投稿者さん 2016年01月17日 18:47:22

部屋が綺麗で、朝食もおいしかったです。

2016年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年01月20日 03:44:58

この度は、スーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の健康朝食は、お気に召されたご様子で幸いに御座います。
清掃スタッフ、朝食スタッフ共に大変喜んでおります。
お客様からのお喜びの言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
天然温泉「桃太郎の湯」はご利用になられましたでしょうか?
疲労回復や保湿力にも優れており、特に女性の方に喜ばれております。
是非一度お試し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また、岡山へお立ち寄りの際は、お待ち申し上げております。
支配人

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪Wi-Fi完備♪<冬得>

投稿者さん 2015年08月18日 05:34:24

立地も高い看板が見つけ易く、温泉・朝食バイキング付でこの値段はお得感があります。水島沿線は、倉敷からは少し離れ、実際には三菱自動車の拠点で工場が点在する地域なわけですが、繁華街の喧騒が無い点で、住宅街に近い安心感があり、自動二輪で動く私にはお気に入りです。また利用します。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年08月19日 18:21:45

いつもスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
暑い中、オートバイでお越し頂き、さぞお疲れだった事と存じます。
ゆっくりとお寛ぎになれましたでしょうか?
お客様の仰る通り、工業地域の水島コンビナートが近くに御座います。
人気スポットの工場の夜景をご覧頂ければと存じます。
天然温泉や健康朝食はご利用頂けましたでしょうか?
ご来店時より元気になって、ご出発頂ければ幸いで御座います。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちしております。
支配人

【ポイント10倍】お得な10倍プラン♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<夏得>

投稿者さん 2015年07月12日 08:35:47

職場から近いので、飲み会の時には何時も利用させていただいています。
いままで、出勤の時間の関係で朝食サービスを利用できてなかったのですが、今回、初めていただきました。
内容、味ともに大満足でした。
今後も利用させていただくことが多いかと思います。
遠方からの来客にもおすすめできるホテルだと思います。
部屋やアメニティは一般的なビジネスホテルと言うところでしょうか。
レディサービスのアメニティはグッドですね。朝食サービスを初めて利用してみての感想でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年07月15日 12:37:19

いつもスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

「遠方からの来客にもおすすめできると思います」とのお言葉、大変光栄でございます。

当ホテルは朝食メニューを日替りで提供しており、季節にあった限定メニューも導入しております^^
また、ご宿泊の際には、召し上がって頂けたらと思います。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから暑さが厳しい折、どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

ビジネス応援!【素泊まりプラン】天然温泉♪<夏得>
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

まっつZさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

まっつZさん [30代/男性] 2014年06月06日 07:37:36

サービスも行き届いていて満足しています。

2014年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年06月07日 20:21:40

この度は、私どもスーパーホテル倉敷へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ゴールデンウィーク真っ只中で、朝食や温泉などが混雑してご迷惑をおかけすることもあったかと少し心配しておりましたが、ご満足頂けたようでスタッフ一同安心しております。

倉敷美観地区へは行かれましたか?
ゴールデンウィークの良い思い出ができていれば何よりです。

梅雨時期にもなりジメジメした日が続きますが、お体壊されないようお気を付けくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。水島へ来る機会がございましたら、またぜひスーパーホテル倉敷へご宿泊頂ければ幸いです。

フロント 内山

【春得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめスーパールームプラン
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

くまびんさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

くまびんさん [40代/女性] 2014年01月03日 19:29:53

非常に満足できました。

特筆すべきは、朝食です。
白飯は勿論、お味噌汁も具が多く塩分控えめで美味でした。
(確かに種類は少なかったです)
女性向けにアメニティが選べるのも良かったです。

1つだけ難を言うならばお風呂。
男女入れ替え制なので仕方ないかと思いますが
時間が短すぎます。
それと脱衣場が狭く、4~5人で窮屈な感じがします。
予約制にしたほうが良いのではと思うぐらいです。
温まる非常に良いお湯だっただけに残念です。

それでも、また泊まりたいと思える良いホテルでした。

2014年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年01月03日 20:41:12

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが『非常に満足できた』『また泊まりたい』というお言葉です。
お褒めの言葉は勿論のこと、今後の参考になるご意見も頂き身に余る思いでございます。
せっかく過分な評価を頂いたにもかかわらず、新年早々のご宿泊の温泉ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
女性の入浴時間が短いことは、改善点の1つとして今後の参考にさせて頂きます。
また、ご宿泊の機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
2014年が素敵な1年になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

スーパーホテル倉敷 フロント内山

【日祝限定】ホリデープラン♪【現金特価】
【『喫煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

tori_kumaさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

tori_kumaさん [40代/男性] 2013年11月24日 16:54:13

問題なく宿泊できました

2013年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年11月24日 18:05:15

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。大変嬉しく思います。
また倉敷にお越しの際にはぜひお越し頂けますことを心よりお待ち致しております。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。

【秋得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

Shige&Happyさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Shige&Happyさん [60代/男性] 2013年10月28日 22:40:41

10月25日に泊まりました。わかりやすい場所にあるので、ドライブやバイクツーリングには最適の立地条件だと思います。ナンバーロックのキーも慣れたら安心です。スタッフの対応もフレンドリーでありながら節度があって気持ちよかったです。スーパーホテルは、ここ倉敷に限らず他の都市でも、機会があったら利用したいホテルです。

2013年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年10月29日 01:38:52

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。スタッフへお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何より励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。

【曜日限定】ゴールデン60歳プラン♪【現金特価】
【『禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2013年03月02日 17:13:08

いつも利用させて頂いてます。
毎回10泊前後の利用ですが、快適に過ごさせて頂いてます。
フロントさんの対応も良く不快に感じた事は一度もありません。
また倉敷近辺で仕事がありますので、利用させて頂きます。

2013年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年03月20日 06:04:57

日頃はスーパーホテルcity倉敷をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お時間を頂きご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。
お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。
この度は有難うございました。

【春得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

けんちゃん3722さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

けんちゃん3722さん [40代/男性] 2013年01月15日 15:00:02

子どもの大会応援でレジャーではない為、あまり値段が出せなかったのでまずは会場の近くで安い所を探したら なんと温泉!とてもラツキーでした。たばこは夫婦とも吸わないので禁煙が取りたかったのですがでも値段には変えられず・・・ホテルには何も言っていませんが最初から部屋に空気清浄器があり、この値段からは大満足でした。朝食時のジュースも無料でしたが、通常の販売機もたしかジュースは110円とお安く、ビールも安かったです。また、機会があればよろしくおねがいしたいです。

2013年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年01月15日 18:45:31

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋が満室だった場合も、お電話等でご連絡頂ければご予約はそのままにキャンセル待ちをお申込み頂けますので、お気軽にお問い合わせください。
また、朝食等へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回倉敷へお越しの際もスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

たかわとさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

たかわとさん [30代/男性] 2012年10月08日 14:23:29

今回、旅行で利用させていただきました。
まず、フロントの対応ですが、連休初日でチェックインでお客さまがたくさんいましたが親切に接客されていて好印象でした。
部屋に関しても清掃が行き届いており、よかったです。
大浴場は女性の利用者に配慮して、施錠をしっかりとして安心して入浴できるシステムとなっていました。また女性向けの無料のアメニティグッズ5点まで頂けるサービスなど、
また次回も利用したいなという気分になりました。
駐車場スペースはたくさんありますが、ホテルの近くは道路も狭く、駐車しにくかったです。少し離れたところに広い駐車スペースはあるようですが。
まわりの環境は食事処は見当たりませんでしたが、近くにコンビニ、24時間のスーパーがあり大変便利な場所でした。
早朝のチェックアウトで夜間のオペレーターの方に対応頂き、無事チェックアウトもできました。
朝食付きでしたが今回は利用できませんでしたが、次回はぜひ朝食も楽しんでみたいと思います。

2012年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年10月11日 22:47:49

駐車場の立地の悪さはございますが、その他の点でそれを上回る良さを感じて頂く事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂き、次回は朝食もお楽しみいただける事をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【秋得】室数限定シーズン価格セミダブルベッドルームプラン!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】室数限定シーズン価格セミダブルベッドルームプラン】

投稿者さん 2012年08月18日 14:23:27

いろんなビジネスホテルを利用してますが安いし朝食付きで美味しいし部屋も綺麗なので、とても満足でした!また利用したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年09月12日 23:46:38

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金特価】朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2012年05月08日 09:10:19

安く泊まれれば良いと思って宿泊しましたが、この料金ですべてにおいて満足できました。サービスの朝食もとてもおいしかったです。特にカレーは家庭の味でよかったです。お風呂も交代制ではありましたが温泉には感激しました。ただ空調が調整できなかったので風呂上りは熱かったです。ゴールデンウイーク中はカップドリンクが無料でしたが朝食のとき気がついたのでチェックインの時説明してくだされば尚良かったと思いました。

2012年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年05月14日 00:38:10

朝食や温泉へのお褒めのお言葉は、大変嬉しく、何よりの励みとなります。
空調につきましては、御不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。一括管理の中でも快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めてまいります。
また、朝食時のドリンクに関しましては、説明が行きとどいておらず申し訳御座いませんでした。ゴールデンウィーク期間のチェックアウト時間までの無料サービスは終了致しましたが、当ホテルでは朝食時のドリンクは通年、無料サービスを行っています。次回ご宿泊の際にはぜひご利用ください。

【春得】!【ゴールデン60歳以上】限定2名1室プラン♪
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

忍者忍者忍者さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

忍者忍者忍者さん [30代/男性] 2012年05月04日 21:16:45

立地、部屋、大浴場、無料朝食と全てに満足しました。
長期滞在でしたがストレス無く過ごすことが出来ました。
また利用したい。

2012年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年05月14日 01:02:03

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。

【春得】!【7連泊以上は返金有】◆ウィークリープラン◆御宿泊代金総額約10%現金キャッシュバック◆

投稿者さん 2012年01月25日 09:52:00

いつもお世話になっております。
温泉とおいしい朝食が気に入っております。

2012年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月30日 00:38:39

いつも私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共にとってお客様からのお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。

【楽天限定ぶち得】一番人気♪冬得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

fatbeltさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

fatbeltさん [40代/男性] 2012年01月10日 22:16:16

ビジネスで利用しました。 フロントの対応は大変満足です。
サービスの朝食は・・・しいて言えば・・・あと1品おかずが欲しいかなあ????
サービス好意に対して申し訳ないですが、デブには・・もう1品欲しいです。
残念なところは、駐車場のスペースが狭く困りました。場所的にも都心ではないので
もう少しスペース確保をお願いします。

2012年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月11日 23:32:48

スタッフへお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
今回お客様より頂戴しましたご朝食や駐車場についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致しますので、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

冬得!【出張のオトモ】VOD見放題プラン!天然温泉♪日替朝食♪
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2011年11月23日 11:23:13

どの場所へ行っても、同じ内容・サービスで安心できます。

2011年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年11月29日 23:34:05

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

【ポイント10倍】秋得!★★★ポイント10倍付プラン★天然温泉と健康朝食付

投稿者さん 2011年11月14日 00:17:29

価格が安いので少し心配していたのですが、温泉もありお部屋も気に入り次回もぜひ利用したいと思います。
女性にはシャンプ、リンス、フェイスマスク、化粧品、などのサービスもあり満足しています

2011年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年11月29日 23:20:22

私共にとって「次回も利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。

【秋得】倉敷満喫!!天然温泉浴場利用無料・日替朝食付♪カップル・家族おすすめダブルルームプラン
【【喫煙】ダブルルーム 天然温泉・日替朝食付】

Sunny b110さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2011年08月20日 13:25:08

別館も良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:28:13

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

7月8月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

Sunny b110さん [30代/男性] 2011年08月20日 13:24:34

便利だと思います。エリア的に夕食が少し難ありですね・・・

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:27:18

立地の悪さを接客及びその他のサービスにてカバーできるようスタッフ一同精進致して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

マグロ0827さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

マグロ0827さん [40代/男性] 2011年07月24日 22:26:28

暑い夏!
製氷器もありグーです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 19:51:25

お客様にホテルでの貴重なひと時を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発して頂けることは私どもにとって何より嬉しくまた励みとなります。
これからもお客様が快適に安心してご宿泊頂けるような環境作りにより一層努めて参りたいと思います。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

7月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪