かっぱ親分ギコっぽいさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

かっぱ親分ギコっぽいさん [50代/男性] 2022年02月16日 17:56:49

お風呂がもうすこし広ければ良いのですが…
しかし、県外プレートが多いので入る気になりません。

2022年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年02月17日 18:59:48

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
天然温泉では、ご満足いただくことができず、大変心苦しく思っております。
ご宿泊の皆様が快くご利用いただけるよう、スタッフ一同手指の消毒のご案内や黙浴のご案内強化等、改めて検討させていただきたく思います。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

かっぱ親分ギコっぽいさん [50代/男性] 2022年02月16日 17:45:07

立地的な問題でしょうが…
駐車場が点在だったり、ホテル横は斜めに停めた車が狭い道路にはみ出たり…ちょっと気を使います。

2022年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年02月17日 17:18:56

しかしながら、駐車場の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館無料駐車場は当館保有の物と近隣のものとございますが、限られたスペースで台数を確保しており、やや窮屈だったと思います。

お疲れを癒して差し上げるべきところですのに至りませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様はご不便をお感じになられたにも関わらず、お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せいただきました。温かなお心遣いに感謝いたします。

支配人

tosiya.mさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2021年10月08日 21:36:27

可もなく不可もないホテル。大浴場は狭かった。駐車場が無料で助かった。フロントの方はとても優しかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年10月09日 17:41:15

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

お疲れを少しでも癒して差し上げるべきところ、大浴場の広さでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
このようなご不便をお感じになられながらも
当館スタッフの接客をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心遣いに心より感謝いたします。

また、倉敷にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

【ワクチン接種済の65歳以上の方限定プラン】健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2021年03月23日 00:26:48

徒歩圏内に水島ギャラリーという素敵な酒場?があり良かった。
コンビニも、徒歩5分程度で行けるので助かりました。
半分仕事だったので無料Wi-Fiがありネット環境が安定している事が有り難かった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年03月23日 16:47:33

ご滞在中、Wi-Fi環境など、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しくおもいます。
逆にご不便をお感じになられた部分はございませんか?お気づきの点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。改善の為に活かして参ります。

また水島ギャラリーさんをはじめ当館の近隣にはご紹介したい美味しいお店がございます!倉敷水島に来られる際には是非又スーパーホテルINN倉敷水島にお泊り下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【アーリーチェックインプラン】通常15時からの入室が13時からに~

投稿者さん 2021年02月23日 20:26:03

遅い時間にチエックインでしたので駐車場がいっぱいで車を止められないと思いましたが、少し離れた所に空きの多い駐車場があったのでたすかりました。

2021年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年02月25日 17:18:41

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館100台程駐車場数がございますので、安心してお停めいただけます。空きがあり良かったです。

朝食が、健康朝食と焼き立てパンをお召し上がりいただけるようになりましたのでまた倉敷にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ミネラルウォーターサービス

投稿者さん 2020年10月08日 17:19:13

フロントの方々の接客はとても良かったぁ

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年10月10日 18:46:57

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館フロントの接客対応についてお褒めのお言葉をお寄せ下さいました。重ねてお礼申し上げます。
当館の桃太郎の湯にはお越しいただけましたか?
岡山に桃太郎温泉の源泉より、トラックで運んできている温泉です。美容、健康増進に効くといわれております。ぜひご入浴いただければと思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2020年01月06日 08:22:40

周辺に食事をする店が限られていた。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年01月06日 18:14:02

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、周辺に食事をする店が限られており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なお時間でコメントを書いて下さり有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー6年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2019年04月30日 08:51:35

宿泊客が夜間騒々しいため、折角のホテルパフォーマンスがもったいない気がする。
外観によらず内装はきれい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月30日 16:56:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたか?

今回は、混雑により夜間の騒音でご不便をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館の客室の内装クリンネスをお褒め下さいました。温かいお心遣いに感謝いたします。

また、風呂に4点の高評価をつけて下さいました。当館1F天然温泉「桃太郎の湯」をお気に召して下さり嬉しゅうございます。源泉は岡山市の桃太郎温泉でございまして、肩こりや疲労回復などの効用があると言われてございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回は総合5点のご満足をして頂けるようなサービスを目指し、日々精進を重ねて参ります。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

saito1952さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

saito1952さん [60代/男性] 2019年04月20日 11:03:13

道路と駐車場の段差を無くしてほしい。軽自動車ではかなり無理があります。パンクしないか心配でした。風呂自体は良いのですが、一つしかないため、男女の時間制限があります。男性はPM10時以降でないと利用できないため、かなり不便でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月20日 15:16:35

この度は倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、駐車場の段差や男女時間交代制の温泉でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。温泉に関しましては各プランの説明欄に、

【天然温泉】
温泉は男女お時間での交代制です
女性:15:00~16:50 19:00~21:50 7:00~9:00
男性:17:00~18:50 22:00~翌6:50

と明記しておりますので、今後は是非ご覧下さいませ。私共も、ご予約時に確実にご確認頂けるような対策を模索して参ります。

また、無料駐車場に関しましてもより一層快適にご利用頂けるよう改善していきます。

ご不便をお感じになられたのにも関わらず、お忙しい中お時間を割いて頂き貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございました。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

投稿者さん 2019年03月17日 20:27:20

ビジネスで宿泊しました。
普通のビジネスホテルでした。
朝食のメニューの数がもう少し増えるとうれしいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年03月17日 23:45:47

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

これから始まる一日のための、十分なエネルギーを充填して頂く朝食で物足りない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速、改善に向け調整して参ります。貴重なご意見を有難うございます。

また、その他の面におきましてもお客様に感動を与えるには至りませんでした。力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。

今回のお客様の評価を真摯に受け止め、今後のサービス向上のための糧とさせて頂き、次回ご利用時には今回以上にご満足頂けるよう、精進を重ねて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中コメントをお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

支配人

★スーパールームプラン★本館・低層階・EV寄!家族でも♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

くろにゃん1969さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

くろにゃん1969さん [40代/女性] 2019年01月27日 11:49:37

女性限定のアメニティ5点のサービスは初めてで感動しました。パックがとてもよかった!
お風呂の施錠をフロントの方がするのは入る時は良いのですが、出た時はいつ施錠されるのだろう?と不安がありました。
別館だったので気軽にコーヒーサービスの利用ができなかったのが残念です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年01月27日 16:18:59

この度は多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「別館への割り当て」「お風呂の施錠の件」といくつものご不便、ご不安を生じさせてしまい申し訳ございませんでした。通常は、温泉をご利用になるお客様に直接鍵をお渡ししてご入室時とご退室時に施錠をして頂いております。

貸出用の鍵が全て貸し出し中の際には、スタッフが開錠させて頂いております。温泉出入口はフロントから見える位置にあり、また、フロント奥の事務室でも防犯カメラにて温泉入り口をチェックし、鍵をお持ちでないお客様がお出になられた時には直ちにスタッフが施錠するようにしております。私共の説明不足により不安なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

また、次回以降のご予約時には「本館希望」の旨備考欄へご記入下されば、可能な限り本館の割り当てとなるよう善処させて頂きます。今回は至らず申し訳ございませんでした。

お客様はこのようないくつものご不便をお感じになられながらも、当館のレディースアメニティをお褒め下さいました。お客様の温かなお心遣いに心より感謝いたします。お気に召して頂いたパックは、今後いつお越し頂いても常にあるようにしておきますね♪

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中コメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

みちゃん0708さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

みちゃん0708さん [50代/男性] 2017年09月18日 16:38:53

9月16日に利用しました 部屋が狭く 声もよく聞こえてうるさい感じでした

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月18日 19:38:02

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、「客室の広さ」や「遮音性の問題」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様のお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所ですのに、ご迷惑をお掛けし力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。

お客様が仰って下さるからこそ問題点がいち早くわかり、さらなるお客様満足創出の為に、工夫をしていくことが出来ます。ご指摘頂きました事、心より感謝申し上げます。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引喫煙』セミダブル 】

投稿者さん 2017年09月02日 09:57:03

朝食がAM6時からなので助かります。
別館にも大浴場があると良いですね。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月02日 22:58:29

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、ビジネス関係でお泊りになられるお客様が
多くいらっしゃるので朝食時間を少し早くご用意させていただいております。

別館にお泊りのお客様には温泉の際ご迷惑をお掛けしております。
まだまだ、至らぬ点はございますが、今後とも貴重なご意見お待ちしております。

お近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテルInn倉敷へお立ち寄りください。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引禁煙』セミダブル】

投稿者さん 2017年04月25日 14:58:25

ホテルの近くにコンビニも飲食店もない。
お風呂が男と女いれかえの入浴だったので、朝食後に行くと清掃もされてなくタオルが散乱して入れなかったのでざんねんでした。
枕が選べるのが良かったのと、女性はアメニティが1人5個選べるのが良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年04月27日 20:48:59

スーパーホテルInn倉敷にご宿泊くださいましてありがとうございます。
選べる枕とアメニティサービスを気に入ってくださったとのこと、嬉しく存じます。お選びいただいた枕はお身体に合いましたでしょうか。
温泉につきましてはサービスが行き届かず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また当ホテルは市街地から離れたところにあるため、ご不便をおかけすることもございますが、ホテル近隣には少ないながらもフロントにて
ご案内できるお店もございます。ご不明な点がございましたら何なりとご相談くださいませ。
お忙しい中、貴重なお時間をいただきクチコミ投稿くださいましたこと心より感謝申し上げます。
また倉敷にお越しの際はスーパーホテルInn倉敷をご利用くださいませ。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

投稿者さん 2017年03月08日 20:22:33

かつて仕事で水島来てた時の常宿でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年03月15日 23:59:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お仕事の疲れは癒せましたでしょうか?
自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
男女入替制の為、時間制限が御座いますが、足を延ばして入ると大変心地よく、保湿効果、疲労回復にも優れております。
次回ご利用の際は、ぜひご入浴下さいませ。
無料健康朝食もご用意しております。
日替制ですので、連泊でも楽しんで頂けると思います
毎日のお仕事、大変かと存じますが、少しでもリフレッシュしてご出発頂けると幸いで御座います。

ぜひ、次回もご機会がございましたらスーパーホテルInn倉敷へご宿泊くださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2017年02月25日 06:59:50

たまたまだと思いますが部屋の清掃状態が今一歩でした。具体的には前客の飲み残し缶コーヒーが残っていたことと浴槽内側の側面が汚かったです。
その他は値段相当かと。

2017年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年03月01日 21:58:09

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃がしっかり行き届いておらず客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフを含め、一同再発防止に努めてまいります。

今後もサービス向上に向けての努力と共に、またご利用したいと思って頂けるように努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございました。
お客様の又のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月26日 19:34:14

出張で使いましたが、別館に案内され大浴場も面倒で行きませんでした。
立地も悪く、食事面も含めつかいにくかったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月28日 22:40:32

しかしながら、今回お客様に快適にお過ごし頂けませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
本館と別館のご移動には、ご不便をお掛けしている事と存じます。別館・本館の希望も出来る限りご希望に添える様、努力致しておりますのでお電話でのお問い合わせもお待ちしております。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございました。
今回お客様から頂戴しましたご指摘や有り難いお言葉を今後のサービス向上に繋げたいと存じます。

暑さも和らぎ、夜は気温も冷え込んで参ります。
お体ご自愛くださいませ。
またお客様にお会い出来ます事、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月02日 18:03:07

無料サービスのコーヒーが、豆切れ?か水切れ?で飲めなかった。
2機設置されていて両方共。残念でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月03日 22:39:56

コーヒーマシーンにつきましてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
ご利用いただけないことがないようにこまめに点検してまいります。
お客様目線によるご指摘が、私共のホテルにとって更なるサービスの向上に繋がってまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【出張応援特典】1000円分QUO★無料バイキング朝食付★ Wi-Fi無料!!水島ICより10分♪
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

にゃいこ2468さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

にゃいこ2468さん [30代/女性] 2016年08月14日 20:09:42

お盆の最中ということもあり、宿泊客が多い中、スタッフの対応も丁寧でとてもいい印象を受けました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年08月19日 21:52:53

この度はスーパーホテルInn倉敷をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
お客様にホテルでの貴重なひと時を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発して頂けること私どもにとって何より嬉しく又励みとなります。
これからもお客様に第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割き口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】お得なポイント10倍プラン♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<春得>
【【喫煙】ツインルーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2016年04月12日 21:20:12

大浴場が良かったです

2016年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年05月13日 19:00:19

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルの温泉についてお褒めのお言葉頂き、重ねて御礼を申し上げます。
当館の温泉は『桃太郎の湯』を使用しており、冷え性、疲労回復、健康増進等に効果がありますので、お客様がお寛げましたご様子で何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有り難うございました。
又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【出張応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<冬特>
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】