るる8021さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

るる8021さん [20代/男性] 2012年01月12日 13:08:06

アメニティが少ない気もしましたが、天然温泉など、設備が良かったので満足です。
またお世話になりたいと思います。

2012年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月21日 19:33:27

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティにつきましては補充が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。今後は速やかに補充ができるよう、改善に努めてまいります。
お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。

【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

楽しい旅人mtoさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

楽しい旅人mtoさん [60代/男性] 2011年09月26日 12:12:47

近くの食事処を紹介していただき、安く、美味しく夕食をとりました。朝食は、メニューも多く朝早くから準備されていて良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年10月09日 20:48:28

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

春得!【ゴールデン60歳以上】限定2名1室プラン♪
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

マグロ0827さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

マグロ0827さん [40代/男性] 2011年07月24日 22:26:28

暑い夏!
製氷器もありグーです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 19:51:25

お客様にホテルでの貴重なひと時を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発して頂けることは私どもにとって何より嬉しくまた励みとなります。
これからもお客様が快適に安心してご宿泊頂けるような環境作りにより一層努めて参りたいと思います。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

7月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

マグロ0827さん [40代/男性] 2011年07月13日 23:40:10

総合的に満足できるホテルと思っております。
たまに予約出来ない時があり、このエリアで人気のホテルですね。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 19:30:42

いつも私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。これからもスタッフ一同精進致して参ります。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

7月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪

kitas3762さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kitas3762さん [40代/男性] 2010年11月25日 05:15:34

外観、室内とも綺麗です。
朝食が無料と言っても別料金の要るホテルに引けを取らない充実度でした。
今は、仕事も家族旅行でも、
   『スーパーホテルが無いか?』
と思い宿泊先を決めています。
なにより、スッタフの笑顔が心からの笑顔と感じ取れましたね。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 12:00:50

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また全国でのご利用を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様に喜んで頂くことが、私たちの使命ですので、一人でも多くのお客様に愛されるホテル目指して努めて参りますので、今後ともスーパーホテルをどうぞよろしくお願い致します。フロント

冬得!倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
【【喫煙】ツインルーム 天然温泉・日替朝食付】

投稿者さん 2010年06月01日 10:49:20

コストパフォーマンス、最高でした。
行く前に周辺の観光情報を確認するため電話したところ、その情報をわざわざ調べて電話をかけ直していただき感激でした。

実際に行っても、フロント初め従業員の方々はとても感じよく、女性特典のアメニティグッズのサービスもとても旅行者には嬉しい限りで、部屋もゆったりとしていて、無料の朝食もおいしかったです。

行く前には、とても不便かなと思っていたのですが、倉敷から20分位ですし、水島コンビナートの夜景を見に行くには、便利な場所でした。

今後、観光客向けに水島コンビナートの夜景ツアーなんかがあると嬉しいですね。笑)

是非、また利用したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年06月17日 23:32:36

先日は、スーパーホテルCity倉敷にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
又、従業員へのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
コンビナートの夜景を見に行かれたのですか?
夜景ツアーいいですね~是非検討させて頂きます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ツインルーム 天然温泉・日替朝食付】

亮河さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

亮河さん [40代/男性] 2010年01月01日 18:36:03

年末の慌ただしい時期に
宿泊しました。
チェックインの際にちょっとフロントで待ちましたが
許容範囲内です。
朝食バイキングの際の担当の方の気遣いの言葉は
非常に良かったです。
以前から何度も利用させていただいておりますが
今回は楽天トラベルの非常にお得なプランで宿泊できました。
また利用させていただきます。

【必見】キャンペーンプラン!【現金払い】天然温泉♪健康朝食♪無料

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年01月12日 22:38:28

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご感想を投稿いただき、ありがとうございます。
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント

hirowooさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

hirowooさん [40代/男性] 2009年12月06日 20:12:14

チェックアウトが簡単でスムーズで朝の忙しなさがなくいいです

朝食も一時期よりだいぶ改善されました 前のようにおにぎりの方がスムーズに取りやすいかな

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月08日 19:18:50

この度は、スーパーホテルCITY倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
以前の「おにぎり」の時期(二年以上前ですね)から変わらずご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。
「おにぎり」取りやすしお気軽ですよね!
でもお客様に少しでも温かいものをご提供したい!との思いから「おにぎり」から現在の形になりました。
少しお手間かもしれませんが、温かい朝食をお取り頂いて、一日のお仕事の糧にして下さい!

ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

ピンサンパパさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ピンサンパパさん [40代/男性] 2009年11月24日 16:36:06

水島出張にて宿泊いたしました。
フロントの方の対応もていねいで好感が持てます。
私的には大浴場でゆっくり温まることができるので
これからの季節とても助かります。
今回は時間の都合で朝食をとることができなかったのが残念です。
(スーパーホテルチェーンは朝食が充実していますよね!)
次回も利用したいと思います。

2009年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月25日 00:45:10

この度は、スーパーホテルCity倉敷をごり用意頂きまして誠にありがとうございます。
これからの季節、寒さが一段と強まりますので足をゆったり伸ばせる温泉で、仕事の疲れを吹き飛ばしてください!
今回は朝食を召し上がられずに、残念でございます。次回は是非、温泉と朝食も召し上がって冬場のご出張を乗り切って下さい!
またのお越しをお待ちしております。フロント

ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2023年05月31日 19:38:27

建設工事の出張で利用しました。朝食も6時からで、現場で仕事をする私達には丁度いいホテルです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年06月04日 17:10:09

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたか?

また、朝食時間をお褒め頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉はご利用になられましたか?源泉は岡山市の桃太郎温泉で肩こり解消や疲労回復などの効能がございます。是非ご堪能くださいませ。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【ウィークリープラン】7泊以上限定☆無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

keigon42さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

keigon42さん [50代/男性] 2022年05月01日 08:47:56

大浴場があるのはとても満足しました

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年05月02日 18:19:34

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
当館自慢の天然温泉をお褒め頂きありがとうございます。
源泉は岡山市の桃太郎温泉、泉質はアルカリ性単純温泉で微かに硫黄の香りが致します。
ご堪能頂けて何よりでございます。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

テニスげんさんさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

テニスげんさんさん [50代/男性] 2018年12月17日 18:31:32

コスパがめちゃくちゃいいです。駐車場も無料で手配してもらえましたし、無料朝食はバイキングでしたが、十分満足できるものでした。温泉はこじんまりとしてましたが、オーガニックのアメニティ類が心地よかったです。今回、ゴルフの前泊で利用しましたが、また機会があれば、利用したいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年12月17日 23:18:49

この度はゴルフの折にスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き有難うございます。また、再度ご利用頂きたいとのお言葉、大変光栄でございます。

少しでも癒して差し上げなければならない所、お風呂では物足りない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
広さでご満足頂けない分、お湯の質やクリンネス、アメニティ面で喜んで頂けるように精進を重ねて参ります。

朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お褒め頂きとても嬉しゅうございます。朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングも御賞味頂けましたでしょうか?全5種類ございますので、次回も是非お試し下さいませ!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

サンボサンボサンボさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

サンボサンボサンボさん [40代/男性] 2018年09月20日 17:45:44

井原市でのマラソン大会の前日に宿泊しました。
部屋の広さも十分でしたし、コーヒーなどのサービスも嬉しかったです。
朝食は健康にこだわった食材が並んでいて、美味しかったです。

温泉は全部で1つしかなく、その温泉を時間によって男女入れ替えて使用しているので、ひょっとすると入れない可能性もあり、期待しすぎるとあれあれ?かもしれませんが、リーズナブルな価格を考えると十分すぎるほどのお宿でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月20日 22:29:54

この度はマラソン大会にご参加の折にスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き有難うございます。

当館の天然温泉「桃太郎の湯」につきまして、男女時間交代制という事ですぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

ご不便をお感じになりながらも、お客様は当館の「客室の広さ」や「ウェルカムコーヒー」をお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

何より朝食に関しましては、多くのお客様から頂いたご意見のおかげで日々改善を進めておりましたので、今回のお褒めのお言葉で報われた感がございます。

その上、コスパの良さにも触れて頂きました。ご宿泊料金に関しましては、時期や曜日、混雑状況により変動がございます。ですが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

支配人

★ツインルームプラン★カップル・家族おすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備♪倉敷満喫☆
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2015年07月12日 08:35:47

職場から近いので、飲み会の時には何時も利用させていただいています。
いままで、出勤の時間の関係で朝食サービスを利用できてなかったのですが、今回、初めていただきました。
内容、味ともに大満足でした。
今後も利用させていただくことが多いかと思います。
遠方からの来客にもおすすめできるホテルだと思います。
部屋やアメニティは一般的なビジネスホテルと言うところでしょうか。
レディサービスのアメニティはグッドですね。朝食サービスを初めて利用してみての感想でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年07月15日 12:37:19

いつもスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

「遠方からの来客にもおすすめできると思います」とのお言葉、大変光栄でございます。

当ホテルは朝食メニューを日替りで提供しており、季節にあった限定メニューも導入しております^^
また、ご宿泊の際には、召し上がって頂けたらと思います。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから暑さが厳しい折、どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

ビジネス応援!【素泊まりプラン】天然温泉♪<夏得>
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

Sunny b110さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2011年08月20日 13:24:34

便利だと思います。エリア的に夕食が少し難ありですね・・・

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:27:18

立地の悪さを接客及びその他のサービスにてカバーできるようスタッフ一同精進致して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

7月8月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

yoshihiro7186さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

yoshihiro7186さん [30代/男性] 2011年08月20日 11:44:07

仕事で宿泊しました。
特に不満はないのですが、部屋に最初から置いてある枕はかたすぎると思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 20:26:40

数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたにもかかわらず、この度のご宿泊ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
枕については、現在お選び頂ける枕の数に限りが御座います。なるべくお客様をお待たせする事なく、スムーズにご案内が出来ますよう改善に努めて参ります。
今回頂戴した御意見を参考にお客様が快適に安心して安眠できる環境作りにより一層努めて参りたいと思いますので、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

Sunny b110さん [30代/男性] 2011年08月20日 13:25:08

別館も良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:28:13

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。