投稿者さん 2019年05月29日 15:49:27

ホテル前の居酒屋さんで飲み放題のサービスがあり、毎日利用させていただきました。ホテル内の朝食もおいしくいただけました。 連泊で安心して宿泊できました。 駐車場が広くなると、もっと利用しやすくなります。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月29日 17:09:07

この度は倉敷の多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選びいただきまして誠に有難うございます。

その上、温かいお褒めのお言葉と最高評価をお寄せ下さり大変感激しております。特に健康朝食を評価頂けた事は私共にとって大変嬉しゅうございます。

スーパーホテルの朝食のサラダには、有機JAS認定のお野菜を使用しております。保存料無添加のオリジナルドレッシングはご賞味いただけましたでしょうか?トマト・フレンチ・イタリアン・和風玉ねぎ・和風柚子と、全5種類ございますので次回ご利用の際にも是非お試しくださいませ。

また、「安心して宿泊できた」とのお言葉は、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をスローガンにしている私共にとって大きな自信になります。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

駐車場でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。つい先日、別館裏に新たに15台分を増やしました。引き続き向上の為精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

投稿者さん 2019年05月26日 14:20:09

フロントで頂けるアメニティーのシャンプーとトリートメントがとても良いので気に入っています。人気があるホテルのようです、禁煙のお部屋がなかなか取れないので残念です。今後も利用させて頂きたいので、喫煙と禁煙の部屋数の比率がどうなっているのか気になります。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月26日 16:01:06

この度は多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選びいただきまして有難うございます。

当館のレディースアメニティをお気に召して下さり何よりでございます。女性の方限定で、1泊につき5点無料で差し上げております。様々なアイテムをご用意しておりますので、次回ご利用の際にも色々お試し下さいませ。

当館の客室タイプにつきまして、本館と新館の内訳をご紹介致します♪ご予約の際の参考になればと思います。禁煙65室に対し喫煙87室と、お気づきの通り禁煙の方が少なくご不便をお掛けし申し訳ございません。

<本館(全152室中の107室)>
・禁煙セミダブル120㎝幅→20室
・喫煙セミダブル120㎝幅→58室
・禁煙ダブル140㎝幅→2室
・喫煙ダブル140㎝幅→3室
・禁煙スーパー120㎝幅1台80㎝ロフト幅1台→21室
・喫煙ツイン100㎝幅2台→3室
※スーパーとツインは必ず本館になります。

<新館(全152室中の45室)>
・禁煙セミダブル120㎝幅→14室
・喫煙セミダブル120㎝幅→15室
・禁煙ダブル140㎝幅→8室
・喫煙ダブル140㎝幅→8室
※ダブルは新館の可能性が高いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントと最高のご評価をお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月07日 08:53:23

GWにお世話になりました。ホテルの駐車場は満車でしたが、近くのパーキングを案内してくれたうえ駐車券を発行していただき大変助かりました。また、倉敷方面に訪問の際は宿泊したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月07日 17:30:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。その上、このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

ゴールデンウィーク中のご利用という事で、極度のの混雑や騒がしさがあったと思いますが、そのような状況であったにも関わらず、当館のサービス内容とともにご旅行を楽しんで頂き、その上駐車場の対応面に対しても高評価を頂きました。心より感謝申し上げます。
早速、お寄せ下さったコメントをスタッフ皆に回覧致しまして、今後の励みとさせて頂きますね♪

朝食も大変な混雑だったかと思いますが大丈夫でしたか?食材の補充が間に合っていないタイミングもあったかと思います。細かいご不便をいろいろとお掛けしたと思います。お客様の寛大なお心遣いが本当に嬉しゅうございます。

またご利用頂けるとの大変有難いお言葉にお応えする為にも、現状にとどまらずサービス向上の為に精進を重ねて参ります。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

プロジェクトチームさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

プロジェクトチームさん [40代/男性] 2018年11月13日 22:54:02

コンビニまで少し距離があるが立地やサービスについて特に不満は無かったです。フロントの女性従業員が電子レンジを探していたらすぐに対応してくれました。チェックイン時も早く到着してが説明等丁寧にしてもらい好感がもてました。入浴が時間で男女交互に入浴時間を設けているが、宿泊料金やサービスを考えるとかなりお得に感じられます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年11月14日 16:04:16

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

コンビニまでの距離や温泉のお時間では、ご不便をお掛け致し申し訳ありませんでした。多少のご不便をお感じになりながらも、お客様は当館のサービスについてたくさんお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

特にスタッフ達の接客対応につきまして、極上のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しゅうございます。私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪

フロントの方でも割り箸やスプーンは勿論、爪切りやデスクライト等、様々なものをご準備しておりますので、次回以降ご利用の際にもお気軽にお申し付け下さいませ。

また、コスパの良さにも触れて頂きました。ご宿泊料金に関しましては、時期や曜日、混雑状況により変動がございます。ですが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月19日 17:28:02

やはり大風呂があるホテルは疲れがとれゆっくり過ごせました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月19日 18:55:21

この度は、倉敷のたくさんあるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

当館自慢の1F天然温泉、「桃太郎の湯」をご堪能頂けて嬉しゅうございます。男女時間交代制という事で、お好きな時間にお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて何よりでございます。

また、朝食に関しましても5点の評価をして頂き有難うございます。多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、報われた感がございます。早速、朝食スタッフ皆にお客様のお言葉を回覧させて頂きます。

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

スーパーホテルは現在国内に130店舗ございますので、またご機会がございましたら是非ご利用の程宜しくお願い致します。今回お客様から頂きましたこの元気を、さらなる向上の為に注入して参ります。そして次回ご利用頂けた時にはさらにご満足頂けるように致します。その日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

さーちーかーさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

さーちーかーさん [30代/男性] 2018年03月03日 22:27:58

気に入ってます。近隣に宿泊の際は空いてれば必ず使います。人気のせいか遅くなると駐車場が、遠くなって困りますが。

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2017年09月17日 13:56:56

部屋は格安のわりに広く、ゆっくりできました。アメニティはチェックインの時に欲しい5種類を選ぶ事ができます!温泉、楽しみでしたが時間の関係で入れませんでした。朝食付きでしたが、8時までで(泣)
ゆっくり寝すぎて間に合わず..。
残念でした。
夕食は周辺にオススメのお店が多数あり困りません。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月17日 16:45:44

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠に有難うございます。

当館では一つの温泉を男女時間交代制で運営しており、皆様にご満足頂く事が出来ず心苦しく感じております。時間の関係で朝食においてもご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

お客様は、そのような思いをなさったのにもかかわらず、当館の客室やアメニティをお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

また、周辺グルメにも触れて頂き有難うございます。当館ではフロントにてバリエーション豊かにご夕食処の御案内が出来るようにグルメマップもご用意しております。ご満足頂けて何よりでございます。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

masafuji4016さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

masafuji4016さん [50代/男性] 2017年07月21日 13:31:43

ビジネスで2回目の宿泊です。駐車場も確保され、朝食もいつも美味しくいただいています。コンビには少しあるきますが良い運動になります。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年07月28日 22:40:12

スーパーホテルInn倉敷に再びお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスや設備を気に入っていただけましたこと嬉しく存じます。
駐車場は先着順ではございますが無料でご利用いただけます。
また活力ある一日をスタートしていただけるようご朝食も無料でセルフバイキング形式にてご提供いたしております。

第二の我が家を目指して、リーズナブルに安心してお泊りいただけるホテルを目指してまいりますので、是非またスーパーホテルInn倉敷をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿を下さいましてありがとうございました。

支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引禁煙』セミダブル】

うさ5427さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

うさ5427さん [30代/女性] 2017年07月18日 19:08:28

7月16日に宿泊しました!
証明やベッドの硬さもちょうどよく快眠できました!
対応もよかったです。
朝食がちょっと残念だったかなー。味とか品数とか。果物とかあればいいのに、と思っちゃいました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年07月26日 23:31:29

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

弊社の経営理念の中に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」というキーワードがございます。
「よく快眠できました!」とのご感想を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、早急な改善に取り組んで参ります。
まだまだ、至らぬ点はございますが、うさ5427様ご指摘で、また一つ良いホテルに近づけたと思いますので、今後とも貴重なご意見お待ちしております。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、お客様の又のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【3~4名で宿泊!】お部屋を2部屋並べてご用意!!隣同士確約プラン<2部屋セットプラン>
【【喫煙】お隣同士確約プラン♪】

kyasataro5421さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kyasataro5421さん [40代/男性] 2017年05月10日 20:10:47

口コミ見てコンビニ遠いってあったけど、警察署交差点の所にセブンが有りました。徒歩3~4分??口コミみて、到着前に車で弁当買って行って失敗。 でも、ホテル内にレンジ有りで 再加熱。田舎ですが、居酒屋やバーや飲み屋有りました。
駐車場 狭いとかあるが、斜め駐車場で長さが無いので、後輪片輪はみ出ました。ADバン。狭いと思う人は、駅前有料へどうぞーー!
風呂は、カギ付きロッカー12個有りましたが、湯船は、5人位がマックスかな??シャワーは、4個でしたが、誰も居なかったので、広々使えました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年05月11日 22:28:20

数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷をお選び頂きありがとうございます。
口コミを参考にしてくださったとのことで重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街からは離れたところにございます。コンビニエンスストアは徒歩5分程度と
徒歩圏内ではございますが、遠いと感じる方もいらっしゃるかもしれませんね。
近隣の飲食店はフロントでもいくつかご紹介しております。
また契約駐車場も複数に分かれてあるためわかりにくいことがございます。
ご不明な点がございましたらお気軽にフロントにおたずねくださいませ。
貴重なお時間をいただき口コミを投稿してくださいましてありがとうございました。
次回もまたスーパーホテルInn倉敷にお泊りいただけますよう、ご来館を心待ちにしております。

支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

ASH623さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ASH623さん [30代/男性] 2016年06月18日 17:08:02

フロントの対応も良く、また利用したいと思いました。

2016年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年06月19日 22:20:31

この度はスーパーホテルInn倉敷をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿お寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は不便なくごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフの対応をお気に召して頂けた事大変嬉しく思っております。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何より励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
今後はますますお客様に感動をお届けできることを目標に、サービスや設備の向上に努めて参ります。

お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【日祝限定】ホリデープラン♪【現金特価】ぶらり一人旅♪瀬戸中央道水島ICより10分♪Wi-Fi無料♪
【『割引禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2016年01月17日 18:47:22

部屋が綺麗で、朝食もおいしかったです。

2016年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年01月20日 03:44:58

この度は、スーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の健康朝食は、お気に召されたご様子で幸いに御座います。
清掃スタッフ、朝食スタッフ共に大変喜んでおります。
お客様からのお喜びの言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
天然温泉「桃太郎の湯」はご利用になられましたでしょうか?
疲労回復や保湿力にも優れており、特に女性の方に喜ばれております。
是非一度お試し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また、岡山へお立ち寄りの際は、お待ち申し上げております。
支配人

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪Wi-Fi完備♪<冬得>
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

まっつZさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

まっつZさん [30代/男性] 2014年06月06日 07:37:36

サービスも行き届いていて満足しています。

2014年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年06月07日 20:21:40

この度は、私どもスーパーホテル倉敷へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ゴールデンウィーク真っ只中で、朝食や温泉などが混雑してご迷惑をおかけすることもあったかと少し心配しておりましたが、ご満足頂けたようでスタッフ一同安心しております。

倉敷美観地区へは行かれましたか?
ゴールデンウィークの良い思い出ができていれば何よりです。

梅雨時期にもなりジメジメした日が続きますが、お体壊されないようお気を付けくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。水島へ来る機会がございましたら、またぜひスーパーホテル倉敷へご宿泊頂ければ幸いです。

フロント 内山

【春得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめスーパールームプラン
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年05月19日 19:28:03

朝食付き何て最高です。朝の自販機無料は有難いです。

2014年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 20:36:53

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。健康朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。当ホテルでは、有機JAS野菜のみ使用のサラダ・オリジナルドレッシングなどこだわりがたくさんございます。
カップ自販機は朝食時のみ無料ですが、ウェルカムドリンクとして設置しておりますコーヒーは日中も無料でお飲み頂けます。
スーパーホテルは日・祝限定でホリデープランという通常より格安のプランもございます。
また水島へ来られる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 内山

【春得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

くまびんさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

くまびんさん [40代/女性] 2014年01月03日 19:29:53

非常に満足できました。

特筆すべきは、朝食です。
白飯は勿論、お味噌汁も具が多く塩分控えめで美味でした。
(確かに種類は少なかったです)
女性向けにアメニティが選べるのも良かったです。

1つだけ難を言うならばお風呂。
男女入れ替え制なので仕方ないかと思いますが
時間が短すぎます。
それと脱衣場が狭く、4~5人で窮屈な感じがします。
予約制にしたほうが良いのではと思うぐらいです。
温まる非常に良いお湯だっただけに残念です。

それでも、また泊まりたいと思える良いホテルでした。

2014年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年01月03日 20:41:12

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが『非常に満足できた』『また泊まりたい』というお言葉です。
お褒めの言葉は勿論のこと、今後の参考になるご意見も頂き身に余る思いでございます。
せっかく過分な評価を頂いたにもかかわらず、新年早々のご宿泊の温泉ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
女性の入浴時間が短いことは、改善点の1つとして今後の参考にさせて頂きます。
また、ご宿泊の機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
2014年が素敵な1年になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

スーパーホテル倉敷 フロント内山

【日祝限定】ホリデープラン♪【現金特価】
【『喫煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2013年03月02日 17:13:08

いつも利用させて頂いてます。
毎回10泊前後の利用ですが、快適に過ごさせて頂いてます。
フロントさんの対応も良く不快に感じた事は一度もありません。
また倉敷近辺で仕事がありますので、利用させて頂きます。

2013年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年03月20日 06:04:57

日頃はスーパーホテルcity倉敷をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お時間を頂きご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。
お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。
この度は有難うございました。

【春得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2012年10月03日 15:04:13

とても満足しています。
倍の値段でもと思いますよ。ちょっとオーバーかも?
カギのシステムはよく考えていると関心しました。
レジャー客にとっては、立地が少し難があるかも。

2012年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年10月06日 18:33:03

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
立地の悪さに関しましては、フロントでの案内や地図の作成等でカバー出来るよう努めております。何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【秋得】!倉敷満喫!【60歳以上30%OFF】ゴールデン60歳プラン♪【現金特価】
【【禁煙】シングル週末セール◎得! 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

sara1961さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

sara1961さん [50代/女性] 2012年09月30日 23:59:45

祝日プランでとってもお安く泊まれたのでびっくりしました。
うわさ通り快適なホテルで、お客さんも多かったですね。
本館ではなかったので温泉のほうにはいかなかったのですが、お部屋も、ちゃんと二人泊まれたし、朝ごはんも、野菜中心でバランスの良いものが食べられ、自販機のドリンクが飲み放題だったので楽しかったです。
近くにあるとらや食堂はおいしい中華料理が安く食べられたので、コスパ的には最高でした。

2012年09月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年10月02日 01:32:50

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。

【秋得】!倉敷満喫【日祝限定】ホリデープラン♪【現金特価】
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

忍者忍者忍者さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

忍者忍者忍者さん [30代/男性] 2012年05月04日 21:16:45

立地、部屋、大浴場、無料朝食と全てに満足しました。
長期滞在でしたがストレス無く過ごすことが出来ました。
また利用したい。

2012年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年05月14日 01:02:03

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

【春得】!【7連泊以上は返金有】◆ウィークリープラン◆御宿泊代金総額約10%現金キャッシュバック◆
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2012年01月25日 09:52:00

いつもお世話になっております。
温泉とおいしい朝食が気に入っております。

2012年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月30日 00:38:39

いつも私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共にとってお客様からのお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。

【楽天限定ぶち得】一番人気♪冬得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】