よっし~(^-^)/さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

よっし~(^-^)/さん [60代/男性] 2018年09月28日 17:15:07

倉敷では初めて宿泊するホテルでしたが、非常にいい思い出ができました。次回 倉敷に行く時もお世話になります。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月28日 18:37:50

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き有難うございます。また、再度ご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。

総合的にご満足頂けたとの事で、私共としましても大変嬉しく感じております。スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。
保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングもまた是非お試し頂ければと思います。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

よっし~(^-^)/さん [60代/男性] 2018年09月28日 17:14:56

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月28日 18:38:07

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

サンボサンボサンボさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

サンボサンボサンボさん [40代/男性] 2018年09月20日 17:45:44

井原市でのマラソン大会の前日に宿泊しました。
部屋の広さも十分でしたし、コーヒーなどのサービスも嬉しかったです。
朝食は健康にこだわった食材が並んでいて、美味しかったです。

温泉は全部で1つしかなく、その温泉を時間によって男女入れ替えて使用しているので、ひょっとすると入れない可能性もあり、期待しすぎるとあれあれ?かもしれませんが、リーズナブルな価格を考えると十分すぎるほどのお宿でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月20日 22:29:54

この度はマラソン大会にご参加の折にスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き有難うございます。

当館の天然温泉「桃太郎の湯」につきまして、男女時間交代制という事ですぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

ご不便をお感じになりながらも、お客様は当館の「客室の広さ」や「ウェルカムコーヒー」をお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

何より朝食に関しましては、多くのお客様から頂いたご意見のおかげで日々改善を進めておりましたので、今回のお褒めのお言葉で報われた感がございます。

その上、コスパの良さにも触れて頂きました。ご宿泊料金に関しましては、時期や曜日、混雑状況により変動がございます。ですが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

支配人

★ツインルームプラン★カップル・家族おすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備♪倉敷満喫☆
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 【喫煙】ツインルーム】

ひげひささんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ひげひささん [50代/男性] 2018年08月27日 07:43:29

フロントスタッフの方へ。
玄関前でタバコは吸わない方が良いと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月27日 15:08:44

この度はご出張の折にスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き有難うございます。

しかしながら、当館スタッフの不適切な行動によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。原因は私の管理不行き届きにございます。今後このような事が無いよう今一度指導し、戒め正して参ります。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

また、お客様はこのような点をお感じになりながらも、お忙しい中貴重なお時間を割きコメントを下さり、その上4点の評価をして下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

その他、ご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回お越しの際には、お客様のご期待を上回るクオリティをご提供出来るようにして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

ぐっちゃんぐっさんさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ぐっちゃんぐっさんさん [50代/男性] 2018年07月02日 17:38:48

倉敷と聞いたので倉敷駅付近と勘違いして申し込みました。
私の勘違いですが…
ただ、施設は申し分なく良いホテルでした。
宿泊客も多く、金額の割には朝食も充実しており良かったです。

2018年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年07月02日 18:14:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、店舗の地域が分かりづらく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。より分かりやすくなるように、6/27より、以前の「スーパーホテルInn倉敷」を改め「スーパーホテルInn倉敷水島」に店名を変更させて頂きました。貴重なご意見を有難うございます。

お客様はそのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館のコストパフォーマンスや朝食をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

朝食に関しましては、多くのお客様から頂いたご意見のおかげで日々改善を進めておりましたので、今回のお褒めのお言葉で報われた感がございます。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。

スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、とても温かなコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2018年06月24日 23:21:54

平日の朝食が、6時から8時まで・・。出張等のビジネスマンにはちょうどいい時間帯でしょうけど、観光旅行者にとって8時終了は・・。結局朝食は抜きでした。

2018年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月25日 15:07:58

この度はスーパホテルInn倉敷をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらバイキング朝食のお時間がご希望にそぐわず申し訳ございませんでした。
お客様のお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所ですのに、ご不便をお掛けし力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。

現在は日曜日と祝日に限り8:30までご提供しております。毎日8:30までご提供出来るようになれば、より一層お客様にご満足頂けると思いますので、時間の拡張に向け取り組んで参ります。

保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングは全5種類ございますので、次回は是非お試し下さいませ!

その他、物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

次回またご利用頂けた時こそはご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スーパールームプラン★必ず本館!家族にもおすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

怪獣20XXさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

怪獣20XXさん [40代/男性] 2018年06月17日 15:58:07

部屋は綺麗でした。大浴場には行って無いのでわかりません。朝食の時間を間違えたのですが対応して頂きありがとうございました。食事の場所等も丁寧に教えて頂いたりとにかくスタッフの対応は良かったです。

2018年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月17日 22:09:54

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷を御利用頂きまして有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

スーパーホテル全体で特に力を入れております、客室のクリンネスについてお褒め頂き大変嬉しゅうございます。
その上フロントスタッフの対応までお褒め頂きまして、感激しております。お客様の暖かいお心遣いに感謝致します。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きますね♪

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

今回はご利用頂けませんでしたが、1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。次回お越しの際にはぜひご利用下さいませ。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ◆Wi-Fi完備◆天然アルカリ性単純温泉◆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

ZERO1961さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2018年06月07日 12:08:51

他の県で同系列のホテルを利用したことがあったのでゆっくりお風呂に浸かりたくてこちらを利用しました。率直に感じたことを記載すると

良い点
・鍵が暗証番号なので持ち歩く必要がない
・温泉が利用できる
・テレビが比較的大きい
・デスクに余計なもの(ポットやグラス等)がないので広く使える
・充電器が備えられていて助かる
・朝食が美味しい
・スタッフの対応も感じが良い
・枕が頭を包み込むような感じで眠りやすい
・ベッドの寝心地も良い
・チェックインもアウトもスムーズ

気になる点
・温泉は男女で入浴時間が決まっているので自分の都合には合わせられない
・大浴場にヘアトニックやアフターシェービングローションの設置がない
・部屋が比較的狭いうえにロフト付なので余計に狭く感じて圧迫感がある
・駐車場の前の道が狭くて車の出し入れしにくい
・部屋の浴室のドアの段差が高い

感じたことをそのまま記載しましたが、出張で利用するには十分であると思います。

2018年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月07日 15:05:06

数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテルInn倉敷を御利用頂き、誠に有難うございます。スーパーホテルグループを繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

当館自慢の1F天然温泉、「桃太郎の湯」をご堪能頂けて何よりでございます。男女時間交代制という事で、すぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

その他にも「男性用アメニティ」や「ロフト」、「UBの段差」に「駐車場」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

この様ないくつかのご不便をお感じになりながらも、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心づかいに心より感謝致します。

また、朝食に関してもご満足頂くことが出来ました。多くのお客様から頂いたご意見のおかげで日々改善を進めておりましたので、今回のお褒めのお言葉で報われた感がございます。

その上、TVやデスクに寝具等の客室の快適さや、ノーキーノーチェックアウトシステムにもお気づき頂きました。スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

「出張には十分」との本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

支配人

PVA広島さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

PVA広島さん [50代/男性] 2018年03月26日 14:30:45

倉敷からはかなり離れた水島にある。
ビジネスホテルとしては、設備、風呂も良い。朝食もついて、コスパ最高です。
日曜日なのに商店街はシャッター街と化している。但し近くに水島ホルモンという飲み屋があり大満足。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年03月26日 16:16:24

この度は、倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷を御利用頂きまして誠に有難うございます!仰せの通り、倉敷駅から水島臨海鉄道で20分程と、離れた地域でございます。遠路はるばる、ご家族とレジャーでのご利用、嬉しゅうございます。

「水島ホルモン」様!美味しいですよね♪当館で配布しているグルメマップにもバッチリ掲載しております。

1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて何よりでございます。

また、コストパフォーマンスについてもお褒め頂きました。お値段に関しましては、時期やその時の混雑状況によって変動いたしますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

今回は、私共がお客様を元気にして差し上げる以上に、お客様から元気を頂戴いたしました。私共の方が、お客様を元気にして差し上げなければいけませんのに。

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。お客様から今回頂いた元気を、次回お客様に倍にしてお返し出来るように致します。その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

ssyabukiさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ssyabukiさん [50代/男性] 2018年02月23日 13:31:28

朝食が8時までという事で、前日飲みすぎたおかげで時間切れ。残念でした。
せめて9時くらいにして欲しい。(自業自得ですが)
その他は概ね満足でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年02月23日 16:39:37

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

全体的に概ねご満足頂けたとの事で、私共としましても大変嬉しく感じております。お寄せ頂きましたコメントは、スタッフ達のこの上ない励みになります。お客様の暖かなお心遣いに心より感謝致します。

また、朝食に関しても貴重なご意見を賜る事が出来ました。現在は日曜日と祝日に限り8:30までご提供しております。毎日9:00までご提供出来るようになれば、より一層お客様にご満足頂けると思います。今回はご提供に至らず申し訳ございませんでした。

今後もより一層のご満足を頂けるよう、力一杯、向上に励んで参ります。

また倉敷にお立ち寄りの際には、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2018年02月14日 19:35:56

2月7日から仕事で2泊しました。受付の方も笑顔でとても好印象でした。部屋も綺麗でまた利用させてもらいたいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年02月14日 21:36:37

この度はLOHASなスーパーホテルをご利用頂き有難うございます。倉敷にはご出張でお越しになられたのですね。

お忙しい中、心のこもったコメントを下さって感激致しております。お客様がお部屋のクリンネスにご満足頂けたとの事で、私共も嬉しゅうございます。

さらに、当館スタッフ達の接客対応につきまして、極上のお褒めのお言葉を頂けた事は、私共にとって大きな自信になります。お客様の温かいお心遣いに感謝致します。早速、スタッフ皆にお客様からのお言葉を回覧させて頂きます。

またご利用頂けた折には、今回を上回るご満足を感じて頂くべく、精一杯尽力して参ります。今回お客様から頂いた元気を、全て余さず、さらなる向上に注入して参ります。

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。また次回、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪「栄」駅すぐ♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

ssyabukiさん [50代/男性] 2018年01月20日 09:04:38

ウォシュレットが壊れているのが、残念であった。なかなか試運転も出来るモノではないので、仕方は無いが。。。。その他の点に関しては、ビジネスとシティーHとの中間ぐらいかなという印象である。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年01月20日 13:54:38

しかしながら、ウォシュレットの不具合にてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

お客様はそのような思いをなさったのにも関わらず、その他の点に関しまして、ビジネスホテルの平均を上回っているとの評価をして下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

his-imagesさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

his-imagesさん [50代/男性] 2017年11月11日 20:55:33

スーパホテルはあっちこち利用してる。他の店と比べても問題ないです。みなさんさわやかな笑顔で応対いただきました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年11月11日 22:58:59

毎度、数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

何より、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心づかいに心より感謝致します。

逆にご不便をお感じになられた部分はございませんでしたか?何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、精進を重ねて参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪

yauenoさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

yauenoさん [50代/男性] 2017年11月11日 15:17:37

仕事での利用でチェックイン時間が過ぎてもわざわざ連絡くださり宿泊でき大変助かりました
駐車場が少なくちょった離れた場所とホテルが路地を一本入るのでわかりにくいところが欠点ですがまた、倉敷に仕事で行く際には利用したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年11月11日 17:24:36

この度はご出張の折にスーパーホテルInn倉敷をご利用頂き有難うございます。また、再度ご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。

しかしながら、当館の駐車場がいくつか点在しております為、場所が分かりづらく、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

かねてより、まとまって多くの台数がご駐車可能な、近隣の大きな駐車場を探索しております。いまだ見つかっておらず解決に至っておりません事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館スタッフのをお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

またご利用頂けるとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。

投稿者さん 2017年09月27日 20:17:20

シングルでも広めのお部屋でのんびりくつろげました。アメニティも好きな物を選ぶことができて助かりました。また朝食もおいしくてとてもよかったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月28日 01:21:21

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

その上、このような極上のお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変感激しております。

スーパーホテルは「ぐっすり第一主義」をモットーにしておりますので、お寛ぎ頂けたようで私共も嬉しゅうございます。

「選べる8種類の枕」はご利用になられましたか?もし迄でございましたら、次回是非お試し下さいませ。

アメニティも気に入って頂けまして、なによりでございます。女性の方には1泊に付き、お好きなアメニティグッズを5点お選び頂いております。

また、朝食をお褒め頂けた事は朝食スタッフたち皆の励みになります。今回お客様から頂いた元気を糧に、今後より一層の向上を目指し励んで参ります。

この度は、お忙しい中とても温かいメッセージをお寄せ頂き、有難うございました。

支配人

【女性限定】◆女子旅にオススメ◆レディースアメニティープレゼント★ 天然温泉♪無料健康朝食付♪

じゃん2640さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

じゃん2640さん [40代/男性] 2017年09月22日 21:47:06

ホテル周辺の駐車場はすぐ満車になり、遠い駐車場でしかもミニバンを入れるにはかなり苦しいところでした。
部屋は宿泊プラン名には程遠く狭すぎます。
しかも別館て??って案内されて初めて知りました。
道路挟んで。
無料コーヒーがあるのも案内なく、別館宿泊の者は気づかず。
残念なホテルでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月22日 23:09:06

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「駐車場」や「お部屋の割り当て」、「ウェルカムコーヒーのご案内不足」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。お客様が仰って下さるからこそ問題点がいち早くわかり、さらなるお客様満足創出の為に、工夫をしていくことが出来ます。

もしまたご利用頂ける機会に恵まれましたなら、その時にはご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★ダブルルームプラン★カップル・家族おすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪ 倉敷満喫☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】ダブルルーム】

みちゃん0708さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

みちゃん0708さん [50代/男性] 2017年09月18日 16:38:53

9月16日に利用しました 部屋が狭く 声もよく聞こえてうるさい感じでした

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月18日 19:38:02

しかしながら、「客室の広さ」や「遮音性の問題」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様のお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所ですのに、ご迷惑をお掛けし力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。

お客様が仰って下さるからこそ問題点がいち早くわかり、さらなるお客様満足創出の為に、工夫をしていくことが出来ます。ご指摘頂きました事、心より感謝申し上げます。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。

支配人

【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引喫煙』セミダブル 】

1122tigerさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

1122tigerさん [60代/男性] 2017年07月07日 22:53:28

大型TV良いがベッド以外のスペース狭すぎ。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年07月10日 22:02:18

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルではお客様にゆったりとお休みいただけるよう、シングルルームのベッドサイズは全室セミダブルベッドを導入しております。またテレビ番組やシアターを存分にお楽しみいただける大きめのテレビを備えております。そのため、お部屋全体の空間はスペースが狭く感じられることもあるかもしれません。
限られた空間で出来るだけ快適にお過ごしいただけるサービスを日々考えておりますので、ご要望等ございましたらお気軽にフロントへお声がけくださいませ。
ご多忙の中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
また倉敷にお越しの際はスーパーホテルInn倉敷にお越しくださいませ。

支配人

ジョンウエンさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ジョンウエンさん [60代/男性] 2017年06月22日 13:16:47

岡山方面に出張の再は利用させて頂いております。
朝食付きなので、助かります。又出張の再は利用させて頂きます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年06月22日 23:22:43

いつもスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出張の度にお選び頂いているとのこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルではすべてのお客様に元気よく一日をスタートしていただくために、健康朝食を無料でご提供しております。

バイキング形式でお召し上がり頂けますので、その日の体調に合わせて存分にエネルギーチャージしてくださいね。

お忙しい中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
また次回もスーパーホテルInn倉敷をご利用くださいますことを心待ちにしております。

支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

投稿者さん 2017年03月08日 20:22:33

かつて仕事で水島来てた時の常宿でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年03月15日 23:59:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お仕事の疲れは癒せましたでしょうか?
自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
男女入替制の為、時間制限が御座いますが、足を延ばして入ると大変心地よく、保湿効果、疲労回復にも優れております。
次回ご利用の際は、ぜひご入浴下さいませ。
無料健康朝食もご用意しております。
日替制ですので、連泊でも楽しんで頂けると思います
毎日のお仕事、大変かと存じますが、少しでもリフレッシュしてご出発頂けると幸いで御座います。

ぜひ、次回もご機会がございましたらスーパーホテルInn倉敷へご宿泊くださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。