ザ・グレート・カマチさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん [40代/男性] 2010年11月22日 21:15:59

お部屋は綺麗でよかったとおもいます。

しかしながら、夫婦で泊まるには空間が少し狭いような気がします。
価格設定上、致し方ない部分ではあろうかとおもいますが、もう少しくつろげるスペースが
あるお部屋が欲しいと感じた次第です。

アメニティ類はひげそりやブラシは無料で用意していただけたら嬉しいです。ご検討いただ
けたらとおもいます。

お風呂の女性時間における入り方の口頭説明がありませんでした。紙にはご案内書きがあり
ましたが、鍵を渡して施錠するとのことは気にもとめてなかったようなので、次回からご説
明いただくようスタッフの方へ徹底お願いできれば有難いとおもいます。

夕食店の御案内パンフをいただきましたが、記載内容の情報が古いようで、メニューの内容
やお店までの移動時間など、市場調査をしたうえで、記載しないと信頼を失うおそれがあり
ますのでご注意願えたらとおもいます。

朝食ですが、終わりがけだったせいか、カレーの食材がきれ、補充がなく残念さを感じまし
た。終盤といえども、バイキングをうたっておられるので、切らさず、出していただく姿勢
を求めたいとおもいました。

その他、価格的にはリーズナブルで宿泊しやすいホテルであることにはかわりありませんの
で、これからも頑張っていただければとおもいます。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:59:00

お客様のご指摘通り、今回ご提供させて頂きましたお部屋は、シングルに二名様でご利用頂くプランですので、手狭に感じられたかもしれません。是非当ホテルにはダブルルームとツインルームもございますので、ご利用頂ければ幸いに存じます。
またご案内の不十分だった点、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を一つ一つ改善できるよう努めて参りますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。フロント

【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2010年11月21日 21:48:32

「スーパーホテルcity水島」の方がピン!ときますね、倉敷駅・美観地区とかをイメージして予約される方は要注意。逆に水島地区の工業地帯にご出張の方には御用達の事でしょう。女性向けのアメニティはフロント前に充実しているようですが、殿方向けにはあまり配慮がないようです。お部屋には歯ブラシしかありません。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:50:05

お客様のご指摘通り、当ホテルは水島にございます。工業地帯へのアクセスにとても便利ですが、駐車場も無料で提供していますので、美観地区へのアクセスも車で15分くらいです。是非お車でのご旅行の際にもご利用頂ければ、幸いに存じます。又のお越しをお待ちしております!フロント

【楽天限定ぶち得】一番人気♪冬得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン

投稿者さん 2010年11月19日 23:01:51

モーニングが無料のバイキング式で、良い。メニューも手ごろ。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:47:10

スーパーホテルの健康朝食を気に入っていただき誠にありがとうございます!
これからもお客様に喜んで頂けるように、サービス向上に邁進させて頂きますので、是非またお越し下さいませ。フロント

投稿者さん 2010年11月19日 22:57:50

他でも宿泊したことあるホテルなので、ホテル自体は問題なく普通だが、19時前のチェックインで、周辺は暗くて人通り少なく、外食の選択肢が少ないと思う。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:45:28

お食事処はフロントにてお客様のご要望にお応えできるようにご案内をさせて頂いておりますので、是非お気軽にお声掛け頂ければ幸いに存じます。又のお越しを心よりお待ちしております。フロント

投稿者さん 2010年10月30日 20:08:33

良く利用しています。
朝食付きで価格は安いです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年11月12日 16:31:01

いつもスーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度お越し頂いても満足頂けるように、日々努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!フロント

冬得!【現金のみ】★★2000円QUOカード付プラン〓天然温泉と健康朝食付

投稿者さん 2010年10月15日 19:08:19

部屋は普通、ベッドは想像していたのとは違い広かったです。駐車場も無料ですし、食事も無料で文句ありません。食事も私にとっても、何方でも充分満足できる物でしょう。特にカレーが旨かったのでお代わりしてしまいましたが。フロントの対応はやや、ん?素人ぽさが残るような?、悪い印象ではないのですが、?、まあ、次第点でOKです。只、場所的には少々難ありではなかったかと思います。これはホテルの問題ではなく、近隣の状況が余りにも寂し過ぎると云うか、寂びれているといった雰囲気が何とも・・・。外の居酒屋で一杯と思いホテルの案内で数箇所見て回りましたが何処も同じ様な寂れた店ばかりでした。この連休中でも予約が取れたはずであると思いました。只、救いは私の感と言うか経験則か、鉄板焼き屋に仕方なく入ったんですが、思ったのとは大違いで結構旨かったんですよ。程よい時間になって周りを見渡したら地元の人達で満席に成っていましたので少し安心した気分になりました。あ、温泉は良かったと思いますよ。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年11月12日 16:12:32

只今、スタッフは研修中の為お客様にご迷惑をおかけしたかもしれません。申し訳ございませんでした。鉄板焼き屋さんは地元では有名な、お店です。少々寂れてはいますが、味は確かなお店がいくつかありますので、是非次回は近隣の焼肉で「生タン」をお試しください。分厚くて、とても好評で牛タンで有名な仙台にも負けていません!
またのお越しをお待ちしております。フロント

夏得!倉敷満喫!!天然温泉浴場利用無料・日替朝食付♪カップル・家族おすすめプラン
【【喫煙】ダブルルーム 天然温泉・日替朝食付】

投稿者さん 2010年10月02日 13:58:48

水島臨海鉄道を乗り鉄するために宿泊しました。温泉は他のスーパーホテルよりは狭く、洗い場も少なかったけど、時間を選んで入ったので貸切状態で、全然問題ありませんでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年10月07日 11:13:06

この度は、スーパーホテル倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
写真まで掲載頂き重ねてお礼を申し上げます。
今後ともスーパーホテルチェーンをどうぞよろしくお願いします。フロント

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

ROU8823さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ROU8823さん [40代/男性] 2010年09月13日 13:25:14

駅から近くて便利でしたが、風呂(洗面所)の配管からの悪臭がしました!

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年09月14日 22:09:13

この度は、客室にて不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。設備面ももう一度見直しをして、お客様に快適に過ごして頂けるように改善して参りますので、又のご利用をお待ちしております。フロント

【楽天限定ぶち得】一番人気♪夏得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

輪卓さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

輪卓さん [50代/男性] 2010年08月26日 15:10:44

ホテルの場所が分かりにくかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年08月30日 23:24:53

一本大通りから入りますので、申し訳ございませんでした。
今後の運営の参考にさせて頂きますので、また是非お越し下さいませ。フロント

【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

丹波の田舎もんさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

丹波の田舎もんさん [40代/女性] 2010年08月17日 05:55:26

先日はお世話になりありがとうございました。
温泉は時間で男女入れ替え制だったのですが
女性の時間帯は鍵をかけて入るので安心してゆっくり入れました。

朝食も宿泊料金が料金だったのであまり期待をしていなかったのですが
満足する食事内容でした。

また機会があればよろしくお願いします。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年08月30日 23:23:13

朝食がご期待を超えることが出来て、とても嬉しいです!
今後もお客様に料金以上の快適さを提供出来るように努力して参りますので、また是非お越し下さいませ。フロント

夏得!【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【喫煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

p_moonさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

p_moonさん [30代/男性] 2010年06月28日 07:20:23

仕事で宿泊。
朝早くから食事が出来るので◎
クシ、シェイバーが別途料金なので男性陣は注意が必要!?

2010年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年07月11日 22:11:18

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は6:30~お召し上がり頂いておりまして、ありがたいことに高評価のお声を頂いております。
クシ・シェーバーは有料でフロントで販売しております。大変恐れ入りますが、LOHASにご協力をお願いいたします。
又のご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月14日 08:57:29

なんといってんも温泉つきビジネス。
朝食もあってこの価格であれば言う事無しです。
また利用したいと思います。
いつも満室気味なので、予定決まれば早急に予約必要な宿です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年06月18日 00:00:11

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、ご投稿ありがとうございます。
一日の疲れを、天然温泉でゆっくりと脚を伸ばして頂くと、よりぐっすりお休み頂けますよね。『桃太郎の湯』は血行が良くなるとご好評いただいております。
翌朝はシッカリ朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発頂きたいと願っております。
又お早目のご予約を、心よりお待ち致しております。

夏得!★★★10倍ポイント付プラン★天然温泉と健康朝食付

投稿者さん 2010年05月29日 17:20:40

閑散とした住宅街で静かだった。

【喫煙】ダブルルーム 天然温泉・日替朝食付

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年06月02日 16:38:37

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そうですね、中心街から少し離れた水島工業地帯の近くですので静かな所ですね。またのんびりされたくなりましたら、是非お越し下さいませ。 フロント

【【喫煙】ダブルルーム 天然温泉・日替朝食付】

投稿者さん 2010年05月22日 21:51:04

天然温泉のサービスがよかったです。
朝食の無料、サービスもよかったです。
ありがとう。
感謝してます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年05月23日 00:04:33

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の桃太郎の湯のサービスに満足していただけてとても嬉しいです!
今まで以上にお客様にとって心地よいサービスを提供出来るよう頑張ってまいりますので、また是非倉敷にお越しの際はご宿泊をお待ちしております!   フロント

【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

sosenhokoさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

sosenhokoさん [30代/男性] 2010年05月20日 12:51:04

朝食がしっかりとれるし、お風呂も快適でした。
なんといっても価格の安さですよね。

ひとつだけ、ちょっと壁が薄いのか、隣の部屋の
おじさんのいびきがもの凄かった・・・。

とにかく安くて、清潔なので、また泊まりたいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年05月22日 23:59:17

ご感想頂きまして、誠にありがとうございます。
いびきの件は、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

投稿者さん 2010年05月04日 17:50:34

ホテルの方は大変親切で朝食もおいしく満足☆☆☆
また機会があれば利用したいと思います。

ただ禁煙ルームに空室が無く喫煙ルームに宿泊したんですが
タバコ臭いが...
吸わない人にとってはあの部屋のにおいはツライです...

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年05月14日 20:52:07

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
朝食も、美味しくお召し上がりいただいたご様子に、私共も嬉しく思います。
この度は、喫煙室でのご宿泊いただき、申し訳ありませんでした。次回は是非、禁煙室をご予約下さいませ。
それでは、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

papakunnさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

papakunnさん [40代/男性] 2010年04月29日 12:35:49

夜間は照明が消されていたため、場所が分からず、探し回りました

2010年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年05月14日 20:45:40

屋上の看板の照明が、消えていて場所が分かり難かったとのことでしょうか?大変お手数をお掛けして申し訳ありません。
看板は、OPEN当初から住民の方との話し合いの際の取り決めで、夜12時になると自動で消灯させて頂いております。ハッキリとした目印がなくご不便をお掛けして申し訳ありません。
もしも宜しければ、遠慮なくお電話をお掛け下さいませ。 フロント

投稿者さん 2010年03月25日 16:37:00

たまに利用させてもらいます。
水島地区での業務実施の場合、車で行く事が多いのでJR沿線でない事も苦になりませんし、なにより朝食付きで温泉つきというのがありがたいです。

2010年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年03月29日 00:08:31

いつも、スーペーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、健康朝食と天然温泉は無料で頑張りますので、またお泊り頂いて、より元気になってお仕事にお励み頂ければ嬉しく思います。
スーパーホテルは、人にも環境にも優しく持続可能なライフスタイル…をテーマに取り組んで参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月22日 22:11:05

2回目の利用をさせて頂きました。周りには何もないですが、飲み歩かない者にとっては丁度いいです。とても静かで快適に過ごせました。相変わらず朝食は美味しかったです。

2010年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年03月28日 23:59:19

この度は、お写真までご投稿いただき誠にありがとうございます。
とてもキレイに撮れていますし、お上手ですね。
朝食にご満足いただけて嬉しく思います。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月11日 21:33:12

スーパーホテルは各地で利用してますが駐車料金が無料なのは初めてでした。
格安料金での利用で、狭い部屋でしたが不満はありませんでした。
スタッフは愛想が良くとても気持ちいいです。
どのスーパーホテルにもいえる事ですが男女入替えの大浴場の時間割りが非常に面倒です。部屋のバスを利用すれば問題はないのですが・・・・・
また利用しますので宜しく!

2010年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年03月28日 23:40:10

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
シングル2名様利用はお値段がリーズナブルですので、学生さんや親子でのご利用に人気でございます。
宜しければ、次回は是非ダブルルームやツインルームでゆっくりとおくつろぎ頂くことをお勧め致します。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。これからも、このお言葉が頂けるようにスタッフ一同励んで参りたいと思います。
温泉は、時間帯での男女交替制で大変ご不便をお掛けいたしました。2つあればいいと私共も常日頃に感じております。
もしも、改築する事があれば建設部に提案したいと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。