やまさん1959さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

やまさん1959さん [60代/男性] 2023年11月27日 19:23:29

新館に宿泊できました。また、夕飯は、ホテル近くの焼肉店の生ビールのクーポンをもらいお値打ちに食べることができました。リーズナブルなビジネスホテルです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 20:51:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたとの事で、私共としましても大変嬉しく感じております。
お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントと高評価をお寄せ下さり有難うございました。次回またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得!無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年10月28日 11:33:28

掃除は雑でした。

掃除の際の部屋内の点検が出来ていない。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年10月28日 21:48:01

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃や点検が不十分であったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を清掃スタッフ全員に回覧しスタッフ一丸となって善処して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
スーパーホテルInn倉敷水島 支配人

【ウィークリープラン】7泊以上限定☆無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

投稿者さん 2023年02月01日 16:32:58

特にありません。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年02月16日 15:52:35

ご滞在中は、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

今回のお客様の評価を真摯に受け止め、今後のサービス向上のための糧とさせて頂き、次回ご利用時には今回以上にご満足いただける様、精進を重ねて参ります。
お忙しい中コメントをお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年01月06日 15:52:33

1月3日に宿泊した。コスパは良いが、フロントの説明が足りなかった。
部屋にバスタオルとフェイスタオルがあったけど歯ブラシがなかったのでフロントに聞きに行くとフロントの前に置いてあった。受付した時に一言言ってくれれば。ウエルカムドリンクがあるとも言ってくれなかった。三が日は祝日と勝手に思っていたが3日は平日で妻は温泉に入れずざんねんでした。
朝勝手に6時半前に目覚ましが鳴り起こされた。前の宿泊者のが残っていた。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年01月07日 18:35:21

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの説明不足によりお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、目覚まし時計の件についてもご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後説明や時計の確認など徹底し行っていく所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2023年01月01日 15:40:48

大晦日12月31日に宿泊しました。もともとシングル規格(?)の部屋にダブルベッドなので、大人2人ではかなり狭めです。また工業地域の中にあるので、時期的なこともありますが、ホテル周辺に食事するところは少なめです。

駐車場がホテル周辺に何ヵ所にも分散しています。初めてだとかなり分かりにくいと思われます。予約サイトに駐車場の配置図などあるとよいかと思います(単に見つけきれていなかったのならスミマセン)

本館と新館に別れてて、本館側の大浴場(温泉)ですが、湯温がぬるかったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年01月04日 21:24:12

お客様のおっしゃる通り、駐車場がホテル周辺に何ヵ所にも分散しております。初めてだとかなり分かりにくいと思われますが、予約サイトやホテルのエントランスに駐車場の案内図をご用意しておりますので是非ご確認をお願い致します。

【【喫煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

ハジメちゃん3110さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2022年09月11日 12:29:39

ホテルは普通にいいホテルでした。接客もいい感じでした。ありがとうございました。ただ残念だったのが食事券夕食の提携店の串揚げの店の店主に夕食券3000円分を渡して注文できるますか?と問いましたところ忙しかったのか「あ~それ、一番儲からんやつですなや!」と。はらわた煮えくり返って帰ろうかと思いましたが仕方なく利用しました。20年以上、全国を出張していますがこんな失礼極まりない!怒!提携店は後にも先にもないでしょう。ホテルはいい環境だっただけに非常に残念です。次回倉敷に出張あっても2回目利用はないでしょう。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年09月11日 16:26:35

また、フロントスタッフの接客にお褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しく思います。

しかしながら、お食事券提携店舗でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、提携店舗の見直しも検討致します。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月11日 16:38:05

周りに食事屋さん少なかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年07月12日 15:57:17

当ホテルは市街地から離れたところにあるため、ご不便をおかけすることもございますが、徒歩10分圏内のグルメマップをご用意しております。是非ご活用くださいませ。
この度は、お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】シリカ水プレゼント/室☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2022年03月31日 17:17:06

向かい側の部屋の騒音が気になった

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年04月03日 16:36:41

この度はスーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、騒音により快適なおやすみを提供することが出来ず誠に申し訳ございません。

そのような際はできる限り部屋移動などの対応をさせていただきますので遠慮なくフロントまでお越しくださいませ。

お客様はご不便をお感じになられたにも関わらず、お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せいただきました。温かなお心遣いに感謝いたします。

支配人

かっぱ親分ギコっぽいさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

かっぱ親分ギコっぽいさん [50代/男性] 2022年02月16日 17:59:20

無料朝食が良いです。
毎回、お腹いっぱい頂いてます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年02月17日 19:07:46

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食の内容につきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。多くのお客様に様々なご意見を賜りながら改善を繰り返して参りましたので、今回のお褒めの言葉はこの上ない励みになります。
現状にとどまらず、日々向上の為に精進を重ねて参ります。
お忙しい中、温かいコメントをお寄せ下さり本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

かっぱ親分ギコっぽいさん [50代/男性] 2022年02月16日 17:56:49

お風呂がもうすこし広ければ良いのですが…
しかし、県外プレートが多いので入る気になりません。

2022年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年02月17日 18:59:48

天然温泉では、ご満足いただくことができず、大変心苦しく思っております。
ご宿泊の皆様が快くご利用いただけるよう、スタッフ一同手指の消毒のご案内や黙浴のご案内強化等、改めて検討させていただきたく思います。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

かっぱ親分ギコっぽいさん [50代/男性] 2022年02月16日 17:45:07

立地的な問題でしょうが…
駐車場が点在だったり、ホテル横は斜めに停めた車が狭い道路にはみ出たり…ちょっと気を使います。

2022年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年02月17日 17:18:56

しかしながら、駐車場の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館無料駐車場は当館保有の物と近隣のものとございますが、限られたスペースで台数を確保しており、やや窮屈だったと思います。

お疲れを癒して差し上げるべきところですのに至りませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

支配人

りん_0418さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

りん_0418さん [40代/男性] 2022年01月04日 19:45:29

普通のツインだと思っていたので、セミダブルとロフトベットだったのは、ちょっと戸惑ったのと、部屋が狭いと感じました。
ツイン指定で、予約される方は注意ください。
駐車場があちこちにあって、わかりにくかったです。
ウェルカムコーヒーや朝食はよかったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年01月05日 20:00:04

この度はスーパーホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルのお部屋タイプはスタンダード、ダブル、スーパールーム、ツインルームがございます。ご予約でご指定いただいたお部屋にご案内いたしております。
この度お客様よりスーパールームでのご予約をいただいておりましたため、スーパールームへご案内いたしました。
ご予約の際に今一度お部屋タイプをご確認頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人

【さき楽30ポイント6%ゲット決済プラン】30日前のご予約で最安料金にポイントまでアップ
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

tosiya.mさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2021年10月08日 21:36:27

可もなく不可もないホテル。大浴場は狭かった。駐車場が無料で助かった。フロントの方はとても優しかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年10月09日 17:41:15

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

お疲れを少しでも癒して差し上げるべきところ、大浴場の広さでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
このようなご不便をお感じになられながらも
当館スタッフの接客をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心遣いに心より感謝いたします。

また、倉敷にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

【ワクチン接種済の65歳以上の方限定プラン】健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2021年03月23日 00:26:48

徒歩圏内に水島ギャラリーという素敵な酒場?があり良かった。
コンビニも、徒歩5分程度で行けるので助かりました。
半分仕事だったので無料Wi-Fiがありネット環境が安定している事が有り難かった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年03月23日 16:47:33

ご滞在中、Wi-Fi環境など、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しくおもいます。
逆にご不便をお感じになられた部分はございませんか?お気づきの点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。改善の為に活かして参ります。

また水島ギャラリーさんをはじめ当館の近隣にはご紹介したい美味しいお店がございます!倉敷水島に来られる際には是非又スーパーホテルINN倉敷水島にお泊り下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【アーリーチェックインプラン】通常15時からの入室が13時からに~

投稿者さん 2021年02月23日 20:26:03

遅い時間にチエックインでしたので駐車場がいっぱいで車を止められないと思いましたが、少し離れた所に空きの多い駐車場があったのでたすかりました。

2021年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年02月25日 17:18:41

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館100台程駐車場数がございますので、安心してお停めいただけます。空きがあり良かったです。

朝食が、健康朝食と焼き立てパンをお召し上がりいただけるようになりましたのでまた倉敷にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ミネラルウォーターサービス

投稿者さん 2020年10月08日 17:19:13

フロントの方々の接客はとても良かったぁ

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年10月10日 18:46:57

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館フロントの接客対応についてお褒めのお言葉をお寄せ下さいました。重ねてお礼申し上げます。
当館の桃太郎の湯にはお越しいただけましたか?
岡山に桃太郎温泉の源泉より、トラックで運んできている温泉です。美容、健康増進に効くといわれております。ぜひご入浴いただければと思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

mariko8301さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

mariko8301さん [30代/女性] 2020年08月23日 08:20:01

全国のスーパーホテルを利用しています。フロントスタッフの接客スキルは低いと感じました。作業は早いものの笑顔なし。他は満足です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年08月24日 19:55:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックインの際、笑顔のご対応ができでおらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当日は研修スタッフのチェックインでしたが、お客様ご対応ができるレベルに達していないにもかかわらず、他スタッフのフォローもできておりませんでした。誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無い様スタッフ全員気を引き締めて取り組んで参ります。
この度の不手際、誠に申し訳ございませんでした。何卒、ご容赦下さいませ。

次回も、倉敷水島方面へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

今回は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月06日 08:22:40

周辺に食事をする店が限られていた。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年01月06日 18:14:02

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、周辺に食事をする店が限られており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なお時間でコメントを書いて下さり有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー6年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2019年10月09日 12:23:51

大風呂が気持ちよかったです
朝食も良かったですが
部屋と風呂・朝食会場が別棟だったのが
少し不便でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年10月09日 15:58:07

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

当館自慢の本館1F「桃太郎の湯」をお褒め頂きました。重ねてお礼申し上げます。源泉は岡山市の桃太郎温泉、泉質はアルカリ性単純温泉(低張性アルカリ性温泉)で、微かにとろみのあるお湯で硫黄の香りが致します。ご堪能頂けて何よりでございます。

また、朝食もお褒め頂けて大変嬉しゅうございます。多くのお客様にご意見を賜りながら改善を重ねて参りましたので、今回頂けたお言葉で報われる思いが致します。早速スタッフ皆に回覧し、明日への活力に致します。

ただ、今回は新館へのアサインとなり本館へのご移動でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。またご利用の際には、ご予約時に本館ご希望の旨ご記入下されば可能な限り善処させて頂きます。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さり有難うございました。励みとさせて頂き、より一層の向上の為、日々精進を重ねて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

ちゅった9361さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2019年05月07日 21:49:55

朝食は非常に混雑していましたが、メニューは思っていたより豊富でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月07日 23:16:42

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィーク中のご利用という事で、かなりの混雑や騒がしさがあったと思いますが、そういった状況があったにも関わらず、当館のサービス内容とともにご旅行を楽しんで頂けて嬉しゅうございます。

朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お気に召して頂けた事で報われる思いが致します。

朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングも御賞味頂けましたでしょうか?全5種類ございますので、次回も是非お試し下さいませ!

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!