スーパーホテルInn倉敷水島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn倉敷水島

スーパーホテルInn倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

kazi8189さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kazi8189さん [40代/男性] 2017年06月12日 06:58:52

立地は、思ってた以上に駅から結構歩かなければなりません。
    チェックイン時、一人しかフロントがいないので、忙しいのはわかりますが、
    まず入ってから説明を受ける際に、フロントの説明が流れ形式で心がこもっ
    ていないので、愛想がありません。かなり冷たい印象を受けました。
    奥に男性スタッフがいたみたいなので、忙しいときは手伝うなりしてください。
    部屋の広さは、値段の割にやや大きめだったと思います。
    また、ここは部屋にフロントに繋がる電話もなくとても不便でした。
    楽しみにしていた温泉も、大きさは小さく着替えをするにも人と当たりながら
    着替えをしなければならず、浴場でも敷居がないので、隣で洗って
    いるシャワーが自分の身体にかかりまくり、とても不衛生に感じました。

次利用するときは、ホテルサービスの基本である客接待だけでも改善している
    、厳しく指導してください。

スーパーホテルInn倉敷水島 2017年06月13日 22:46:08

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    全てのスタッフが、同じ思いでお客様をお迎え出来ますよう、これからも精進致して参ります。お忙しい中ご指摘頂きまして誠に有難うございます。
    またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn倉敷
    支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
    【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

投稿者さん 2014年08月21日 21:35:20

温泉で検索してヒットしたので、温泉目的で行ったのに、故障で入れないってあり得ない。その事の連絡は一切ないし。今だに直っていないようだけど、まだ天然温泉付きで募集してる。詐欺ホテルです。

2014年08月
    スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月22日 03:59:03

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    天然温泉を楽しみにご来館されるお客様方には、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    復旧作業も完了し、現在は通常通り営業致しております。
    貴重なご意見を基に、改善して参りたいと思います。またのご利用お待ちしております。
    支配人

【夏得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪

投稿者さん 2014年08月18日 17:52:56

8月13日に泊まりました。温泉付きなので宿泊しましたが、ボイラーの故障で入浴できませんでした。部屋もベットも狭く、がっかりでした。

2014年08月
    スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月20日 00:18:05

現在急いで修理しておりますので、復旧次第ホームページにてお知らせ致します。
    ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    支配人

♪【夏得】♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食

投稿者さん 2014年07月30日 19:20:38

一泊利用を何度かしましたが、防音ができていないので他の部屋から声が聞こえ、寝れませんでした。
    大浴場も時間が合わず一度も利用できませんでした。
    好んで泊まりたいとは思えないですね。

2014年07月
    スーパーホテルInn倉敷水島 2014年07月31日 16:50:46

お仕事でお疲れの所、防音の問題で、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    お時間を割いてメール頂き、大変参考になりました。
    貴重なご意見を基に、見回りの強化や設備強化も視野に入れ検討したく存じます。
    また、ご宿泊の機会がございましたら、何なりとフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
    支配人

【夏得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪

投稿者さん 2018年12月09日 13:03:06

倉敷に泊まるのは2回目で、前回の悪しき思い出は連泊だったにもかかわらず、掃除人に部屋のドアをノックしてあまり時間を空けず鍵を開けられた事(掃除不要と言っていたのに)。
    あれは腹立ったなぁ~フロントも「さ~せん、さ~せん」と適当に謝られたしなぁ(ふてぶてしいおっさん)別のホテルにしよう!と思ってここに予約したらまたヤられました。チェックアウト10時、10:00前からフロア中にひびく≪コンコン≫「失礼しま~す」≪ガチャ≫。私の部屋の出番は、7~8部屋分コール→開錠してからの…≪コンコン≫「失礼しま~す」≪ガチャ≫ああ、やっぱり出番が来たか!冷静に激怒した結果、その掃除人の人間性をテストしてみる事にした。時間は見ていなかったけど「今私の時計では、9:58ですよ」と、イタズラに言ってみたら、お詫びもほどほどに掃除員にガラケーを見せつけられ、今「10:02」です。おいおい、おたく、自分は悪いことしてません、主張かよ?と更に激怒。掃除人「いえ、そんなつもりは。自分新人なんで分かりませんでした」…そういう問題か!?

掃除人、あんたが今10:02を主張するとしたら、あんたが≪コンコン≫を始めだした時間、絶対10時前だよな!!ふざけんな。私の倉敷での激怒再燃!この一方的で勝手な感じ、ここらへんの地域性と勘違いしてもよいか?
    この前の日は、23:30チェックインで、チェックアウトギリギリまでゆっくりしたかったんですが、こんな甘えは許されなかったようです。1分でも超えるとこういった素人掃除人がクソまじめに≪コンコン≫くるのでご注意ください。万が一、ゆっくりしたいから連泊~とホテルに甘えてしまいますと、この≪コンコン≫「失礼しま~す」連呼に、壁が薄いので目が覚めると思います。甘くないですね。
    まぁ、私が激クレームしたんで、このクチコミ読んで迷われる必要はありません。フロントの対応は前回の倉敷ホテルとは違い、常識的でした。ですから、改善されているはずです。この一件で激怒して忘れ物をしたのですが、丁寧なお手紙を頂戴しました。掃除人は素人、フロントは常識的(CS意識はプロレベル)、そしてどの世界でも、「優先すべきことを間違って判断して素人ぶって許してもらおうとするド素人」に足を引っ張られてしまう現象が起こっているので、同情の余地はあります。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年12月09日 16:20:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

清掃スタッフの数々のご無礼により、お客様に何重ものご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所ですのに、多大なるご迷惑をお掛けし、力不足を痛感しております。

同じことを決して繰り返さぬよう、スタッフ一同、今一度気を引き締め、精進を重ねて参ります。私の従業員教育が行き届いておりませんでした。お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、お客様はこのような思いをなさったのにもかかわらず、当館のフロント対応をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

もしまたご利用頂けるチャンスに恵まれましたなら、その時こそはご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、また、当館の為にご指摘を下さいまして誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
    【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

アミラリオさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

アミラリオさん [50代/男性] 2018年09月28日 17:24:29

お風呂は男女入れ替えで肝心な時間は女性時間。
    部屋の天井は低く電気も極端に暗い。
    新館は二度と使わない。
    駐車場も近くは満杯で徒歩5分の駐車場往復はキツイ。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月28日 19:09:22

この度はスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「温泉の時間」や「電気の暗さ」、「新館の割り当て」に「駐車場」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

温泉に関しましては、現状一つの浴場しかない為、男女時間交代制で運営するよりなく力不足を痛感しております。

お部屋の照明に関しましてはご案内不足でございました。スーパーホテルではスムーズに入眠頂けるようにあえてやや暗めの設定になっておりますので、お部屋でお仕事をなさる方にはデスクライトをお貸出ししております。次回以降は是非お気軽にお申し付け下さいませ。

お部屋も本館の割り当てとさせて頂きますので、次の機会がございましたら「★スーパールームプラン★本館・低層階・EV寄!家族でも♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備」からご予約下さいませ。その他のプランでご予約の場合には、誠にお手数ではございますが「本館希望」とご記入下されば善処させて頂きます。

駐車場に関しましては、現在、駐車頂ける台数を増加させお客様に喜んで頂けるように取り組んでおります。もうしばらくの間ご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】