スーパーホテルInn倉敷水島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月13日 11:54:38

先日、真備のボランテェアに参加そるために6連泊で利用しました。気になった点は枕と布団か布団カバーが酸っぱい様な匂いがしたこと、(その為フロントの傍にある別の枕を使用しました)また、エアコンの音がうるさい等、良い眠りをうたっている割には問題があったこと、また、洗面台の下水の吸い込み口に、先の宿泊客が使用したと思われる歯磨き粉のキャップが落ちていたこと、テレビの傍にある椅子の座面と背もたれの間のカーブしているところに細かいゴミが有ったことです。その為星1つ落としました。しかし、フロントスタッフ、食事の支度をしていた女性の挨拶は気持ちよく、朝食内容も倍以上の宿泊施設と遜色なく大変満足な食事でした。また、ビジネスホテルでありながら、男女の入れ替えではあるものの大浴場が利用できるのは大変ありがたいです、(男女入れ替えのため夜中に入浴していたのですが、遅い時間はお湯が汚れていることが有ります)それに無料の駐車場が有り、この価格でこれだけのサービスは(特に朝食)大変満足できるものです。機会が有ればまた利用したいと思います。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月13日 17:42:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。ボランティアでご利用頂いたのですね。倉敷市の復興の為に御尽力頂きまして有難うございます。

しかしながら、「寝具の香り」や「エアコンの音」、「清掃不備」といくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。清掃時に二重チェック体制を敷いているのですが、今回はその肝心のチェック体制が機能しておりませんでした。お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

大変有り難いことに、お客様はそのような思いをなさったにも関わらず、当館スタッフの対応や、朝食をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。早速、スタッフ皆にお客様からのお言葉を回覧させて頂きます。皆が喜びます。

また、当館自慢の1F天然温泉、「桃太郎の湯」をご堪能頂けて何よりでございます。男女時間交代制という事で、すぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

またご利用頂きたいとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。お客様から今回頂いた元気を、次回お客様に倍にしてお返し出来るように致します。その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

楽天23号さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

楽天23号さん [50代/男性] 2018年07月29日 16:33:39

清潔でリーズナブル。この度はお世話になりました

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年07月29日 20:04:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

客室のクリンネスにお気づき頂き有難うございます。お客様が今回お寄せ頂きました温かいお言葉は、清掃スタッフ達みんなの励みになります。今回頂いたコメントを、早速清掃スタッフ皆に回覧し、今後の励みとさせて頂きます。

スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試しがまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今回お客様から頂きましたこの元気を、さらなる向上の為に注入して参ります。そして次回ご利用頂けた時にはさらにご満足頂けるように致します。その日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

投稿者さん 2018年07月06日 06:54:45

規定時間より少し早かったのですが食事に対応していただき大変に助かりました。
駐車場は数が有るのですが御周しているので若干ですが困ることも

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年07月06日 14:51:40

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島を御利用頂きまして有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

駐車場の利便性が悪く、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。改善の為、近隣にまとまった台数の駐車場を設置予定でございます。もうしばらくご不便をお掛け致します事も重ねてお詫び申し上げます。

お客様はそのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、朝食時の対応をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。今回頂いたコメントを、スタッフ皆に回覧し、今後の励みとさせて頂きます。

その他、物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

ぐっちゃんぐっさんさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ぐっちゃんぐっさんさん [50代/男性] 2018年07月02日 17:38:48

倉敷と聞いたので倉敷駅付近と勘違いして申し込みました。
私の勘違いですが…
ただ、施設は申し分なく良いホテルでした。
宿泊客も多く、金額の割には朝食も充実しており良かったです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年07月02日 18:14:35

しかしながら、店舗の地域が分かりづらく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。より分かりやすくなるように、6/27より、以前の「スーパーホテルInn倉敷」を改め「スーパーホテルInn倉敷水島」に店名を変更させて頂きました。貴重なご意見を有難うございます。

お客様はそのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館のコストパフォーマンスや朝食をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

朝食に関しましては、多くのお客様から頂いたご意見のおかげで日々改善を進めておりましたので、今回のお褒めのお言葉で報われた感がございます。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。

スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、とても温かなコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

怪獣20XXさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

怪獣20XXさん [40代/男性] 2018年06月17日 15:58:07

部屋は綺麗でした。大浴場には行って無いのでわかりません。朝食の時間を間違えたのですが対応して頂きありがとうございました。食事の場所等も丁寧に教えて頂いたりとにかくスタッフの対応は良かったです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月17日 22:09:54

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷を御利用頂きまして有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

スーパーホテル全体で特に力を入れております、客室のクリンネスについてお褒め頂き大変嬉しゅうございます。
その上フロントスタッフの対応までお褒め頂きまして、感激しております。お客様の暖かいお心遣いに感謝致します。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きますね♪

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

今回はご利用頂けませんでしたが、1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。次回お越しの際にはぜひご利用下さいませ。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ◆Wi-Fi完備◆天然アルカリ性単純温泉◆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

chinatown7088さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

chinatown7088さん [50代/男性] 2018年06月06日 12:35:29

自分は行きませんでしたが、5分ほど歩くと飲食店があり、夜はそれなりに楽しめそうです。
点在していますが駐車場が無料なのも助かりました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月06日 15:50:11

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして、誠に有難うございます。連泊でご利用頂き大変嬉しゅうございます。お忙しい中、4回に渡ってコメントをお寄せ頂きまして感謝の言葉もございません。

しかしながら、照明の暗さでご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。スーパーホテルではスムーズに入眠頂けるようにあえてやや暗めの設定になっておりまして、お部屋でお仕事をなさる方の為にデスクライトをお貸出ししております。また、お察しの通り周辺にはオススメの飲食店もございます。グルメマップやサービスチケットもフロントでご提供しております。次回以降は是非お気軽にお申し付け下さいませ。

駐車場は無料とは言え、点在しており止めづらくご不便をお掛けしております。現在、お客様にご駐車頂ける台数を増加させ、喜んで頂けるように取り組んでおります。もうしばらくの間ご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

この様ないくつかのご不便をお感じになりながらも、お客様は当館の朝食やコスパをお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。
保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングも御賞味頂けましたでしょうか?全5種類ございますので、またのご機会に是非お試し下さいませ!

ご宿泊料金に関しましては、時期や曜日、混雑状況により変動がございます。ですが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

この度はとても嬉しいコメントをお寄せ頂き、有難うございました!またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月06日 12:32:19

駐車場が無料で助かりました。無料朝食も内容が充実しており、コスパは高いです。

投稿者さん 2018年04月19日 19:11:50

今回は6泊お世話になりました。
朝食バイキングも朝6時からと朝8時からの仕事にも余裕をもって出発できました。
セキュリティーも暗証番号方式が初めてでしたが、意外と何も困りませんでした。
ホテルに帰ってきても、明るい挨拶で出迎えてくれまして疲れも笑顔に変わります。
有難うございました。空気清浄機は快適でした…

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年04月19日 21:49:09

この度はご出張の折にスーパーホテルInn倉敷をご利用頂き有難うございます。お褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

仰せの通り、スーパーホテルでは暗証番号でお部屋の出入りをして頂きます。鍵をなくす心配がなく、面倒なチェックアウトのお手続きが無い「ノーキー・ノーチェックアウトシステム」でございます。ご不便が無く何よりでございます。

また、ご出張でご利用頂くお客様の多くはご出発がお早いという事で、他のスーパーホテルの朝食が6:30~の所、当館に関しましては6:00~のご提供とさせて頂いております。お役に立てて嬉しゅうございます。

さらには、客室の空気清浄機にもお気づき頂きました。スーパーホテルのコンセプトである「安全・清潔・ぐっすり眠れる」に基づき、今後もクリンネス向上に努めて参ります。

何より、接客面をもお褒め頂けたことは、私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪私達がお客様に元気を差し上げなければならない所を、逆にお客様から元気を頂きました。

お忙しい中、とても心温まるメッセージをお寄せ頂きまして、本当に有難うございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪「栄」駅すぐ♪

PVA広島さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

PVA広島さん [50代/男性] 2018年03月26日 14:30:45

倉敷からはかなり離れた水島にある。
ビジネスホテルとしては、設備、風呂も良い。朝食もついて、コスパ最高です。
日曜日なのに商店街はシャッター街と化している。但し近くに水島ホルモンという飲み屋があり大満足。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年03月26日 16:16:24

この度は、倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷を御利用頂きまして誠に有難うございます!仰せの通り、倉敷駅から水島臨海鉄道で20分程と、離れた地域でございます。遠路はるばる、ご家族とレジャーでのご利用、嬉しゅうございます。

「水島ホルモン」様!美味しいですよね♪当館で配布しているグルメマップにもバッチリ掲載しております。

1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて何よりでございます。

また、コストパフォーマンスについてもお褒め頂きました。お値段に関しましては、時期やその時の混雑状況によって変動いたしますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

今回は、私共がお客様を元気にして差し上げる以上に、お客様から元気を頂戴いたしました。私共の方が、お客様を元気にして差し上げなければいけませんのに。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月07日 09:58:45

朝食が種類も多く美味しかったです。温泉あり、ベットが広い、枕が選べる等かなりコスパは高いです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年03月07日 16:24:32

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

特に朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お褒め頂きとても嬉しゅうございます。

他にも、客室やコスパに至るまで、ご感想を下さいました。とても嬉しゅうございます。今回頂いたコメントを、早速スタッフ皆に回覧し、今後の励みとさせて頂きます。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

さーちーかーさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

さーちーかーさん [30代/男性] 2018年03月03日 22:29:11

気に入ってます。近隣に宿泊の際は空いてれば必ず使います。人気のせいか遅くなると駐車場が、遠くなって困りますが。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年03月04日 16:04:09

この度はご出張の折にスーパーホテルInn倉敷をご利用頂き有難うございます。お気に召して頂けているとのお言葉、大変光栄でございます。

また、繰り返しご利用頂けて大変嬉しゅうございます。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。

駐車場の件では毎度ご不便をを掛けし誠に申し訳ございません。現在、お客様にご駐車頂ける台数を増加させ、さらに喜んで頂けるよう、改善に向け取り組んでおります。もうしばらくの間ご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

その他、ご不便をお感じになられている点はございませんか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。お客様が仰って下さるからこそ問題点がいち早くわかり、さらなるお客様満足創出の為に、工夫をしていくことが出来ます。

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。また次回、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

さーちーかーさん [30代/男性] 2018年03月03日 22:28:49

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

さーちーかーさん [30代/男性] 2018年03月03日 22:28:26

投稿者さん 2018年02月14日 19:35:56

2月7日から仕事で2泊しました。受付の方も笑顔でとても好印象でした。部屋も綺麗でまた利用させてもらいたいです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年02月14日 21:36:37

この度はLOHASなスーパーホテルをご利用頂き有難うございます。倉敷にはご出張でお越しになられたのですね。

お忙しい中、心のこもったコメントを下さって感激致しております。お客様がお部屋のクリンネスにご満足頂けたとの事で、私共も嬉しゅうございます。

さらに、当館スタッフ達の接客対応につきまして、極上のお褒めのお言葉を頂けた事は、私共にとって大きな自信になります。お客様の温かいお心遣いに感謝致します。早速、スタッフ皆にお客様からのお言葉を回覧させて頂きます。

またご利用頂けた折には、今回を上回るご満足を感じて頂くべく、精一杯尽力して参ります。今回お客様から頂いた元気を、全て余さず、さらなる向上に注入して参ります。

投稿者さん 2018年01月13日 18:59:42

大浴場が時間を気にせず入れるのがいいです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年01月14日 14:42:57

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。このようなお褒めのお言葉は、お客様に元気になって頂くことを理念としている私共にとって、この上ない喜びでございます。

その他、ご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

スーパーホテルは「ぐっすり」にもトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月09日 10:24:53

毎回、相方のために予約を入れさせていただいております。
いつもお気に入りで、倉敷に宿泊するならココがいいと言ってます。
1月2日に泊まりましたが、食事もプチお正月だったらしく、喜んでおりました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年01月09日 15:14:54

毎度、数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテルInn倉敷を御利用頂き、誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

お正月には、ささやかではございますが、おせち料理をご提供致しました。お気に召して頂き何よりでございます。

「倉敷ならココがいい!」との本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年09月27日 20:17:20

シングルでも広めのお部屋でのんびりくつろげました。アメニティも好きな物を選ぶことができて助かりました。また朝食もおいしくてとてもよかったです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月28日 01:21:21

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

その上、このような極上のお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変感激しております。

スーパーホテルは「ぐっすり第一主義」をモットーにしておりますので、お寛ぎ頂けたようで私共も嬉しゅうございます。

「選べる8種類の枕」はご利用になられましたか?もし迄でございましたら、次回是非お試し下さいませ。

アメニティも気に入って頂けまして、なによりでございます。女性の方には1泊に付き、お好きなアメニティグッズを5点お選び頂いております。

また、朝食をお褒め頂けた事は朝食スタッフたち皆の励みになります。今回お客様から頂いた元気を糧に、今後より一層の向上を目指し励んで参ります。

この度は、お忙しい中とても温かいメッセージをお寄せ頂き、有難うございました。

支配人

【女性限定】◆女子旅にオススメ◆レディースアメニティープレゼント★ 天然温泉♪無料健康朝食付♪

投稿者さん 2017年07月03日 13:25:43

ひげ剃りカミソリが、無料に成ったのが嬉しい。枕を選べるのが嬉しい。

スーパーホテルInn倉敷水島 2017年07月03日 22:31:21

スーパーホテルInn倉敷に度々ご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルの各サービスにご満足いただけましたこと嬉しく存じます。
選べる枕のサービスは当ホテルでは人気の高いサービスのひとつでございます。
アメニティサービスと合わせてご活用いただき快適な寛ぎの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際はぜひスーパーホテルInn倉敷にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引禁煙』セミダブル】

投稿者さん 2017年07月03日 13:23:17

ひげ剃りのカミソリが無料に、成ったのが嬉しい。

スーパーホテルInn倉敷水島 2017年07月03日 22:30:45

いつもスーパーホテルInn倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。
カミソリのサービスにつきましては、以前有料でご提供させていただいておりましたものでしたが、少しでも快適におすごしいただこうとささやかながら無料にさせていただきました。
ぜひ今後とも快適な旅のおともにスーパーホテルInn倉敷をお選びくださいませ。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

投稿者さん 2017年06月15日 21:48:32

前回の印象がとてもよかったので、今回も迷う事なくスーパーホテル倉敷に決めました。
スタッフの皆んさんの気配りが素晴らしかったです。
部屋に入ると、手書きのメッセージカードがあって、感動しました。
無料朝食、温泉もあり、コストパフォーマンスは最高でした。

スーパーホテルInn倉敷水島 2017年06月16日 22:48:53

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、再びスーパーホテルInn倉敷お選びくださいました事に重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
お客様に少しでも気持ちよくご滞在頂き、元気にご出発して頂けますよう毎日努めてまいります。
今後ともお客様のご期待を超えていけるよう努力してまいります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテルInn倉敷へお立ち寄りください。
またお会いできる機会を楽しみにしております。

スーパーホテルInn倉敷

【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】