投稿者さん 2023年11月26日 13:23:16

フロントの方、スタッフさんもとても感じのいい人で良かったです。
枕はもう少し柔らかい方がよかったかなと思いました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 20:55:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
接客面をお褒め頂けたことは、私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪
お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントをお寄せ下さり有難うございました。次回またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【オンライン決済限定プラン】無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2018年08月13日 11:54:38

先日、真備のボランテェアに参加そるために6連泊で利用しました。気になった点は枕と布団か布団カバーが酸っぱい様な匂いがしたこと、(その為フロントの傍にある別の枕を使用しました)また、エアコンの音がうるさい等、良い眠りをうたっている割には問題があったこと、また、洗面台の下水の吸い込み口に、先の宿泊客が使用したと思われる歯磨き粉のキャップが落ちていたこと、テレビの傍にある椅子の座面と背もたれの間のカーブしているところに細かいゴミが有ったことです。その為星1つ落としました。しかし、フロントスタッフ、食事の支度をしていた女性の挨拶は気持ちよく、朝食内容も倍以上の宿泊施設と遜色なく大変満足な食事でした。また、ビジネスホテルでありながら、男女の入れ替えではあるものの大浴場が利用できるのは大変ありがたいです、(男女入れ替えのため夜中に入浴していたのですが、遅い時間はお湯が汚れていることが有ります)それに無料の駐車場が有り、この価格でこれだけのサービスは(特に朝食)大変満足できるものです。機会が有ればまた利用したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月13日 17:42:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。ボランティアでご利用頂いたのですね。倉敷市の復興の為に御尽力頂きまして有難うございます。

しかしながら、「寝具の香り」や「エアコンの音」、「清掃不備」といくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。清掃時に二重チェック体制を敷いているのですが、今回はその肝心のチェック体制が機能しておりませんでした。お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

大変有り難いことに、お客様はそのような思いをなさったにも関わらず、当館スタッフの対応や、朝食をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。早速、スタッフ皆にお客様からのお言葉を回覧させて頂きます。皆が喜びます。

また、当館自慢の1F天然温泉、「桃太郎の湯」をご堪能頂けて何よりでございます。男女時間交代制という事で、すぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

またご利用頂きたいとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。お客様から今回頂いた元気を、次回お客様に倍にしてお返し出来るように致します。その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

ssyabukiさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ssyabukiさん [50代/男性] 2018年01月20日 09:04:38

ウォシュレットが壊れているのが、残念であった。なかなか試運転も出来るモノではないので、仕方は無いが。。。。その他の点に関しては、ビジネスとシティーHとの中間ぐらいかなという印象である。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年01月20日 13:54:38

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、ウォシュレットの不具合にてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

お客様はそのような思いをなさったのにも関わらず、その他の点に関しまして、ビジネスホテルの平均を上回っているとの評価をして下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

またご利用頂けた折には、今回を上回るご満足を感じて頂くべく、精一杯尽力して参ります。

スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

ユー2644さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ユー2644さん [50代/男性] 2016年12月01日 14:11:35

大変満足しました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年12月10日 19:02:41

数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館に対してご満足いただけたとの事、恐縮至極でございます。

スーパーホテルはお客様にとって「第二の我が家」と感じて頂けるようサービスを見つめてまいりました。

今後はもちらん「第二の我が家」としての姿勢は変わりませんが、そこへ環境やお客様の健康などを考慮した「LOHAS」をコンセプトとして展開してまいります。
より一層、お客様満足を追求し真摯に取り組んでまいります。

今後もご利用並びにご指導をお願い致します。

最後になりますが、ご貴重なお時間を当館へご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引喫煙』セミダブル 】

ユー2644さん [50代/男性] 2016年12月01日 14:10:42

良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年12月03日 10:28:03

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お客様より「良かった」ですとのありがたいお声を頂きまして、従業員一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様のご期待を超えていけるよう努力してまいります。
日に日に寒くなっておりますので、お身体にはくれぐれもお気をつけて下さいませ。
お忙し中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルInn倉敷
支配人

ポムーチさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ポムーチさん [30代/女性] 2016年07月07日 14:56:22

フロントの方の接客がとっても良かったので気持ち良く滞在できました
お部屋やベッド、お風呂など広くはないですが不自由を感じる事はありませんでした
ベッドの寝心地も良くお風呂の排水や水圧も全く問題なかったので満足です
お部屋の清掃もきれいでしたし
コストパフォーマンスはいいと思います
また帰省時には利用したいと思います
ありがとうございました

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年07月20日 23:45:15

今回はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロント対応やお部屋のこと等、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
私どもにとって、お客様から頂いた温かいお言葉の一つ一つが最高の励みで御座います。
「また、帰省時には利用したい」と大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同やる気が漲っております。

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後ともスーパーホテルInn倉敷をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

スーパーホテルInn倉敷
支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪
【【禁煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2015年08月18日 05:34:24

立地も高い看板が見つけ易く、温泉・朝食バイキング付でこの値段はお得感があります。水島沿線は、倉敷からは少し離れ、実際には三菱自動車の拠点で工場が点在する地域なわけですが、繁華街の喧騒が無い点で、住宅街に近い安心感があり、自動二輪で動く私にはお気に入りです。また利用します。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年08月19日 18:21:45

いつもスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
暑い中、オートバイでお越し頂き、さぞお疲れだった事と存じます。
ゆっくりとお寛ぎになれましたでしょうか?
お客様の仰る通り、工業地域の水島コンビナートが近くに御座います。
人気スポットの工場の夜景をご覧頂ければと存じます。
天然温泉や健康朝食はご利用頂けましたでしょうか?
ご来店時より元気になって、ご出発頂ければ幸いで御座います。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちしております。
支配人

【ポイント10倍】お得な10倍プラン♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<夏得>
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

Shige&Happyさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Shige&Happyさん [60代/男性] 2013年10月28日 22:40:41

10月25日に泊まりました。わかりやすい場所にあるので、ドライブやバイクツーリングには最適の立地条件だと思います。ナンバーロックのキーも慣れたら安心です。スタッフの対応もフレンドリーでありながら節度があって気持ちよかったです。スーパーホテルは、ここ倉敷に限らず他の都市でも、機会があったら利用したいホテルです。

2013年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年10月29日 01:38:52

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。スタッフへお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何より励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
また倉敷にお越しの際にはぜひお越し頂けますことを心よりお待ち致しております。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。

【曜日限定】ゴールデン60歳プラン♪【現金特価】
【『禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

たかわとさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

たかわとさん [30代/男性] 2012年10月08日 14:23:29

今回、旅行で利用させていただきました。
まず、フロントの対応ですが、連休初日でチェックインでお客さまがたくさんいましたが親切に接客されていて好印象でした。
部屋に関しても清掃が行き届いており、よかったです。
大浴場は女性の利用者に配慮して、施錠をしっかりとして安心して入浴できるシステムとなっていました。また女性向けの無料のアメニティグッズ5点まで頂けるサービスなど、
また次回も利用したいなという気分になりました。
駐車場スペースはたくさんありますが、ホテルの近くは道路も狭く、駐車しにくかったです。少し離れたところに広い駐車スペースはあるようですが。
まわりの環境は食事処は見当たりませんでしたが、近くにコンビニ、24時間のスーパーがあり大変便利な場所でした。
早朝のチェックアウトで夜間のオペレーターの方に対応頂き、無事チェックアウトもできました。
朝食付きでしたが今回は利用できませんでしたが、次回はぜひ朝食も楽しんでみたいと思います。

2012年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年10月11日 22:47:49

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
駐車場の立地の悪さはございますが、その他の点でそれを上回る良さを感じて頂く事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂き、次回は朝食もお楽しみいただける事をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【秋得】室数限定シーズン価格セミダブルベッドルームプラン!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】室数限定シーズン価格セミダブルベッドルームプラン】

satakichiさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

satakichiさん [30代/男性] 2011年05月06日 21:26:58

5/4に宿泊しました。

思いのほか新しい設備でした。 清掃も行き届き、価格からは想像できない良いホテルでした。

禁煙ルームが取れなかったことが、残念でした。

天然温泉があり、男用、女用の時間が決められているのですが、女用の時間が短く、家内と娘は利用することが出来ませんでした。時間配分に改善の余地があると思いました。

また利用したいとおもいます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年05月10日 20:07:28

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉に関しましてはご満足頂けず、申し訳御座いませんでした。
今回頂戴しました時間についての貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座います。
次回のご予約を心からお待ち致しております。

春得!【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【喫煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

しょーたん2020さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

しょーたん2020さん [20代/男性] 2011年01月05日 12:14:37

操作方法がわからなかっただけかもしれないけどテレビがアナログしか写らなかったのと、朝8:00くらいに朝食とったがメニューが他に知ってるホテルの無料朝食より少なかったこと以外はよかったです。

冬得!倉敷満喫【学生限定30%OFF】日・祝日限定学割2名1室シングルプラン♪

2010年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年01月22日 15:46:08

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
テレビのアナログの件、申し訳ございません。
大変遅くなりましたが、先日1月20日を持ちまして地デジ対応になりました。
朝食のメニューも試行錯誤しております。是非たくさんのご意見を頂き参考にさせて頂きますので、次回お越しの際は館内アンケートのご記入をお待ちしております。 フロント

【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

an's martさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2024年04月03日 16:51:17

少し離れたところになりますが、コンビニやらドラッグストア、スーパーもあります。メイン道路から中に入ったところなので、静かで過ごしやすいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年04月03日 23:40:35

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さり誠に有難うございます。
倉敷の市街地からは少し離れておりますが
お仕事で利用されるお客様にとりましては
利便性もあると思っております。
おすすめのお食事処も多数ございます。
次回お越しの際にはご案内させて頂きたいと
思っております。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年03月14日 00:11:14

コンビニが近いと助かる

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 19:53:02

徒歩5分圏内にコンビニがございますのでそちらをご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【連泊プラン】2泊以上におススメ!無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

きよし170さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

きよし170さん [50代/男性] 2023年04月21日 06:13:21

周囲に飲食店、コンビニがあり便利です。ホテルの周囲の道路は狭いので、駐車には注意が必要です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年04月23日 19:16:56

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月14日 08:55:55

居酒屋などが近くにあり、良かったです。またきたいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年02月16日 17:01:43

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
この度はお忙しい中貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。
また倉敷にお越しの際は、是非、スーパーホテルINN倉敷水島をご利用くださいませ。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【オンライン決済限定プラン】無料朝食&天然温泉(平日男性専用)

投稿者さん 2023年02月14日 08:55:17

駐車場も無料で良かったです。お風呂の入れ替え(時間指定)残念でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年02月16日 16:53:11

数あるホテルの中からスーパーホテルINN倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら男女交替制の温泉のご利用の際、ご不便をお掛け致しました。温泉は天然温泉でございまして、岡山市内の桃太郎温泉から運んできております。小さな温泉ですが、お入り頂くと疲労回復、健康増進等の効用がございますので一日の疲れが癒されると思います。
また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月14日 08:53:55

大浴場もあり、良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年02月16日 17:00:13

当館の桃太郎の湯は岡山の桃太郎温泉の源泉より、トラックで運んできている温泉です。美容、健康増進に効くといわれております。月曜日~金曜日は男性のみのお時間となっておりますのでお好きな時間に何度でもご利用いただけます。ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。
また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月14日 08:53:20

朝食の種類は少ないですが、特に不満などはありませんでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年02月16日 16:58:55

朝食は多くのお客様に様々なご意見を賜りながら改善を繰り返して参ります。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

神奈川人2808さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

神奈川人2808さん [60代/男性] 2022年12月12日 08:28:52

駅から近く便利

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年12月16日 17:26:20

この度は倉敷の多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠にありがとうございます。繰り返しご利用いただけて光栄でございます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

なにかご不便をお感じになられた点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。向上の為に活かして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月14日 21:23:13

ルームキーも暗証番号で、追加精算の生じないシステム(必要なものは、自販機等で個別購入)で、チェックアウトのためにフロントに寄る必要が無いのは良いと思いました。
せっかくシステマチックに対応されるのであれば、チェックインもタブレットで自動で出来るなど…立地的にも、24時以降はにもチェックイン出来ると尚嬉しいと思いました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年11月18日 16:55:26

また、スーパーホテル特有の「ノーキーノーチェックアウトシステム」に触れて頂きありがとうございます。鍵を紛失する心配がなく、チェックアウトのお手続きが一切不要という事で、ご好評頂いております。
チェックインも自動でできる様になど今回いただいたご意見は、今後の革新の糧とさせて頂きます。
様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。さらなるお客様満足創出の為に、工夫をして参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。