投稿者さん 2014年08月16日 22:40:44

家族旅行で利用させてもらいました。
倉敷美観地区より少し距離がありましたが、ライフパーク倉敷には近く良かったです。
近くで外食するお店がなく、少し不便でした。
フロントの方の対応、朝食、お部屋、お風呂場は満足でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月17日 17:02:16

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
倉敷美観地区の綺麗な街並みやライフパークでの学習施設は、楽しい思い出が沢山できた事と存じます。
短い宿泊時間の中で、私共のサービスがお客様の楽しい思い出の一部になれればと思います。
歩いて出かけられる距離には、居酒屋が多数ございますが、日曜、祝日などは少し寂しいかもしれませんね。
天気の良い日には、自転車の貸出もございますので、少し足を延ばしてみてはいかがでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

♪【夏得】♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

湯~みんさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

湯~みんさん [40代/女性] 2014年06月17日 10:46:26

フロントの対応○、アメニティ5点サービス○
部屋は広くはないですが、綺麗だし落ち着けました。

朝食の種類は普通だと思いますが、私の選んだおかずは、
どれも美味しかったです。産地表示が○
お米も美味しくて、おかわりしました。

無料のカップドリンクは、最高ですね。二杯いただきました。
難点は、これといって無いような気がします

飲食店が遠いとまでは言いませんが…近辺は静かですね
ホテルで案内された中の1つ「一心」さん◎でした。

リーズナブルな、お値段でサービス◎なホテルで満足です。

2014年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年06月17日 20:28:37

この度は、私どもスーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
今回のご宿泊では、ご満足頂けたようでスタッフ一同安心しております。

当ホテルの朝食はJAS認定有機野菜を使用しており、サラダのドレッシングなどにもこだわっております。
カップドリンクは朝食の時のみとはなりますが、無料でご提供しております。ご満足頂けたようで何よりです。
チェックイン時には、ウェルカムコーヒーもご用意しておりましたが、お召し上がり頂けましたか?

ホテル周辺は少し寂しい感じはございますが、ご飯屋さんはもちろんのこと夜景スポットなどもございます。
また水島へご宿泊の際はぜひ行って頂ければと思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ジメジメした梅雨の季節ですが、お体にはじゅうぶんお気を付けくださいませ。
また、機会がございましたらぜひスーパーホテル倉敷へご宿泊くださいませ。

フロント

【早割】7日前以上のご予約でお得に宿泊♪
【『喫煙』ダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年05月20日 11:47:45

朝食がおいしかった

2014年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 22:30:44

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル倉敷へご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
スーパーホテルの健康朝食を気に入って頂けて、スタッフ一同非常に感激しております。

元気に1日を過ごすには、バランスのとれた朝食が重要!!ということで、素材や鮮度にはとてもこだわっております。
ドレッシングも5種類のオリジナルをご用意しておりますので、ぜひ全種類試して頂ければと思います。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
『ぐっすり』をコンセプトに枕やパジャマなど沢山のこだわりがございますので、機会がございましたらぜひまたご宿泊くださいませ。

まだ5月なのに非常に暑い日が続いております。梅雨の時期も近くなり今以上に気温の変化がある日が増えると思いますが、お体には十分お気を付けくださいませ。

この度はご投稿本当にありがとうございます。

フロント内山

【春得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年03月30日 22:28:30

スタッフの対応が良く気持ち良く利用しました^ ^
立地は駅から近く利用しやすいですが、夜は周りが暗く、夜コンビニに行く時に女性一人では少し怖かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年03月30日 23:36:34

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
フロントスタッフへの温かいお褒め言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

◆女性限定・女子旅にオススメ◆レディースアメニティー☆プレゼントプラン★
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年01月02日 16:05:38

レディースアメニティプランだったのですが、歯ブラシしかアメニティがなかったので、これがプレゼントのアメニティだったのかな。と思いました。
お部屋はキレイで、寝心地はよく、ぐっすり眠れました!!

2013年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年01月02日 17:47:00

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
アメニティの件、大変失礼致しました。
通常はチェックイン時にお渡ししておりますが、
早めのご到着のため準備が間に合ってなかったようでございます。
申し訳ございませんでした。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。

【【喫煙】ツインルーム バイキング朝食・天然温泉付】

ハッチ130さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ハッチ130さん [20代/男性] 2013年01月18日 21:09:46

出張で初めてスーパーホテルを使いました。
最初は激安なので大丈夫かなと思っていましたが
泊まってみると快適でした。

残念だった点は、
カミソリが無かったところですかね
良く確認しておけばよかっただけですが・・・
あと、朝の大浴場の男性の入る時間が
あと30分長ければ外出前に入れたかなというところです。

また、ここに来れたら泊まりたいですね。

ホテルの隣の居酒屋で飲み放題を980円でやっていたので飲みすぎました(笑)

2013年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年01月20日 00:39:25

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。
お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
今回お客様より頂戴した備品や温泉についてのご意見をこれからの運営の参考に、今後も施設の向上と共にお客様の立場に立った心の通った接客が出来るようスタッフ一同精進致して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

◆3連泊以上限定プラン◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム連泊限定☆健康朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2012年08月18日 09:20:51

全体的に満足なんですが、大浴場の女性の時間をもっと増やして欲しいです。
夜9時過ぎると入れなかったので…

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年09月13日 00:16:20

今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また、今回お客様より頂戴しました温泉についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

脳天気1964さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

脳天気1964さん [40代/男性] 2012年07月20日 18:16:08

欲を言うと健康朝食の野菜にもう少しレパートリーがあるといいと思います。

2012年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年07月23日 00:01:48

ご朝食につきましては、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食では、和食を中心とした煮物類での野菜提供をしております。
今後は速やかに補充ができるように改善に努め、レパートリーの不足を感じさせない朝食作りに努めて参ります。

【夏得】【ポイント10倍】ポイント10倍付プラン★天然温泉と健康朝食

投稿者さん 2012年07月14日 17:53:41

7/7~/8にかけて宿泊させていただきました。

駐車場がわかりにくかったですが、スタッフの方の丁寧な対応とわかりやすい地図をいただいたので特に不便さは感じませんでした。

スタッフの方々の丁寧な対応は気持ちよかったです。

ただ翌日の朝食のバイキングの種類が思ったより少なく、補充もあまり迅速ではなかった点がちょっと残念でした。

総合的にはコスト的にも満足いく旅行ができました。

2012年07月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年07月22日 23:56:31

スタッフへお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては補充が行き届かず、せっかく楽しみにして下さっていたのに誠に申し訳ございませんでした。今後は速やかに補充ができるよう、また「ムダのない食料調達」の中でお客様へのより良いご案内ができるよう、改善に努めてまいります。

【夏得】!【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【禁煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

nao037さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

nao037さん [40代/男性] 2012年05月24日 23:21:11

駐車場がいろんなところにあってちょっと戸惑いましたが、設備・大浴場・部屋ともに満足です

2012年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年05月31日 00:01:30

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
駐車場が分かり辛く、ご迷惑をお掛け致します。立地の悪さをフロントでの案内や地図の作成等でカバー出来ればと努めております。何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

【夏得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

ジンジャベイカーさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ジンジャベイカーさん [50代/男性] 2011年11月15日 10:49:34

コンセントの差込み口が1か所しかなかったので、パソコンと携帯電話を充電したいとの要望にテーブルタップを用意してもらい、大変助かりました。

2011年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年11月29日 23:33:08

テーブルタップを貸し出す際にお待たせしてしまったのですが、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
今後も施設の向上と共に、お客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参りますので、また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

秋得!【出張のオトモ】VOD見放題プラン!天然温泉♪日替朝食♪
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

ykom0305さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ykom0305さん [40代/男性] 2011年11月13日 18:23:07

フロントの方の対応が丁寧で大変心地良かったです。自転車レンタルもあるとのことなので、次回利用してみたいと思います。

2011年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年11月29日 23:18:05

フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして私ども一同大変感激致しております。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
自転車のレンタルについては、お日にちや時間帯によっては全て貸し出してしまっている場合がございます。なるべくスムーズにご利用頂けるよう努めておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ぶち得】一番人気♪秋得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

popo_clubさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

popo_clubさん [40代/男性] 2011年08月03日 19:47:59

副支配人さんの対応が良かったですね

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 20:00:50

秋得!【クレジットOK】★★2000円QUOカード付プラン〓天然温泉と健康朝食付
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

しょーたん2020さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

しょーたん2020さん [20代/男性] 2011年01月05日 12:14:37

操作方法がわからなかっただけかもしれないけどテレビがアナログしか写らなかったのと、朝8:00くらいに朝食とったがメニューが他に知ってるホテルの無料朝食より少なかったこと以外はよかったです。

冬得!倉敷満喫【学生限定30%OFF】日・祝日限定学割2名1室シングルプラン♪

2010年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年01月22日 15:46:08

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
テレビのアナログの件、申し訳ございません。
大変遅くなりましたが、先日1月20日を持ちまして地デジ対応になりました。
朝食のメニューも試行錯誤しております。是非たくさんのご意見を頂き参考にさせて頂きますので、次回お越しの際は館内アンケートのご記入をお待ちしております。 フロント

投稿者さん 2010年08月08日 00:00:46

倉敷観光の際、2泊でお世話になりました。観光エリアからは離れていたので、利用しようかどうか迷いましたが、以前、他のスーパーホテルさんに宿泊した時の快適さを考慮し、多少不便な場所でも部屋の中が快適ならばよいと考え、予約させていただきました。狙いどおり、落ち着けるお部屋においしい朝食で、こちらを選んでよかったです。朝食時の女性スタッフさんの元気なあいさつや、テキパキとした様子が、とくに印象的です。また、立地的に、近くの工場に勤務している方の宿泊が多いようでしたので、仲間で集まって騒がしいグループがあるかも?という不安がありましたが、廊下も食堂も静かでした。

夏得!【連泊プラン】◆金・土・日プラン◆温泉朝食付◆

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年08月30日 23:10:50

この度は、スーパーホテル倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご希望通りに、快適にお過ごしいただけて本当に良かったです!
次回もお近くにお越しの際は、是非ご利用をお待ち申し上げております。フロント

夏得!【連泊プラン】◆金・土・日プラン◆温泉朝食付◆
【【禁煙】シングル週末セール◎得! 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2010年06月26日 10:04:19

従業員の対応がとても良かったです。枕の貸し出しがあり、自分にあった枕で寝ることができゆっくり休めました。駐車場のスペースがもう少し広いといいとおもいます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年07月09日 20:29:09

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
従業員の対応をお褒め頂き、大変感激いたしております。
枕一つで睡眠の質が違うことってありますよね。
お客様に合う枕で、ゆっくりお休みになられたとのご報告に私共も安心致しました。
駐車場の件は今後の参考にさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】ツインルーム 天然温泉・日替朝食付】

YO9616さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

YO9616さん [50代/男性] 2010年06月18日 18:28:28

フロントの方の対応も大変感じが良く、朝食の内容も良かった。ただ、部屋(机)の電灯の明るさが十分ではなく、新聞が読みづらかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年07月09日 20:21:59

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉し限りでございます。
お部屋の照明につきましては、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント

【【喫煙】シングル週末セール!◎得!健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2010年06月15日 22:04:45

カウンターの丁寧な対応がよかったです。
部屋はやや古いものの、プラズマクラスターがあって清潔でした。
また、枕が自由に選べるのは良いサービスでした。
朝食もバイキングでよかったです。
ただ、駐車場が狭くて苦労しました。
また、泊まりたいと思います。

2010年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年06月18日 00:10:38

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
スーパーホテルでは、お客様によりぐっすりお休みいただきたいと考えておりまして、お部屋の枕意外にも7種類の枕もお試し頂けます。
朝食もご満足いただけたご様子で、安心致しました。
駐車場でお手間お掛けしたことにつきましては、大変恐縮致しております。
ご丁寧にご投稿いただきまして、ありがとうございました。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント

【楽天限定ぶち得】一番人気♪夏得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン

投稿者さん 2010年05月24日 00:07:55

マッサージを呼べなかったことが残念です

【ゴールデン60歳以上】限定2名1室プラン♪

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年05月25日 01:07:15

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。マッサージは現状ではお呼び頂けないのですが、今後全力で契約先を開拓するなり、別の選択肢を考えていく所存です。
またのお越しをお待ちしております。フロント

【ゴールデン60歳以上】限定2名1室プラン♪

sosenhokoさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

sosenhokoさん [30代/男性] 2010年05月20日 12:51:04

朝食がしっかりとれるし、お風呂も快適でした。
なんといっても価格の安さですよね。

ひとつだけ、ちょっと壁が薄いのか、隣の部屋の
おじさんのいびきがもの凄かった・・・。

とにかく安くて、清潔なので、また泊まりたいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年05月22日 23:59:17

ご感想頂きまして、誠にありがとうございます。
いびきの件は、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!