kumatch0412さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kumatch0412さん [40代/男性] 2011年07月14日 20:56:20

値段は、妥当だと思います。立地の悪さを鑑みれば、納得です。部屋の設備も後付けですが、最低限の内容はありました。が、エアコンがカビ臭かったのはマイナスでした。又、利用させていただこうかとは思います。

7月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 19:36:43

数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は毎日のチェック体制なども見直し、お客様に常にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参る所存で御座います。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

7月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

たかちん3862さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

たかちん3862さん [60代/男性] 2011年07月11日 22:38:04

一年振りに泊まりました

フロントの男性が転勤されたみたいで、ちょっと寂しいですね

フルーツ、ヨーグルト、100%ジュースと本物コーヒーが飲みたいですねぇ

安く泊まってるから贅沢言えませんがね

また泊まりに行きます

春得!倉敷満喫!【60歳以上30%OFF】ゴールデン60歳プラン♪

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 19:25:43

いつも私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
今回お客様より頂戴しましたご朝食についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

【【喫煙】シングル週末セール!◎得!健康朝食・天然温泉付 倉敷】

ibm.comさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ibm.comさん [40代/男性] 2011年07月08日 04:40:17

ごく普通のビジネスホテルです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 19:21:04

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【楽天限定ぶち得】一番人気♪春得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン

投稿者さん 2011年06月24日 12:15:18

楽天ポイントを利用すると残金をカード払い出来ない。

2011年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年07月04日 18:19:18

数多くあるホテルの中弊社をお選びいただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として前向きに検討致して参ります。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致します。
今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

サブチャン0266さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

サブチャン0266さん [50代/男性] 2011年06月12日 18:28:23

格安料金で、部屋もきれいでした。

2011年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年06月17日 09:07:53

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

ブイナスさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ブイナスさん [60代/女性] 2011年05月19日 06:51:07

スーパーホテルはよく利用していますが、高速を降りて遠かったので、少し解りにくかった。部屋が、いつもより小さくて、風呂も時間別入浴で、ゆっくりは出来ない感じでした。宿泊代から考えると、こんなもんだと思いましたが、今までのスーパーホテルへのイメージが変わりました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年05月27日 22:06:47

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今後はお客様にご満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
次回のお越しをお待ち致しております。

春得!【ゴールデン60歳以上】限定2名1室プラン♪
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

たかなゆっちさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

たかなゆっちさん [30代/男性] 2011年05月17日 23:57:12

急用があり、直前で予約しました。家族4人が寝られればよしと
思っていたので、部屋が取れただけでありがたかったです。
部屋は普通のシングルタイプ×2部屋という感じ。
駐車場も近くで無料で○、朝食も品数はあまりないですが
バイキング形式で○。残念だったのは、料理が追いつかず品
切れ状態で△、飲み物の自動販売機が1台故障×。
料金的には○ですけどね。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年05月27日 22:09:47

この度は私共スーパーホテルCityにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食につきましては補充が行き届かず、せっかく楽しみにして下さっていたのに誠に申し訳ございませんでした。今後は速やかに補充ができるよう、またお客様へのご案内ができるよう、改善に努めてまいります。

春得!【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【喫煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

satakichiさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

satakichiさん [30代/男性] 2011年05月06日 21:26:58

5/4に宿泊しました。

思いのほか新しい設備でした。 清掃も行き届き、価格からは想像できない良いホテルでした。

禁煙ルームが取れなかったことが、残念でした。

天然温泉があり、男用、女用の時間が決められているのですが、女用の時間が短く、家内と娘は利用することが出来ませんでした。時間配分に改善の余地があると思いました。

また利用したいとおもいます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年05月10日 20:07:28

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉に関しましてはご満足頂けず、申し訳御座いませんでした。
今回頂戴しました時間についての貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座います。
次回のご予約を心からお待ち致しております。

【【喫煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

jose24さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

jose24さん [40代/男性] 2011年05月04日 13:18:09

ホテルの問題というより宿泊客かもしれませんが、夜遅く廊下で会話や音をたてる人がいて、それらの音がかなり響いてきて、あまり眠れませんでした。そういう人が多く宿泊することを前提にするのであれば、もう少し防音構造にしてほしい気がしました。また朝方は調理場から来る味噌汁が混ざったような悪臭がエレベータ内に立ちこめていました。部屋の備品や設備、フロントの応対にはこの価格帯としては、ほぼ問題ありませんでした。価格帯やG.W中なのでいろいろなお客さんがいるのは仕方ないのかもしれませんが、もっとも重要な安眠という面で改善すべきと感じました。せっかく枕にまでこだわっているのですから、その前に騒音対策をお願いしたいですね。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年05月10日 20:25:33

せっかく数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたのに、ご滞在中は室外からの物音でご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。今後お部屋の防音対策や深夜の客室階への巡回などを強化し、お客様が快適に安心して安眠できる環境作りにより一層努めて参りたいと思います。

【【禁煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

投稿者さん 2011年03月07日 14:36:54

スーパーホテルはそれぞれ場所によって、全く内容が違うのですね。

2011年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年05月10日 20:44:59

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

春得!【クレジットOK】★★3000円QUOカード付プラン〓天然温泉と健康朝食付

投稿者さん 2011年03月05日 20:58:19

温泉は故障で入れなかったけど、朝食がおいしかったです。

2011年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年04月20日 23:59:58

ご滞在中は温泉が故障中でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
朝食に関しては、ご満足いただけたようで、大変感激致しております。
現在こちらの温泉は通常通りお入り頂けるようになっておりますので、次回のご宿泊の際は是非当ホテルの温泉をご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定ぶち得】一番人気♪冬得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン

投稿者さん 2011年03月05日 20:56:32

天延温泉付きなのに、残念、天然温泉故障中。でも割引なし?

2011年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年05月10日 20:50:28

この度のご宿泊ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。また、温泉が故障中との事でお客様にはご迷惑をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

植田山さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

植田山さん [60代/男性] 2011年03月05日 20:52:54

仕事先に近かったので助かりました。朝食はおいしいかったです。が、夕食は近くに店が無くて少し困りました。

2011年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年03月30日 21:03:15

この度は私共スーパーホテルcity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
早速、ご感想を拝読させていただきました。これからもまた泊まりたいと思って頂けるよう、お料理、サービス、空間づくりと、心がけてまいります。
また、夕食に関してはホテル周辺の地図がございまして、お勧めのお店などもございますので次回のご宿泊の際はご紹介させて頂きます。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

やくもいずもさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

やくもいずもさん [60代/男性] 2011年02月04日 19:33:22

予約が取れる時は宿泊します。今回が4回目と思いますが、大浴場もありのんびり出来ます。朝の無料朝食も助かります。自分にあった枕を自由に部屋に持って行けるのがゆっくり休めるコツかも。

2010年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年02月10日 09:30:09

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの満喫の仕方を的確にご評価いただき重ねてお礼を申し上げます。是非次回も十分満足をして頂けるように、努めてまいりますので、ご利用をお待ち申し上げております。フロント

冬得!倉敷満喫!【60歳以上30%OFF】金・土・日・祝日限定ゴールデン60歳プラン♪

投稿者さん 2011年01月17日 13:48:06

目的地に近かったので立地には満足
覚悟はしていましたがベッドはさすがに狭かった。
家族で小さい子供さんと寝る大丈夫ですが友達同士ではちょっとしんどい大きさです。
カップルならいいかも
でもこの料金です。寝るだけなら十分です。

2010年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年01月26日 10:52:59

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また倉敷にお越しの際は、是非ご利用をお待ち申し上げております。フロント

冬得!【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【禁煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

投稿者さん 2011年01月08日 11:44:00

安くて、いいホテルだと思います。

2011年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年01月22日 15:47:22

値段とサービスを対比して頂いた、コメントありがとうございます。是非全国のスーパーホテルをどうぞよろしくお願いします。フロント

投稿者さん 2010年12月11日 21:41:23

天然温泉がとても良かったです。朝食も美味しく、またの機会には是非お世話になりたいです。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月24日 10:50:40

朝食もご満足して頂きありがとうございます。
又次回ご利用の機会がございましたら是非お待ちしております。フロント

ヤス19690290さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ヤス19690290さん [40代/男性] 2010年12月03日 06:45:08

初めて利用しました。職場へも歩いて行けるので大変助かりました。

2010年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 12:01:58

今後もご出張の際には、是非ご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!フロント

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

ザ・グレート・カマチさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん [40代/男性] 2010年11月22日 21:15:59

お部屋は綺麗でよかったとおもいます。

しかしながら、夫婦で泊まるには空間が少し狭いような気がします。
価格設定上、致し方ない部分ではあろうかとおもいますが、もう少しくつろげるスペースが
あるお部屋が欲しいと感じた次第です。

アメニティ類はひげそりやブラシは無料で用意していただけたら嬉しいです。ご検討いただ
けたらとおもいます。

お風呂の女性時間における入り方の口頭説明がありませんでした。紙にはご案内書きがあり
ましたが、鍵を渡して施錠するとのことは気にもとめてなかったようなので、次回からご説
明いただくようスタッフの方へ徹底お願いできれば有難いとおもいます。

夕食店の御案内パンフをいただきましたが、記載内容の情報が古いようで、メニューの内容
やお店までの移動時間など、市場調査をしたうえで、記載しないと信頼を失うおそれがあり
ますのでご注意願えたらとおもいます。

朝食ですが、終わりがけだったせいか、カレーの食材がきれ、補充がなく残念さを感じまし
た。終盤といえども、バイキングをうたっておられるので、切らさず、出していただく姿勢
を求めたいとおもいました。

その他、価格的にはリーズナブルで宿泊しやすいホテルであることにはかわりありませんの
で、これからも頑張っていただければとおもいます。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:59:00

お客様のご指摘通り、今回ご提供させて頂きましたお部屋は、シングルに二名様でご利用頂くプランですので、手狭に感じられたかもしれません。是非当ホテルにはダブルルームとツインルームもございますので、ご利用頂ければ幸いに存じます。
またご案内の不十分だった点、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を一つ一つ改善できるよう努めて参りますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。フロント

【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2010年11月19日 23:01:51

モーニングが無料のバイキング式で、良い。メニューも手ごろ。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:47:10

スーパーホテルの健康朝食を気に入っていただき誠にありがとうございます!
これからもお客様に喜んで頂けるように、サービス向上に邁進させて頂きますので、是非またお越し下さいませ。フロント