楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

スーパーホテルInn倉敷水島 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(701件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


スーパーホテルInn倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.03
  • アンケート件数:701件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.99
  • 立地3.64
  • 部屋3.70
  • 設備・アメニティ4.00
  • 風呂3.55
  • 食事3.93
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

510件中 61~80件表示

風呂5

ハッチ130さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ハッチ130さん [20代/男性] 2013年01月18日 21:09:46

出張で初めてスーパーホテルを使いました。
最初は激安なので大丈夫かなと思っていましたが
泊まってみると快適でした。

残念だった点は、
カミソリが無かったところですかね
良く確認しておけばよかっただけですが・・・
あと、朝の大浴場の男性の入る時間が
あと30分長ければ外出前に入れたかなというところです。

また、ここに来れたら泊まりたいですね。

ホテルの隣の居酒屋で飲み放題を980円でやっていたので飲みすぎました(笑)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2013年01月
スーパーホテルInn倉敷水島 2013年01月20日 00:39:25

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。
お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
今回お客様より頂戴した備品や温泉についてのご意見をこれからの運営の参考に、今後も施設の向上と共にお客様の立場に立った心の通った接客が出来るようスタッフ一同精進致して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
◆3連泊以上限定プラン◆朝食付き◆
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム連泊限定☆健康朝食・天然温泉付】

風呂5

けんちゃん3722さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

けんちゃん3722さん [40代/男性] 2013年01月15日 15:00:02

子どもの大会応援でレジャーではない為、あまり値段が出せなかったのでまずは会場の近くで安い所を探したら なんと温泉!とてもラツキーでした。たばこは夫婦とも吸わないので禁煙が取りたかったのですがでも値段には変えられず・・・ホテルには何も言っていませんが最初から部屋に空気清浄器があり、この値段からは大満足でした。朝食時のジュースも無料でしたが、通常の販売機もたしかジュースは110円とお安く、ビールも安かったです。また、機会があればよろしくおねがいしたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2013年01月
スーパーホテルInn倉敷水島 2013年01月15日 18:45:31

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋が満室だった場合も、お電話等でご連絡頂ければご予約はそのままにキャンセル待ちをお申込み頂けますので、お気軽にお問い合わせください。
また、朝食等へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回倉敷へお越しの際もスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【秋得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
ご利用のお部屋
【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

風呂5

たかわとさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

たかわとさん [30代/男性] 2012年10月08日 14:23:29

今回、旅行で利用させていただきました。
まず、フロントの対応ですが、連休初日でチェックインでお客さまがたくさんいましたが親切に接客されていて好印象でした。
部屋に関しても清掃が行き届いており、よかったです。
大浴場は女性の利用者に配慮して、施錠をしっかりとして安心して入浴できるシステムとなっていました。また女性向けの無料のアメニティグッズ5点まで頂けるサービスなど、
また次回も利用したいなという気分になりました。
駐車場スペースはたくさんありますが、ホテルの近くは道路も狭く、駐車しにくかったです。少し離れたところに広い駐車スペースはあるようですが。
まわりの環境は食事処は見当たりませんでしたが、近くにコンビニ、24時間のスーパーがあり大変便利な場所でした。
早朝のチェックアウトで夜間のオペレーターの方に対応頂き、無事チェックアウトもできました。
朝食付きでしたが今回は利用できませんでしたが、次回はぜひ朝食も楽しんでみたいと思います。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2012年10月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年10月11日 22:47:49

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
駐車場の立地の悪さはございますが、その他の点でそれを上回る良さを感じて頂く事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂き、次回は朝食もお楽しみいただける事をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
【秋得】室数限定シーズン価格セミダブルベッドルームプラン!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
ご利用のお部屋
【【喫煙】室数限定シーズン価格セミダブルベッドルームプラン】

風呂5

脳天気1964さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

脳天気1964さん [40代/男性] 2012年07月20日 18:24:57

いつも利用しています。今回、ホテルの駐車場が満車だったのですぐ近くの市営駐車場に停めましたが、無料券を頂いたので無料でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年07月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年07月23日 00:11:36

いつも私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊人数によっては、当ホテル約70台の駐車場が満車になる場合もあり、その際には満車になった事を確認後市営駐車場を案内しております。
車でお越しいただくお客さまも多い中、少々距離が延びる事になる為、お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、駐車場から発車前にお声掛けいただき、券をお渡しする事でお車でも御気軽にお越しいただければと考えております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けて事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【夏得】【ポイント10倍】ポイント10倍付プラン★天然温泉と健康朝食
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

風呂5

脳天気1964さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

脳天気1964さん [40代/男性] 2012年07月20日 18:16:08

欲を言うと健康朝食の野菜にもう少しレパートリーがあるといいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年06月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年07月23日 00:01:48

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食では、和食を中心とした煮物類での野菜提供をしております。
今後は速やかに補充ができるように改善に努め、レパートリーの不足を感じさせない朝食作りに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【夏得】【ポイント10倍】ポイント10倍付プラン★天然温泉と健康朝食
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

風呂5

HiBreakさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

HiBreakさん [40代/男性] 2012年06月30日 18:51:06

ビジネスホテルで温泉に入れるのは得をした気分だった。朝食もおいしく満足。ただ、部屋が離れだったので入浴・食事が面倒だった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2012年06月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年07月01日 18:45:45

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
新館の客室については、距離の面においてご不便な思いをお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。次回新館にご宿泊の際には、空調面や床がカーペットな事でよりお寛ぎ頂けるという新館の客室の良さも感じて頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金特価】朝食・天然温泉無料】

風呂5

nao037さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

nao037さん [40代/男性] 2012年05月24日 23:21:11

駐車場がいろんなところにあってちょっと戸惑いましたが、設備・大浴場・部屋ともに満足です

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年05月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年05月31日 00:01:30

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
駐車場が分かり辛く、ご迷惑をお掛け致します。立地の悪さをフロントでの案内や地図の作成等でカバー出来ればと努めております。何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【夏得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

風呂5

投稿者さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月08日 09:10:19

安く泊まれれば良いと思って宿泊しましたが、この料金ですべてにおいて満足できました。サービスの朝食もとてもおいしかったです。特にカレーは家庭の味でよかったです。お風呂も交代制ではありましたが温泉には感激しました。ただ空調が調整できなかったので風呂上りは熱かったです。ゴールデンウイーク中はカップドリンクが無料でしたが朝食のとき気がついたのでチェックインの時説明してくだされば尚良かったと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年05月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年05月14日 00:38:10

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や温泉へのお褒めのお言葉は、大変嬉しく、何よりの励みとなります。
空調につきましては、御不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。一括管理の中でも快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めてまいります。
また、朝食時のドリンクに関しましては、説明が行きとどいておらず申し訳御座いませんでした。ゴールデンウィーク期間のチェックアウト時間までの無料サービスは終了致しましたが、当ホテルでは朝食時のドリンクは通年、無料サービスを行っています。次回ご宿泊の際にはぜひご利用ください。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【春得】!【ゴールデン60歳以上】限定2名1室プラン♪
ご利用のお部屋
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

風呂5

忍者忍者忍者さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

忍者忍者忍者さん [30代/男性] 2012年05月04日 21:16:45

立地、部屋、大浴場、無料朝食と全てに満足しました。
長期滞在でしたがストレス無く過ごすことが出来ました。
また利用したい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年04月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年05月14日 01:02:03

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
【春得】!【7連泊以上は返金有】◆ウィークリープラン◆御宿泊代金総額約10%現金キャッシュバック◆
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

風呂5

ターキー300さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ターキー300さん [50代/男性] 2012年01月30日 14:59:28

今回、2泊利用しました。
立地や、朝食付きでの安い宿泊料は、大変魅力的です。朝食も満足できました。
特に温泉浴場は、疲れた体を癒すには最高で、大変満足でした。
ただ、禁煙部屋が選択できず、喫煙部屋に宿泊したので仕方が無いと言えばそれまでですが、、タバコのにおいが非常にきつくて、最初に部屋に入ったときは、直前まで数人で喫煙されていたのかと思うほどでした。リセッシュ系の霧吹きを部屋中に振りかけて、空気清浄機をフル稼働して、何とかすごせましたが、2日目に外出から戻ったときも、同じでしたので、一度客室の洗浄をされたほうが良いかと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2012年01月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定ぶち得】一番人気♪冬得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

風呂5

投稿者さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月25日 20:19:25

温泉の大浴場(男女で時間交代)は疲れが取れます。部屋もきれいでビジネス用にしては広め。朝食もバイキング、しっかり食べられて満足です。どちらかといえば車で移動する人向きかな。平面駐車場で停めやすいです。また機会があれば利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年01月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月30日 01:02:15

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。設備や朝食へお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
また、車でお越しの方が利用しやすい感じて頂けるよう努めると共に、公共交通機関利用時の立地条件をサービス等でカバーできるよう努めております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定ぶち得】一番人気♪冬得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

風呂5

投稿者さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月25日 09:52:00

いつもお世話になっております。
温泉とおいしい朝食が気に入っております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年01月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月30日 00:38:39

いつも私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共にとってお客様からのお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定ぶち得】一番人気♪冬得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

風呂5

るる8021さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

るる8021さん [20代/男性] 2012年01月12日 13:08:06

ありがとうございました。
アメニティが少ない気もしましたが、天然温泉など、設備が良かったので満足です。
またお世話になりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年01月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月21日 19:33:27

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティにつきましては補充が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。今後は速やかに補充ができるよう、改善に努めてまいります。
お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
ご利用のお部屋
【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

風呂5

投稿者さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月23日 11:23:13

どの場所へ行っても、同じ内容・サービスで安心できます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2011年10月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年11月29日 23:34:05

いつも私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】秋得!★★★ポイント10倍付プラン★天然温泉と健康朝食付
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

風呂5

ykom0305さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ykom0305さん [40代/男性] 2011年11月13日 18:23:07

フロントの方の対応が丁寧で大変心地良かったです。自転車レンタルもあるとのことなので、次回利用してみたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2011年11月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年11月29日 23:18:05

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして私ども一同大変感激致しております。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
自転車のレンタルについては、お日にちや時間帯によっては全て貸し出してしまっている場合がございます。なるべくスムーズにご利用頂けるよう努めておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定ぶち得】一番人気♪秋得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

風呂5

楽しい旅人mtoさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

楽しい旅人mtoさん [60代/男性] 2011年09月26日 12:12:47

近くの食事処を紹介していただき、安く、美味しく夕食をとりました。朝食は、メニューも多く朝早くから準備されていて良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2011年09月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年10月09日 20:48:28

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
春得!【ゴールデン60歳以上】限定2名1室プラン♪
ご利用のお部屋
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

風呂5

投稿者さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月16日 14:38:10

大学の遠征で使わせていただきました。
こちらの連絡の不手際や難しい要望にも誠実に応えていただき大変感謝しています。
次回も利用させていただきます。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
友達
宿泊年月
2011年09月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:02:28

いつも私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】秋得!★★★ポイント10倍付プラン★天然温泉と健康朝食付
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

風呂5

Sunny b110さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2011年08月20日 13:25:08

別館も良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2011年08月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:28:13

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
7月8月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
ご利用のお部屋
【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

風呂5

Sunny b110さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2011年08月20日 13:24:34

便利だと思います。エリア的に夕食が少し難ありですね・・・

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2011年08月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:27:18

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地の悪さを接客及びその他のサービスにてカバーできるようスタッフ一同精進致して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
7月8月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
ご利用のお部屋
【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

風呂5

マグロ0827さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

マグロ0827さん [40代/男性] 2011年07月24日 22:26:28

暑い夏!
製氷器もありグーです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2011年07月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 19:51:25

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にホテルでの貴重なひと時を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発して頂けることは私どもにとって何より嬉しくまた励みとなります。
これからもお客様が快適に安心してご宿泊頂けるような環境作りにより一層努めて参りたいと思います。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
7月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
ご利用のお部屋
【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

510件中 61~80件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ