みちゃん0708さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

みちゃん0708さん [50代/男性] 2017年09月18日 16:38:53

9月16日に利用しました 部屋が狭く 声もよく聞こえてうるさい感じでした

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月18日 19:38:02

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、「客室の広さ」や「遮音性の問題」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様のお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所ですのに、ご迷惑をお掛けし力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。

お客様が仰って下さるからこそ問題点がいち早くわかり、さらなるお客様満足創出の為に、工夫をしていくことが出来ます。ご指摘頂きました事、心より感謝申し上げます。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引喫煙』セミダブル 】

投稿者さん 2017年03月08日 20:22:33

かつて仕事で水島来てた時の常宿でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年03月15日 23:59:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お仕事の疲れは癒せましたでしょうか?
自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
男女入替制の為、時間制限が御座いますが、足を延ばして入ると大変心地よく、保湿効果、疲労回復にも優れております。
次回ご利用の際は、ぜひご入浴下さいませ。
無料健康朝食もご用意しております。
日替制ですので、連泊でも楽しんで頂けると思います
毎日のお仕事、大変かと存じますが、少しでもリフレッシュしてご出発頂けると幸いで御座います。

ぜひ、次回もご機会がございましたらスーパーホテルInn倉敷へご宿泊くださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2017年02月06日 19:54:09

子供と二人で一泊しました。まず、路地が狭くて駐車しずらかったです。フロントの方は日本人ではなかったのですが、日本語が上手で対応も優しく良かったです。女性限定のアメニティも嬉しかったです。部屋は狭かったですが、一泊なので問題ないです。部屋に付属の毛布があったのですが、古いのかかなり毛が服について大変でした。

2017年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年02月06日 22:43:57

しかしながら、お部屋の毛布に関しまして確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、早急な改善に取り組んで参ります。
駐車場当館の駐車場が狭かった事をお客様方にはご不便をお掛けしております。
また、このような事があったにも関わらず、 接客についてお褒めの言葉頂き、感激しております。
今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け、「第二の我が家」としてお客様にご利用頂けるように頑張ってまいります。
ご貴重なご意見を頂き、感謝しております。
ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、これからの改善の活かしたいと思います。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月06日 08:27:39

チェックイン時に部屋に付いている枕は高さが高いと説明あり、好みの枕を選択出来るのが良かった。
ホテルの周りに食事が出来るところが無いのが難点。
朝食は6時30分からであったが仕事場まで若干移動に掛かるため食べる時間が無かった、もう少し早い期間から開始だとありがたい。
部屋にポットでお茶を飲めるようにマグカップがあるが水が飲めるようにガラスのコップも置いてほしい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年12月10日 19:18:11

この度はスーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

枕につきましては、「ぐっすり枕」として7種類以上各店舗ご用意させて頂いております。

快適な睡眠のためにも身体にあった枕をご利用いただければ幸いです。また、ご自分にあった枕の色を覚えて頂けると他のスーパーホテルをご利用の際にも「枕の色」でお好みの枕をお選びいただけます。
出張やご旅行の際に、スーパーホテルへご宿泊頂けると安心して「ぐっすり」ご就寝頂けると思います。

ホテル周辺はでの飲食などにつきましては、ご不便をお掛けすることが多々ございますが、その分静寂で心身を癒せる環境かと思います。日々の疲れをとる目的で当館へお越しください。

ご朝食時間、ガラスのコップにつきましては、貴重なご意見として今後本部とも検討して参ります。

最後になりますが、ご貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
ぜひ、次回のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

投稿者さん 2016年10月24日 17:04:49

清潔で安心しました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年10月26日 20:39:17

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「清潔で安心」とのご感想を頂き、清掃スタッフ並びにフロントスタッフも感激しております。

弊社の経営理念の中に
「安全・清潔・ぐっすり眠れる」
というキーワードがございます。

大事なお客様とそのお時間を当館でお過ごし頂く訳ですから非常に大事な事だと考えております。

この度のご宿泊で「清潔で安心」と感じて頂いた事は今後の励みです。
これからもより一層精進してより「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指してまいります。

最後に、貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

投稿者さん 2016年09月26日 19:34:14

出張で使いましたが、別館に案内され大浴場も面倒で行きませんでした。
立地も悪く、食事面も含めつかいにくかったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月28日 22:40:32

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回お客様に快適にお過ごし頂けませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
本館と別館のご移動には、ご不便をお掛けしている事と存じます。別館・本館の希望も出来る限りご希望に添える様、努力致しておりますのでお電話でのお問い合わせもお待ちしております。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございました。
今回お客様から頂戴しましたご指摘や有り難いお言葉を今後のサービス向上に繋げたいと存じます。

暑さも和らぎ、夜は気温も冷え込んで参ります。
お体ご自愛くださいませ。
またお客様にお会い出来ます事、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月12日 17:23:04

駅から近くて助かりました。周辺にはそれほど食事するところは多くありません。
朝食はスーパーホテルの中では種類が多くうれしかったです。

2016年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年07月21日 22:16:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご寛ぎ頂けましたでしょうか?

近隣にお食事処が少ない件に関しましては、皆様にご不便をお掛けしている事と存じ上げます。
少数では御座いますが、お勧めの居酒屋さんや定食屋さんもございますので、迷われた際はフロントスタッフへ是非お尋ねください。
また、自慢の健康朝食、お気にお召されたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉もお勧めですので、また是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【『割引禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2016年04月12日 21:20:12

大浴場が良かったです

2016年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年05月13日 19:00:19

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルの温泉についてお褒めのお言葉頂き、重ねて御礼を申し上げます。
当館の温泉は『桃太郎の湯』を使用しており、冷え性、疲労回復、健康増進等に効果がありますので、お客様がお寛げましたご様子で何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有り難うございました。
又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【出張応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<冬特>

投稿者さん 2016年04月12日 21:17:54

とても良かったです

2016年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年05月13日 19:24:08

当館自慢の大浴場や健康朝食は、ご利用頂けましたでしょうか?
第二の我が家として、お寛ぎ頂ければ幸いに御座います。
フロント対応やお部屋のこと等、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
今後の営業の活力とさせて頂きます♪

また、お会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月15日 06:44:08

安いが、清掃、フロント対応等良い。
最小限の割に、質が高く経営努力を感じる。

但し、何度も宿泊しているが部屋によっての当たりはずれが大きい。
今回に関して言えば、
・部屋の大きさとエアコンサイズがあっておらず、エアコンを最大にしても
 部屋がとても寒い
・価格が安いので客層が良いとはいえず、隣部屋での深夜の大きな話し声、
 深夜のランドリー利用での音がうるさい

何か1つくらいは不満があるが、総括していえば良いホテル。

2016年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年01月20日 03:34:52

いつも、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
エアコンの件や音漏れ等、貴重なご意見を頂き、感謝しております。
お客様目線によるご指摘が、私共のホテルにとって更なるサービスの向上に繋がってまいります。
貴重なご意見を基に改善し、ご期待にお応えし続けられるよう、努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
支配人

【ポイント10倍】お得な10倍プラン♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<冬得>
【【禁煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉付】

19620824さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

19620824さん [50代/男性] 2014年03月27日 16:46:47

部屋にタオルが無く、フロントに貰いに行った。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年03月27日 20:42:06

この度はスーパーホテル倉敷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、客室の備品に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回の事を深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

誠に勝手なお願いではございますがまたご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル倉敷 フロント

♪春得♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食

投稿者さん 2014年03月12日 07:21:01

禁煙・連泊で利用。近くにコンビニがあり便利。無料の朝食はメニューが豊富でおいしい。

宿泊した部屋は広くて良かったのですが、問題は部屋が本館ではなく別館であったということ。

別館はフロントがないためにセキュリティ面に問題がある様子。エレベーター内に『監視カメラ作動中。次は通報します』と書かれた張り紙があったため、不法侵入か窃盗があったのではないかと予想。(宿泊客を不安にさせる張り紙を掲示するホテルもどうかと思うが・・・)

また、食堂も温泉も本館にしかないため、別館だとどちらを利用するにしても一度外に出なければなりません。食事はともかく温泉を利用するために、厚着をしていく冬場はつらい。結局温泉は一度も利用しませんでした。予約を入れる際はどちらの部屋になるのか確認することをオススメします。

あと、本館の食堂から直接外に出入りすることができる扉付近の灰皿は撤去した方がいいと思います。喫煙所と勘違いしている客が毎回朝食時にあの場所でタバコを吸っているため、大変不快な思いをしました。

2014年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年03月12日 21:04:11

この度はスーパーホテル倉敷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
長期のご宿泊にも関わらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り冬の寒い時期は特に、別館から温泉をご利用される方にはご不便をおかけしております。
お仕事でお疲れの体を温泉で癒して頂けなかったことが非常に申し訳なく心苦しく思っております。
また、玄関外の灰皿のある場所は、喫煙可能なスペースとなっております。
しかしお客様と同じように不快な思いをされている方もおられると思いますので、改善案として今後の参考にさせて頂きます。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル倉敷をご利用頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル倉敷 フロント内山

【出張応援】◆10泊以上連泊プラン◆温泉・バイキング朝食付◆
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

あっちゃん5469さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

あっちゃん5469さん [40代/男性] 2013年03月23日 12:13:05

水島臨海鉄道の駅にも近く立地は用と思いますが、
部屋は全体的に暗い印象で、朝食がバイキングでありましたが
今まで宿泊した無料朝食サービスの中では低い評価と思います。
水島工業地域にあるため工事関係者の宿泊が多く
宿泊者の意識(常識)が低い時に宿泊すると共有スペースで
大きな声で会話(電話)したりする方もおられるようです
車で行った場合、車の方は駐車場が点在していて、駐車場を
探すかも、また意識の低い宿泊者が大型車(○○工業の様な箱型車)
を宿周囲の駐車場へはみ出し駐車をしていて通行の支障にもなっています。

2013年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年04月24日 17:41:13

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致します。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【春得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

swift1893さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

swift1893さん [40代/男性] 2013年03月13日 11:33:24

室内は綺麗で、温泉も有って使いやすいホテルだと思います。
ただ駐車場が(私が遅い時間に行ったからというのも有りますが)めちゃくちゃ入れにくい切り返し何度もしないといけないスペースしか空いてなかったりが唯一ストレス感じました。
いつか改善されたらまた泊まりたいです。

2013年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年03月20日 06:10:12

今回お客様より頂戴しました駐車場についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。誠に恐れ入りますが今後もスーパーホテル倉敷を宜しくお願い致します。お客様の次回のご来館をお待ちしております。

【秋得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2013年02月22日 23:42:46

朝食のパンがとても美味しかったです。

2013年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年03月20日 07:33:02

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【ポイント10倍】ポイント10倍付プラン★天然温泉と健康朝食

投稿者さん 2012年09月29日 17:22:15

時間的に大浴場を利用できず残念だった。
可もなく不可もなくと言った感じで、同地区に出張があれば
また利用すると思います。

2012年09月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年10月02日 01:30:07

温泉につきましては時間割の関係で、ご入浴頂けず誠に申し訳ございませんでした。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】!【クレジットOK】★★2000円QUOカード付プラン〓天然温泉と健康朝食付

投稿者さん 2012年08月08日 12:14:10

温泉があったが男女が時間割になっていたので入れず残念だった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年08月15日 18:33:41

当ホテルはビジネス利用の男性のお客様が多い為、男性のご入浴時間を多くお取りしております。次回ご宿泊時にぜひご利用ください。

【夏得】!【クレジットOK】★★2000円QUOカード付プラン〓天然温泉と健康朝食付

投稿者さん 2012年08月04日 21:15:27

2回目の宿泊です。今回も別館であったため、大浴場は面倒なため利用しませんでした。仕事をする分には問題ありません。
朝食は無料であり、相応といったところでしょう。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年08月15日 18:09:06

いつも私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉につきましては、楽しみにして下さっていたにもかかわらず誠に申し訳ございませんでした。
御宿泊に関して可能な限り皆さんのご希望にお応え出来るよう努めておりますので、何かございましたら遠慮なく御相談下さい。

【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金特価】朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2012年07月04日 21:14:42

フロントの方々が大変、やさしく、気持ちがよかった。部屋も落ち着いてよかった。朝食も満足。ただ、周りがさみしい。

2012年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年07月22日 23:47:46

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。スタッフへお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
立地の悪さに関してはその他のサービス面でカバーする事で、お客様に再びご利用して頂けるように努めております。
お客様におきましても、また倉敷へお越しの際にはぜひ当ホテルにお越し頂けますことをお待ちいたしております。

【夏得】倉敷満喫!!天然温泉浴場利用無料・日替朝食付♪カップル・家族おすすめダブルルームプラン
【【喫煙】ダブルルーム 天然温泉・日替朝食付】

投稿者さん 2012年07月03日 15:49:30

無料朝食が美味しかったです。機会があればまた利用したいです

2012年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年07月22日 23:34:21

私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。