スーパーホテルInn倉敷水島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月19日 18:57:13

シングル禁煙ルーム朝食付きで利用させていただきました。温泉に男女時間制限はありますが、清潔で、入っていて気持ちがよく、この料金でバイキングの朝食付き(6:30~)も見逃せません。スタッフは明朗美人な親切さんで、とても好感が持てました。素敵です。周辺は、水島特有の「ひなびた感」がありますが、その分乗用車やバイクが入っていきやすく、ひときわ高い広告塔で、迷子になる心配はありません。倉敷駅周辺の混雑とはまた違って静かです。自動二輪で伺いましたが、屋根つきの駐車場に導かれてご満悦です。また利用したいと思います。

2015年01月
スーパーホテルInn倉敷水島 2015年01月21日 02:41:19

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。私どものモチベーションの源でございます♪
温泉や健康朝食もお気に召したご様子で安心しております。
寒さが厳しくなった、今日この頃ですが、バイクでお越しになられたとの事で、醍醐味が多々あると存じますが、想像しただけでも体が震えてしまいます。風邪が流行っておりますので、ご自愛くださいませ。
近くに水島コンビナートの工場地帯が御座います。夜景なども楽しめますので、足を運んでみては如何でしょうか?
それでは、又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期特割】7日前以上のご予約でお得に宿泊♪【早割】
【『割引禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年11月25日 16:13:42

11月23日に利用させていただきました。夕食をどこで食べようかと思い スタッフの方にお聞きしたら手書き?の案内をもらい、当たりのお店で良かったです。朝も気持ちの良い挨拶があり、大変良かったです。また利用したいです。

2014年11月
スーパーホテルInn倉敷水島 2014年11月26日 18:22:17

提案させて頂いたお食事処、お気に召されたご様子で安心しております。
瀬戸内海が比較的近く、取れたての海の幸を楽しめると思います♪
スタッフもお褒め頂き大変光栄で御座います。
今後もお客様のニーズにお応えできるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【『割引禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年08月16日 22:43:44

チェックインの際に台風の影響で、温泉が使えないと言うことでしたが、復旧後短時間でしたが利用することができて助かりました。子供と一緒に部屋のユニットバスでは狭くて大変なので、助かりました。

2014年08月
スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月17日 17:47:05

天然温泉を楽しみにご来館されるお客様方には、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご入浴のお時間に間に合い何よりでございます。
完全復旧までにはもう少しお時間が掛かりますが、毎日短時間ですが運営しております。
お客様方には、ご不便をお掛けしておりますがご協力の程、宜しくお願い致します。

また観光で足を運ばれた際には、倉敷美観地区や瀬戸内海国立公園など景色を楽しんだり、児島朝市など新鮮な魚を堪能したりとお勧めスポットが御座います。またお客様にお会い出来ます事、心よりお待ちしております。
支配人

【夏得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪

投稿者さん 2014年08月16日 22:40:44

家族旅行で利用させてもらいました。
倉敷美観地区より少し距離がありましたが、ライフパーク倉敷には近く良かったです。
近くで外食するお店がなく、少し不便でした。
フロントの方の対応、朝食、お部屋、お風呂場は満足でした。

2014年08月
スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月17日 17:02:16

倉敷美観地区の綺麗な街並みやライフパークでの学習施設は、楽しい思い出が沢山できた事と存じます。
短い宿泊時間の中で、私共のサービスがお客様の楽しい思い出の一部になれればと思います。
歩いて出かけられる距離には、居酒屋が多数ございますが、日曜、祝日などは少し寂しいかもしれませんね。
天気の良い日には、自転車の貸出もございますので、少し足を延ばしてみてはいかがでしょうか?
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

♪【夏得】♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

湯~みんさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

湯~みんさん [40代/女性] 2014年06月17日 10:46:26

フロントの対応○、アメニティ5点サービス○
部屋は広くはないですが、綺麗だし落ち着けました。

朝食の種類は普通だと思いますが、私の選んだおかずは、
どれも美味しかったです。産地表示が○
お米も美味しくて、おかわりしました。

無料のカップドリンクは、最高ですね。二杯いただきました。
難点は、これといって無いような気がします

飲食店が遠いとまでは言いませんが…近辺は静かですね
ホテルで案内された中の1つ「一心」さん◎でした。

リーズナブルな、お値段でサービス◎なホテルで満足です。

2014年06月
スーパーホテルInn倉敷水島 2014年06月17日 20:28:37

この度は、私どもスーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
今回のご宿泊では、ご満足頂けたようでスタッフ一同安心しております。

当ホテルの朝食はJAS認定有機野菜を使用しており、サラダのドレッシングなどにもこだわっております。
カップドリンクは朝食の時のみとはなりますが、無料でご提供しております。ご満足頂けたようで何よりです。
チェックイン時には、ウェルカムコーヒーもご用意しておりましたが、お召し上がり頂けましたか?

ホテル周辺は少し寂しい感じはございますが、ご飯屋さんはもちろんのこと夜景スポットなどもございます。
また水島へご宿泊の際はぜひ行って頂ければと思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ジメジメした梅雨の季節ですが、お体にはじゅうぶんお気を付けくださいませ。
また、機会がございましたらぜひスーパーホテル倉敷へご宿泊くださいませ。

フロント

【早割】7日前以上のご予約でお得に宿泊♪
【『喫煙』ダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年05月26日 13:24:52

清潔感のある良いホテルでした。

2014年05月
スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月27日 21:17:31

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
これからも『何度泊まっても素晴らしい』と感じて頂けますよう、スタッフ一同精進致して参ります。
私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 内山

【春得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪

投稿者さん 2014年05月20日 11:47:45

朝食がおいしかった

2014年04月
スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 22:30:44

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル倉敷へご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
スーパーホテルの健康朝食を気に入って頂けて、スタッフ一同非常に感激しております。

元気に1日を過ごすには、バランスのとれた朝食が重要!!ということで、素材や鮮度にはとてもこだわっております。
ドレッシングも5種類のオリジナルをご用意しておりますので、ぜひ全種類試して頂ければと思います。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
『ぐっすり』をコンセプトに枕やパジャマなど沢山のこだわりがございますので、機会がございましたらぜひまたご宿泊くださいませ。

まだ5月なのに非常に暑い日が続いております。梅雨の時期も近くなり今以上に気温の変化がある日が増えると思いますが、お体には十分お気を付けくださいませ。

この度はご投稿本当にありがとうございます。

フロント内山

【春得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪

投稿者さん 2014年03月30日 22:28:30

スタッフの対応が良く気持ち良く利用しました^ ^
立地は駅から近く利用しやすいですが、夜は周りが暗く、夜コンビニに行く時に女性一人では少し怖かったです。

2014年03月
スーパーホテルInn倉敷水島 2014年03月30日 23:36:34

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
フロントスタッフへの温かいお褒め言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

◆女性限定・女子旅にオススメ◆レディースアメニティー☆プレゼントプラン★

投稿者さん 2014年02月15日 12:08:59

倉敷中心部から遠いのは状況によりマイナスだとは思います。
部屋は少し狭いですが、必要十分です。
部屋の風呂は普通です。大浴場は清潔でよかったです。
食事はバイキング形式で選べる種類も多く、満足がいくものでした。
スタッフの応対は非常によく、気持ちのいいものでした。
今回はホリデープランということで非常に安価でもあり、大満足の宿泊となりました。

2014年02月
スーパーホテルInn倉敷水島 2014年02月15日 20:30:27

この度はスーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで、安心致しました。さらに温泉・朝食・対応に対してのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
会社様の統合のお話は初耳で非常にびっくりしてしまいました。ありがとうございます。領収書作成で少しお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございます。また機会がございましたら、ぜひご宿泊頂ければと思います。
スーパーホテル倉敷 内山

【『禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年01月02日 16:05:38

レディースアメニティプランだったのですが、歯ブラシしかアメニティがなかったので、これがプレゼントのアメニティだったのかな。と思いました。
お部屋はキレイで、寝心地はよく、ぐっすり眠れました!!

2013年12月
スーパーホテルInn倉敷水島 2014年01月02日 17:47:00

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
アメニティの件、大変失礼致しました。
通常はチェックイン時にお渡ししておりますが、
早めのご到着のため準備が間に合ってなかったようでございます。
申し訳ございませんでした。

【【喫煙】ツインルーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2013年12月13日 14:44:13

別館に宿泊しました。凄く不便!風呂、朝食へ行くのには一度外へ出て、本館へいかなければならない!少しでも値段の差を付けないとおかしい!また、他のスーパーホテルにも宿泊した事があるが、朝食の品数も少ない!(新横浜はカレーもあった) ただ、接客や清潔さ○ 本館に泊まれる確約があるならば、まさ宿泊するかも?

2013年12月
スーパーホテルInn倉敷水島 2013年12月13日 15:21:17

別館に関しましては貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討して参ります。大変ご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルはお客さまのご意見、ご感想を参考に、二度、三度とご利用いただけますよう、努力と工夫をしてまいりたいと思っております。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。

♪冬得♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食

投稿者さん 2013年12月03日 17:51:48

所用で使いました。ホテルの周りは、かなり静か、というか商店街というわけではないですが、歩ける距離にコンビニや郵便局もあり、便利でした。もよりの駅は、第三セクターのような単線列車しかないですが、車で行くならこの立地でも十分です。お部屋はかなり狭いですが、寝られればよかったので、特に問題なく、女性にはアメニティのプレゼントもあり、また、フロント前にいろいろな高さの枕も用意してあり、お部屋にあるものが気に入らなければ使えるようになっていました。天然ぶろはちょっと期待していたのですが、1つしかないため男性と女性の使用が時間制で、入りたい時間にやっていなかったので諦めました。朝のお食事もなんでこのお値段でできるんだろうと思うほど、普通に充実していました。自販機のコーヒーも、朝食時間だけ無料で飲めてよかったです。おそらく、用事がないのでもう行くことはなかと思いますが、機会があれば、また泊まってもいいと思いました。

2013年12月
スーパーホテルInn倉敷水島 2013年12月04日 20:00:02

お客様からのお言葉が私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参ります。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またお会いできます日を心よりお待ち申しております。

【『喫煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

tori_kumaさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

tori_kumaさん [40代/男性] 2013年11月24日 16:54:13

問題なく宿泊できました

2013年11月
スーパーホテルInn倉敷水島 2013年11月24日 18:05:15

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。大変嬉しく思います。
また倉敷にお越しの際にはぜひお越し頂けますことを心よりお待ち致しております。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。

【秋得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

himarinn2000さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

himarinn2000さん [40代/男性] 2013年11月06日 18:46:57

喫煙室だったので、においがあったら嫌だなぁっ思ってましたがにおいもなく快適に過すことができました☆お布団も暖かくて良く眠れました。(枕が少し高い気が・・・)
又、スタッフ(女性)の対応が良かったです。(駐車場が少しわかりにくいかと・・・)
部屋もきれいだし、すごくよかったので機会があれば、また利用したいと思います!!
楽天が優勝した日に宿泊でき、とてもいい思い出になりました(*^。^*)

2013年11月
スーパーホテルInn倉敷水島 2013年11月06日 19:56:48

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。スタッフへお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何より励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
今後はますますお客様に感動をお届けできることを目標に、サービスや設備の向上に努めて参りますので、また倉敷にお越しになることがございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ

♪秋得♪【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【喫煙】お隣同士確約プラン♪】

oukun1998さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

oukun1998さん [40代/男性] 2013年08月16日 21:11:19

新装したばかりなのか館内がとても綺麗でした。防音もしっかりしていたように感じられリラックスして過ごせました。
従業員の方が皆温かみのある方がほとんどでした。
駐車場が点在していて戸惑う面もありましたが、周囲が交通量の多いところではないのでなんとかなるかなといった感じでした。

2013年08月
スーパーホテルInn倉敷水島 2013年08月16日 21:31:10

この度はスーパーホテルCity倉敷をご利用して頂き誠に有難うございます。
ご旅行は楽しいものになりましたでしょうか?

当館は8月1日にリニューアルオープンを行い、
皆様に綺麗なお部屋と館内でごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々、サービスの向上に励んでおります。そんな中、お褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます!

駐車場に関しまして、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳御座いません。
当館の駐車場は数か所に点在しており、フロントにて地図をお渡しさせて頂いております。

また、お近くへお越しの際は是非、当館へも足をお運びくださいませ。今回以上にお客様に感動して頂けるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

まだまだ暑い日が続きますので熱射病などには十分お気をつけ下さいませ。
皆様にお会いできる日を愉しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテルCity倉敷

【連泊プラン】◆2泊以上の連泊限定◆温泉朝食付◆
【【喫煙】セミダブル 健康朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2013年02月22日 23:42:46

朝食のパンがとても美味しかったです。

2013年02月
スーパーホテルInn倉敷水島 2013年03月20日 07:33:02

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【ポイント10倍】ポイント10倍付プラン★天然温泉と健康朝食
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

ハッチ130さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ハッチ130さん [20代/男性] 2013年01月18日 21:09:46

出張で初めてスーパーホテルを使いました。
最初は激安なので大丈夫かなと思っていましたが
泊まってみると快適でした。

残念だった点は、
カミソリが無かったところですかね
良く確認しておけばよかっただけですが・・・
あと、朝の大浴場の男性の入る時間が
あと30分長ければ外出前に入れたかなというところです。

また、ここに来れたら泊まりたいですね。

ホテルの隣の居酒屋で飲み放題を980円でやっていたので飲みすぎました(笑)

2013年01月
スーパーホテルInn倉敷水島 2013年01月20日 00:39:25

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。
お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
今回お客様より頂戴した備品や温泉についてのご意見をこれからの運営の参考に、今後も施設の向上と共にお客様の立場に立った心の通った接客が出来るようスタッフ一同精進致して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

◆3連泊以上限定プラン◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム連泊限定☆健康朝食・天然温泉付】

けんちゃん3722さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

けんちゃん3722さん [40代/男性] 2013年01月15日 15:00:02

子どもの大会応援でレジャーではない為、あまり値段が出せなかったのでまずは会場の近くで安い所を探したら なんと温泉!とてもラツキーでした。たばこは夫婦とも吸わないので禁煙が取りたかったのですがでも値段には変えられず・・・ホテルには何も言っていませんが最初から部屋に空気清浄器があり、この値段からは大満足でした。朝食時のジュースも無料でしたが、通常の販売機もたしかジュースは110円とお安く、ビールも安かったです。また、機会があればよろしくおねがいしたいです。

2013年01月
スーパーホテルInn倉敷水島 2013年01月15日 18:45:31

ご希望のお部屋が満室だった場合も、お電話等でご連絡頂ければご予約はそのままにキャンセル待ちをお申込み頂けますので、お気軽にお問い合わせください。
また、朝食等へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回倉敷へお越しの際もスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2013年01月06日 10:39:26

お風呂の女性の時間が短すぎた

朝ごはんがすごく良かった
また利用したいです

2013年01月
スーパーホテルInn倉敷水島 2013年01月09日 00:19:43

温泉につきましては、なるべくお客様をお待たせする事なくスムーズにご案内が出来ますようお客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
しかしながら、朝食へのお褒めのお言葉や「また利用したい」というお言葉は、大変嬉しく何よりの励みとなります。
お客様のご期待にお応えし続けられるよう、サービスや設備の向上に努めて参りますので、まだまだ至らぬ点は多くございますが、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【秋得】!倉敷満喫【日祝限定】ホリデープラン♪【現金特価】
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2013年01月04日 21:21:33

初詣の帰り、旅行気分で宿泊しました。部屋は、少し狭いですが、朝食がついての このお値段に大満足です。温泉も夜と朝、2回入りました。小学生の娘は、また泊まりたいと言っています。次回からも ホテルを探す時は、まず スーパーホテルですね!!

2013年01月
スーパーホテルInn倉敷水島 2013年01月08日 23:55:05

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。

【秋得】!【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【禁煙】お隣同士で和気アイアイ♪】