スーパーホテルInn倉敷水島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月23日 10:02:37

値段相応。別館・狭すぎてびっくりした。景観無。駐車場狭いし解りづらい。
エコエコうるさい感じで、ケチってる理由づけ?髭そり位は部屋に置いてほしい。
鍵がナンバー制なのも嫌ですね。アメニティも最低限すぎる。
ベッドカバーが袋なのは良いが、シーツがずれまくり。枕はよかった。
結構音漏れもあり、鍵開け音等が響きます。
朝食時間が6-8時なのは現場系顧客ターゲットのためか。
風呂が男女時間別入れ替えなのも意味不明。
テレビのヒーリングミュージックが有料なのも意味不明。

個人的には旅館のビジネスプランやドーミーインと比較してしまう。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年11月23日 15:08:56

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「客室の広さ・景観」や「駐車場」、「エコの取り組み」に「ナンバーロックの使い勝手」、また「アメニティの量」や「遮音性」に「ベッドメイクの不備」、さらには「温泉や朝食の時間帯」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

お客様のお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所ですのに、多大なるご迷惑をお掛けし力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。

様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。お客様が仰って下さるからこそ問題点がいち早くわかり、さらなるお客様満足創出の為に、工夫をしていくことが出来ます。

このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お客様は当館の「選べる8種類の枕」をお褒め頂きました。お客様の寛大なお心に救われてございます。

お気に入りの枕は、前もっての「お部屋入れ」も承っております。次回以降、是非お気軽にお申し付け頂ければと思います。

もし、次回またご利用頂ける機会に恵まれましたなら、その時こそはご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ◆Wi-Fi完備◆天然アルカリ性単純温泉◆

投稿者さん 2017年09月17日 13:56:56

部屋は格安のわりに広く、ゆっくりできました。アメニティはチェックインの時に欲しい5種類を選ぶ事ができます!温泉、楽しみでしたが時間の関係で入れませんでした。朝食付きでしたが、8時までで(泣)
ゆっくり寝すぎて間に合わず..。
残念でした。
夕食は周辺にオススメのお店が多数あり困りません。

スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月17日 16:45:44

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠に有難うございます。

当館では一つの温泉を男女時間交代制で運営しており、皆様にご満足頂く事が出来ず心苦しく感じております。時間の関係で朝食においてもご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

お客様は、そのような思いをなさったのにもかかわらず、当館の客室やアメニティをお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

また、周辺グルメにも触れて頂き有難うございます。当館ではフロントにてバリエーション豊かにご夕食処の御案内が出来るようにグルメマップもご用意しております。ご満足頂けて何よりでございます。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

kazi8189さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kazi8189さん [40代/男性] 2017年06月12日 06:58:52

立地は、思ってた以上に駅から結構歩かなければなりません。
チェックイン時、一人しかフロントがいないので、忙しいのはわかりますが、
まず入ってから説明を受ける際に、フロントの説明が流れ形式で心がこもっ
ていないので、愛想がありません。かなり冷たい印象を受けました。
奥に男性スタッフがいたみたいなので、忙しいときは手伝うなりしてください。
部屋の広さは、値段の割にやや大きめだったと思います。
また、ここは部屋にフロントに繋がる電話もなくとても不便でした。
楽しみにしていた温泉も、大きさは小さく着替えをするにも人と当たりながら
着替えをしなければならず、浴場でも敷居がないので、隣で洗って
いるシャワーが自分の身体にかかりまくり、とても不衛生に感じました。

次利用するときは、ホテルサービスの基本である客接待だけでも改善している
、厳しく指導してください。

スーパーホテルInn倉敷水島 2017年06月13日 22:46:08

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全てのスタッフが、同じ思いでお客様をお迎え出来ますよう、これからも精進致して参ります。お忙しい中ご指摘頂きまして誠に有難うございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn倉敷
支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

投稿者さん 2014年08月21日 21:35:20

温泉で検索してヒットしたので、温泉目的で行ったのに、故障で入れないってあり得ない。その事の連絡は一切ないし。今だに直っていないようだけど、まだ天然温泉付きで募集してる。詐欺ホテルです。

2014年08月
スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月22日 03:59:03

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
天然温泉を楽しみにご来館されるお客様方には、大変ご迷惑をお掛け致しました。
復旧作業も完了し、現在は通常通り営業致しております。
貴重なご意見を基に、改善して参りたいと思います。またのご利用お待ちしております。
支配人

【夏得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪

投稿者さん 2014年08月18日 17:52:56

8月13日に泊まりました。温泉付きなので宿泊しましたが、ボイラーの故障で入浴できませんでした。部屋もベットも狭く、がっかりでした。

2014年08月
スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月20日 00:18:05

現在急いで修理しておりますので、復旧次第ホームページにてお知らせ致します。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
支配人

♪【夏得】♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食

投稿者さん 2014年07月30日 19:20:38

一泊利用を何度かしましたが、防音ができていないので他の部屋から声が聞こえ、寝れませんでした。
大浴場も時間が合わず一度も利用できませんでした。
好んで泊まりたいとは思えないですね。

2014年07月
スーパーホテルInn倉敷水島 2014年07月31日 16:50:46

お仕事でお疲れの所、防音の問題で、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お時間を割いてメール頂き、大変参考になりました。
貴重なご意見を基に、見回りの強化や設備強化も視野に入れ検討したく存じます。
また、ご宿泊の機会がございましたら、何なりとフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
支配人

【夏得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪

投稿者さん 2013年02月11日 17:47:53

枕が高いし硬いです。快適な睡眠には程遠かったです。
温泉は効果効能は書いてあるのに、泉質が未記載。いや、泉質も大事だし……
しかも、ホテルの規模にしては温泉設備小さい!
洗い場が三箇所って、身体を洗えなくて待っている人が多い温泉なんて初めて見ました。
で、ビックリしたのは朝食です。
健康を謳っている割には、普通の内容。
しかも美味しくない。
あれなら朝食無しで500円安い所があるなら、そちらを選ぶ。

2013年02月
スーパーホテルInn倉敷水島 2013年03月20日 08:22:03

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂戴しましたご朝食や温泉についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【春得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2012年08月18日 09:20:51

全体的に満足なんですが、大浴場の女性の時間をもっと増やして欲しいです。
夜9時過ぎると入れなかったので…

2012年08月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年09月13日 00:16:20

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また、今回お客様より頂戴しました温泉についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2011年01月04日 23:36:16

年末年始を彼女と過ごしました。
カップルオススメプランとのことでしたが、まず部屋が狭い。
ビジネスホテルなので・・・とは思いましたが、それでも狭い。
シングルでも狭い部類ではないでしょうか?

そして部屋のテレビが未だアナログ。しかも液晶。
年末年始の宿泊でコレは辛かったです。
液晶テレビのアナログ放送なんて文字が潰れて読めません。

温泉と銘打っている浴場がまた狭い。
ちょっと裕福な家のお風呂?と言う位の広さです(笑)

2010年12月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年01月22日 15:43:09

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
テレビのアナログの件、申し訳ございません。
大変遅くなりましたが、先日1月20日を持ちまして地デジ対応になりました。
温泉に関しましては、洗い場が3つと湯船には5名ほど入れます。時間帯を遅めにして頂くと、ゆっくり楽しんで頂けると思います。またのお越しをお待ちしております。フロント

投稿者さん 2020年01月13日 11:34:20

朝食は美味しく、部屋もきれいです。もう少しわかりやすい場所だと良かったです。
周囲も何もなく淋しい感じでした。

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年01月13日 16:13:44

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用くださいまして誠に有難うございます。

仰せの通り水島地区という事で、以前に栄えていた面影が残るものの、所々が閑散としたエリアでございます。当館自体も最寄りの栄駅からは屋上看板がすぐご覧頂けるのですが、少し奥まった所にございますので分かり辛く申し訳ございませんでした。

こういったご不便をお感じになりながらも、お客様は当館の朝食やお部屋のクリンネスについてお褒め下さり、その上総合4点の高評価をしてくださいました。温かいお心遣いに心より感謝いたします。

特に朝食に関しましては多くのお客様から様々なご意見を頂きながら工夫をして参りましたので美味しいと仰って頂き嬉しゅうございます。今回のお褒めのお言葉を糧とさせて頂きましてより一層向上すべく精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中コメントをお寄せ下さり有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー6年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2019年05月26日 14:20:09

フロントで頂けるアメニティーのシャンプーとトリートメントがとても良いので気に入っています。人気があるホテルのようです、禁煙のお部屋がなかなか取れないので残念です。今後も利用させて頂きたいので、喫煙と禁煙の部屋数の比率がどうなっているのか気になります。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月26日 16:01:06

この度は多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選びいただきまして有難うございます。

当館のレディースアメニティをお気に召して下さり何よりでございます。女性の方限定で、1泊につき5点無料で差し上げております。様々なアイテムをご用意しておりますので、次回ご利用の際にも色々お試し下さいませ。

当館の客室タイプにつきまして、本館と新館の内訳をご紹介致します♪ご予約の際の参考になればと思います。禁煙65室に対し喫煙87室と、お気づきの通り禁煙の方が少なくご不便をお掛けし申し訳ございません。

<本館(全152室中の107室)>
・禁煙セミダブル120㎝幅→20室
・喫煙セミダブル120㎝幅→58室
・禁煙ダブル140㎝幅→2室
・喫煙ダブル140㎝幅→3室
・禁煙スーパー120㎝幅1台80㎝ロフト幅1台→21室
・喫煙ツイン100㎝幅2台→3室
※スーパーとツインは必ず本館になります。

<新館(全152室中の45室)>
・禁煙セミダブル120㎝幅→14室
・喫煙セミダブル120㎝幅→15室
・禁煙ダブル140㎝幅→8室
・喫煙ダブル140㎝幅→8室
※ダブルは新館の可能性が高いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントと最高のご評価をお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年12月09日 13:03:06

倉敷に泊まるのは2回目で、前回の悪しき思い出は連泊だったにもかかわらず、掃除人に部屋のドアをノックしてあまり時間を空けず鍵を開けられた事(掃除不要と言っていたのに)。
あれは腹立ったなぁ~フロントも「さ~せん、さ~せん」と適当に謝られたしなぁ(ふてぶてしいおっさん)別のホテルにしよう!と思ってここに予約したらまたヤられました。チェックアウト10時、10:00前からフロア中にひびく≪コンコン≫「失礼しま~す」≪ガチャ≫。私の部屋の出番は、7~8部屋分コール→開錠してからの…≪コンコン≫「失礼しま~す」≪ガチャ≫ああ、やっぱり出番が来たか!冷静に激怒した結果、その掃除人の人間性をテストしてみる事にした。時間は見ていなかったけど「今私の時計では、9:58ですよ」と、イタズラに言ってみたら、お詫びもほどほどに掃除員にガラケーを見せつけられ、今「10:02」です。おいおい、おたく、自分は悪いことしてません、主張かよ?と更に激怒。掃除人「いえ、そんなつもりは。自分新人なんで分かりませんでした」…そういう問題か!?

掃除人、あんたが今10:02を主張するとしたら、あんたが≪コンコン≫を始めだした時間、絶対10時前だよな!!ふざけんな。私の倉敷での激怒再燃!この一方的で勝手な感じ、ここらへんの地域性と勘違いしてもよいか?
この前の日は、23:30チェックインで、チェックアウトギリギリまでゆっくりしたかったんですが、こんな甘えは許されなかったようです。1分でも超えるとこういった素人掃除人がクソまじめに≪コンコン≫くるのでご注意ください。万が一、ゆっくりしたいから連泊~とホテルに甘えてしまいますと、この≪コンコン≫「失礼しま~す」連呼に、壁が薄いので目が覚めると思います。甘くないですね。
まぁ、私が激クレームしたんで、このクチコミ読んで迷われる必要はありません。フロントの対応は前回の倉敷ホテルとは違い、常識的でした。ですから、改善されているはずです。この一件で激怒して忘れ物をしたのですが、丁寧なお手紙を頂戴しました。掃除人は素人、フロントは常識的(CS意識はプロレベル)、そしてどの世界でも、「優先すべきことを間違って判断して素人ぶって許してもらおうとするド素人」に足を引っ張られてしまう現象が起こっているので、同情の余地はあります。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年12月09日 16:20:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

清掃スタッフの数々のご無礼により、お客様に何重ものご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所ですのに、多大なるご迷惑をお掛けし、力不足を痛感しております。

同じことを決して繰り返さぬよう、スタッフ一同、今一度気を引き締め、精進を重ねて参ります。私の従業員教育が行き届いておりませんでした。お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、お客様はこのような思いをなさったのにもかかわらず、当館のフロント対応をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

もしまたご利用頂けるチャンスに恵まれましたなら、その時こそはご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、また、当館の為にご指摘を下さいまして誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2018年10月26日 18:23:46

近くの中華とらやが美味しい

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月26日 22:13:59

以前に引き続き、LOHASなスーパーホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。スーパーホテルを繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。ぐっすりお休みになれましたか?

周辺グルメに触れて頂きまして誠に有難うございます。「とらや」さんに行かれたのですね。B定食、天津飯、青椒肉絲、鶏のから揚げ、麻婆豆腐、焼き餃子、チャンポン等、メニューは豊富ですし、どれも美味しいですよね♪ご満足なされて何よりでございます。その他グルメ情報もマップにしてフロントにて差し上げておりますのでいつでもお申し付け下さいませ。

朝食においてはお客様に物足りない思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
必要なエネルギーを充填し、気持ちよく1日のスタートを切る為の朝食でしっかりご満足頂けるように、今回のお客様の評価を参考にさせて頂き、見直しさせて頂きます。

その他ご宿泊の方では、ご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

投稿者さん 2018年10月13日 20:56:00

お部屋自体はそんなに悪くはないです。備え付けの枕も割と気持ちが良いのですが、フロントで別個に借りられる枕が色々硬さや中身が選べるので楽しいです。
女性用アメニティは種類が豊富すぎてどれにするかかなり悩むくらいでしたし、朝食もパン・ごはんと選べ、味も美味しかったので満足です。
ただ環境が宜しくないです。今回は別館だったのですが、大浴場は本館にしかない上に一回外に出ないと行き来が出来ないので、寒くなるこれからのシーズンは湯冷め必至です。
そして利用者かは不明ですが、真夜中でも出歩く人が大声で喋るのでちょくちょく起こされます。
更に部屋の壁が薄いのか、朝方4時くらいに廊下でがんがん扉を叩いて同行者を起こす人や部屋の中での大きな声が響いてまた起こされる。廊下で大声で喋る親子連れがいてこれまた起こされる。折角の枕も台無しです。
値段の所為か最低限のマナーも守れない客が多く利用するのかな?と思うと次はないかな…と思いました。
ただホテルサービスや従業員の方は本当に良かったので、耳栓を購入したら利用するかもしれません。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月14日 00:10:56

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「別館の割り当て」や「物音が響く構造」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった問題点に気づく事が出来ませんでした。ご迷惑をお掛けしましたお詫びとご指摘頂きました感謝の意を込めまして、次回ご利用時には本館の角部屋をご用意させて頂きます。

お客様はこのような思いをなさったのにも関わらず、当館の「朝食」や「アメニティ」、「接客」をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。
保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングも御賞味頂けましたでしょうか?全5種類ございますので、次回も是非お試し下さいませ!

そして「選べる8種類の枕」もご堪能頂くことが出来ました。お気に入りの枕は、前もっての「お部屋入れ」も承っております。こちらも是非お気軽にお申し付け頂ければと思います。

何より、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。

アミラリオさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

アミラリオさん [50代/男性] 2018年09月28日 17:24:29

お風呂は男女入れ替えで肝心な時間は女性時間。
部屋の天井は低く電気も極端に暗い。
新館は二度と使わない。
駐車場も近くは満杯で徒歩5分の駐車場往復はキツイ。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月28日 19:09:22

この度はスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「温泉の時間」や「電気の暗さ」、「新館の割り当て」に「駐車場」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

温泉に関しましては、現状一つの浴場しかない為、男女時間交代制で運営するよりなく力不足を痛感しております。

お部屋の照明に関しましてはご案内不足でございました。スーパーホテルではスムーズに入眠頂けるようにあえてやや暗めの設定になっておりますので、お部屋でお仕事をなさる方にはデスクライトをお貸出ししております。次回以降は是非お気軽にお申し付け下さいませ。

お部屋も本館の割り当てとさせて頂きますので、次の機会がございましたら「★スーパールームプラン★本館・低層階・EV寄!家族でも♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備」からご予約下さいませ。その他のプランでご予約の場合には、誠にお手数ではございますが「本館希望」とご記入下されば善処させて頂きます。

駐車場に関しましては、現在、駐車頂ける台数を増加させお客様に喜んで頂けるように取り組んでおります。もうしばらくの間ご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

pnk19さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

pnk19さん [30代/女性] 2018年06月03日 15:04:05

数年前に宿泊して久しぶりの滞在でしたが、リフォームされていて快適でした。
仕事での利用ではないので、朝がゆっくりだったのですが、朝食が8時までと早すぎて食べに行くことができませんでした。
大浴場も出来ていましたが、時間が合わず、部屋のシャワーを使いましたが、大浴場の利用前提のためか、部屋の浴室は古いままだったのが残念でした。

倉敷の中心部からは離れていますが、上手くサービスを利用できれば、かなりコスパはいいと思います。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月03日 18:10:17

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠に有難うございます。以前に引き続き再度ご利用頂き大変嬉しゅうございます。

しかしながら、「ご朝食」や「温泉」の時間、「ユニットバスの古さ」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

お客様はこの様ないくつかのご不便をお感じになりながらも、客室の快適さをお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

また、コストパフォーマンスにもお気づき頂き有難うございます。お値段に関しましては、時期やその時の混雑状況によって変動いたしますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

支配人

Akashi系さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Akashi系さん [40代/男性] 2018年02月24日 20:53:20

朝食は6時からです。少し遅めに行くと並ばずに食べられます。
今回は別館に泊まりましたが部屋は綺麗で机にスマホ・携帯充電用のケーブル、ベットにもUSBが2口と非常に考えられた造りでした。
加湿機能付きの空気清浄機有りで快適に過ごせました。
ただ残念なのは部屋のユニットバスから下水の匂いが上がってきておりユニットバス内が臭かったです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年02月25日 00:31:23

数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテルInn倉敷を御利用頂き、誠に有難うございます。ご利用頂けて大変光栄でございます。

しかしながら、ユニットバス内の環境でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

また、お客様はそのような思いをなさったのにも関わらず、当館の「客室クリンネス」や、「デスク、ベッド周辺の備品」、「加湿機能付き空気清浄機」についてをお褒め下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

お客様が今回お寄せ頂きました温かいお言葉を、スタッフ達皆の励みとさせて頂くと同時に、ご指摘の点につきましては速やかに改善致します。次回お越しの際には、お客様のご期待をさらに上回るクオリティをご提供出来るようにして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントを頂きまして、本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年12月20日 01:18:57

フロントの方がとても親切で明るく
チェックインだけで満足した気持ちに為りました。
相変わらず、スーパーホテルは何処に行っても清潔で簡潔なサービスでシンプルに泊まれる場所でした。
温泉が1つしかなく、女性の入浴時間が限られているので、女性の方は気を付けた方がいいです。
もうちょっと、朝食の時間やチェックアウトの時間が長ければ嬉しいと思います。
ただ、コスパを考えると・・仕方ないかなと思います。満足です。

スーパーホテルInn倉敷水島 2017年12月20日 15:59:22

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷を御利用頂き、誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

「朝食」や「温泉」「チェックアウト」のお時間に関しまして、やや物足りない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

お客様は、そのような思いをなさったにも関わらず、スーパーホテルのコンセプトをご理解頂き当館のクリンネスをお褒め頂きました。温かいお心遣いに心より感謝致します。

そして何より、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心づかいに心より感謝致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2017年04月25日 14:58:25

ホテルの近くにコンビニも飲食店もない。
お風呂が男と女いれかえの入浴だったので、朝食後に行くと清掃もされてなくタオルが散乱して入れなかったのでざんねんでした。
枕が選べるのが良かったのと、女性はアメニティが1人5個選べるのが良かったです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2017年04月27日 20:48:59

スーパーホテルInn倉敷にご宿泊くださいましてありがとうございます。
選べる枕とアメニティサービスを気に入ってくださったとのこと、嬉しく存じます。お選びいただいた枕はお身体に合いましたでしょうか。
温泉につきましてはサービスが行き届かず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また当ホテルは市街地から離れたところにあるため、ご不便をおかけすることもございますが、ホテル近隣には少ないながらもフロントにて
ご案内できるお店もございます。ご不明な点がございましたら何なりとご相談くださいませ。
お忙しい中、貴重なお時間をいただきクチコミ投稿くださいましたこと心より感謝申し上げます。
また倉敷にお越しの際はスーパーホテルInn倉敷をご利用くださいませ。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

投稿者さん 2017年02月25日 06:59:50

たまたまだと思いますが部屋の清掃状態が今一歩でした。具体的には前客の飲み残し缶コーヒーが残っていたことと浴槽内側の側面が汚かったです。
その他は値段相当かと。

2017年02月
スーパーホテルInn倉敷水島 2017年03月01日 21:58:09

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃がしっかり行き届いておらず客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフを含め、一同再発防止に努めてまいります。

今後もサービス向上に向けての努力と共に、またご利用したいと思って頂けるように努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございました。
お客様の又のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルInn倉敷
支配人

【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引喫煙』セミダブル 】