スーパーホテルInn倉敷水島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月05日 23:13:33

全体的に安くて綺麗でとてもよかった。
前日に泊まったアパホテルは値段が高い割に汚くて喫煙ルームだからしかたないにしても、こちらのスーパーホテルよりもかなり臭いがきつかった。喫煙ルームなのに臭いが抑えられていてとても好印象でした。
唯一気になったのは、部屋の明かりが暗すぎること。メイクをするのに暗すぎてやりにくかった。
時間帯が微妙なため今回は天然温泉に入れませんでしたが、次回利用することがあれば入りたいと思います。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年11月06日 07:04:32

この度は倉敷市の多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。その上、お褒めのお言葉もお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、照明の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スーパーホテルではぐっすり第一主義という事で、お部屋の照明をあえて暗めの設定にしております。チェックイン時のご説明が不足しており反省しております。

フロントにてデスクライトのお貸出しもしておりますので、次回のご機会にはお気軽にお申し付け下さいませ。ご予約時に備考欄にご記入頂ければ、デスクライトを前もってお部屋にご準備させて頂きます。

天然温泉に関しましても男女時間交代制という事でご不便をお掛け致しました。次回は是非ご活用下さいませ。

お客様はこれら幾つかのご不便をお感じになられながらも、当館の「消臭努力」や「クリンネス」「コストパフォーマンス」をお褒め下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝いたします。

お忙しい中、貴重なお時間にてコメントを書いて下さり有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月04日 18:25:12

女性のお風呂の時間が少ないのが残念ですがその分アメニティいただいたり 工夫されてると思います
早朝出発のため朝食食べれなかったのが残念

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年08月05日 00:07:53

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

総合4点の評価を頂けて、嬉しゅうございます。好評価を頂けることが皆にとってこの上ない励みとなります。早速皆に回覧し明日への活力に代えさせて頂きます。

天然温泉「桃太郎の湯」は1つの温泉を男女時間交代制で運営の為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。男女別々の浴場設置も検討しておりますが、大掛かりなハード面の問題という事で長期的な計画となっております。重ねてお詫び申し上げます。

レディースアメニティは1泊につき5点お好きなアイテムを無料でプレゼントしております。お気に召して頂けて何よりでございます。

朝食は早朝6時からスタートという事で、お客様にお召し上がりいただくことができず、私共も残念でございます。次回のご機会には是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せ下さり誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2019年08月04日 08:38:19

駅からも近く水島行ったときはいつも利用してます。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年08月04日 15:34:48

この度は倉敷の多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて光栄でございます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

総合的にご満足頂けたようで嬉しゅうございます。唯一、お風呂で物足りない思いをさせており申し訳ありません。男女交代制という事で、ご不便をお掛けしております。

こういった状況にもかかわらず、総合4点の高評価をして下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

その他ご不便をお感じになられた点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。向上の為に活かして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】無料バイキング朝食付◆Wi-Fi完備◆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

たーちゃんセブンさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

たーちゃんセブンさん [50代/男性] 2019年07月10日 17:32:54

駐車場がホテルの建物の付近に点在しているので少しわかりにくい。また、各駐車場前の道路が狭く初心者の運転手さんには少し酷かなぁ。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年07月10日 18:13:22

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場に関しましては長い間ご不便をお掛けしており申し訳ございません。ですので最近、別館すぐ裏に新たに15台分増設した経緯がございます。全体としましては第1~第8駐車場まで分かれて点在しておりますので、今後もご不便をお掛け致します事、重ねてお詫び申し上げます。

またご利用頂けた時にさらにご満足頂けますよう、現状にとどまらず更なるサービス向上の為に精進を重ねて参ります。

貴重なお時間をお忙しい中さいて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪

投稿者さん 2019年07月01日 19:30:46

水島地区での宿泊で2回目の利用です。
朝食がとても充実していて大満足です。

大浴場が、時間帯で「男湯」「女湯」に使い分けとなっていて
入りたい時間に使えない事があるので少々不便・・・

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年07月02日 15:20:41

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。繰り返しご利用下さり光栄でございます。

しかしながら、天然温泉「桃太郎の湯」が男女交代制という事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。大掛かりなハード面の問題という事で長期的な計画となってしまいますが、男湯女湯それぞれの設置を検討しております。まだしばらくはご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

こういった状況にもかかわらず、お客様は「サービス」について4点、「食事」については5点の評価をして下さいました。特に朝食は多くのお客様からご意見を頂戴し改良を重ねて参りましたので、報われる思いが致します。お客様の温かいお心遣いに心より感謝いたします。

また倉敷にお越しの際にはご活用下されば幸いでございます。貴重なお時間を割いて頂き、ご感想をお寄せ下さいまして有難うございました。次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

栗崎 天津さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

栗崎 天津さん [30代/男性] 2019年07月01日 13:15:40

船員の交代のため会社予約で利用しました。
正直な話、工場地帯近くのホテルが利用できず今回利用しましたが環境も良く好評でした。
またよろしくお願いいたします。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年07月01日 15:12:58

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

総合4点の高評価をして頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当館は、駐車場が点在していたり、最寄りのコンビニまで徒歩4分ほどかかったり、立地面でご不便をお掛けする事が多いのですが、にも拘らず、立地につきましても4点の評価をして頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝いたします。

また、「部屋」「食事」「サービス」「設備・アメニティ」「風呂」といったその他の要素に関しましてもご満足頂けて何よりでございます。今回のお褒めのお言葉を励みとさせて頂き、より一層向上できるよう日々精進を重ねて参ります。

また倉敷にお越しの際にはご活用下されば嬉しゅうございます。貴重なお時間を使って頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。次回お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月12日 06:38:59

良かった

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年06月12日 17:42:53

この度は倉敷の多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

総合的にご満足頂けたようで嬉しゅうございます。唯一、立地面で物足りない思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

最寄りのコンビニは徒歩4分とやや遠く、当館駐車場も場所が点在しており分かりにくかったのではと思います。また、周辺グルメ情報のご案内ももしかしたら行き届いてなかったのかも知れません。フロントにて徒歩10分圏内の飲食店情報をまとめたグルメマップを差し上げておりますので、次回ご利用のご機会にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。

その他ご不便をお感じになられた点はございませんか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。向上の為に活かして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を使って頂き、お褒めのお言葉と高評価をお寄せ下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2019年05月07日 02:47:32

とてもリーズナブルなお値段で宿泊出来て良かったです。
GWだってので近所の商店街はほぼ閉まっていたのかシャッター商店街なのかはわかりませんが少し寂れた感じの場所に有りました。
お部屋もきれいで利用しなかったけど朝食も無料なのでそこは評価しますが大浴場は何故二つ作らなかったのか甚だ疑問に思います。

一つしか無いので時間制で男女入れ替わり
しかも部屋数の割には圧倒的に狭い

ゆっくり疲れを取るための大浴場なのにゆっくり出来ませんでした。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月07日 17:49:23

旅のお疲れを少しでも癒して差し上げるべきところを、温泉でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。「大浴場は何故2つ作らなかったのか」お客様の仰る通りだと思います。将来的に増築を検討しておりますが、大掛かりな事案という事で長期的な計画となってしまいます事、重ねてお詫び申し上げます。

このようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、お客様は当館の朝食やクリンネス、コストパフォーマンスをお褒め下さり、その上総合4点の高評価をして下さいました。皆の励みになるお言葉を頂けて大変嬉しゅうございます。

今後も日々サービス向上を目指し精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、温かいコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

kyonmamachanさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kyonmamachanさん [50代/女性] 2019年05月05日 08:46:19

朝食のパンが美味しかったです。部屋は綺麗でしたが、2人で利用しましたが、枕が小さめでした。スタッフの方は皆さん丁寧に対応して頂きました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月05日 16:58:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さいまして誠に有難うございました。お2人の良きご旅行のお手伝いが出来ましたでしょうか?

朝食のパンやお部屋のクリンネスをお褒め頂けて嬉しゅうございます。早速、朝食スタッフや清掃スタッフにもお客様のお言葉を回覧致しまして今後の励みとさせて頂きます♪

何よりお客様から直接フロントスタッフの対応をお褒め頂けた事は私共にとってこの上ない元気の素となります。温かいお心遣いに心より感謝致します。

枕のご案内は行き届かず申し訳ございませんでした。「選べる8種類の枕」もございますので、次回ご利用の際には是非ご活用下さいませ。

その他、ご不便をお感じになられた点はございませんか?またお気づきの点がございましたら何時でもお気軽にお申し付け下さいませ。サービス向上の為に活かして参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月04日 17:40:29

部屋は綺麗で清潔感もあって良かったです。
枕が固すぎて替えてもらったら良かったと後悔してます。
無料朝食も品数が多く美味しかったです。ただGWだけあり人が集中して座るとこが確保できず主人とは離れて食べることに...
前から1度泊まってみたいと思っていたホテルに泊まることが出来て想像通りの素敵なホテルでした。
フロントの方も丁寧に分かりやすく説明してくれてゆっくり出来ました。
また泊まりに行きたいと思えるホテルの1つになりました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月04日 18:04:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。このようなお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

しかしながら「朝食時の混雑」や「枕の硬さ」ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご夫婦での貴重なひと時を離ればなれにしてしまい、また「選べる8種類の枕」のご案内も行き届いておりませんでしたことも重ねてお詫び申し上げます。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館の「無料朝食の品数」や「フロントスタッフの対応」をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。早速、スタッフ皆にお客様のお言葉を回覧致しまして、励みとさせて頂きます♪

「また泊まりたい」との本当に有り難いお言葉に、今後もしっかりお応えできるホテルであれるよう、日々精進を重ねて参ります。

また倉敷にお越しの際にも是非ご活用下さいませ。次回お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2019年05月01日 07:44:53

予約時の問い合わせで予め案内もあった通り、大人2人中学生1人小学生1人で寝るには手狭でした。ただ天然温泉の一階のお風呂は狭く、脱衣所のロッカーも12個ほどで鏡(ドライヤー)が使えるところは2人のみ。混みあう時間だったのか身体を洗う時にも、待ちました。時間も男女別で案内されており男の子の子どもが居たのですが、夕飯を食べたあとに御風呂に入ろうとしたが時間的に難しく室内のシャワーになりました。しかしフロントの方も丁寧に予約時の問合せや、夜の御飯処の案内、と接客がよくアメニティの充実もしており、GWで多忙な時にお値段以上に思いました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月01日 19:38:45

この度は倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

旅のお疲れを少しでも癒して差し上げるべきところ、客室のスペースや天然温泉の混雑や男女交代制システムでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

このようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、お客様は当館スタッフの接客やアメニティをお褒め下さり、その上総合4点の高評価をして下さいました。皆の励みになるお言葉を頂けて大変嬉しゅうございます。

「お値段以上」との本当に有り難いお言葉にお応えする為にも、今後も日々サービス向上を目指し精進を重ねて参ります。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2019年04月19日 22:43:23

選べる枕がタバコと加齢臭がします。
お風呂は男女交代制ですので、気にされる方は注意。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月20日 00:06:17

しかしながら、選べる枕の消臭が不十分でご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。「ぐっすり快眠」をコンセプトにしていながら、お恥ずかしい限りでございます。今後このような事が無いように猛省し、改善致します。

お客様はこのような思いをなさったのにも関わらず、貴重なお時間を割いて頂き、4点の高評価とコメントをお寄せ下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

また、温泉が男女時間交代制である旨も、他のお客様にも向けてお知らせ頂きまして有難うございます。

各プランの説明欄に、

【天然温泉】
温泉は男女お時間での交代制です
女性:15:00~16:50 19:00~21:50 7:00~9:00
男性:17:00~18:50 22:00~翌6:50

と明記しておりますが、分かりづらく申し訳ございませんでした。

また倉敷にお越しの際にもご活用下されば嬉しゅうございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月08日 09:53:39

お風呂が夜通し入れるのがうれしいです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月08日 16:41:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

当館自慢の天然温泉「桃太郎の湯」をお気に召して頂けて何よりでございます。源泉は岡山市の「桃太郎温泉」でございまして、肩こりや疲労回復などに効くと言われています。将来的には男湯・女湯それぞれ設置したいと思っておりますが、現在は男女交代制で運営している為、深夜は夜通し男湯とさせて頂いております。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。逆にご不便をお感じになられた点はございませんか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。向上の為に活かして参ります。

また倉敷にお越しの際にもご活用下されば嬉しゅうございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2019年03月11日 20:08:26

今回レジャーの為に利用させて頂いたので費用は安くて助かりましたし駐車場も無料で朝食も無料で良かったのですがチェックインしてすぐにトイレ利用しようとしたら便座か凄く汚れててショック!今の時期ノロウイルスとかが心配なのに…ヤバイ!!しかも部屋にフロントへの電話がないから自分でハンドソープ使って掃除…後で除菌シートを理由言ってもらいにフロントへ行ったら直ぐに対応してもらったのは良かったけどそんな時にはスマホで電話してと…それって最初に何かあったら…と説明してくれたら良かったのに…。
全体的には満足だったけど…最初が肝心じゃないのかな?

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年03月12日 17:35:48

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「清掃不備」や「チェックイン時の説明不足」と、いくつものミスを重ねご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、清掃のチェック体制を改めて見直し再発防止に努めて参ります。また、フロントでのご案内方法につきましてもより適切になるように精進を重ねて参ります。本当に申し訳ございませんでした。

お客様はこのようなご不便をお掛けしたのにも関わらず、全体的に満足と、当館をお褒め下さいました。お客様の温かいお心遣いに感謝いたします。

また、コストパフォーマンスの面でもご満足頂けて何よりでございます。価格設定は時期や混雑状況により変動致しますが、今後も極力お求めやすい価格設定を心掛けて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。しっかりと不備を改め、次回ご利用の際には必ず今回以上にご満足頂けるように致します。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2019年03月06日 12:49:49

大浴場の交代制は少しつらいですね。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年03月06日 16:27:28

この度は多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

お疲れを少しでも癒して差し上げるべきところ、大浴場の使い勝手でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。男湯、女湯、それぞれの設置を目標として努力を重ねて参ります。何分、大掛かりなハード面の問題という事で今後長期的な取り組みとなってしまいます事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様はこのようなご不便をお感じになられながらも、貴重なお時間を割いて頂き、当館の為にコメントをお寄せ下さり、その上総合4点の高評価を下さいました。お客様の温かいお心遣いに感謝いたします。

その他ご不便をお感じになられた点はございませんか?さらにお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。頂いたご意見は一つ残らず向上の糧にさせて頂きます。

次回倉敷にお越しの際にも、ご利用下されば嬉しゅうございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

支配人

★スーパールームプラン★本館・低層階・EV寄!家族でも♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備

JOE1964さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

JOE1964さん [50代/男性] 2019年01月23日 18:05:24

値段の割にはGOOD!!

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年01月23日 19:37:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

今回はご利用料金も含めご満足頂けたようで嬉しゅうございます。料金は時期や混雑状況により変動致しますので、おもとめやすい時とそうでない時がございますが、今後もなるべくお客様に喜んで頂ける価格でご提供できるよう心掛けて参ります。

また、価格に関わらずご満足頂けるサービス内容にもなるように、向上を目指し精進を重ねて参ります。

特にお風呂を高評価して下さり有難うございます。男女交代制で小規模ながら、当館自慢の天然温泉「桃太郎の湯」の源泉は岡山市の「桃太郎温泉」でございまして、肩こりや疲労回復の効能があると言われています。ご堪能頂けて何よりでございます。

逆に今回ご不便をお感じになられた点はございませんか?お気づきの点がございましたら、お時間のある時にお申し付け下されば幸いです。サービス向上の為活かして参ります。

お忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

D-Shineさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2019年01月23日 08:28:55

別館だったせいか、シャワーが弱かった気がします。
それ以外は特に問題なしでした。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年01月23日 16:37:20

この度は多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、シャワーの水圧で物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。早速点検し改善するように致します。お客様のおご指摘のおかげで早期の対処ができます事、心より感謝申し上げます。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、貴重なお時間を割いて下さりコメントをお寄せ頂きその上高評価をして下さいました。重ねて御礼申し上げます。

今回お客様から頂いたコメントを励みとさせて頂き、今後のサービス向上の為に精進を重ねて参ります。

また倉敷にお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月06日 15:33:33

無料朝食とは思えないほどの朝食に大満足でしたね。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年01月06日 16:12:54

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島を御利用頂きまして有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。

朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お褒め頂きとても嬉しゅうございます。
保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングも御賞味頂けましたでしょうか?全5種類ございますので、次回も是非お試し下さいませ!

逆にご不便をお感じになられた部分はございませんでしたか?何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、とても温かなコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2018年12月24日 16:56:12

初めて利用しました。上段のベッドのシーツがセットして無かったのがちょっと残念でした。朝食、大浴場は^_^満足しました。少し歩いたところに焼き肉店があり美味しくいただきました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年12月24日 18:17:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。初めてご利用頂いたのですね。

しかしながら、ロフトベッドのシーツの件でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。かねてより、スーパールームのロフトベッドにつきましては、お客様ご自身でセットして頂いております。私共のご案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。今後は、ご予約時にご確認頂けるよう、説明文を追加させて頂きます。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

大変有り難いことに、お客様はこのような思いをなさったにも関わらず、当館の朝食や温泉、また周辺グルメをお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いが嬉しゅうございます。

朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。ご満足頂けて何よりでございます。

1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂き有難うございます。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月12日 18:29:52

宿泊する部屋によってはお風呂の棟まで別棟から少し歩きます。
駐車場は転々と多く停められるよう何箇所か確保されています

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年12月12日 20:16:06

今回は、別館のお部屋への割り当てとなり、温泉ご利用時にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、駐車場に関しましても点在しておりご不便をお掛けしたかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

お客様はこのようにいくつかのご不便をお感じになられたのにも関わらず、お忙しい中貴重なお時間を割いて下さり、コメントと高評価をして下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。

4点の評価をして下さった当館自慢の天然温泉「桃太郎の湯」の源泉は、岡山市の桃太郎温泉でございまして、肩こりや疲労回復等の効能があると言われています。お気に召して頂けて、何よりでございます。

スーパーホテルは現在国内132店舗ございますので、今後もご旅行やご出張の折にご活用下されば嬉しゅうございます。

次回ご利用の際にはより一層ご満足頂けるように精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆