えりか30さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

えりか30さん [40代/女性] 2022年05月08日 20:33:27

倉敷に旅行に行った時に利用しました。
ゴールデンウィークの最中でしたが、格安で泊まれました。朝ごはんも無料で、コーヒーも無料ですごくお得感満載でした。女性にはアメニティをつけてくれます。お部屋もきれいでした。喫煙タイプしかなかったので、臭いは仕方ないと覚悟していましたが、全く臭わず、快適に過ごせました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年05月09日 17:21:24

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。また、アメニティやお部屋についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また水島にお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン天然温泉&朝食ビュッフェ付

ZERO1961さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2022年04月27日 21:33:17

系列ホテルは各地で利用していますが、どこの地区のホテルも安心して利用できます。朝食も美味しくて天然温泉も利用できるので出張疲れをゆっくり癒すことができました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年04月28日 15:52:15

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
当館自慢の天然温泉「桃太郎の湯」は、源泉は岡山市の桃太郎温泉、泉質はアルカリ性単純温泉で、微かにとろみのあるお湯で硫黄の香りが致します。ご堪能頂けて何よりでございます。
また、朝食もお褒めいただきありがとうございます。
多くのお客様にご意見を賜りながら改善を繰り返して参りましたので、今回頂けたお言葉で報われる思いがいたします。これからも現状にとどまらず、いただいたお褒めの言葉を励みに、日々精進を重ねて参ります。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

タイガー2973さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

タイガー2973さん [50代/男性] 2022年04月26日 00:11:59

とても快適に過ごすことができました。ただ、駐車場に傾斜があったり、柱があったりで少し止めにくかった。ただ、全体的にっは問題ありませんでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年04月26日 15:29:59

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。しかしながら、駐車場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の無料駐車場は当館保有の物と近隣のものとございますが、限られたスペースで台数を確保しており、やや窮屈だったと思います。先着順ではございますが広めの駐車場もございますので次回お越しの際はぜひご活用くださいませ。

支配人

きよし170さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

きよし170さん [50代/男性] 2022年03月15日 19:00:05

少し離れたていますが、コンビニがあり便利です。駐車場が狭く神経を使います。

2022年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年03月17日 16:57:24

しかしながら、駐車場の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館無料駐車場は当館保有の物と近隣のものとございますが、限られたスペースで台数を確保しており、やや窮屈だったと思います。

お疲れを癒して差し上げるべきところですのに至りませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様はご不便をお感じになられたにも関わらず、お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せいただきました。温かなお心遣いに感謝いたします。

投稿者さん 2021年10月25日 22:33:50

朝食がとても美味しいです。温泉は男性、女性で時間が決められているのでチェックインの時間があえば利用できます。アメニティも充実しており荷物が少なくすみます。駐車場もあり、立地も良くとても便利です

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年10月28日 17:23:43

この度はスーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はご朝食やアメニティなどお褒め頂き誠にありがとうございます。
温泉は月曜日から木曜日までは男性のみ、金土日は男女交替制での運営となっております。是非ご利用くださいませ。
また駐車場はホテルの周りに点在しております。無料でのご用意となっておりますので是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。また、倉敷にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】☆無料バイキング健康朝食付&天然アルカリ単純温泉も利用可!
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

まさ0525さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

まさ0525さん [50代/男性] 2021年10月08日 10:53:10

桃太郎の湯でゆったり温泉気分を味わうことが出来ました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年10月08日 16:16:55

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また当館自慢の天然温泉『桃太郎の湯』をお褒めいただき大変嬉しく思います。当館の桃太郎の湯は岡山の桃太郎温泉の源泉をトラックで運んできている天然温泉でございます。疲労回復や健康増進、美容に効くといわれておりますので一日の疲れを温泉に浸かって癒していただけると幸いです。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

clwさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

clwさん [50代/男性] 2021年02月27日 15:49:34

近くのコンビニ(セブンイレブン)までは5分ほど歩く必要があります。
駐車場は、早者勝ちで近い場所から埋まりますから、事前に確認されることをお勧めします。

2021年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年02月28日 17:24:05

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館から一番近いコンビニは徒歩五分圏内にございますが、この時期はとても冷えるので五分でも長く感じられるかもしれません。当館には無料貸し出しを行っている自転車が8台ございます。フロントにお声掛けいただければ、いつでもお貸しできますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。。

また当館の桃太郎の湯は岡山の桃太郎温泉の源泉より、トラックで運んできている温泉です。美容、健康増進に効くといわれております。月曜日~木曜日は男性のみのお時間となっておりますのでお好きな時間に何度でもご利用いただけます。ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

是非、倉敷にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【冬春旅セール】☆無料バイキング健康朝食付&天然アルカリ単純温泉も利用可!
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2020年12月16日 21:45:07

部屋もきれいで良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年12月20日 16:56:54

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のクリンネスについてお褒め下さり、ありがとうございます。清掃スタッフ全員大変嬉しく思っております。建物も古く、行き届いていない箇所も多いと思っております。お褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が安心してご利用頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

朝(バイキング式)・夕(近隣飲食店用5000円分クーホ゜ン/室)2食付きプラン♪天然温泉も無料♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

にゃあ0973さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

にゃあ0973さん [50代/女性] 2020年11月29日 20:04:08

焼き肉をがっつりたべたくて夕食5000円クーポンで水島ホルモンにいきました。男性が好きそうな濃いめ味つけでした。ハイボールがあいます。
朝食は種類が少なめですが、豚の生姜焼きと焼魚切り身が大きめです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年12月01日 23:53:41

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館の健康朝食にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。バイキング式の健康朝食では有機JAS認定サラダや納豆、玉子・魚料理など健康に配慮した美味しいお料理をたくさんご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

また当館の近隣にはご紹介したい美味しいお店がございます!倉敷水島に来られる際には是非又スーパーホテルINN倉敷水島にお泊り下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【金、土、日、祝日】近隣県民限定プラン!天然温泉♪バイキング式の健康朝食+夕食5000円クーポン付き

ミニー1152さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ミニー1152さん [60代/男性] 2020年11月16日 22:50:26

温泉がよかったが仕事をするのに少し部屋がくらい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年11月24日 20:35:11

当館の桃太郎の湯は岡山の桃太郎温泉の源泉より、トラックで運んできている温泉です。美容、健康増進に効くといわれております。月曜日~木曜日は男性のみのお時間となっておりますのでお好きな時間に何度でもご利用くださいませ。

お部屋の照明はお客様がゆっくりお休み頂けるように少し暗めの設定になっております。フロントでデスクライトの貸し出しもございますのでぜひご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

まぁやん1173さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

まぁやん1173さん [50代/男性] 2020年10月09日 02:00:15

今回は、駐車場には問題なかった。
もう少し駐車場のスペースを広げてもらえばと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年10月10日 19:12:34

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島へお越しくださり誠に有難うございます。
駐車場では当館保有のものと近隣のものとございますが、限られたスペースで台数を確保しており、やや窮屈だったかと思います。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の朝食はオーガニック野菜サラダとオリジナルドレッシングを使っており、健康にとても配慮した朝食となっております。朝の活力でございますので是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2020年08月17日 17:34:52

時節柄、朝食のバイキングは中止でしたが、代わりのお弁当はボリュームがあり、美味しく頂きました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年08月18日 21:06:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

新型コロナウイルス感染防止の為、ご朝食内容をバイキングからお弁当に変更しております。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ボリュームがあり美味しくお召し上がり頂けたとの事で、私共も大変安心致しました。

新型コロナウイルス禍は、未だ収束する状況にありませんので、しばらくお弁当のご提供が続くと思われます。何卒、ご容赦下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。これからもスタッフ一同、精進して参ります。次回も倉敷、水島方面へお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

スーパーホテルInn倉敷水島 支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪

投稿者さん 2020年07月28日 21:13:17

清掃が行き届いていた。喫煙ルームであったがタバコのにおいはほとんどなかった。朝食はコロナの影響でお弁当であったが、許容範囲であった。受付の対応も良く、コスパ良しと思いました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年07月29日 20:46:59

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ全員大変嬉しく思っております。建物も古く、行き届いていない箇所も多いと思っております。お褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が安心してご利用頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
現在、GoToトラベルキャンペーンの為、ご朝食がお弁当になっており、バイキングを楽しみに来られている皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。こちらのお弁当の内容につきましても許容範囲というお言葉を頂き安心致しました。
まだまだコロナの終息には時間がかかりそうですが、また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
スーパーホテルInn倉敷水島 支配人

★ツインルームプラン★カップル・家族おすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備♪倉敷満喫☆
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月12日 17:17:41

朝食が美味しいかったのが印象的です。また泊まりたいです。

2020年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年07月12日 23:57:13

朝食の内容につきまして、お褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変感激しております。私共の一番の励みになります。
皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、これからもスタッフ全員で精進して参ります。
次回も、水島方面へ来られた際には是非、当館へご宿泊下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年04月19日 07:42:06

良かった

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年04月19日 16:32:35

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。

総合的にご満足頂けて私共も嬉しゅうございます。

逆にご不便をお感じになられた部分はございませんか?お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。改善の為にご意見を活かして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントをお寄せ下さり有難うございました。

支配人

MSTチームさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

MSTチームさん [50代/男性] 2020年03月05日 12:08:53

ゆっくりできました。朝食も美味しかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年03月05日 15:29:51

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けて何よりでございます。

また、朝食もお褒め下さり大変嬉しゅうございます。多くのお客様に様々なご意見を賜りながら改善を繰り返して参りましたので、今回のお褒めのお言葉はこの上ない励みになります。早速朝食スタッフ達にも頂いたお言葉を回覧し、明日への活力に代えさせて頂きますね♪

現状にとどまらず、日々向上の為に精進を重ねて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントをお寄せ下さり本当に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ◆Wi-Fi完備◆天然アルカリ性単純温泉◆

投稿者さん 2020年02月19日 18:41:41

急な宿泊でしたが、心地よく過ごせました!

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年02月19日 19:20:36

心地よくお過ごし頂けて私共も嬉しゅうございます。

逆にご不便をお感じになられた部分はございませんか?お気づきの点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。改善の為に活かして参ります。

お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントをお寄せ下さり有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー6年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2020年01月13日 11:34:20

朝食は美味しく、部屋もきれいです。もう少しわかりやすい場所だと良かったです。
周囲も何もなく淋しい感じでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年01月13日 16:13:44

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用くださいまして誠に有難うございます。

仰せの通り水島地区という事で、以前に栄えていた面影が残るものの、所々が閑散としたエリアでございます。当館自体も最寄りの栄駅からは屋上看板がすぐご覧頂けるのですが、少し奥まった所にございますので分かり辛く申し訳ございませんでした。

こういったご不便をお感じになりながらも、お客様は当館の朝食やお部屋のクリンネスについてお褒め下さり、その上総合4点の高評価をしてくださいました。温かいお心遣いに心より感謝いたします。

特に朝食に関しましては多くのお客様から様々なご意見を頂きながら工夫をして参りましたので美味しいと仰って頂き嬉しゅうございます。今回のお褒めのお言葉を糧とさせて頂きましてより一層向上すべく精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中コメントをお寄せ下さり有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

まりたん723さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

まりたん723さん [40代/男性] 2020年01月04日 01:35:02

思っていたよりお部屋が狭かったです。食事はおいしかったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年01月04日 22:38:11

この度は多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さり誠に有難う御座います。

しかしながら、お部屋のサイズ感がご希望にそぐわず誠に申し訳ございませんでした。ご不便をお感じになられながらも総合4点の評価をして下さいました。温かいお心遣いに心より感謝いたします。

無料バイキング方式の健康朝食をお気に召して頂けて嬉しゅうございます。朝食のサラダには、オーガニックのお野菜を使用しております。スーパーホテルのオリジナルドレッシングは、化学調味料・保存料は無添加です。「イタリアン」「トマト」「フレンチ」「和風柚子」「和風たまねぎ」と全部で5つの味が楽しめますので、次回ご利用の際にも是非お試し下さいませ!

お忙しい中貴重なお時間でコメントをお寄せ下さり有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2019年12月24日 13:33:39

昨年末からのリピートです。車での移動で倉敷市内より渋滞も少なく結果的に便利でした。
朝食付きなのはありがたいです。フロントの方もとても親切にしていただきました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年12月24日 18:18:58

この度は倉敷市内の多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さり誠に有難うございます。ご家族での貴重なご旅行のお手伝いが出来、私共も嬉しゅうございます。

当館は倉敷市とは申しましても水島地区で、倉敷駅からはかなり南に位置し、立地面でご不便をお掛けしております。こういった状況にも関わらず、お客様は「渋滞も少なく結果的に便利」とプラスに捉えて頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝いたします。

また、無料バイキング方式の健康朝食もお気に召して頂けて何よりでございます。朝食のサラダには、オーガニックのお野菜を使用しております。ドレッシングはスーパーホテルのオリジナルの物で、化学調味料・保存料は無添加でございます。「イタリアン」「トマト」「フレンチ」「和風柚子」「和風たまねぎ」と全5種類の味が楽しめますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味下さいませ!

今回、フロントスタッフの対応をお褒め頂けた事は、本人たちにとってこの上ない励みとなります。早速、頂いたお言葉を皆に回覧し、明日への活力に代えさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回も十分にご満足頂けるように、日々向上の為精進を重ねて参ります。お忙しい中貴重なお時間を使って頂き、温かいコメントをお寄せ下さり、本当に有難うございました。