投稿者さん 2017年06月04日 20:35:43

美観地区から少し離れますが温泉があり、アメニティも選べて満足です。スタッフの方も優しく朝の電車の時間など調べてくれて助かりました。ありがとうございます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年06月05日 22:07:12

数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルのサービスやスタッフの対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルは美観地区や繁華街からは離れた場所にございます。
観光地の華やかさはありませんが、その分静かにお寛ぎいただけるよう天然温泉を備えております。
お客様に居心地の良いおもてなしを心掛けておりますのでスタッフへの対応を喜んでいただき大変励みになりました。
お忙しい中クチコミ投稿をいただだきましたこと心より感謝申し上げます。
また倉敷へお越しの際はスーパーホテルInn倉敷へとお越しくださいませ。

支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

ミホtjさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ミホtjさん [20代/女性] 2017年05月29日 02:53:47

チェックインくださったスタッフの笑顔が素晴らしい!!
部屋もキレイで良く眠れました。
朝食の品種が多くて美味しかった!
従業員の方の気遣いに感動しました。本当にありがとう!また利用させていただきます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年05月29日 19:34:31

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
何よりスタッフの笑顔や気遣いを素晴らしいとお褒めいただけたことは一番の励みになります。
これからもお一人でも多くのお客様に感動していただけるような最高のサービスを目指してまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
また倉敷にお越しの際はスーパーホテルInn倉敷にお立ち寄りくださいませ。

【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

kyasataro5421さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kyasataro5421さん [40代/男性] 2017年05月10日 20:10:47

口コミ見てコンビニ遠いってあったけど、警察署交差点の所にセブンが有りました。徒歩3~4分??口コミみて、到着前に車で弁当買って行って失敗。 でも、ホテル内にレンジ有りで 再加熱。田舎ですが、居酒屋やバーや飲み屋有りました。
駐車場 狭いとかあるが、斜め駐車場で長さが無いので、後輪片輪はみ出ました。ADバン。狭いと思う人は、駅前有料へどうぞーー!
風呂は、カギ付きロッカー12個有りましたが、湯船は、5人位がマックスかな??シャワーは、4個でしたが、誰も居なかったので、広々使えました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年05月11日 22:28:20

数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷をお選び頂きありがとうございます。
口コミを参考にしてくださったとのことで重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街からは離れたところにございます。コンビニエンスストアは徒歩5分程度と
徒歩圏内ではございますが、遠いと感じる方もいらっしゃるかもしれませんね。
近隣の飲食店はフロントでもいくつかご紹介しております。
また契約駐車場も複数に分かれてあるためわかりにくいことがございます。
ご不明な点がございましたらお気軽にフロントにおたずねくださいませ。
貴重なお時間をいただき口コミを投稿してくださいましてありがとうございました。
次回もまたスーパーホテルInn倉敷にお泊りいただけますよう、ご来館を心待ちにしております。

投稿者さん 2017年03月06日 02:24:31

倉敷への観光で宿泊しました。
ホテル周辺にはお店が少ないです。
フロントのスタッフさんは親切で、館内も綺麗です。
栄駅からも近いため、また観光で利用したいと思います。

2017年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年03月15日 23:18:49

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
ホテルの周辺はお店が少ない事に関しましてはお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ホテルの近くにコンビにがございます。また、自転車の貸し出しも行っております。お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

私共は『また利用たい』というお言葉が、一番嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様に第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともスーパーホテルInn倉敷をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
お忙し中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月21日 23:40:37

フロントの対応は丁寧です。
朝食の品数が多くて美味しかったです。
また利用させていただきます。

2017年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年03月01日 21:48:36

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けた様子でスタッフ一同安心致しました。
また当館の健康朝食お気に召されたご様子で幸いに御座います。
お客様より、「また利用させていただきます」と大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同やる気が漲っております。
これからも『何度泊まっても素晴らしい』と感じて頂けますよう、スタッフ一同精進致して参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテルInn倉敷へお立ち寄りください。
またお会いできる機会を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年10月29日 01:21:50

価格の割りに部屋はキレイですし、朝食もまあまあ美味しい。もちろんお金を出せばいくらでも高くて料理の美味しい広い部屋の宿はありますが、ここは値段相応ということでコストパフォーマンスに大変優れてます。駐車場が分散しているのは仕方ないにしても、白い枠線が消えかかっているのは適正な位置に駐車しにくいので改善して欲しいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年11月06日 17:27:17

駐車スペースの白線が見えにくく、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善させて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

またご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく存じます。

これからも現状に甘んじず、お客様満足度120%を目指し、精進して参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またの『お帰り』をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【さき楽28】★28日前以上のご予約でお得に宿泊♪ポイント3倍♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引禁煙』セミダブル】

hirochin0926さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

hirochin0926さん [60代/男性] 2016年09月03日 15:49:51

天然温泉と朝食バイキングは良かった、妻は夜と朝と二度温泉に入ってました。また美味しい水も自由に飲めるので健康的ですよ。宿泊代も格安で助かります。wifiはもちろん完備しているので助かります。無料の駐車場はホテル周辺に十分ありますから助かります。また是非利用したいと妻と二人で話しています。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月03日 23:30:03

また当館の天然温泉お気に召されたご様子で幸いに御座います。
お客様より、「また是非ご利用したい」と大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同やる気が漲っております。

またお会いできる機会を楽しみにしております。

【気まぐれシングル】

かな33923070さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

かな33923070さん [30代/女性] 2016年07月18日 18:38:40

きれいだし大浴場も朝食もついて、女性へのアメニティも素晴らしく大満足です。
受付のお姉さんが気遣いがとてもできていて嬉しかったです。
倉敷や岡山など他の場所にもあって欲しいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年07月21日 22:39:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷をお選び下さいまして、またご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まず最初にお褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。スタッフ一同、身に余る光栄で御座います。
私どもスタッフで『倉敷や岡山など他の場所にもあって欲しい』というお言葉が、スタッフにとって何よりもやりがいを感じるとともに、一番嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様に第二の我が家と思って頂けるホテルを目指して精進してまいります。

もうすぐ夏本番でございます。体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
この度は、お忙し中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2016年04月12日 21:19:29

また利用します

2016年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年05月13日 19:10:59

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お仕事お忙しいだと思いますが、倉敷美観地区やアウトレットモールへは足を運ばれましたでしょうか?
岡山駅は少し遠いですが、岡山イオンもオープンし、買い物も楽しめる事と存じます。
お客様からまた利用しますとの言葉を頂き、私ども心より嬉しく思っております。

お陰様で、先月LOHAS地下鉄四つ橋線・本町24号口オープン致しました。全国で113店舗になりました、機会があれば、どこかでご利用頂けたら幸いで御座います。

支配人

【出張応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<冬特>

投稿者さん 2016年01月17日 18:47:22

部屋が綺麗で、朝食もおいしかったです。

2016年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年01月20日 03:44:58

この度は、スーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の健康朝食は、お気に召されたご様子で幸いに御座います。
清掃スタッフ、朝食スタッフ共に大変喜んでおります。
お客様からのお喜びの言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
天然温泉「桃太郎の湯」はご利用になられましたでしょうか?
疲労回復や保湿力にも優れており、特に女性の方に喜ばれております。
是非一度お試し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また、岡山へお立ち寄りの際は、お待ち申し上げております。
支配人

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪Wi-Fi完備♪<冬得>

投稿者さん 2015年08月30日 01:56:54

大きなお風呂は疲れがとれて最高。自分に合った枕も選べ、朝まで気持ちよく眠れました。無料コーヒーやアメニティのサービス、おいしい朝食、お得感のある宿泊でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年09月14日 05:24:15

天然温泉「桃太郎の湯」、お気に召されたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルは「眠り」を追求し、お客様の睡眠時間をより快適にお過ごし頂けるよう日々研究しておりますので、「気持ちよく眠れました。」とのお声は大変感激しております。
朝は、リフレッシュして元気にご出発頂けましたでしょうか?
今後とも、お客様のニーズに合ったサービスを提供して参ります。
この度は、大変嬉しいメールを頂き有り難うございました。
又のご利用心よりお待ちしております。
支配人

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪Wi-Fi完備♪<夏得>

投稿者さん 2015年08月30日 01:39:11

8月22日に宿泊しました。倉敷の街から離れていてたのが残念でしたが、感じの良い接客と大浴場で気持ちよく宿泊できました。朝食も十分おいしかったです。付近に飲食できる店が数軒ありましたが、満員であまり当てにしない方がよいです。近くにコンビニがありました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年09月14日 05:03:58

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
自慢の大浴場や健康朝食もお召し上がり頂き、大変光栄に存じます。
ご旅行の疲れはリフレッシュ出来ましたでしょうか?
お客様にご提案できるよう、近隣の店舗も開拓して行きますので、気軽にスタッフまでお尋ねください。
又のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月12日 08:35:47

職場から近いので、飲み会の時には何時も利用させていただいています。
いままで、出勤の時間の関係で朝食サービスを利用できてなかったのですが、今回、初めていただきました。
内容、味ともに大満足でした。
今後も利用させていただくことが多いかと思います。
遠方からの来客にもおすすめできるホテルだと思います。
部屋やアメニティは一般的なビジネスホテルと言うところでしょうか。
レディサービスのアメニティはグッドですね。朝食サービスを初めて利用してみての感想でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年07月15日 12:37:19

いつもスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

「遠方からの来客にもおすすめできると思います」とのお言葉、大変光栄でございます。

当ホテルは朝食メニューを日替りで提供しており、季節にあった限定メニューも導入しております^^
また、ご宿泊の際には、召し上がって頂けたらと思います。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから暑さが厳しい折、どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

ビジネス応援!【素泊まりプラン】天然温泉♪<夏得>

投稿者さん 2015年01月19日 18:57:13

シングル禁煙ルーム朝食付きで利用させていただきました。温泉に男女時間制限はありますが、清潔で、入っていて気持ちがよく、この料金でバイキングの朝食付き(6:30~)も見逃せません。スタッフは明朗美人な親切さんで、とても好感が持てました。素敵です。周辺は、水島特有の「ひなびた感」がありますが、その分乗用車やバイクが入っていきやすく、ひときわ高い広告塔で、迷子になる心配はありません。倉敷駅周辺の混雑とはまた違って静かです。自動二輪で伺いましたが、屋根つきの駐車場に導かれてご満悦です。また利用したいと思います。

2015年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年01月21日 02:41:19

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。私どものモチベーションの源でございます♪
温泉や健康朝食もお気に召したご様子で安心しております。
寒さが厳しくなった、今日この頃ですが、バイクでお越しになられたとの事で、醍醐味が多々あると存じますが、想像しただけでも体が震えてしまいます。風邪が流行っておりますので、ご自愛くださいませ。
近くに水島コンビナートの工場地帯が御座います。夜景なども楽しめますので、足を運んでみては如何でしょうか?
それでは、又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期特割】7日前以上のご予約でお得に宿泊♪【早割】
【『割引禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年05月26日 13:24:52

清潔感のある良いホテルでした。

2014年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月27日 21:17:31

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 内山

【春得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪

投稿者さん 2014年02月15日 12:08:59

倉敷中心部から遠いのは状況によりマイナスだとは思います。
部屋は少し狭いですが、必要十分です。
部屋の風呂は普通です。大浴場は清潔でよかったです。
食事はバイキング形式で選べる種類も多く、満足がいくものでした。
スタッフの応対は非常によく、気持ちのいいものでした。
今回はホリデープランということで非常に安価でもあり、大満足の宿泊となりました。

2014年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年02月15日 20:30:27

この度はスーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで、安心致しました。さらに温泉・朝食・対応に対してのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
会社様の統合のお話は初耳で非常にびっくりしてしまいました。ありがとうございます。領収書作成で少しお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございます。また機会がございましたら、ぜひご宿泊頂ければと思います。
スーパーホテル倉敷 内山

【『禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

くまびんさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

くまびんさん [40代/女性] 2014年01月03日 19:29:53

非常に満足できました。

特筆すべきは、朝食です。
白飯は勿論、お味噌汁も具が多く塩分控えめで美味でした。
(確かに種類は少なかったです)
女性向けにアメニティが選べるのも良かったです。

1つだけ難を言うならばお風呂。
男女入れ替え制なので仕方ないかと思いますが
時間が短すぎます。
それと脱衣場が狭く、4~5人で窮屈な感じがします。
予約制にしたほうが良いのではと思うぐらいです。
温まる非常に良いお湯だっただけに残念です。

それでも、また泊まりたいと思える良いホテルでした。

2014年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年01月03日 20:41:12

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが『非常に満足できた』『また泊まりたい』というお言葉です。
お褒めの言葉は勿論のこと、今後の参考になるご意見も頂き身に余る思いでございます。
せっかく過分な評価を頂いたにもかかわらず、新年早々のご宿泊の温泉ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
女性の入浴時間が短いことは、改善点の1つとして今後の参考にさせて頂きます。
また、ご宿泊の機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
2014年が素敵な1年になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

スーパーホテル倉敷 フロント内山

【『喫煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2013年12月03日 17:51:48

所用で使いました。ホテルの周りは、かなり静か、というか商店街というわけではないですが、歩ける距離にコンビニや郵便局もあり、便利でした。もよりの駅は、第三セクターのような単線列車しかないですが、車で行くならこの立地でも十分です。お部屋はかなり狭いですが、寝られればよかったので、特に問題なく、女性にはアメニティのプレゼントもあり、また、フロント前にいろいろな高さの枕も用意してあり、お部屋にあるものが気に入らなければ使えるようになっていました。天然ぶろはちょっと期待していたのですが、1つしかないため男性と女性の使用が時間制で、入りたい時間にやっていなかったので諦めました。朝のお食事もなんでこのお値段でできるんだろうと思うほど、普通に充実していました。自販機のコーヒーも、朝食時間だけ無料で飲めてよかったです。おそらく、用事がないのでもう行くことはなかと思いますが、機会があれば、また泊まってもいいと思いました。

2013年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年12月04日 20:00:02

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様からのお言葉が私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参ります。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またお会いできます日を心よりお待ち申しております。

【『喫煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

tori_kumaさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

tori_kumaさん [40代/男性] 2013年11月24日 16:54:13

問題なく宿泊できました

2013年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年11月24日 18:05:15

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。大変嬉しく思います。
また倉敷にお越しの際にはぜひお越し頂けますことを心よりお待ち致しております。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。

【秋得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

oukun1998さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

oukun1998さん [40代/男性] 2013年08月16日 21:11:19

新装したばかりなのか館内がとても綺麗でした。防音もしっかりしていたように感じられリラックスして過ごせました。
従業員の方が皆温かみのある方がほとんどでした。
駐車場が点在していて戸惑う面もありましたが、周囲が交通量の多いところではないのでなんとかなるかなといった感じでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年08月16日 21:31:10

この度はスーパーホテルCity倉敷をご利用して頂き誠に有難うございます。
ご旅行は楽しいものになりましたでしょうか?

当館は8月1日にリニューアルオープンを行い、
皆様に綺麗なお部屋と館内でごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々、サービスの向上に励んでおります。そんな中、お褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます!

駐車場に関しまして、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳御座いません。
当館の駐車場は数か所に点在しており、フロントにて地図をお渡しさせて頂いております。

また、お近くへお越しの際は是非、当館へも足をお運びくださいませ。今回以上にお客様に感動して頂けるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

まだまだ暑い日が続きますので熱射病などには十分お気をつけ下さいませ。
皆様にお会いできる日を愉しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテルCity倉敷

【連泊プラン】◆2泊以上の連泊限定◆温泉朝食付◆