神奈川人2808さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

神奈川人2808さん [50代/男性] 2018年11月06日 16:11:16

水島に行くときはいつも利用してます

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年11月06日 17:03:47

毎度、数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテルInn倉敷水島を御利用頂き、誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

立地面で多少のご不便をお感じになりながらもご愛顧頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

また、その他項目に関しましても総合的に評価して頂けて、嬉しゅうございます。当館スタッフ全員のこの上ない励みとなります。

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

スーパーホテルは現在国内に131店舗ございますので、他の地域へのご出張・ご旅行の折にもご用命下されば嬉しゅうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2018年10月28日 22:47:38

スタッフの方は皆丁寧で感じよかったのですが、風呂は男女で時間差で入れ替わりなのが残念!!。でも女性限定のプレゼントがあり(^^)、エコな取り組みをしているところがよいし、価格にも満足です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月29日 17:28:06

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

当館自慢の1F天然温泉、「桃太郎の湯」は男女時間交代制で、すぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。ハード面の問題という事で、すぐにご希望に添える事が出来ず心苦しく感じております。

大変有り難いことに、お客様はそのような思いをなさったにも関わらず、女性アメニティなどお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに感謝いたします。

何より、接客面をもお褒め頂けたことは、私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪

また、今回は価格の面でもご満足頂くことが出来ました。時期や混雑状況により、お値段に変動はございますが、今後もなるべくお求めやすい設定を心掛けて参ります。

次回もより一層のご満足を得て頂けますよう、精進を重ねて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月26日 18:23:46

近くの中華とらやが美味しい

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月26日 22:13:59

以前に引き続き、LOHASなスーパーホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。スーパーホテルを繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。ぐっすりお休みになれましたか?

周辺グルメに触れて頂きまして誠に有難うございます。「とらや」さんに行かれたのですね。B定食、天津飯、青椒肉絲、鶏のから揚げ、麻婆豆腐、焼き餃子、チャンポン等、メニューは豊富ですし、どれも美味しいですよね♪ご満足なされて何よりでございます。その他グルメ情報もマップにしてフロントにて差し上げておりますのでいつでもお申し付け下さいませ。

朝食においてはお客様に物足りない思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
必要なエネルギーを充填し、気持ちよく1日のスタートを切る為の朝食でしっかりご満足頂けるように、今回のお客様の評価を参考にさせて頂き、見直しさせて頂きます。

その他ご宿泊の方では、ご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

JOE1964さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

JOE1964さん [50代/男性] 2018年10月24日 15:15:21

部屋、大浴場、朝食は満足しました。
ただし、最大の問題は駐車場!部屋数に対して少ないし、ホテルの周辺にちらばっているため、早い者勝ちで近くのところから埋まっていく。で、空いてるところを探してウロウロしなければならない…その間にイライラが募る。なんとかなりませんか???

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月24日 15:58:11

この度はLOHASなスーパーホテルInn倉敷水島にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場が点在しており、毎度ご不便をを掛けし誠に申し訳ございません。現在、お客様にご駐車頂ける台数を増加させ、喜んで頂けるように取り組んでおります。もうしばらくの間ご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様は、そのような思いをなさったのにもかかわらず、当館の「部屋」「温泉」「朝食」をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて何よりでございます。

朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お褒め頂きとても嬉しゅうございます。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

よっし~(^-^)/さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

よっし~(^-^)/さん [60代/男性] 2018年09月28日 17:15:07

倉敷では初めて宿泊するホテルでしたが、非常にいい思い出ができました。次回 倉敷に行く時もお世話になります。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月28日 18:37:50

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き有難うございます。また、再度ご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。

総合的にご満足頂けたとの事で、私共としましても大変嬉しく感じております。スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングもまた是非お試し頂ければと思います。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

よっし~(^-^)/さん [60代/男性] 2018年09月28日 17:14:56

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月28日 18:38:07

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

shotaro-kさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

shotaro-kさん [50代/男性] 2018年09月03日 10:31:22

26日に一泊しました。今までは倉敷駅近辺で泊ってましたが、水島地区に近く臨海鉄道最寄駅から至近であったので、利用することにしました。朝温泉が時間制約で利用できなかったのが残念でしたが、朝食はじめ満足のいくs-ビスであったと思います。水嶋出張時は是非利用したいと思います。」

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月03日 16:44:09

この度はご出張の折にスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き有難うございます。また、再度ご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。

お仕事でのお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所、温泉が男女時間交代制という事で、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。次回は是非ご利用下さいませ。

朝食に関しましては、多くのお客様から頂いたご意見のおかげで日々改善を進めておりましたので、今回のお褒めのお言葉で報われた感がございます。お客様は、他のビジネスホテル様の事も色々とご存知かと思います。そのようなお客様にお褒めのお言葉を賜れた事は、私共にとって大きな自信になります。

スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、とても温かなコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

支配人

ひげひささんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ひげひささん [50代/男性] 2018年08月27日 07:43:29

フロントスタッフの方へ。
玄関前でタバコは吸わない方が良いと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月27日 15:08:44

しかしながら、当館スタッフの不適切な行動によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。原因は私の管理不行き届きにございます。今後このような事が無いよう今一度指導し、戒め正して参ります。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

また、お客様はこのような点をお感じになりながらも、お忙しい中貴重なお時間を割きコメントを下さり、その上4点の評価をして下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

その他、ご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回お越しの際には、お客様のご期待を上回るクオリティをご提供出来るようにして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪

ゴルフィ5606さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ゴルフィ5606さん [50代/男性] 2018年08月20日 14:51:01

立地もよくて 使い勝手の良いホテルですね

2018年07月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月20日 16:45:09

また、朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。
保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングは全5種類ございますので、次回も是非お試し下さいませ!

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。また次回、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月13日 11:54:38

先日、真備のボランテェアに参加そるために6連泊で利用しました。気になった点は枕と布団か布団カバーが酸っぱい様な匂いがしたこと、(その為フロントの傍にある別の枕を使用しました)また、エアコンの音がうるさい等、良い眠りをうたっている割には問題があったこと、また、洗面台の下水の吸い込み口に、先の宿泊客が使用したと思われる歯磨き粉のキャップが落ちていたこと、テレビの傍にある椅子の座面と背もたれの間のカーブしているところに細かいゴミが有ったことです。その為星1つ落としました。しかし、フロントスタッフ、食事の支度をしていた女性の挨拶は気持ちよく、朝食内容も倍以上の宿泊施設と遜色なく大変満足な食事でした。また、ビジネスホテルでありながら、男女の入れ替えではあるものの大浴場が利用できるのは大変ありがたいです、(男女入れ替えのため夜中に入浴していたのですが、遅い時間はお湯が汚れていることが有ります)それに無料の駐車場が有り、この価格でこれだけのサービスは(特に朝食)大変満足できるものです。機会が有ればまた利用したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月13日 17:42:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。ボランティアでご利用頂いたのですね。倉敷市の復興の為に御尽力頂きまして有難うございます。

しかしながら、「寝具の香り」や「エアコンの音」、「清掃不備」といくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。清掃時に二重チェック体制を敷いているのですが、今回はその肝心のチェック体制が機能しておりませんでした。お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

大変有り難いことに、お客様はそのような思いをなさったにも関わらず、当館スタッフの対応や、朝食をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。早速、スタッフ皆にお客様からのお言葉を回覧させて頂きます。皆が喜びます。

また、当館自慢の1F天然温泉、「桃太郎の湯」をご堪能頂けて何よりでございます。男女時間交代制という事で、すぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

またご利用頂きたいとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。お客様から今回頂いた元気を、次回お客様に倍にしてお返し出来るように致します。その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月06日 06:54:45

規定時間より少し早かったのですが食事に対応していただき大変に助かりました。
駐車場は数が有るのですが御周しているので若干ですが困ることも

2018年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年07月06日 14:51:40

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島を御利用頂きまして有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

駐車場の利便性が悪く、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。改善の為、近隣にまとまった台数の駐車場を設置予定でございます。もうしばらくご不便をお掛け致します事も重ねてお詫び申し上げます。

お客様はそのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、朝食時の対応をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。今回頂いたコメントを、スタッフ皆に回覧し、今後の励みとさせて頂きます。

その他、物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

ぐっちゃんぐっさんさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ぐっちゃんぐっさんさん [50代/男性] 2018年07月02日 17:38:48

倉敷と聞いたので倉敷駅付近と勘違いして申し込みました。
私の勘違いですが…
ただ、施設は申し分なく良いホテルでした。
宿泊客も多く、金額の割には朝食も充実しており良かったです。

2018年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年07月02日 18:14:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、店舗の地域が分かりづらく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。より分かりやすくなるように、6/27より、以前の「スーパーホテルInn倉敷」を改め「スーパーホテルInn倉敷水島」に店名を変更させて頂きました。貴重なご意見を有難うございます。

お客様はそのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館のコストパフォーマンスや朝食をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

朝食に関しましては、多くのお客様から頂いたご意見のおかげで日々改善を進めておりましたので、今回のお褒めのお言葉で報われた感がございます。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。

投稿者さん 2018年06月06日 12:33:38

部屋の照明が少し暗いのが気になりましたが、無料朝食がありコスパは高いです。

投稿者さん 2018年06月06日 12:30:08

連泊しました。朝食は少しずつ、メニューが異なり飽きずに楽しめました。

pnk19さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

pnk19さん [30代/女性] 2018年06月03日 15:04:05

数年前に宿泊して久しぶりの滞在でしたが、リフォームされていて快適でした。
仕事での利用ではないので、朝がゆっくりだったのですが、朝食が8時までと早すぎて食べに行くことができませんでした。
大浴場も出来ていましたが、時間が合わず、部屋のシャワーを使いましたが、大浴場の利用前提のためか、部屋の浴室は古いままだったのが残念でした。

倉敷の中心部からは離れていますが、上手くサービスを利用できれば、かなりコスパはいいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月03日 18:10:17

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠に有難うございます。以前に引き続き再度ご利用頂き大変嬉しゅうございます。

しかしながら、「ご朝食」や「温泉」の時間、「ユニットバスの古さ」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

お客様はこの様ないくつかのご不便をお感じになりながらも、客室の快適さをお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

また、コストパフォーマンスにもお気づき頂き有難うございます。お値段に関しましては、時期やその時の混雑状況によって変動いたしますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2018年03月24日 22:59:58

本館ではなく別館宿泊だったので寒い季節は朝食、天然温泉ともきつい。立地条件からだと思うが駐車場が分散しているのでとめるのに一苦労した。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年03月25日 15:17:21

この度はLOHASなスーパーホテルをご利用頂き有難うございます。ご出張でお疲れの所、駐車場の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

現在、近隣でまとまった台数をお停め頂けるような駐車場に適した土地を探しております。実現までお時間が掛りますが、改善に向け進めて参ります。

さらに、空室の関係で新館へのご案内となってしまい、天然温泉や朝食のご利用に関してご不便をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。新館をご希望になるお客様もいらっしゃいますので、事前に本館ご希望の旨をお知らせ頂ければ、可能な限り善処させて頂きます。

このようにいくつものご不便をお感じになりながらも、お客様は総合評価4点をつけて下さいました。お客様の暖かいお心遣いに感謝致します。今回お客様に頂いたこのご意見を、さらなるサービス向上の為に注入して参ります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい所、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。お客様が今後もお元気でありますように。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪「栄」駅すぐ♪

投稿者さん 2018年03月21日 19:36:31

温泉風呂はよかったのですが、入浴時間帯が男女で変わるようになっていました。男性の入浴可能時間が夕方早いか、夜遅くでしたので、利用しにくかったです。4泊中1泊しか利用できませんでした。
男女2つあるとよかったと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年03月21日 20:15:56

この度は倉敷の多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠に有難うございます。

本館1Fの天然温泉「桃太郎の湯」をご堪能頂けまして何よりでございます。しかしながら、時間帯がお客様のご希望にそぐわず申し訳ございませんでした。お客様が仰せの通り、温泉は男女別々の方が喜んで頂けるかと思います。貴重なご意見をお寄せ頂きまして、有難うございます。

現在、温泉設備増設も検討しております。何分ハードの面という事で、時間のかかる事案ではございますが、一日でも早くお客様によりご満足頂けるように進めて参ります。
「男女別温泉」を実現させるまでの間も、ご不便をお掛けしている分、より一層「アメニティの充実」や「クリンネスの向上」にも注力致します。

その他、ご不便をお掛けした点はございませんか?お気づきの点がございましたら、どうかご遠慮なくお申し付け下さいませ。お客様から頂いたご意見をサービス内容の向上に活かして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。また倉敷にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同またお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月09日 10:14:43

大浴場が夜中中空いてた空いている為、時間を気にせず自由に使えるのが良かった

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年03月09日 18:59:02

この度はLOHASなスーパーホテルをご利用頂き有難うございます。倉敷にはご出張でお越しになられたのですね。ぐっすりお休みになれましたか?このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。有難うございます。

温泉をご利用頂けるお時間は、男性は午後17:00~18:50と22:00~翌6:50、女性は午後15:00~16:50と19:00~21:50と翌7:00~9:00となっておりますので、お客様仰せの通り、男性のお客様は夜通しご利用頂けます。お気に召して頂いて何よりでございます。

また倉敷にお立ち寄りの際には、是非お越し下さいませ。今回以上のご満足をご提供出来るよう、向上のため邁進して参ります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

支配人

Akashi系さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Akashi系さん [40代/男性] 2018年02月24日 20:53:20

朝食は6時からです。少し遅めに行くと並ばずに食べられます。
今回は別館に泊まりましたが部屋は綺麗で机にスマホ・携帯充電用のケーブル、ベットにもUSBが2口と非常に考えられた造りでした。
加湿機能付きの空気清浄機有りで快適に過ごせました。
ただ残念なのは部屋のユニットバスから下水の匂いが上がってきておりユニットバス内が臭かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年02月25日 00:31:23

数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテルInn倉敷を御利用頂き、誠に有難うございます。ご利用頂けて大変光栄でございます。

しかしながら、ユニットバス内の環境でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

また、お客様はそのような思いをなさったのにも関わらず、当館の「客室クリンネス」や、「デスク、ベッド周辺の備品」、「加湿機能付き空気清浄機」についてをお褒め下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

お客様が今回お寄せ頂きました温かいお言葉を、スタッフ達皆の励みとさせて頂くと同時に、ご指摘の点につきましては速やかに改善致します。次回お越しの際には、お客様のご期待をさらに上回るクオリティをご提供出来るようにして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントを頂きまして、本当に有難うございました。

支配人

ssyabukiさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ssyabukiさん [50代/男性] 2018年02月23日 13:31:28

朝食が8時までという事で、前日飲みすぎたおかげで時間切れ。残念でした。
せめて9時くらいにして欲しい。(自業自得ですが)
その他は概ね満足でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年02月23日 16:39:37

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

全体的に概ねご満足頂けたとの事で、私共としましても大変嬉しく感じております。お寄せ頂きましたコメントは、スタッフ達のこの上ない励みになります。お客様の暖かなお心遣いに心より感謝致します。

また、朝食に関しても貴重なご意見を賜る事が出来ました。現在は日曜日と祝日に限り8:30までご提供しております。毎日9:00までご提供出来るようになれば、より一層お客様にご満足頂けると思います。今回はご提供に至らず申し訳ございませんでした。

今後もより一層のご満足を頂けるよう、力一杯、向上に励んで参ります。

また倉敷にお立ち寄りの際には、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。