投稿者さん 2024年01月08日 17:13:39

お風呂の時間がタイミング悪く
入れ替わりの時で、22時からになってしまい…部屋にもありますが
せっかくなら大浴場でと思ってたので、長い時間待つのに疲れてしまいました。
髭剃りにシェービングがついてたのが良かった

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 20:27:34

数あるホテルの中からスーパーホテルINN倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
男女交替制の温泉のご利用の際、ご不便をお掛け致しました。温泉は天然温泉でございまして、岡山市内の桃太郎温泉から運んできております。小さな温泉ですが、お入り頂くと疲労回復、健康増進等の効用がございますので一日の疲れが癒されると思います。
また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
支配人

nobuya3848さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

nobuya3848さん [60代/男性] 2023年11月27日 23:18:40

チェックイン時にお風呂の場所や朝食時間、また駐車位置の確認などの案内がされず、とても不親切な印象を受けました。
同じスーパーホテル系の別のところでは、そんなことはなかったのですが、あんなに不愉快なチェックイン対応されたのは初めてでした。
二度と利用しません。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 20:47:22

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島を御利用頂きまして有難うございます。
チェックイン対応では、ご不快な思いご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
支配人

【さき楽30】30日前のご予約でお得!無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

投稿者さん 2023年01月01日 15:40:48

大晦日12月31日に宿泊しました。もともとシングル規格(?)の部屋にダブルベッドなので、大人2人ではかなり狭めです。また工業地域の中にあるので、時期的なこともありますが、ホテル周辺に食事するところは少なめです。

駐車場がホテル周辺に何ヵ所にも分散しています。初めてだとかなり分かりにくいと思われます。予約サイトに駐車場の配置図などあるとよいかと思います(単に見つけきれていなかったのならスミマセン)

本館と新館に別れてて、本館側の大浴場(温泉)ですが、湯温がぬるかったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年01月04日 21:24:12

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、駐車場がホテル周辺に何ヵ所にも分散しております。初めてだとかなり分かりにくいと思われますが、予約サイトやホテルのエントランスに駐車場の案内図をご用意しておりますので是非ご確認をお願い致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年03月31日 17:17:06

向かい側の部屋の騒音が気になった

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年04月03日 16:36:41

この度はスーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、騒音により快適なおやすみを提供することが出来ず誠に申し訳ございません。

そのような際はできる限り部屋移動などの対応をさせていただきますので遠慮なくフロントまでお越しくださいませ。

お客様はご不便をお感じになられたにも関わらず、お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せいただきました。温かなお心遣いに感謝いたします。

投稿者さん 2020年10月08日 17:19:13

フロントの方々の接客はとても良かったぁ

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年10月10日 18:46:57

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館フロントの接客対応についてお褒めのお言葉をお寄せ下さいました。重ねてお礼申し上げます。
逆にご不便をお感じになられた部分はございませんか?お気づきの点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。改善の為に活かして参ります。
当館の桃太郎の湯にはお越しいただけましたか?
岡山に桃太郎温泉の源泉より、トラックで運んできている温泉です。美容、健康増進に効くといわれております。ぜひご入浴いただければと思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。
スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

投稿者さん 2020年01月13日 11:34:20

朝食は美味しく、部屋もきれいです。もう少しわかりやすい場所だと良かったです。
周囲も何もなく淋しい感じでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年01月13日 16:13:44

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用くださいまして誠に有難うございます。

仰せの通り水島地区という事で、以前に栄えていた面影が残るものの、所々が閑散としたエリアでございます。当館自体も最寄りの栄駅からは屋上看板がすぐご覧頂けるのですが、少し奥まった所にございますので分かり辛く申し訳ございませんでした。

こういったご不便をお感じになりながらも、お客様は当館の朝食やお部屋のクリンネスについてお褒め下さり、その上総合4点の高評価をしてくださいました。温かいお心遣いに心より感謝いたします。

特に朝食に関しましては多くのお客様から様々なご意見を頂きながら工夫をして参りましたので美味しいと仰って頂き嬉しゅうございます。今回のお褒めのお言葉を糧とさせて頂きましてより一層向上すべく精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中コメントをお寄せ下さり有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー6年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2019年12月20日 17:33:27

良かった

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年12月20日 18:44:43

この度は多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はゆっくりお休み頂けましたか?

総合的にご満足頂けて嬉しゅうございます。立地面と朝食で物足りない思いをさせてしまいましたようで、誠に申し訳ございませんでした。

最寄りのコンビニは徒歩4分とやや遠く、当館駐車場も場所が点在しており分かりにくかったのではと思います。また、周辺グルメ情報のご案内ももしかしたら行き届いてなかったのかも知れません。フロントにて徒歩10分圏内の飲食店情報をまとめたグルメマップを差し上げておりますので、次回ご利用のご機会にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。

その他ご不便をお感じになられた点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。向上の為に活かして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と4点の高評価をお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

投稿者さん 2019年11月05日 23:13:33

全体的に安くて綺麗でとてもよかった。
前日に泊まったアパホテルは値段が高い割に汚くて喫煙ルームだからしかたないにしても、こちらのスーパーホテルよりもかなり臭いがきつかった。喫煙ルームなのに臭いが抑えられていてとても好印象でした。
唯一気になったのは、部屋の明かりが暗すぎること。メイクをするのに暗すぎてやりにくかった。
時間帯が微妙なため今回は天然温泉に入れませんでしたが、次回利用することがあれば入りたいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年11月06日 07:04:32

この度は倉敷市の多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。その上、お褒めのお言葉もお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、照明の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スーパーホテルではぐっすり第一主義という事で、お部屋の照明をあえて暗めの設定にしております。チェックイン時のご説明が不足しており反省しております。

フロントにてデスクライトのお貸出しもしておりますので、次回のご機会にはお気軽にお申し付け下さいませ。ご予約時に備考欄にご記入頂ければ、デスクライトを前もってお部屋にご準備させて頂きます。

天然温泉に関しましても男女時間交代制という事でご不便をお掛け致しました。次回は是非ご活用下さいませ。

お客様はこれら幾つかのご不便をお感じになられながらも、当館の「消臭努力」や「クリンネス」「コストパフォーマンス」をお褒め下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝いたします。

お忙しい中、貴重なお時間にてコメントを書いて下さり有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月12日 06:38:59

良かった

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年06月12日 17:42:53

この度は倉敷の多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

総合的にご満足頂けたようで嬉しゅうございます。唯一、立地面で物足りない思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

その他ご不便をお感じになられた点はございませんか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。向上の為に活かして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を使って頂き、お褒めのお言葉と高評価をお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪

投稿者さん 2019年05月07日 02:47:32

とてもリーズナブルなお値段で宿泊出来て良かったです。
GWだってので近所の商店街はほぼ閉まっていたのかシャッター商店街なのかはわかりませんが少し寂れた感じの場所に有りました。
お部屋もきれいで利用しなかったけど朝食も無料なのでそこは評価しますが大浴場は何故二つ作らなかったのか甚だ疑問に思います。

一つしか無いので時間制で男女入れ替わり
しかも部屋数の割には圧倒的に狭い

ゆっくり疲れを取るための大浴場なのにゆっくり出来ませんでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月07日 17:49:23

旅のお疲れを少しでも癒して差し上げるべきところを、温泉でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。「大浴場は何故2つ作らなかったのか」お客様の仰る通りだと思います。将来的に増築を検討しておりますが、大掛かりな事案という事で長期的な計画となってしまいます事、重ねてお詫び申し上げます。

このようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、お客様は当館の朝食やクリンネス、コストパフォーマンスをお褒め下さり、その上総合4点の高評価をして下さいました。皆の励みになるお言葉を頂けて大変嬉しゅうございます。

今後も日々サービス向上を目指し精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、温かいコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月02日 18:42:17

雨の日に利用しましたが、新館から本館へ移動する際に濡れてしまいました。濡れないような工夫をお願いしたいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月02日 20:00:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。しかしながらご移動に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

別館1階に傘を設置しております。他のお客様が全て持っていかれている場合もございますのでフロントに内線連絡下さればこちらから傘をお持ち致します。次回ご利用のご機会がございましたら上記いずれかをご活用下さいませ。

多くのお客様は元々雨の日でしたらご自身の傘をお持ちになられます。ご面倒をおかけしますが宜しくお願い致します。

本館別館をつなぐ屋根があれば一番良いのですが、実現は難しゅうございます。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】ダブルルーム】

z_kondさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

z_kondさん [50代/男性] 2019年04月18日 18:41:31

温泉風呂が男女入れ替え制で温泉に入れなかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月18日 20:02:03

この度は倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、男女時間交代制の温泉でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

各プランの説明欄に、

【天然温泉】
温泉は男女お時間での交代制です
女性:15:00~16:50 19:00~21:50 7:00~9:00
男性:17:00~18:50 22:00~翌6:50

と明記しておりますので、今後は是非ご覧下さいませ。私共も、ご予約時に確実にご確認頂けるような対策を模索して参ります。分かりにくく申し訳ございませんでした。

お仕事のお疲れを癒して差し上げるべきところですのに至りませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様はご不便をお感じになられたのにも関わらず、お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せ頂きました。温かなお心遣いに感謝いたします。

支配人

【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月11日 20:08:26

今回レジャーの為に利用させて頂いたので費用は安くて助かりましたし駐車場も無料で朝食も無料で良かったのですがチェックインしてすぐにトイレ利用しようとしたら便座か凄く汚れててショック!今の時期ノロウイルスとかが心配なのに…ヤバイ!!しかも部屋にフロントへの電話がないから自分でハンドソープ使って掃除…後で除菌シートを理由言ってもらいにフロントへ行ったら直ぐに対応してもらったのは良かったけどそんな時にはスマホで電話してと…それって最初に何かあったら…と説明してくれたら良かったのに…。
全体的には満足だったけど…最初が肝心じゃないのかな?

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年03月12日 17:35:48

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「清掃不備」や「チェックイン時の説明不足」と、いくつものミスを重ねご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、清掃のチェック体制を改めて見直し再発防止に努めて参ります。また、フロントでのご案内方法につきましてもより適切になるように精進を重ねて参ります。本当に申し訳ございませんでした。

お客様はこのようなご不便をお掛けしたのにも関わらず、全体的に満足と、当館をお褒め下さいました。お客様の温かいお心遣いに感謝いたします。

また、コストパフォーマンスの面でもご満足頂けて何よりでございます。価格設定は時期や混雑状況により変動致しますが、今後も極力お求めやすい価格設定を心掛けて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。しっかりと不備を改め、次回ご利用の際には必ず今回以上にご満足頂けるように致します。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2019年01月21日 19:37:54

予想した範囲でしたが、もう少し頑張って欲しかったです。宿泊施設というよりは簡易宿みたいな雰囲気でした。朝食は6時からでしたが6時過ぎに行くとほぼ満杯でビックリしました。ある意味
人気の宿ですね。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年01月21日 23:30:55

この度は倉敷の多くのホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、お客様に物足りない思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、朝食会場でも満員のタイミングとなってしまいご不便をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。

またご利用頂けるチャンスに恵まれましたならその時こそはご満足頂けるよう、今日から気持ちを新たにスタッフ一丸となってサービス向上の為に邁進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月23日 10:02:37

値段相応。別館・狭すぎてびっくりした。景観無。駐車場狭いし解りづらい。
エコエコうるさい感じで、ケチってる理由づけ?髭そり位は部屋に置いてほしい。
鍵がナンバー制なのも嫌ですね。アメニティも最低限すぎる。
ベッドカバーが袋なのは良いが、シーツがずれまくり。枕はよかった。
結構音漏れもあり、鍵開け音等が響きます。
朝食時間が6-8時なのは現場系顧客ターゲットのためか。
風呂が男女時間別入れ替えなのも意味不明。
テレビのヒーリングミュージックが有料なのも意味不明。

個人的には旅館のビジネスプランやドーミーインと比較してしまう。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年11月23日 15:08:56

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「客室の広さ・景観」や「駐車場」、「エコの取り組み」に「ナンバーロックの使い勝手」、また「アメニティの量」や「遮音性」に「ベッドメイクの不備」、さらには「温泉や朝食の時間帯」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

お客様のお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所ですのに、多大なるご迷惑をお掛けし力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。

様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。お客様が仰って下さるからこそ問題点がいち早くわかり、さらなるお客様満足創出の為に、工夫をしていくことが出来ます。

このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お客様は当館の「選べる8種類の枕」をお褒め頂きました。お客様の寛大なお心に救われてございます。

お気に入りの枕は、前もっての「お部屋入れ」も承っております。次回以降、是非お気軽にお申し付け頂ければと思います。

もし、次回またご利用頂ける機会に恵まれましたなら、その時こそはご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ◆Wi-Fi完備◆天然アルカリ性単純温泉◆

投稿者さん 2018年10月13日 20:56:00

お部屋自体はそんなに悪くはないです。備え付けの枕も割と気持ちが良いのですが、フロントで別個に借りられる枕が色々硬さや中身が選べるので楽しいです。
女性用アメニティは種類が豊富すぎてどれにするかかなり悩むくらいでしたし、朝食もパン・ごはんと選べ、味も美味しかったので満足です。
ただ環境が宜しくないです。今回は別館だったのですが、大浴場は本館にしかない上に一回外に出ないと行き来が出来ないので、寒くなるこれからのシーズンは湯冷め必至です。
そして利用者かは不明ですが、真夜中でも出歩く人が大声で喋るのでちょくちょく起こされます。
更に部屋の壁が薄いのか、朝方4時くらいに廊下でがんがん扉を叩いて同行者を起こす人や部屋の中での大きな声が響いてまた起こされる。廊下で大声で喋る親子連れがいてこれまた起こされる。折角の枕も台無しです。
値段の所為か最低限のマナーも守れない客が多く利用するのかな?と思うと次はないかな…と思いました。
ただホテルサービスや従業員の方は本当に良かったので、耳栓を購入したら利用するかもしれません。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月14日 00:10:56

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「別館の割り当て」や「物音が響く構造」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった問題点に気づく事が出来ませんでした。ご迷惑をお掛けしましたお詫びとご指摘頂きました感謝の意を込めまして、次回ご利用時には本館の角部屋をご用意させて頂きます。

お客様はこのような思いをなさったのにも関わらず、当館の「朝食」や「アメニティ」、「接客」をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。
保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングも御賞味頂けましたでしょうか?全5種類ございますので、次回も是非お試し下さいませ!

そして「選べる8種類の枕」もご堪能頂くことが出来ました。お気に入りの枕は、前もっての「お部屋入れ」も承っております。こちらも是非お気軽にお申し付け頂ければと思います。

何より、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

ZERO1961さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2018年06月07日 12:08:51

他の県で同系列のホテルを利用したことがあったのでゆっくりお風呂に浸かりたくてこちらを利用しました。率直に感じたことを記載すると

良い点
・鍵が暗証番号なので持ち歩く必要がない
・温泉が利用できる
・テレビが比較的大きい
・デスクに余計なもの(ポットやグラス等)がないので広く使える
・充電器が備えられていて助かる
・朝食が美味しい
・スタッフの対応も感じが良い
・枕が頭を包み込むような感じで眠りやすい
・ベッドの寝心地も良い
・チェックインもアウトもスムーズ

気になる点
・温泉は男女で入浴時間が決まっているので自分の都合には合わせられない
・大浴場にヘアトニックやアフターシェービングローションの設置がない
・部屋が比較的狭いうえにロフト付なので余計に狭く感じて圧迫感がある
・駐車場の前の道が狭くて車の出し入れしにくい
・部屋の浴室のドアの段差が高い

感じたことをそのまま記載しましたが、出張で利用するには十分であると思います。

2018年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月07日 15:05:06

数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテルInn倉敷を御利用頂き、誠に有難うございます。スーパーホテルグループを繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

当館自慢の1F天然温泉、「桃太郎の湯」をご堪能頂けて何よりでございます。男女時間交代制という事で、すぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

その他にも「男性用アメニティ」や「ロフト」、「UBの段差」に「駐車場」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

この様ないくつかのご不便をお感じになりながらも、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心づかいに心より感謝致します。

また、朝食に関してもご満足頂くことが出来ました。多くのお客様から頂いたご意見のおかげで日々改善を進めておりましたので、今回のお褒めのお言葉で報われた感がございます。

その上、TVやデスクに寝具等の客室の快適さや、ノーキーノーチェックアウトシステムにもお気づき頂きました。スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

「出張には十分」との本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

支配人

pnk19さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

pnk19さん [30代/女性] 2018年06月03日 15:04:05

数年前に宿泊して久しぶりの滞在でしたが、リフォームされていて快適でした。
仕事での利用ではないので、朝がゆっくりだったのですが、朝食が8時までと早すぎて食べに行くことができませんでした。
大浴場も出来ていましたが、時間が合わず、部屋のシャワーを使いましたが、大浴場の利用前提のためか、部屋の浴室は古いままだったのが残念でした。

倉敷の中心部からは離れていますが、上手くサービスを利用できれば、かなりコスパはいいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月03日 18:10:17

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠に有難うございます。以前に引き続き再度ご利用頂き大変嬉しゅうございます。

しかしながら、「ご朝食」や「温泉」の時間、「ユニットバスの古さ」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

お客様はこの様ないくつかのご不便をお感じになりながらも、客室の快適さをお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

また、コストパフォーマンスにもお気づき頂き有難うございます。お値段に関しましては、時期やその時の混雑状況によって変動いたしますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月20日 01:18:57

フロントの方がとても親切で明るく
チェックインだけで満足した気持ちに為りました。
相変わらず、スーパーホテルは何処に行っても清潔で簡潔なサービスでシンプルに泊まれる場所でした。
温泉が1つしかなく、女性の入浴時間が限られているので、女性の方は気を付けた方がいいです。
もうちょっと、朝食の時間やチェックアウトの時間が長ければ嬉しいと思います。
ただ、コスパを考えると・・仕方ないかなと思います。満足です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年12月20日 15:59:22

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷を御利用頂き、誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

「朝食」や「温泉」「チェックアウト」のお時間に関しまして、やや物足りない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

お客様は、そのような思いをなさったにも関わらず、スーパーホテルのコンセプトをご理解頂き当館のクリンネスをお褒め頂きました。温かいお心遣いに心より感謝致します。

そして何より、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心づかいに心より感謝致します。

支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪

yauenoさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

yauenoさん [50代/男性] 2017年11月11日 15:17:37

仕事での利用でチェックイン時間が過ぎてもわざわざ連絡くださり宿泊でき大変助かりました
駐車場が少なくちょった離れた場所とホテルが路地を一本入るのでわかりにくいところが欠点ですがまた、倉敷に仕事で行く際には利用したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年11月11日 17:24:36

この度はご出張の折にスーパーホテルInn倉敷をご利用頂き有難うございます。また、再度ご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。

しかしながら、当館の駐車場がいくつか点在しております為、場所が分かりづらく、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

かねてより、まとまって多くの台数がご駐車可能な、近隣の大きな駐車場を探索しております。いまだ見つかっておらず解決に至っておりません事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館スタッフのをお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

またご利用頂けるとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。お客様から今回頂いた元気を、次回お客様に倍にしてお返し出来るように致します。その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪