投稿者さん 2023年11月26日 13:23:16

フロントの方、スタッフさんもとても感じのいい人で良かったです。
枕はもう少し柔らかい方がよかったかなと思いました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 20:55:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
接客面をお褒め頂けたことは、私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪
お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントをお寄せ下さり有難うございました。次回またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【オンライン決済限定プラン】無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年08月29日 14:25:54

無料駐車場の多さにはびっくりしました。他のスーパーホテルに慣れてしまったせいか,少し古く感じてしまいますが,スタッフの方の丁寧な対応に安心して過ごすことができました。近隣の工場などの関連の方が中心のようです。ホテルの周りにはびっくりするぐらい何もないのが難点です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年08月30日 19:50:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルには、100台程駐車場がございますので、安心してお停めいただけます。
コンビニは当ホテルの徒歩五分圏内にございます。当館には無料貸し出しを行っている自転車が8台ございますので、フロントにお声掛けいただければ、いつでもお貸し致します。お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

また、当ホテルの接客をお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。早速スタッフ皆にお客様からのコメントを回覧させ、今後の励みとさせていただきます。

倉敷にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2020年09月15日 23:47:57

綺麗なホテルです

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年09月16日 22:33:46

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のクリンネスについてお褒め下さり、ありがとうございます。清掃スタッフ全員大変嬉しく思っております。建物も古く、行き届いていない箇所も多いと思っております。お褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が安心してご利用頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】ダブルルーム】

たーちゃんセブンさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

たーちゃんセブンさん [50代/男性] 2019年07月10日 17:32:54

駐車場がホテルの建物の付近に点在しているので少しわかりにくい。また、各駐車場前の道路が狭く初心者の運転手さんには少し酷かなぁ。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年07月10日 18:13:22

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場に関しましては長い間ご不便をお掛けしており申し訳ございません。ですので最近、別館すぐ裏に新たに15台分増設した経緯がございます。全体としましては第1~第8駐車場まで分かれて点在しておりますので、今後もご不便をお掛け致します事、重ねてお詫び申し上げます。

またご利用頂けた時にさらにご満足頂けますよう、現状にとどまらず更なるサービス向上の為に精進を重ねて参ります。

貴重なお時間をお忙しい中さいて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2019年05月07日 02:47:32

とてもリーズナブルなお値段で宿泊出来て良かったです。
GWだってので近所の商店街はほぼ閉まっていたのかシャッター商店街なのかはわかりませんが少し寂れた感じの場所に有りました。
お部屋もきれいで利用しなかったけど朝食も無料なのでそこは評価しますが大浴場は何故二つ作らなかったのか甚だ疑問に思います。

一つしか無いので時間制で男女入れ替わり
しかも部屋数の割には圧倒的に狭い

ゆっくり疲れを取るための大浴場なのにゆっくり出来ませんでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月07日 17:49:23

この度は倉敷の多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。

旅のお疲れを少しでも癒して差し上げるべきところを、温泉でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。「大浴場は何故2つ作らなかったのか」お客様の仰る通りだと思います。将来的に増築を検討しておりますが、大掛かりな事案という事で長期的な計画となってしまいます事、重ねてお詫び申し上げます。

このようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、お客様は当館の朝食やクリンネス、コストパフォーマンスをお褒め下さり、その上総合4点の高評価をして下さいました。皆の励みになるお言葉を頂けて大変嬉しゅうございます。

今後も日々サービス向上を目指し精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、温かいコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

投稿者さん 2019年04月19日 22:43:23

選べる枕がタバコと加齢臭がします。
お風呂は男女交代制ですので、気にされる方は注意。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月20日 00:06:17

しかしながら、選べる枕の消臭が不十分でご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。「ぐっすり快眠」をコンセプトにしていながら、お恥ずかしい限りでございます。今後このような事が無いように猛省し、改善致します。

お客様はこのような思いをなさったのにも関わらず、貴重なお時間を割いて頂き、4点の高評価とコメントをお寄せ下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

また、温泉が男女時間交代制である旨も、他のお客様にも向けてお知らせ頂きまして有難うございます。

各プランの説明欄に、

【天然温泉】
温泉は男女お時間での交代制です
女性:15:00~16:50 19:00~21:50 7:00~9:00
男性:17:00~18:50 22:00~翌6:50

と明記しておりますが、分かりづらく申し訳ございませんでした。

また倉敷にお越しの際にもご活用下されば嬉しゅうございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2018年08月13日 11:54:38

先日、真備のボランテェアに参加そるために6連泊で利用しました。気になった点は枕と布団か布団カバーが酸っぱい様な匂いがしたこと、(その為フロントの傍にある別の枕を使用しました)また、エアコンの音がうるさい等、良い眠りをうたっている割には問題があったこと、また、洗面台の下水の吸い込み口に、先の宿泊客が使用したと思われる歯磨き粉のキャップが落ちていたこと、テレビの傍にある椅子の座面と背もたれの間のカーブしているところに細かいゴミが有ったことです。その為星1つ落としました。しかし、フロントスタッフ、食事の支度をしていた女性の挨拶は気持ちよく、朝食内容も倍以上の宿泊施設と遜色なく大変満足な食事でした。また、ビジネスホテルでありながら、男女の入れ替えではあるものの大浴場が利用できるのは大変ありがたいです、(男女入れ替えのため夜中に入浴していたのですが、遅い時間はお湯が汚れていることが有ります)それに無料の駐車場が有り、この価格でこれだけのサービスは(特に朝食)大変満足できるものです。機会が有ればまた利用したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月13日 17:42:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。ボランティアでご利用頂いたのですね。倉敷市の復興の為に御尽力頂きまして有難うございます。

しかしながら、「寝具の香り」や「エアコンの音」、「清掃不備」といくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。清掃時に二重チェック体制を敷いているのですが、今回はその肝心のチェック体制が機能しておりませんでした。お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

大変有り難いことに、お客様はそのような思いをなさったにも関わらず、当館スタッフの対応や、朝食をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。早速、スタッフ皆にお客様からのお言葉を回覧させて頂きます。皆が喜びます。

また、当館自慢の1F天然温泉、「桃太郎の湯」をご堪能頂けて何よりでございます。男女時間交代制という事で、すぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

またご利用頂きたいとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。お客様から今回頂いた元気を、次回お客様に倍にしてお返し出来るように致します。その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月06日 06:54:45

規定時間より少し早かったのですが食事に対応していただき大変に助かりました。
駐車場は数が有るのですが御周しているので若干ですが困ることも

2018年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年07月06日 14:51:40

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島を御利用頂きまして有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

駐車場の利便性が悪く、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。改善の為、近隣にまとまった台数の駐車場を設置予定でございます。もうしばらくご不便をお掛け致します事も重ねてお詫び申し上げます。

お客様はそのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、朝食時の対応をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。今回頂いたコメントを、スタッフ皆に回覧し、今後の励みとさせて頂きます。

その他、物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

ぐっちゃんぐっさんさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ぐっちゃんぐっさんさん [50代/男性] 2018年07月02日 17:38:48

倉敷と聞いたので倉敷駅付近と勘違いして申し込みました。
私の勘違いですが…
ただ、施設は申し分なく良いホテルでした。
宿泊客も多く、金額の割には朝食も充実しており良かったです。

2018年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年07月02日 18:14:35

しかしながら、店舗の地域が分かりづらく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。より分かりやすくなるように、6/27より、以前の「スーパーホテルInn倉敷」を改め「スーパーホテルInn倉敷水島」に店名を変更させて頂きました。貴重なご意見を有難うございます。

お客様はそのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館のコストパフォーマンスや朝食をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

朝食に関しましては、多くのお客様から頂いたご意見のおかげで日々改善を進めておりましたので、今回のお褒めのお言葉で報われた感がございます。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。

お値段に関しましては、時期やその時の混雑状況によって変動いたしますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、とても温かなコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

Akiboさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Akiboさん [60代/男性] 2016年09月26日 16:48:51

フロントの方の応対が素晴らしく満足できました。
バイクでお邪魔したのですが、屋根付きの駐車場を利用させていただけて助かりました。
近くの飲食店の案内もマップを見ながら親切に教えていただきました。
朝食は、おかずの種類が多くて若干食べ過ぎてしまいました!(笑)
次回もまた是非利用させていただきます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月28日 22:30:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当ホテルの健康朝食にご満足頂けているご様子で、スタッフ一同安心致しました。
私共は『また利用します』というお言葉が、一番嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割き口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

投稿者さん 2016年09月09日 21:29:25

大浴場あり、朝食付きのビジネスホテルとしては、料金・サービス・駐車場など満足度は高いものがあります。ただ、お風呂の男女の交代時間が微妙で使い勝手が難しく思います。が料金を考えれば贅沢は言えませんね!ありがとうございました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月11日 21:45:01

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉の数々、スッタフ一同心よりお礼申し上げます。
温泉のお時間に関しましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を基に今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービスの追求に精進致します。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪
【『割引喫煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2016年08月23日 13:45:35

素泊まりのみの部屋を探していたので十分でした。コンビニも歩ける近さにあります。
何よりフロントの方の対応がとても丁寧で助かりました。本当にありがとうございました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年08月24日 22:50:32

この度は私共スーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
スタッフへお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け、「第二の我が家」としてお客様にご利用頂けるように頑張ってまいります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテルInn倉敷へお立ち寄りください。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ◆Wi-Fi完備◆天然アルカリ性単純温泉◆
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

ポムーチさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ポムーチさん [30代/女性] 2016年07月07日 14:56:22

フロントの方の接客がとっても良かったので気持ち良く滞在できました
お部屋やベッド、お風呂など広くはないですが不自由を感じる事はありませんでした
ベッドの寝心地も良くお風呂の排水や水圧も全く問題なかったので満足です
お部屋の清掃もきれいでしたし
コストパフォーマンスはいいと思います
また帰省時には利用したいと思います
ありがとうございました

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年07月20日 23:45:15

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロント対応やお部屋のこと等、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
私どもにとって、お客様から頂いた温かいお言葉の一つ一つが最高の励みで御座います。
「また、帰省時には利用したい」と大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同やる気が漲っております。

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛下さいませ。
今後ともスーパーホテルInn倉敷をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪
【【禁煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2016年06月14日 15:26:33

フロントの対応良かったです。チェックアウトする時間近くになると廊下で掃除をする音が
聞こえて落ち着かない雰囲気になる、所が有りますがそれも無く快適にすごせました。

2016年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年06月19日 22:13:20

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

お客様にホテルでの貴重なひと時を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発して頂けること私どもにとって何より嬉しく又励みとなります。
これからもお客様に安心してゆっくり寛いで頂ける空間、雰囲気作りに徹底して参ります。

支配人

☆素泊まりプラン☆天然温泉♪Wi-Fi完備♪一人旅やビジネスに最適♪水島臨海鉄道「栄」駅よりすぐ♪
【【喫煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉食付】

投稿者さん 2015年11月21日 00:36:38

ツインルームは喫煙室だったので臭い等心配でしたが、室内にある空気清浄機のおかげか、全く問題ありませんでした。気になったのは、ユニットバスの換気扇が全然可動していないようで、トイレ使用時の臭いや湯気などが籠ったままになるので少し困りました。後は、冷蔵庫内にあった「電源をONにしてください」という説明に気づかず、中の物が冷えてなくて驚いたということもありましたが、それ以外は、お部屋も綺麗で広く、入口ドアとベッドルームの間に扉があるので廊下の音なども遮断されて、ゆっくりと過ごすことが出来きて大変良かったです。スタッフの方の対応も良くて機会があれば是非また泊まってみたいホテルだと思いました。朝食は、お味噌汁がとても美味しかったことと、フリードリンクで沢山の飲み物を自由にチョイス出来たことが良かったです。時間制限のある温泉はちょっと抵抗があり、残念ながら利用しませんでした。駐車場に付いては、スペースが無くなる不安のため、車で外出が出来なくて、雨も降っていたので自転車を借りることも出来ずで何処にも動けなかったことが残念でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年11月25日 18:43:09

お褒めのお言葉や改善点等、沢山のご意見を頂き、併せてお礼申し上げます。
禁煙のお客様が喫煙ルームにご宿泊されるには、抵抗があると思われますので、気にならない程度の匂いで安堵しております。
しかし、換気扇が弱く不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
空調改善に努めてまいります。
他にも冷蔵庫内のポップや駐車場の案内を、更に工夫して解り易くしたいと思います。
自慢の健康朝食、お気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉もお勧めですので、また是非ご利用下さいませ。
駐車場に関しましては先着順の為、ご不便をお掛けしております。提携駐車場もございますので、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
お客様の貴重なご意見を基に、改善して参ります。
スタッフ一同、又のご利用心よりお待ちしております。
寒さも厳しくなって参りましたので、体調等崩されないようご自愛くださいませ。
支配人

☆ツインルーム(シングルベット2台)プラン☆家族におすすめ☆天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪
【【喫煙】ツインルーム バイキング朝食・天然温泉付】

わや2402さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

わや2402さん [50代/男性] 2015年09月07日 18:57:54

夫婦で一泊利用しました 夕食なしのプランでしたので近くの居酒屋を紹介して貰いました 海産物が美味しく妻も満足げでした 部屋も綺麗でしたし フロントの応対も良かったです また利用したいと思いました

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年09月14日 05:33:10

ご紹介した居酒屋さんも気に入って頂き、ほっと一安心でございます。
数々のお褒めの言葉、従業員一同何よりの励みに御座います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございました。
暑さも和らぎ、夜は気温も冷え込んで参ります。
お体ご自愛くださいませ。
又のご利用心よりお待ちしております。
支配人

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪Wi-Fi完備♪<夏得>
【【喫煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉食付】

みみたろう5183さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

みみたろう5183さん [40代/女性] 2015年08月19日 15:06:10

倉敷の駅近くと思っていました。。スーパーホテルぽくない立地場所でした。しかし他はさすがスーパーホテルという感じでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年08月19日 20:06:21

お客様の仰られる通り、倉敷駅からは車で20分程離れている為、ご不便をお掛けしております。
倉敷駅隣接の水島臨海鉄道「倉敷市駅」から「栄駅」で降りて頂きますと、徒歩5分程となっております。
景色も楽しめますので、お勧めのアクセス方法です♪
ご旅行の疲れはリフレッシュ出来ましたでしょうか?
当館は全室健康イオン水ですので、入浴や飲み水に適しております。保湿力、疲労回復に効果が御座いますので、少しでも体感頂ければ幸いで御座います。
又、岡山へお立ち寄りの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン<夏得>
【【喫煙】お隣同士確約プラン♪】

kossy999さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kossy999さん [30代/女性] 2015年08月16日 00:27:12

久しぶりのスーパーホテルでしたが、他県チェーンと変わらないサービスを受けられました。

レディースのアメニティもオールインワンジェルなど以前より増えていて(連泊だったので)10個選ぶのに悩みました(笑)
大浴場は、フロントスタッフから鍵を開けてもらう(または受け取る)、内側から施錠と、セキュリティーがなっており安心して入れました。
ベッドのヘッドボードにコンセントがあって充電しながらスマホのアラームが使えたのもよかったです。

また、岡山に来たときは利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年08月16日 19:26:04

数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
当館自慢の天然温泉大浴場、ご利用頂けたご様子で、嬉しく感じております。
ご旅行の疲れはリフレッシュ出来ましたでしょうか?
お客様より、
「また、岡山に来たときは利用したいです。」と
まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛下さいませ。
又のご利用、心よりお待ちしております。

【出張応援】◆連泊プラン◆温泉・バイキング朝食付◆<夏得>
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年11月25日 16:13:42

11月23日に利用させていただきました。夕食をどこで食べようかと思い スタッフの方にお聞きしたら手書き?の案内をもらい、当たりのお店で良かったです。朝も気持ちの良い挨拶があり、大変良かったです。また利用したいです。

2014年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年11月26日 18:22:17

提案させて頂いたお食事処、お気に召されたご様子で安心しております。
瀬戸内海が比較的近く、取れたての海の幸を楽しめると思います♪
スタッフもお褒め頂き大変光栄で御座います。
今後もお客様のニーズにお応えできるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日祝限定】ホリデープラン♪【現金特価】
【『割引禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年08月16日 22:43:44

チェックインの際に台風の影響で、温泉が使えないと言うことでしたが、復旧後短時間でしたが利用することができて助かりました。子供と一緒に部屋のユニットバスでは狭くて大変なので、助かりました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月17日 17:47:05

天然温泉を楽しみにご来館されるお客様方には、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご入浴のお時間に間に合い何よりでございます。
完全復旧までにはもう少しお時間が掛かりますが、毎日短時間ですが運営しております。
お客様方には、ご不便をお掛けしておりますがご協力の程、宜しくお願い致します。

また観光で足を運ばれた際には、倉敷美観地区や瀬戸内海国立公園など景色を楽しんだり、児島朝市など新鮮な魚を堪能したりとお勧めスポットが御座います。またお客様にお会い出来ます事、心よりお待ちしております。
支配人

【夏得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】