楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

スーパーホテルInn倉敷水島 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(686件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


スーパーホテルInn倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.93
  • アンケート件数:686件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.88
  • 立地3.53
  • 部屋3.70
  • 設備・アメニティ3.96
  • 風呂3.59
  • 食事3.97
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

96件中 41~60件表示

総合3

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月29日 16:18:50

自宅から車で15分程の所なので特に泊まる必要もありませんでしたが宿泊しないと入れない温泉があるので水島に飲みに行ったついでに宿泊しました。
温泉は運び湯のようで岡山桃太郎温泉の湯でしたが加温、循環濾過、消毒をされていては岡山桃太郎温泉に入った事のある者からすれば同じ湯?と思う物で残念でした。
衛生管理の点からは仕方の無いことかと思いますが温泉付と言うことで一度は行っても二度目は温泉の期待はないとお思いますがユニットバスのみの所よりはゆっくりと出来ると思います。
朝食付で期待していたのですが朝帰りで朝食時間も熟睡して食べ逃したのがのが残念でした。
温泉は?でしたが施設は綺麗で快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2013年05月
スーパーホテルInn倉敷水島 2013年06月05日 07:55:03

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

総合3

pepomamaさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

pepomamaさん [40代/男性] 2013年03月28日 21:40:42

この値段で朝食バイキング付きだったので満足です。

ただ、余計なことかもしれませんが、スーパーホテル倉敷という名前はおかしいかと思います。
もしつけるならスーパーホテル水島の方がぴったりだと思うのですが・・・

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2013年02月
スーパーホテルInn倉敷水島 2013年04月24日 17:39:54

この度は
私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉と、当ホテルにご満足頂けました事、誠に嬉しく思います。ホテルの名前の件につきましては、今一度再考させて頂きますのでご容赦くださいますようお願い致します。機会がございましたら、是非又、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【春得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
ご利用のお部屋
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

総合3

あっちゃん5469さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

あっちゃん5469さん [40代/男性] 2013年03月23日 12:13:05

水島臨海鉄道の駅にも近く立地は用と思いますが、
部屋は全体的に暗い印象で、朝食がバイキングでありましたが
今まで宿泊した無料朝食サービスの中では低い評価と思います。
水島工業地域にあるため工事関係者の宿泊が多く
宿泊者の意識(常識)が低い時に宿泊すると共有スペースで
大きな声で会話(電話)したりする方もおられるようです
車で行った場合、車の方は駐車場が点在していて、駐車場を
探すかも、また意識の低い宿泊者が大型車(○○工業の様な箱型車)
を宿周囲の駐車場へはみ出し駐車をしていて通行の支障にもなっています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2013年03月
スーパーホテルInn倉敷水島 2013年04月24日 17:41:13

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致します。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【春得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

総合3

swift1893さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

swift1893さん [40代/男性] 2013年03月13日 11:33:24

室内は綺麗で、温泉も有って使いやすいホテルだと思います。
ただ駐車場が(私が遅い時間に行ったからというのも有りますが)めちゃくちゃ入れにくい切り返し何度もしないといけないスペースしか空いてなかったりが唯一ストレス感じました。
いつか改善されたらまた泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2013年01月
スーパーホテルInn倉敷水島 2013年03月20日 06:10:12

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様より頂戴しました駐車場についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。誠に恐れ入りますが今後もスーパーホテル倉敷を宜しくお願い致します。お客様の次回のご来館をお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【秋得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

総合3

投稿者さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月22日 23:42:46

朝食のパンがとても美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2013年02月
スーパーホテルInn倉敷水島 2013年03月20日 07:33:02

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】ポイント10倍付プラン★天然温泉と健康朝食
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

総合3

ぴんぴきさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ぴんぴきさん [40代/女性] 2012年12月31日 15:41:50

チェックイン後、外出している時に不足分のタオル等が部屋に届けられていた。荷物を置いたあと、客室に入られてたのは嫌な感じがした。チェックインの時に渡す事ができたのではないか?
しかし、年末に突然安価で宿泊でき感謝している。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年12月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年12月31日 21:08:31

この度はフロントスタッフの応対が至らず、お客様に大変ご不快の念をお掛けいたしましたことに対し深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。お忙しい中ご指摘頂きまして誠に有難うございます。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致しますので、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【秋得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
ご利用のお部屋
【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

総合3

カープウさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

カープウさん [40代/男性] 2012年12月06日 21:42:35

禁煙室で申し込みしたのですが、部屋の中はタバコのにおいがしていました。風呂の換気扇を止めると風呂がタバコ臭くなりました。感染の配管のせいでしょうか。禁煙車にとってはとても不快でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年12月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年12月18日 19:34:32

数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたにもかかわらず、この度のご宿泊では清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。早急に清掃及び室内の消臭を強化し、清掃担当者と共にこのような事がないように努めるとともにお客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討致して参ります。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致しますので、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【秋得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

総合3

投稿者さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2012年09月29日 17:22:15

時間的に大浴場を利用できず残念だった。
可もなく不可もなくと言った感じで、同地区に出張があれば
また利用すると思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年09月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年10月02日 01:30:07

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
温泉につきましては時間割の関係で、ご入浴頂けず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはビジネス利用の男性のお客様が多い為、男性のご入浴時間を多くお取りしております。次回ご宿泊時にぜひご利用ください
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。




ご利用の宿泊プラン
【秋得】!【クレジットOK】★★2000円QUOカード付プラン〓天然温泉と健康朝食付
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

総合3

投稿者さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月20日 08:45:49

料金設定に見合ったお部屋でした。アメニティで体を洗う為のごしごしタオルと足ひんやりシートがあったのは助かりました!暗証番号制なので、チェックアウトの手間も省けてとても良かったと思いました。お風呂が男女交代制なのが少し気になったので、結局入浴出来ませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2012年08月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年09月13日 00:43:49

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
温泉に関しましては、時間交替制の中なるべくお客様をお待たせする事なく、快適にご案内が出来ますよう時間等の改善に努めて参ります。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
【夏得】!【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

総合3

投稿者さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月08日 12:14:10

温泉があったが男女が時間割になっていたので入れず残念だった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年08月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年08月15日 18:33:41

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉につきましては時間割の関係で、ご入浴頂けず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはビジネス利用の男性のお客様が多い為、男性のご入浴時間を多くお取りしております。次回ご宿泊時にぜひご利用ください。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
【夏得】!【クレジットOK】★★2000円QUOカード付プラン〓天然温泉と健康朝食付
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

総合3

投稿者さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月04日 21:15:27

2回目の宿泊です。今回も別館であったため、大浴場は面倒なため利用しませんでした。仕事をする分には問題ありません。
朝食は無料であり、相応といったところでしょう。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年08月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年08月15日 18:09:06

いつも私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉につきましては、楽しみにして下さっていたにもかかわらず誠に申し訳ございませんでした。
御宿泊に関して可能な限り皆さんのご希望にお応え出来るよう努めておりますので、何かございましたら遠慮なく御相談下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金特価】朝食・天然温泉無料】

総合3

投稿者さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月04日 21:14:42

フロントの方々が大変、やさしく、気持ちがよかった。部屋も落ち着いてよかった。朝食も満足。ただ、周りがさみしい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年05月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年07月22日 23:47:46

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。スタッフへお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
立地の悪さに関してはその他のサービス面でカバーする事で、お客様に再びご利用して頂けるように努めております。
お客様におきましても、また倉敷へお越しの際にはぜひ当ホテルにお越し頂けますことをお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
【夏得】倉敷満喫!!天然温泉浴場利用無料・日替朝食付♪カップル・家族おすすめダブルルームプラン
ご利用のお部屋
【【喫煙】ダブルルーム 天然温泉・日替朝食付】

総合3

投稿者さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月03日 15:49:30

無料朝食が美味しかったです。機会があればまた利用したいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2012年06月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年07月22日 23:34:21

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ご利用のお部屋
【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金特価】朝食・天然温泉無料】

総合3

HiBreakさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

HiBreakさん [40代/男性] 2012年06月30日 18:51:06

ビジネスホテルで温泉に入れるのは得をした気分だった。朝食もおいしく満足。ただ、部屋が離れだったので入浴・食事が面倒だった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2012年06月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年07月01日 18:45:45

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
新館の客室については、距離の面においてご不便な思いをお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。次回新館にご宿泊の際には、空調面や床がカーペットな事でよりお寛ぎ頂けるという新館の客室の良さも感じて頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご利用のお部屋
【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金特価】朝食・天然温泉無料】

総合3

ウ-さん8555さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ウ-さん8555さん [50代/男性] 2012年06月08日 07:55:25

ホテル自体は良いのですが、周辺での夕食が不便かな・・・

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年05月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年06月10日 17:53:22

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。しかしながら、周辺のお食事処につきましては、ご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。フロント前で周辺のお食事処の地図をお配りしている他、フロントスタッフにご希望をお申し付け頂ければ可能な限りご希望に添えるようご案内もしておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
お客様が快適にお過ごし頂ける環境作りにより一層努めて参りたいと思いますので、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【夏得】【ポイント10倍】ポイント10倍付プラン★天然温泉と健康朝食
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

総合3

ヒデクン゛さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ヒデクン゛さん [40代/男性] 2012年05月26日 00:41:52

コストパホーマンスと、朝食はGOOD

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年05月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年05月31日 00:03:05

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【夏得】!【連泊プラン】◆金・土・日プラン◆温泉朝食付◆【現金特価】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル週末セール◎得! 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

総合3

投稿者さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月21日 20:21:06

無料の朝ごはん良かったよ

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2012年05月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年05月22日 18:17:31

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関してのお褒めの言葉有難う御座います。お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
ご利用のお部屋
【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

総合3

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月07日 16:18:02

別館だったので 外に出て道路渡ってとは 驚きました 雨だったのでぬれました
お風呂も入れ替え制なので入りたい時に入れないのは残念でした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年05月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年05月14日 00:58:31

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や温泉につきましては、楽しみにして下さっていた中、誠に申し訳ございませんでした。フロントでは雨天時の傘の貸し出しも行っており、お客様に快適にお過ごし頂けるようなご案内方法について精進致して参ります。
また温泉に関しましても、なるべくお客様をお待たせする事なく、スムーズにご案内が出来ますよう利用時間等の改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致します。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
ご利用のお部屋
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

総合3

投稿者さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2012年04月26日 21:04:36

本館と新館があり、お風呂が本館しかなく利用できる時間帯が決まっていたので、その点が少し面倒だった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年04月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年05月14日 01:15:44

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉に関しましては本館のみでの時間交替制の中、なるべくお客様をお待たせする事なく、スムーズにご案内が出来ますよう時間等の改善に努めて参ります。
また、その他のサービス面でフォローできるようスタッフ一同精進しております。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるよう精一杯努力致しますので、また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
【春得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

総合3

投稿者さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月25日 12:42:15

壁が薄いのか、隣の部屋の人がトイレに行くたびにノックしたような音が響いた。
廊下を走る音も、上の階の宿泊者の音も響く。

ゆっくり寝られなかった。

朝食のフリードリンクは嬉しいです。
アメニティ(女性限定)も良かったです。

が、部屋にカミソリ、体をこするスポンジなどなかったのが不便でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2012年01月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月30日 00:45:10

ご滞在中は室外からの物音でご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。今回お客様より頂戴しましたご意見を参考に、お客様が快適に安心して安眠できる環境作りに努めて参りたいと思います。
当ホテルではカミソリはフロントでの販売品に、ボディスポンジについてはアメニティの一つにございます。次回宿泊時に宜しければご利用ください。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
ご利用のお部屋
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

96件中 41~60件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ