用のお部屋
【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

総合5

yutaki18さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

yutaki18さん [30代/男性] 2011年01月23日 15:40:33

朝食がもう少しバリエーションがあればよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2011年01月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年01月26日 10:59:14

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の声を今後の運営に参考にさせて頂きたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント

ご利用のお部屋
【【喫煙】シングル週末セール!◎得!健康朝食・天然温泉付 倉敷】

510件中 81~100件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ