アディダルマさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

アディダルマさん [40代/男性] 2011年08月14日 22:44:54

シャッター商店街の裏手にあり、食事やコンビニに少し困りますが、駐車場無料で車利用者には全く問題無しです。
暗証番号式の鍵は初めてでしたが、非常に便利でした。
また、朝食は予想以上に充実していて良かったです。名ばかりの朝食付きを謳っているホテルが多い中で十分な内容でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 20:15:27

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

7月8月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2011年05月05日 08:09:14

初めて利用したが、概して満足である。良いところは、朝食バイキング(フリー)の内容がグーだったこと、それに、フロントの女性の係りの方は応対が親切でよかった。ただ、1つ不平を言えば、1階にある温泉風呂は狭いし、多人数が入るとなると桶などが足らなくなったりする。部屋のオートロックの不具合もあった。こういう点は改善が必要だと思う。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年05月10日 20:18:06

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
温泉に関しましては、お客様にご満足して頂けるよう、改善していきたいと思っております。
オートロックに関しても、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳御座いませんでした。
今後は日々の点検を強化し、お客様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参る所存で御座います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】春得!★★★ポイント10倍付プラン★天然温泉と健康朝食付
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2011年04月25日 13:19:36

朝食が美味しかった。

【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷

2011年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年05月10日 20:38:08

朝食につきましては、ご満足頂けたようで安心いたしました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

satoa35さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

satoa35さん [30代/女性] 2011年01月16日 08:07:22

九州から四国へ帰る途中、運転がめんどくさくなったのでスーパーホテルを探してこちらへ宿泊しました。
今まで泊まってきたスーパーホテルと比べると、ちょっと古いのかな?と思う室内の作りでした。テレビがアナログだったのはビックリ。アナログを見るのはこれで最後かもしれません(笑)駐車場がたくさんあるのは車で来る人にはとってもポイント高いと思います。また、カード決済もできるので、お金がないときにも便利。朝食は品数も多く、おいしかったです。設備は古そうだけど、スーパーホテルらしく、部屋のカーペット等、大変綺麗で快適に過ごせました。

2011年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年01月22日 16:01:51

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
テレビのアナログの件、申し訳ございません。
大変遅くなりましたが、先日1月20日を持ちまして地デジ対応になりましたので今後ともご利用下さいませ。また快適にお過ごしを頂いたというお言葉を頂きまして、ありがとうございます。これからも少しでも快適に過ごして頂けるように、努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします。フロント

【【禁煙】シングル週末セール◎得! 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

rs9771さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

rs9771さん [30代/男性] 2010年09月23日 16:27:55

立派な朝食もついていて、スタッフの方の対応もとてもよかったです

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年10月07日 11:08:41

この度は、スーパーホテル倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうござます。スタッフの対応を快く受け止めて頂き、重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様にとって心地の良いサービスを提供出来るよう努めて参りますので、ご利用をお待ち申し上げております。フロント

秋得!【連泊プラン】◆金・土・日プラン◆温泉朝食付◆

投稿者さん 2010年08月08日 00:00:46

倉敷観光の際、2泊でお世話になりました。観光エリアからは離れていたので、利用しようかどうか迷いましたが、以前、他のスーパーホテルさんに宿泊した時の快適さを考慮し、多少不便な場所でも部屋の中が快適ならばよいと考え、予約させていただきました。狙いどおり、落ち着けるお部屋においしい朝食で、こちらを選んでよかったです。朝食時の女性スタッフさんの元気なあいさつや、テキパキとした様子が、とくに印象的です。また、立地的に、近くの工場に勤務している方の宿泊が多いようでしたので、仲間で集まって騒がしいグループがあるかも?という不安がありましたが、廊下も食堂も静かでした。

夏得!【連泊プラン】◆金・土・日プラン◆温泉朝食付◆

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年08月30日 23:10:50

この度は、スーパーホテル倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご希望通りに、快適にお過ごしいただけて本当に良かったです!
次回もお近くにお越しの際は、是非ご利用をお待ち申し上げております。フロント

夏得!【連泊プラン】◆金・土・日プラン◆温泉朝食付◆

投稿者さん 2010年08月02日 08:23:43

出張で利用させていただき、お世話になりました。駅から至近で分かりにくくはないのですが、市街地にあって他の建物の影になると見失うかもしれません。駅前と道路の要所に案内があれば良いかもしれません。部屋に入って思ったのはエアコンを入れておいてほしかった点です。外と同じ蒸し暑い部屋でちょっと残念に思いました。部屋は清潔で周囲や隣室の音も気にならずぐっすり眠れたのはよかったです。また、足を伸ばせる天然温泉の浴場はビジネスホテルには珍しく、満足しました。朝食もご飯とパンが選択できるほか、おかずの種類も豊富でご馳走様でした。なお、ホテル周辺にはスナックを除き、夜間や早朝に開いている店はありません。コンビニもあるにはあるのですが少し歩きます。車なら問題ないでしょうが、鉄道やタクシーで来る場合には食事は他所で済ませてからのほうがよいかと。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年08月30日 23:04:59

的確なご指摘重ねてお礼を申し上げます。
水島という土地柄、中心部とは少し勝手が違う場面があるかとは思いますが、今後もご利用の機会がございましたら、是非お越し下さいませ。フロント

【楽天限定ぶち得】一番人気♪夏得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

YO9616さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

YO9616さん [50代/男性] 2010年06月18日 18:28:28

フロントの方の対応も大変感じが良く、朝食の内容も良かった。ただ、部屋(机)の電灯の明るさが十分ではなく、新聞が読みづらかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年07月09日 20:21:59

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉し限りでございます。
お部屋の照明につきましては、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント

【【喫煙】シングル週末セール!◎得!健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2010年05月24日 00:07:55

マッサージを呼べなかったことが残念です

【ゴールデン60歳以上】限定2名1室プラン♪

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年05月25日 01:07:15

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。マッサージは現状ではお呼び頂けないのですが、今後全力で契約先を開拓するなり、別の選択肢を考えていく所存です。
またのお越しをお待ちしております。フロント

【ゴールデン60歳以上】限定2名1室プラン♪
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2010年05月05日 18:47:41

5月4日家族5名で宿泊しました。値段のわりに朝食に関して大変満足でした。ドリンクの種類も多い点はいいと思います。ご飯、お味噌汁家族の評判良かったです。接客に関してもこちらの質問に対しててきぱき対応していただきありがとうございました。機会ありましたらまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年05月14日 20:58:30

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂いたご様子に、私共も大変嬉しく思います。接客はこれからも丁寧に素早く対応してまいります。ご感想頂き、こちらこそありがとうございました。
又のご旅行の際は、是非ご予約をお待ち致しております。
フロント

【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【禁煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

パートナー7322さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

パートナー7322さん [50代/男性] 2010年04月23日 15:35:53

朝食は大変おいしく頂きました。
ホテルの方の笑顔での対応やキビキビした動作がとても好印象でした。ガンバッテ下さい。
次の機会も利用しようと思います。
スーパーマーケットが遠いので貸し自転車があれば便利になるのですがこの提案はどうでしょうか。
検討宜しくお願いします。

2010年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年04月25日 21:05:51

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食をお気に召して頂いたご様子に大変嬉しく思います。また、スタッフの対応や笑顔についてお褒め頂き、感激しております!心よりお礼申し上げます。これからの私共の励みになりますし、活力となります。まだまだ未熟ですが、これからもお褒め頂けるようガンバリます。
また、自転車の貸し出しについてですが・・・ここだけの話ですが、数台ございます。ただ、現状は4台のみですので、公には謳えない状況でございます。増設に付きましては、今後の課題とさせて頂きます。ご提案ありがとうございます。
それでは、また次回のお越しを心よりお待ちしております。   フロント

ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン

投稿者さん 2010年03月22日 22:11:05

2回目の利用をさせて頂きました。周りには何もないですが、飲み歩かない者にとっては丁度いいです。とても静かで快適に過ごせました。相変わらず朝食は美味しかったです。

2010年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年03月28日 23:59:19

この度は、お写真までご投稿いただき誠にありがとうございます。
とてもキレイに撮れていますし、お上手ですね。
朝食にご満足いただけて嬉しく思います。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2010年01月18日 21:52:04

倉敷周辺で仕事がある時は、倉敷駅近くのホテルを利用してましたが、今回キャンペーンでお安く泊まらせて頂きました。近くにコンビにが無く、そこだけは不便でしたがそれ以外は満足です。無料の朝食はスーパーホテルさんが一番美味しいです。通常の宿泊料金がもう少し安ければ迷うことなく次回も宿泊するのですが・・・。

2010年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年02月05日 23:46:26

今回は、水島まで足をお運びになられてご宿泊頂いたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
一番近くのコンビニエンスは「山崎デイリーストア」で徒歩3分程の場所にございます。お伝え出来なくて申し訳ありませんでした。
また、朝食は日替わりメニューでお出ししておりまして、長期のお客様にも好評頂いております。

これからも、スーパーホテルCity倉敷をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。    フロント

【必見】キャンペーンプラン!【現金払い】天然温泉♪健康朝食♪無料

an's martさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2024年04月03日 16:51:17

少し離れたところになりますが、コンビニやらドラッグストア、スーパーもあります。メイン道路から中に入ったところなので、静かで過ごしやすいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年04月03日 23:40:35

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さり誠に有難うございます。
倉敷の市街地からは少し離れておりますが
お仕事で利用されるお客様にとりましては
利便性もあると思っております。
おすすめのお食事処も多数ございます。
次回お越しの際にはご案内させて頂きたいと
思っております。
支配人

【オンライン決済限定プラン】無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)

投稿者さん 2024年04月01日 21:30:59

土曜日1泊お世話になりました。お風呂は広く快適でした。喫煙のお部屋でしたが、匂いも気になりませんでした。お部屋にカーテンがあれば直良しだと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年04月02日 20:39:44

当ホテル自慢の天然温泉をお褒めいただき光栄で
ございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月14日 00:11:14

コンビニが近いと助かる

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 19:53:02

徒歩5分圏内にコンビニがございますのでそちらをご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【連泊プラン】2泊以上におススメ!無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

投稿者さん 2024年01月08日 17:13:39

お風呂の時間がタイミング悪く
入れ替わりの時で、22時からになってしまい…部屋にもありますが
せっかくなら大浴場でと思ってたので、長い時間待つのに疲れてしまいました。
髭剃りにシェービングがついてたのが良かった

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 20:27:34

数あるホテルの中からスーパーホテルINN倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
男女交替制の温泉のご利用の際、ご不便をお掛け致しました。温泉は天然温泉でございまして、岡山市内の桃太郎温泉から運んできております。小さな温泉ですが、お入り頂くと疲労回復、健康増進等の効用がございますので一日の疲れが癒されると思います。
また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月18日 11:25:36

出張で利用させて頂きました。
部屋、お風呂清潔でとても良かったです。
また利用したいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 20:30:06

この度は倉敷の多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。ご出張でのご利用でございますね。ぐっすりお休みいただけましてでしょうか?
また、客室のクリンネスもご評価頂けて、清掃スタッフ達の励みになります。早速共有し、明日への活力とさせて頂けますね♪
「また利用したい」との本当に有り難いお言葉にお応えし続けられるよう、日々向上の為精進を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントと高評価をお寄せ下さり有難うございました。次回またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉付
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年11月26日 13:23:16

フロントの方、スタッフさんもとても感じのいい人で良かったです。
枕はもう少し柔らかい方がよかったかなと思いました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 20:55:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
接客面をお褒め頂けたことは、私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪
お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントをお寄せ下さり有難うございました。次回またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

Yokohama1962さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Yokohama1962さん [60代/男性] 2023年02月27日 16:18:39

お風呂が気持ちいい

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年03月03日 23:33:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用いただき誠にありがとうございます。
スーパーホテルの魅力の一つでもある温浴によるリラクゼーション効果や疲労回復や美肌といった効果をもたらしてくれる天然温泉をお褒めいただき誠に嬉しく思います。
お忙しいなか、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル 支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン天然温泉&朝食ビュッフェ付