スーパーホテルInn倉敷水島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

Sunny b110さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2011年08月20日 13:25:08

別館も良かったです。

2011年08月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:28:13

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

7月8月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2011年01月12日 11:26:43

朝食バイキングという割りに種類は無く、デザート的な物も(果物)も欲しかった。
部屋は思ったより狭く荷物を置くスペースが無く床におかなければならなかった・・・電気のスイッチもメインがあるのか 朝はトイレの電気がつかず困った。低価格のなのでしょうが・・・

2011年01月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年01月22日 15:58:57

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
荷物の置くスペースに関しましては、ご説明不足で申し訳ございません。クローゼットに荷物を置く折りたたみ用のキャリアをご用意致しております。電気に関しましては、入口にメインスイッチがございます。こちらもご説明不足で申し訳ございません。もっと分かり易いように改善してまいりますので、是非またお越しくださいませ。フロント

【【禁煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

投稿者さん 2011年01月08日 11:44:00

安くて、いいホテルだと思います。

2011年01月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年01月22日 15:47:22

値段とサービスを対比して頂いた、コメントありがとうございます。是非全国のスーパーホテルをどうぞよろしくお願いします。フロント

【楽天限定ぶち得】一番人気♪冬得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2009年10月05日 19:02:33

可もなく不可もなく、低価格で温泉付きで、のんびり出来ました。

2009年10月
スーパーホテルInn倉敷水島 2009年10月13日 01:44:04

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。   フロント

【【喫煙】シングル(1名or2名) 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

アミラリオさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

アミラリオさん [50代/男性] 2018年09月28日 17:24:29

お風呂は男女入れ替えで肝心な時間は女性時間。
部屋の天井は低く電気も極端に暗い。
新館は二度と使わない。
駐車場も近くは満杯で徒歩5分の駐車場往復はキツイ。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月28日 19:09:22

この度はスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「温泉の時間」や「電気の暗さ」、「新館の割り当て」に「駐車場」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

温泉に関しましては、現状一つの浴場しかない為、男女時間交代制で運営するよりなく力不足を痛感しております。

お部屋の照明に関しましてはご案内不足でございました。スーパーホテルではスムーズに入眠頂けるようにあえてやや暗めの設定になっておりますので、お部屋でお仕事をなさる方にはデスクライトをお貸出ししております。次回以降は是非お気軽にお申し付け下さいませ。

お部屋も本館の割り当てとさせて頂きますので、次の機会がございましたら「★スーパールームプラン★本館・低層階・EV寄!家族でも♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備」からご予約下さいませ。その他のプランでご予約の場合には、誠にお手数ではございますが「本館希望」とご記入下されば善処させて頂きます。

駐車場に関しましては、現在、駐車頂ける台数を増加させお客様に喜んで頂けるように取り組んでおります。もうしばらくの間ご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

kazi8189さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kazi8189さん [40代/男性] 2017年06月12日 06:58:52

立地は、思ってた以上に駅から結構歩かなければなりません。
チェックイン時、一人しかフロントがいないので、忙しいのはわかりますが、
まず入ってから説明を受ける際に、フロントの説明が流れ形式で心がこもっ
ていないので、愛想がありません。かなり冷たい印象を受けました。
奥に男性スタッフがいたみたいなので、忙しいときは手伝うなりしてください。
部屋の広さは、値段の割にやや大きめだったと思います。
また、ここは部屋にフロントに繋がる電話もなくとても不便でした。
楽しみにしていた温泉も、大きさは小さく着替えをするにも人と当たりながら
着替えをしなければならず、浴場でも敷居がないので、隣で洗って
いるシャワーが自分の身体にかかりまくり、とても不衛生に感じました。

次利用するときは、ホテルサービスの基本である客接待だけでも改善している
、厳しく指導してください。

スーパーホテルInn倉敷水島 2017年06月13日 22:46:08

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn倉敷
支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

投稿者さん 2015年04月20日 23:13:36

新館と言う事で、道路向こうの建物に宿泊、食堂、大風呂は外の道路を渡らなくてはならないため、非常に面倒でした。予約時に選択できると良いのですが。

2015年04月
スーパーホテルInn倉敷水島 2015年04月23日 18:05:38

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様の仰られる通り、本館へのご移動は億劫になりがちですが、新館のお部屋には収納スペースが多く人気が御座いますので広々とご利用できる事と存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き心より感謝いたします。
ご指摘頂きました内容を改善できるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【クレジットOK】★★2000円QUOカードプラン〓天然温泉と健康朝食付<春得>
【【禁煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2013年04月29日 21:33:36

一人だけ客対応のマズイ職員がいました。愛想もなければ、何もわかっていなさそうな。
おかげで不愉快な気分になりました。せっかくの旅が・・・残念です。

部屋も掃除が行き届きておらず、机の上に毛が落ちていましたし(髪の毛ならまだ我慢できるところですがね)、ベッドの上の部分のホコリも気になりました。

総合的にとても残念なホテルでした。第一印象が最悪でしたので。
最初に対応した人以外は、良い方たちでしたけどね。

2013年04月
スーパーホテルInn倉敷水島 2013年05月11日 21:13:54

数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度はフロントスタッフの応対が至らず、お客様に大変ご不快の念をお掛けいたしましたことに対し深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。全てのスタッフが、同じ思いでお客様をお迎え出来ますよう、これからも精進致して参ります。お忙しい中ご指摘頂きまして誠に有難うございます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【春得】!【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【禁煙】お隣同士で和気アイアイ♪】