投稿者さん 2019年04月03日 18:53:09

ロハスを取り入れたホテルのコンセプトとの事で、女性が過ごしやすくスタッフのみなさんも丁寧な対応でした。部屋もとてもきれいで、アメニティも充実しており過ごしやすかったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月03日 23:33:06

この度は倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。その上、弊社のコンセプトでもあります「LOHAS」にお気づき頂けました事にも重ねて御礼申し上げます。

また、1泊につき5点無料で差し上げております「レディースアメニティ」や「客室クリンネス」もお気に召して頂き何よりでございます。早速、清掃スタッフ達にお客様のコメントを回覧致しまして、今後の励みとさせて頂きます。

何より、フロントスタッフの対応をお褒め頂けた事は皆の大きな自信になります。お客様の温かいお心遣いが嬉しゅうございます。ご期待を裏切ることが無いように今後も精進を重ねて参ります。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしょうか?お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。向上の為に活かして参ります。

お忙しい中、貴重なお時間でコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月01日 14:40:20

水島地区へ急な出張が出来て泊まりました。3回目だった。相変わらず居心地良いホテルです。朝食も美味しい。
近くにコンビニがあると良いのですが。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年02月01日 15:37:27

この度はご出張の折に、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。3回も繰り返しご利用頂けて光栄でございます。

何より朝食をお褒め頂いた事は大変嬉しゅうございます。多くのお客様にご意見を頂き改善を進めて参りましたので、朝食スタッフ共々報われた思いでございます。早速、スタッフ皆に頂いたコメントを回覧させて頂きますね♪

立地的には最寄りのコンビニ「セブンイレブン」様まで徒歩4分とご不便をお掛けしております。申し訳ございません。その他もご不便をお感じになられた点がございましたら、向上の為に活かして参りますので、お申し付けくださいませ。

「居心地が良い」との大変有難いお言葉にお応えする為にも、引き続きサービスの向上に向け精進を重ねて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、温かいコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

4hiroyuki4さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

4hiroyuki4さん [50代/男性] 2018年12月19日 13:15:20

接客が良かった

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年12月19日 16:23:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けましたか?

当館スタッフの接客をお褒め頂きまして、大変嬉しゅうございます。早速スタッフ皆にお客様からのコメントを回覧させて頂き、今後の励みとさせて頂きます。

逆にご不便をお感じになられた所はございませんでしたか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。さらなる向上の為、今回お客様から頂いた元気を注入し精進を重ねて参ります。

また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄り頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中温かいコメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

テニスげんさんさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

テニスげんさんさん [50代/男性] 2018年12月17日 18:31:32

コスパがめちゃくちゃいいです。駐車場も無料で手配してもらえましたし、無料朝食はバイキングでしたが、十分満足できるものでした。温泉はこじんまりとしてましたが、オーガニックのアメニティ類が心地よかったです。今回、ゴルフの前泊で利用しましたが、また機会があれば、利用したいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年12月17日 23:18:49

この度はゴルフの折にスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き有難うございます。また、再度ご利用頂きたいとのお言葉、大変光栄でございます。

少しでも癒して差し上げなければならない所、お風呂では物足りない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
広さでご満足頂けない分、お湯の質やクリンネス、アメニティ面で喜んで頂けるように精進を重ねて参ります。

朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お褒め頂きとても嬉しゅうございます。朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングも御賞味頂けましたでしょうか?全5種類ございますので、次回も是非お試し下さいませ!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2018年11月23日 21:56:34

フロントの方々は、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。食事も美味しいくいただきました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年11月24日 16:02:48

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして、誠に有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

そして何より、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心づかいに心より感謝致します。

逆に、ご不便な点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。スーパーホテルは現在国内に131店舗ございますので、今後もご出張・ご旅行の折にはご用命下されば嬉しゅうございます。

スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、とても温かなコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

支配人

★スーパールームプラン★本館・低層階・EV寄!家族でも♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2018年11月22日 05:53:40

駐車場がとても狭く、ホテル敷地内では無いので、大変でした。
とても人気のあるホテルチェーンなので宿泊客も多く、大浴場や朝食会場は大混雑するのだろうなと思いました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年11月22日 15:24:52

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「駐車場の不便さ」や「朝食会場や大浴場の混雑」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

駐車場の件では、現在お客様にご駐車頂ける台数を増加させ、喜んで頂けるように取り組んでおります。もうしばらくの間ご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様は、このようなご不便をお感じになられたのにもかかわらず、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、その上高い評価をして下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

またご利用頂けた折には、今回を上回るご満足を感じて頂くべく、精一杯尽力して参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

支配人

プロジェクトチームさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

プロジェクトチームさん [40代/男性] 2018年11月13日 22:54:02

コンビニまで少し距離があるが立地やサービスについて特に不満は無かったです。フロントの女性従業員が電子レンジを探していたらすぐに対応してくれました。チェックイン時も早く到着してが説明等丁寧にしてもらい好感がもてました。入浴が時間で男女交互に入浴時間を設けているが、宿泊料金やサービスを考えるとかなりお得に感じられます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年11月14日 16:04:16

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

コンビニまでの距離や温泉のお時間では、ご不便をお掛け致し申し訳ありませんでした。多少のご不便をお感じになりながらも、お客様は当館のサービスについてたくさんお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

特にスタッフ達の接客対応につきまして、極上のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しゅうございます。私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪

フロントの方でも割り箸やスプーンは勿論、爪切りやデスクライト等、様々なものをご準備しておりますので、次回以降ご利用の際にもお気軽にお申し付け下さいませ。

また、コスパの良さにも触れて頂きました。ご宿泊料金に関しましては、時期や曜日、混雑状況により変動がございます。ですが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月22日 09:11:48

別館で若干不便化と思いきや、特に問題なし。
スタッフの対応も素晴らしく快適に二日間過ごすことができた。
来年もそちら方面へ行く予定があるので利用したいと思っています。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月22日 15:50:48

この度はご家族でスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き有難うございます。また、再度ご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。私達がお客様に元気を差し上げなければならない所を、逆にお客様から元気を頂きました。

今回、別館の割り当てとさせて頂きましたが、オール5点の評価を頂くことが出来ました。全体的にご満足頂けて私共も嬉しゅうございます。

また、接客面をお褒め頂けたことも、私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪

またご利用頂きたいとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。お客様から今回頂いた元気を、次回お客様に倍にしてお返し出来るように致します。

次回ご利用の際には本館もご利用頂いて、両方を体験して頂き、また改めてご感想を伺えれば幸いです。その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月19日 17:28:02

やはり大風呂があるホテルは疲れがとれゆっくり過ごせました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月19日 18:55:21

この度は、倉敷のたくさんあるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

当館自慢の1F天然温泉、「桃太郎の湯」をご堪能頂けて嬉しゅうございます。男女時間交代制という事で、お好きな時間にお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて何よりでございます。

また、朝食に関しましても5点の評価をして頂き有難うございます。多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、報われた感がございます。早速、朝食スタッフ皆にお客様のお言葉を回覧させて頂きます。

スーパーホテルは現在国内に130店舗ございますので、またご機会がございましたら是非ご利用の程宜しくお願い致します。今回お客様から頂きましたこの元気を、さらなる向上の為に注入して参ります。そして次回ご利用頂けた時にはさらにご満足頂けるように致します。その日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2018年09月20日 22:11:22

好みの枕を選べたのがとても良かったです
天然温泉のお風呂も快適でした
駐車場の心配もせず、美味しい朝食も食べられて
言うこと無しです

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月20日 22:35:43

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。私達がお客様に元気を差し上げなければならない所を、逆にお客様から元気を頂きました。

1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて何よりでございます。

また、「選べる8種類の枕」もご堪能頂くことが出来ました。お気に入りの枕は、前もっての「お部屋入れ」も承っております。次回以降、是非お気軽にお申し付け頂ければと思います。

そして何より、朝食に関しましては多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お褒め頂きとても嬉しゅうございます。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。その時には、今回頂いた元気のお返しをしたく思います。お客様ご家族が今後もお元気でありますように。

支配人

★ツインルームプラン★カップル・家族おすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備♪倉敷満喫☆
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 【喫煙】ツインルーム】

サンボサンボサンボさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

サンボサンボサンボさん [40代/男性] 2018年09月20日 17:45:44

井原市でのマラソン大会の前日に宿泊しました。
部屋の広さも十分でしたし、コーヒーなどのサービスも嬉しかったです。
朝食は健康にこだわった食材が並んでいて、美味しかったです。

温泉は全部で1つしかなく、その温泉を時間によって男女入れ替えて使用しているので、ひょっとすると入れない可能性もあり、期待しすぎるとあれあれ?かもしれませんが、リーズナブルな価格を考えると十分すぎるほどのお宿でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月20日 22:29:54

この度はマラソン大会にご参加の折にスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き有難うございます。

当館の天然温泉「桃太郎の湯」につきまして、男女時間交代制という事ですぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

ご不便をお感じになりながらも、お客様は当館の「客室の広さ」や「ウェルカムコーヒー」をお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

何より朝食に関しましては、多くのお客様から頂いたご意見のおかげで日々改善を進めておりましたので、今回のお褒めのお言葉で報われた感がございます。

その上、コスパの良さにも触れて頂きました。ご宿泊料金に関しましては、時期や曜日、混雑状況により変動がございます。ですが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月04日 19:39:21

とても快適でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月04日 22:40:01

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島を御利用頂きまして有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

ご満足頂けたとの事で、私共としましても大変嬉しく感じております。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。スーパーホテルは現在国内に127店舗ございますので、今後もご旅行の折には是非ご活用頂ければ幸いでございます。

また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントを頂きまして、本当に有難うございました。

支配人

★スーパールームプラン★必ず本館!家族にもおすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備

みかん3533さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

みかん3533さん [30代/女性] 2018年08月31日 08:56:14

サービスが充実していました。受付時もとても親切。女性へのアメニティのサービスも選び放題で嬉しかったです。ウエルカムコーヒーも挽きたてでありがたかったです。ロビーのエアコンは寒いくらいよく効いていたのですが、部屋のエアコンの効きはあまりよくなかったです。
ロビーにいろんな種類のまくらが置かれており、好きな枕を使うことができました。選ぶのが楽しかったです。
天然温泉は、時間ごとの男女入れ替えでしたが、浴場があまりきれいではなかったです。
水道水はすべて体によい水を使ってい安心。レンジだけでなく、冷たい水も氷もあり、部屋で食事するのにとても助かりました。
朝食は、バイキング形式で充実。おいしかったです。朝食バイキングにシリアルはよく見ますが、フルーツグラノーラがあるのは初めてでした。牛乳に氷を入れているのは、抵抗がありました。朝食用のドリンクバーのコーヒーは、インスタントなのでしょうか、残念ながら美味しくなかったです。
歯ブラシを持参しており、部屋においている歯ブラシを使わずにフロントに返すとお菓子がもらえました!

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月31日 16:58:24

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、このような温かいコメントを賜りまして大変感激しております。

しかしながら、「エアコンの効き」や「浴場のクリンネス」、「朝食用コーヒーの味」に「牛乳の氷」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

この様ないくつかのご不便をお感じになりながらも、お客様は「レディースアメニティ」「ウェルカムコーヒー」「選べる枕」「健康イオン水」「朝食」「エコ泊の取り組み」をお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。当館の内容を、他のお客様にもとても分かりやすくレポートして頂いております。素晴らしいです。何とお礼を申し上げたらよいでしょうか。

そして何より、接客面をお褒め頂けたことは、私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★ダブルルームプラン★カップル・家族おすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪倉敷満喫☆

楽天23号さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

楽天23号さん [50代/男性] 2018年07月29日 16:33:39

清潔でリーズナブル。この度はお世話になりました

2018年07月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年07月29日 20:04:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

客室のクリンネスにお気づき頂き有難うございます。お客様が今回お寄せ頂きました温かいお言葉は、清掃スタッフ達みんなの励みになります。今回頂いたコメントを、早速清掃スタッフ皆に回覧し、今後の励みとさせて頂きます。

スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試しがまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

怪獣20XXさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

怪獣20XXさん [40代/男性] 2018年06月17日 15:58:07

部屋は綺麗でした。大浴場には行って無いのでわかりません。朝食の時間を間違えたのですが対応して頂きありがとうございました。食事の場所等も丁寧に教えて頂いたりとにかくスタッフの対応は良かったです。

2018年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月17日 22:09:54

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷を御利用頂きまして有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

スーパーホテル全体で特に力を入れております、客室のクリンネスについてお褒め頂き大変嬉しゅうございます。
その上フロントスタッフの対応までお褒め頂きまして、感激しております。お客様の暖かいお心遣いに感謝致します。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きますね♪

今回はご利用頂けませんでしたが、1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。次回お越しの際にはぜひご利用下さいませ。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ◆Wi-Fi完備◆天然アルカリ性単純温泉◆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

chinatown7088さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

chinatown7088さん [50代/男性] 2018年06月06日 12:35:29

自分は行きませんでしたが、5分ほど歩くと飲食店があり、夜はそれなりに楽しめそうです。
点在していますが駐車場が無料なのも助かりました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月06日 15:50:11

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして、誠に有難うございます。連泊でご利用頂き大変嬉しゅうございます。お忙しい中、4回に渡ってコメントをお寄せ頂きまして感謝の言葉もございません。

しかしながら、照明の暗さでご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。スーパーホテルではスムーズに入眠頂けるようにあえてやや暗めの設定になっておりまして、お部屋でお仕事をなさる方の為にデスクライトをお貸出ししております。また、お察しの通り周辺にはオススメの飲食店もございます。グルメマップやサービスチケットもフロントでご提供しております。次回以降は是非お気軽にお申し付け下さいませ。

駐車場は無料とは言え、点在しており止めづらくご不便をお掛けしております。現在、お客様にご駐車頂ける台数を増加させ、喜んで頂けるように取り組んでおります。もうしばらくの間ご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

この様ないくつかのご不便をお感じになりながらも、お客様は当館の朝食やコスパをお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングも御賞味頂けましたでしょうか?全5種類ございますので、またのご機会に是非お試し下さいませ!

この度はとても嬉しいコメントをお寄せ頂き、有難うございました!またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月06日 12:32:19

駐車場が無料で助かりました。無料朝食も内容が充実しており、コスパは高いです。

投稿者さん 2018年04月19日 19:11:50

今回は6泊お世話になりました。
朝食バイキングも朝6時からと朝8時からの仕事にも余裕をもって出発できました。
セキュリティーも暗証番号方式が初めてでしたが、意外と何も困りませんでした。
ホテルに帰ってきても、明るい挨拶で出迎えてくれまして疲れも笑顔に変わります。
有難うございました。空気清浄機は快適でした…

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年04月19日 21:49:09

この度はご出張の折にスーパーホテルInn倉敷をご利用頂き有難うございます。お褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

仰せの通り、スーパーホテルでは暗証番号でお部屋の出入りをして頂きます。鍵をなくす心配がなく、面倒なチェックアウトのお手続きが無い「ノーキー・ノーチェックアウトシステム」でございます。ご不便が無く何よりでございます。

また、ご出張でご利用頂くお客様の多くはご出発がお早いという事で、他のスーパーホテルの朝食が6:30~の所、当館に関しましては6:00~のご提供とさせて頂いております。お役に立てて嬉しゅうございます。

さらには、客室の空気清浄機にもお気づき頂きました。スーパーホテルのコンセプトである「安全・清潔・ぐっすり眠れる」に基づき、今後もクリンネス向上に努めて参ります。

何より、接客面をもお褒め頂けたことは、私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪私達がお客様に元気を差し上げなければならない所を、逆にお客様から元気を頂きました。

お忙しい中、とても心温まるメッセージをお寄せ頂きまして、本当に有難うございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪「栄」駅すぐ♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

PVA広島さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

PVA広島さん [50代/男性] 2018年03月26日 14:30:45

倉敷からはかなり離れた水島にある。
ビジネスホテルとしては、設備、風呂も良い。朝食もついて、コスパ最高です。
日曜日なのに商店街はシャッター街と化している。但し近くに水島ホルモンという飲み屋があり大満足。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年03月26日 16:16:24

この度は、倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷を御利用頂きまして誠に有難うございます!仰せの通り、倉敷駅から水島臨海鉄道で20分程と、離れた地域でございます。遠路はるばる、ご家族とレジャーでのご利用、嬉しゅうございます。

「水島ホルモン」様!美味しいですよね♪当館で配布しているグルメマップにもバッチリ掲載しております。

また、コストパフォーマンスについてもお褒め頂きました。お値段に関しましては、時期やその時の混雑状況によって変動いたしますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

今回は、私共がお客様を元気にして差し上げる以上に、お客様から元気を頂戴いたしました。私共の方が、お客様を元気にして差し上げなければいけませんのに。

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。お客様から今回頂いた元気を、次回お客様に倍にしてお返し出来るように致します。その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月07日 09:58:45

朝食が種類も多く美味しかったです。温泉あり、ベットが広い、枕が選べる等かなりコスパは高いです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年03月07日 16:24:32

特に朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お褒め頂きとても嬉しゅうございます。

また、当館自慢の1F天然温泉、「桃太郎の湯」をご堪能頂けて何よりでございます。男女時間交代制という事で、すぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

他にも、客室やコスパに至るまで、ご感想を下さいました。とても嬉しゅうございます。今回頂いたコメントを、早速スタッフ皆に回覧し、今後の励みとさせて頂きます。