投稿者さん 2015年12月27日 03:37:49

フロントの対応がとても良かった。
個人名は伏せるが、12/15フロント対応した女性。
要望事項に対し非常に丁寧に対応頂いて非常に助かりました。

立地は、駅近くとはいえ利用しない水島鉄道。
コンビニがやや遠いのと飲食店が付近にほとんどないので▲

部屋自体は清掃も行き届いている。
設備面で必要最低限しかないところを価格とサービスで補っており
多岐の部分で企業努力を感じた。

ぜひまた利用したい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年12月27日 11:30:09

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
当館自慢の大浴場や健康朝食は、ご利用頂けましたでしょうか?
第二の我が家として、お寛ぎ頂ければ幸いに御座います。
フロント対応やお部屋のこと等、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
今後の営業の活力とさせて頂きます♪
年末に向けご多忙のことと存じますが、健康に気を付けてお過ごし下さいませ。
また、お会いできることを心よりお待ちしております。
支配人

★1000円QUOカード付プラン【クレジットOK】♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<冬得>
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2015年07月12日 08:35:47

職場から近いので、飲み会の時には何時も利用させていただいています。
いままで、出勤の時間の関係で朝食サービスを利用できてなかったのですが、今回、初めていただきました。
内容、味ともに大満足でした。
今後も利用させていただくことが多いかと思います。
遠方からの来客にもおすすめできるホテルだと思います。
部屋やアメニティは一般的なビジネスホテルと言うところでしょうか。
レディサービスのアメニティはグッドですね。朝食サービスを初めて利用してみての感想でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年07月15日 12:37:19

いつもスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

「遠方からの来客にもおすすめできると思います」とのお言葉、大変光栄でございます。

当ホテルは朝食メニューを日替りで提供しており、季節にあった限定メニューも導入しております^^
また、ご宿泊の際には、召し上がって頂けたらと思います。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから暑さが厳しい折、どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

ビジネス応援!【素泊まりプラン】天然温泉♪<夏得>
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2013年12月03日 17:51:48

所用で使いました。ホテルの周りは、かなり静か、というか商店街というわけではないですが、歩ける距離にコンビニや郵便局もあり、便利でした。もよりの駅は、第三セクターのような単線列車しかないですが、車で行くならこの立地でも十分です。お部屋はかなり狭いですが、寝られればよかったので、特に問題なく、女性にはアメニティのプレゼントもあり、また、フロント前にいろいろな高さの枕も用意してあり、お部屋にあるものが気に入らなければ使えるようになっていました。天然ぶろはちょっと期待していたのですが、1つしかないため男性と女性の使用が時間制で、入りたい時間にやっていなかったので諦めました。朝のお食事もなんでこのお値段でできるんだろうと思うほど、普通に充実していました。自販機のコーヒーも、朝食時間だけ無料で飲めてよかったです。おそらく、用事がないのでもう行くことはなかと思いますが、機会があれば、また泊まってもいいと思いました。

2013年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年12月04日 20:00:02

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様からのお言葉が私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参ります。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またお会いできます日を心よりお待ち申しております。

【日祝限定】ホリデープラン♪【現金特価】
【『喫煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

himarinn2000さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

himarinn2000さん [40代/男性] 2013年11月06日 18:46:57

喫煙室だったので、においがあったら嫌だなぁっ思ってましたがにおいもなく快適に過すことができました☆お布団も暖かくて良く眠れました。(枕が少し高い気が・・・)
又、スタッフ(女性)の対応が良かったです。(駐車場が少しわかりにくいかと・・・)
部屋もきれいだし、すごくよかったので機会があれば、また利用したいと思います!!
楽天が優勝した日に宿泊でき、とてもいい思い出になりました(*^。^*)

2013年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年11月06日 19:56:48

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。スタッフへお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何より励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
今後はますますお客様に感動をお届けできることを目標に、サービスや設備の向上に努めて参りますので、また倉敷にお越しになることがございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ

♪秋得♪【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【喫煙】お隣同士確約プラン♪】

sara1961さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

sara1961さん [50代/女性] 2012年09月30日 23:59:45

祝日プランでとってもお安く泊まれたのでびっくりしました。
うわさ通り快適なホテルで、お客さんも多かったですね。
本館ではなかったので温泉のほうにはいかなかったのですが、お部屋も、ちゃんと二人泊まれたし、朝ごはんも、野菜中心でバランスの良いものが食べられ、自販機のドリンクが飲み放題だったので楽しかったです。
近くにあるとらや食堂はおいしい中華料理が安く食べられたので、コスパ的には最高でした。

2012年09月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年10月02日 01:32:50

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【秋得】!倉敷満喫【日祝限定】ホリデープラン♪【現金特価】
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2011年11月07日 14:45:21

朝食がとてもおいしかったです。天然温泉もあり旅の疲れもとれてよかったです。

2011年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年11月29日 23:13:57

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。朝食及び天然温泉についてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。

【秋得】倉敷満喫!!天然温泉浴場利用無料・日替朝食付♪カップル・家族おすすめダブルルームプラン
【【喫煙】ダブルルーム 天然温泉・日替朝食付】

投稿者さん 2010年06月01日 10:49:20

コストパフォーマンス、最高でした。
行く前に周辺の観光情報を確認するため電話したところ、その情報をわざわざ調べて電話をかけ直していただき感激でした。

実際に行っても、フロント初め従業員の方々はとても感じよく、女性特典のアメニティグッズのサービスもとても旅行者には嬉しい限りで、部屋もゆったりとしていて、無料の朝食もおいしかったです。

行く前には、とても不便かなと思っていたのですが、倉敷から20分位ですし、水島コンビナートの夜景を見に行くには、便利な場所でした。

今後、観光客向けに水島コンビナートの夜景ツアーなんかがあると嬉しいですね。笑)

是非、また利用したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年06月17日 23:32:36

先日は、スーパーホテルCity倉敷にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
又、従業員へのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
コンビナートの夜景を見に行かれたのですか?
夜景ツアーいいですね~是非検討させて頂きます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント

【【喫煙】ツインルーム 天然温泉・日替朝食付】

みかん3533さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

みかん3533さん [30代/女性] 2018年08月31日 08:56:14

サービスが充実していました。受付時もとても親切。女性へのアメニティのサービスも選び放題で嬉しかったです。ウエルカムコーヒーも挽きたてでありがたかったです。ロビーのエアコンは寒いくらいよく効いていたのですが、部屋のエアコンの効きはあまりよくなかったです。
ロビーにいろんな種類のまくらが置かれており、好きな枕を使うことができました。選ぶのが楽しかったです。
天然温泉は、時間ごとの男女入れ替えでしたが、浴場があまりきれいではなかったです。
水道水はすべて体によい水を使ってい安心。レンジだけでなく、冷たい水も氷もあり、部屋で食事するのにとても助かりました。
朝食は、バイキング形式で充実。おいしかったです。朝食バイキングにシリアルはよく見ますが、フルーツグラノーラがあるのは初めてでした。牛乳に氷を入れているのは、抵抗がありました。朝食用のドリンクバーのコーヒーは、インスタントなのでしょうか、残念ながら美味しくなかったです。
歯ブラシを持参しており、部屋においている歯ブラシを使わずにフロントに返すとお菓子がもらえました!

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月31日 16:58:24

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、このような温かいコメントを賜りまして大変感激しております。

しかしながら、「エアコンの効き」や「浴場のクリンネス」、「朝食用コーヒーの味」に「牛乳の氷」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

この様ないくつかのご不便をお感じになりながらも、お客様は「レディースアメニティ」「ウェルカムコーヒー」「選べる枕」「健康イオン水」「朝食」「エコ泊の取り組み」をお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。当館の内容を、他のお客様にもとても分かりやすくレポートして頂いております。素晴らしいです。何とお礼を申し上げたらよいでしょうか。

そして何より、接客面をお褒め頂けたことは、私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★ダブルルームプラン★カップル・家族おすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪倉敷満喫☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

うさ5427さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

うさ5427さん [30代/女性] 2017年07月18日 19:08:28

7月16日に宿泊しました!
証明やベッドの硬さもちょうどよく快眠できました!
対応もよかったです。
朝食がちょっと残念だったかなー。味とか品数とか。果物とかあればいいのに、と思っちゃいました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年07月26日 23:31:29

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

弊社の経営理念の中に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」というキーワードがございます。
「よく快眠できました!」とのご感想を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、早急な改善に取り組んで参ります。
まだまだ、至らぬ点はございますが、うさ5427様ご指摘で、また一つ良いホテルに近づけたと思いますので、今後とも貴重なご意見お待ちしております。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、お客様の又のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【3~4名で宿泊!】お部屋を2部屋並べてご用意!!隣同士確約プラン<2部屋セットプラン>
【【喫煙】お隣同士確約プラン♪】

kyasataro5421さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kyasataro5421さん [40代/男性] 2017年05月10日 20:10:47

口コミ見てコンビニ遠いってあったけど、警察署交差点の所にセブンが有りました。徒歩3~4分??口コミみて、到着前に車で弁当買って行って失敗。 でも、ホテル内にレンジ有りで 再加熱。田舎ですが、居酒屋やバーや飲み屋有りました。
駐車場 狭いとかあるが、斜め駐車場で長さが無いので、後輪片輪はみ出ました。ADバン。狭いと思う人は、駅前有料へどうぞーー!
風呂は、カギ付きロッカー12個有りましたが、湯船は、5人位がマックスかな??シャワーは、4個でしたが、誰も居なかったので、広々使えました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年05月11日 22:28:20

数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷をお選び頂きありがとうございます。
口コミを参考にしてくださったとのことで重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街からは離れたところにございます。コンビニエンスストアは徒歩5分程度と
徒歩圏内ではございますが、遠いと感じる方もいらっしゃるかもしれませんね。
近隣の飲食店はフロントでもいくつかご紹介しております。
また契約駐車場も複数に分かれてあるためわかりにくいことがございます。
ご不明な点がございましたらお気軽にフロントにおたずねくださいませ。
貴重なお時間をいただき口コミを投稿してくださいましてありがとうございました。
次回もまたスーパーホテルInn倉敷にお泊りいただけますよう、ご来館を心待ちにしております。

支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

投稿者さん 2010年10月30日 19:56:08

とにかくお値段が安かったです。
今回は宿泊代を安く済ませたかったので満足しています。建物は新しいし、きれいでした。
チェックインの時、労働者らしい方が多かったのですが立地上仕方ないと思います。(工業地帯の為)なのでカップルとか家族旅行で利用するにはほんとに寝泊りだけということにすれば節約になるのではないかと思います。
廊下に居るとき、他の部屋の物音が結構聞こえました。(苦情ではありません)
食事はしていませんが軽く頂くには不便はなさそうな感じでした。
お風呂は夜の長い時間帯を女性の時間帯にしてほしかったです。外出して帰ってきたのが遅かったので入れませんでした。
以上、これから利用される方の参考になればと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年11月12日 16:29:20

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご指摘通り、水島工業地帯が近くにございますので、工場へのご出張者もとても多くご利用頂いております。是非次回は、水島コンビナートの夜景を鷲羽山から見て幻想的なロマンチックな倉敷を堪能してみてください。又のお越しをお待ちしております。フロント

【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2017年09月17日 13:56:56

部屋は格安のわりに広く、ゆっくりできました。アメニティはチェックインの時に欲しい5種類を選ぶ事ができます!温泉、楽しみでしたが時間の関係で入れませんでした。朝食付きでしたが、8時までで(泣)
ゆっくり寝すぎて間に合わず..。
残念でした。
夕食は周辺にオススメのお店が多数あり困りません。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月17日 16:45:44

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠に有難うございます。

当館では一つの温泉を男女時間交代制で運営しており、皆様にご満足頂く事が出来ず心苦しく感じております。時間の関係で朝食においてもご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

お客様は、そのような思いをなさったのにもかかわらず、当館の客室やアメニティをお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

また、周辺グルメにも触れて頂き有難うございます。当館ではフロントにてバリエーション豊かにご夕食処の御案内が出来るようにグルメマップもご用意しております。ご満足頂けて何よりでございます。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2019年05月26日 14:20:09

フロントで頂けるアメニティーのシャンプーとトリートメントがとても良いので気に入っています。人気があるホテルのようです、禁煙のお部屋がなかなか取れないので残念です。今後も利用させて頂きたいので、喫煙と禁煙の部屋数の比率がどうなっているのか気になります。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月26日 16:01:06

この度は多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選びいただきまして有難うございます。

当館のレディースアメニティをお気に召して下さり何よりでございます。女性の方限定で、1泊につき5点無料で差し上げております。様々なアイテムをご用意しておりますので、次回ご利用の際にも色々お試し下さいませ。

当館の客室タイプにつきまして、本館と新館の内訳をご紹介致します♪ご予約の際の参考になればと思います。禁煙65室に対し喫煙87室と、お気づきの通り禁煙の方が少なくご不便をお掛けし申し訳ございません。

<本館(全152室中の107室)>
・禁煙セミダブル120㎝幅→20室
・喫煙セミダブル120㎝幅→58室
・禁煙ダブル140㎝幅→2室
・喫煙ダブル140㎝幅→3室
・禁煙スーパー120㎝幅1台80㎝ロフト幅1台→21室
・喫煙ツイン100㎝幅2台→3室
※スーパーとツインは必ず本館になります。

<新館(全152室中の45室)>
・禁煙セミダブル120㎝幅→14室
・喫煙セミダブル120㎝幅→15室
・禁煙ダブル140㎝幅→8室
・喫煙ダブル140㎝幅→8室
※ダブルは新館の可能性が高いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントと最高のご評価をお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】ダブルルーム】

パジェ☆★パジェさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

パジェ☆★パジェさん [50代/男性] 2017年01月04日 15:37:15

1月2日から1泊しました。電話対応からチェックインの対応まで丁寧な対応をして頂きました。総合的には満足でしたが、1つだけ不安があったのは予約完了の際にホテル側から連絡が有ったら良かったかなと、思いました。以前、他のサイトで予約した時はホテル側から丁寧な確認連絡があったので安心した経緯がありました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年01月15日 00:46:33

この度は本年明けてすぐにスーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

電話対応~チェックイン対応など総合的にはご満足頂けたとの事、スタッフ一同歓びと充実感を感じております。
今後も、よりよいサービスをご提供しお客様はご満足そして感動して頂けるようなホテルへ成長できるようにスタッフ全員で日々努力をしてまいります。

予約完了の際にホテルからの連絡がないことで、ご不安な気持ちを与えてしまい大変申し訳ございません。

当館も予約完了メールは配信しておりますが、それ以外にも、お客様へ確認連絡が安心感を与える事になるとこの度のご投稿内容から学びました。

貴重なご意見を参考にし、今後の課題として本部とも検討してまいります。

これから、まだまだ寒くなってまいります。
お身体をご自愛ください。
また、倉敷へお越しの際にはスーパーホテルInn倉敷へのご宿泊をお待ちしております。

最後になりますが、、大切なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。

支配人

【さき楽60】★60日前以上のご予約でお得に宿泊♪ポイント3倍♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引喫煙』セミダブル 】

投稿者さん 2012年08月18日 14:23:27

いろんなビジネスホテルを利用してますが安いし朝食付きで美味しいし部屋も綺麗なので、とても満足でした!また利用したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年09月12日 23:46:38

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金特価】朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2010年04月12日 13:32:09

3才の息子との利用でした。子供が騒いで周りに
迷惑がかかったらと部屋の場所が気になってたんですが
角の部屋にして下さっていたので安心しました。
それから、別の部屋で両親が宿泊したのですが、
向かい合わせの部屋にしてくださったり、
息子専用のスリッパを貸し出ししてもらえたり
ちょっとした配慮がとっても助かりました。

あと、受付のときに丁寧に説明してもらえたので
アメニティのこととかもらい忘れずに済みました。
最初の対応から感じがよくてうれしかったです。