スーパーホテルInn倉敷水島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn倉敷水島

スーパーホテルInn倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

meiruu-mamaさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

meiruu-mamaさん [40代/女性] 2018年08月21日 10:11:54

友達が宿泊するのにここがいいといつもお気に入りで、予約を取ってあげてますが、今回は部屋に入るとすぐにトイレを見たら、流れてなかったそうです。
    掃除してないのか?チェックし忘れか?
    いい気分にはなれませんよね。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月21日 16:42:04

毎度、数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテルInn倉敷水島を御利用頂き、誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋のユニットバスの清掃でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。原因は全て私共の清掃時の確認不足でございます。このような事が無いよう、清掃時に二重チェック体制を敷いているのですが、今回はその肝心のチェック体制が機能しておりませんでした。お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

そして、このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お忙しい中お客様はコメントをお寄せ頂きました。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

またご利用頂けた折には、ご満足を感じて頂くべく、精一杯尽力して参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2014年01月22日 22:36:22

なんと言っても温泉が抜群。別館だったので一旦外に出なければならなかったのが残念。チェックインが24時を廻りそうだったので、わざわざ電話をかけていただいて助かりました。髭剃りが有料だったのは割引材料。

2014年01月
    スーパーホテルInn倉敷水島 2014年01月23日 15:26:26

いつも私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    別館にお泊まり頂いてましたのでご不便をお掛けしましたが、当館の温泉にご満足頂けました事、誠に嬉しく思います。
    髭剃りの件は今一度再考させて頂きますのでご容赦くださいますようお願い致します。ご意見ありがとうございます。

支配人

【冬得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪
    【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

hankとhankさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

hankとhankさん [50代/男性] 2014年01月18日 08:03:36

お風呂が素敵。受付の対応が非常によい。

2014年01月
    スーパーホテルInn倉敷水島 2014年01月18日 22:49:09

温かいお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変感激致しております。お客様からのお言葉が何よりの励みで御座います。お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
    ユニットバスの扉の不備では大変ご迷惑をお掛けしました。改めてお詫び申し上げます。
    お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

支配人

【冬得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪
    【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

pepomamaさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

pepomamaさん [40代/男性] 2013年03月28日 21:40:42

この値段で朝食バイキング付きだったので満足です。

ただ、余計なことかもしれませんが、スーパーホテル倉敷という名前はおかしいかと思います。
    もしつけるならスーパーホテル水島の方がぴったりだと思うのですが・・・

2013年02月
    スーパーホテルInn倉敷水島 2013年04月24日 17:39:54

この度は
    お客様のお褒めのお言葉と、当ホテルにご満足頂けました事、誠に嬉しく思います。ホテルの名前の件につきましては、今一度再考させて頂きますのでご容赦くださいますようお願い致します。機会がございましたら、是非又、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
    【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

HiBreakさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

HiBreakさん [40代/男性] 2012年06月30日 18:51:06

ビジネスホテルで温泉に入れるのは得をした気分だった。朝食もおいしく満足。ただ、部屋が離れだったので入浴・食事が面倒だった。

2012年06月
    スーパーホテルInn倉敷水島 2012年07月01日 18:45:45

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
    新館の客室については、距離の面においてご不便な思いをお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。次回新館にご宿泊の際には、空調面や床がカーペットな事でよりお寛ぎ頂けるという新館の客室の良さも感じて頂けるよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金特価】朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2019年10月09日 12:23:51

大風呂が気持ちよかったです
    朝食も良かったですが
    部屋と風呂・朝食会場が別棟だったのが
    少し不便でした。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年10月09日 15:58:07

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

当館自慢の本館1F「桃太郎の湯」をお褒め頂きました。重ねてお礼申し上げます。源泉は岡山市の桃太郎温泉、泉質はアルカリ性単純温泉(低張性アルカリ性温泉)で、微かにとろみのあるお湯で硫黄の香りが致します。ご堪能頂けて何よりでございます。

また、朝食もお褒め頂けて大変嬉しゅうございます。多くのお客様にご意見を賜りながら改善を重ねて参りましたので、今回頂けたお言葉で報われる思いが致します。早速スタッフ皆に回覧し、明日への活力に致します。

ただ、今回は新館へのアサインとなり本館へのご移動でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。またご利用の際には、ご予約時に本館ご希望の旨ご記入下されば可能な限り善処させて頂きます。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さり有難うございました。励みとさせて頂き、より一層の向上の為、日々精進を重ねて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2019年04月30日 08:51:35

宿泊客が夜間騒々しいため、折角のホテルパフォーマンスがもったいない気がする。
    外観によらず内装はきれい。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月30日 16:56:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたか?

今回は、混雑により夜間の騒音でご不便をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館の客室の内装クリンネスをお褒め下さいました。温かいお心遣いに感謝いたします。

また、風呂に4点の高評価をつけて下さいました。当館1F天然温泉「桃太郎の湯」をお気に召して下さり嬉しゅうございます。源泉は岡山市の桃太郎温泉でございまして、肩こりや疲労回復などの効用があると言われてございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回は総合5点のご満足をして頂けるようなサービスを目指し、日々精進を重ねて参ります。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

saito1952さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

saito1952さん [60代/男性] 2019年04月20日 11:03:13

道路と駐車場の段差を無くしてほしい。軽自動車ではかなり無理があります。パンクしないか心配でした。風呂自体は良いのですが、一つしかないため、男女の時間制限があります。男性はPM10時以降でないと利用できないため、かなり不便でした。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月20日 15:16:35

この度は倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、駐車場の段差や男女時間交代制の温泉でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。温泉に関しましては各プランの説明欄に、

【天然温泉】
    温泉は男女お時間での交代制です
    女性:15:00~16:50 19:00~21:50 7:00~9:00
    男性:17:00~18:50 22:00~翌6:50

と明記しておりますので、今後は是非ご覧下さいませ。私共も、ご予約時に確実にご確認頂けるような対策を模索して参ります。

また、無料駐車場に関しましてもより一層快適にご利用頂けるよう改善していきます。

ご不便をお感じになられたのにも関わらず、お忙しい中お時間を割いて頂き貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございました。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
    【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

1212hisaさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

1212hisaさん [60代/男性] 2016年11月16日 10:02:35

フロントから別館に移動するのが不便で駐車場が狭すぎる。

スーパーホテルInn倉敷水島 2016年11月17日 21:06:56

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回はお客様にご満足頂けませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。

本館と別館のご移動には、ご不便をお掛けしている事と存じます。別館・本館の希望も出来る限りご希望に添える様、努力致しておりますのでお電話でのお問い合わせもお待ちしております。
    駐車場が狭いにつきまして、ご迷惑をお掛け致しました事、本当に心苦しく受け止めております。

スタッフ一同、お客様にご満足頂けるホテル創りが出来る様、これまで以上努力して参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、今後もスーパーホテルをご利用頂けると幸いで御座います。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル
    支配人

【さき楽28】★28日前以上のご予約でお得に宿泊♪ポイント3倍♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
    【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引禁煙』セミダブル】

投稿者さん 2016年09月02日 18:03:07

無料サービスのコーヒーが、豆切れ?か水切れ?で飲めなかった。
    2機設置されていて両方共。残念でした。

スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月03日 22:39:56

コーヒーマシーンにつきましてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
    ご利用いただけないことがないようにこまめに点検してまいります。
    お客様目線によるご指摘が、私共のホテルにとって更なるサービスの向上に繋がってまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルInn倉敷
    支配人

【出張応援特典】1000円分QUO★無料バイキング朝食付★ Wi-Fi無料!!水島ICより10分♪
    【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

にゃいこ2468さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

にゃいこ2468さん [30代/女性] 2016年08月14日 20:09:42

お盆の最中ということもあり、宿泊客が多い中、スタッフの対応も丁寧でとてもいい印象を受けました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2016年08月19日 21:52:53

この度はスーパーホテルInn倉敷をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
    お客様にホテルでの貴重なひと時を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発して頂けること私どもにとって何より嬉しく又励みとなります。
    これからもお客様に第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割き口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn倉敷
    支配人

【ポイント10倍】お得なポイント10倍プラン♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<春得>
    【【喫煙】ツインルーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年12月15日 07:32:21

スタッフの対応はとても気持ち良く長旅の疲れが癒されました。
    駐車場が分かり難い事と若干狭かった事が残念ですが、全治宛機には良かったです。

2014年12月
    スーパーホテルInn倉敷水島 2014年12月15日 10:59:05

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。駐車場に関しまして、かなり点在しておりますので、分かり難かったことお詫びいたします。
    ご多忙の中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪<冬得>
    【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

ぴんぴきさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ぴんぴきさん [40代/女性] 2012年12月31日 15:41:50

チェックイン後、外出している時に不足分のタオル等が部屋に届けられていた。荷物を置いたあと、客室に入られてたのは嫌な感じがした。チェックインの時に渡す事ができたのではないか?
    しかし、年末に突然安価で宿泊でき感謝している。

2012年12月
    スーパーホテルInn倉敷水島 2012年12月31日 21:08:31

この度はフロントスタッフの応対が至らず、お客様に大変ご不快の念をお掛けいたしましたことに対し深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。お忙しい中ご指摘頂きまして誠に有難うございます。
    まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致しますので、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

【秋得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
    【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

カープウさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

カープウさん [40代/男性] 2012年12月06日 21:42:35

禁煙室で申し込みしたのですが、部屋の中はタバコのにおいがしていました。風呂の換気扇を止めると風呂がタバコ臭くなりました。感染の配管のせいでしょうか。禁煙車にとってはとても不快でした。

2012年12月
    スーパーホテルInn倉敷水島 2012年12月18日 19:34:32

数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたにもかかわらず、この度のご宿泊では清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。早急に清掃及び室内の消臭を強化し、清掃担当者と共にこのような事がないように努めるとともにお客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討致して参ります。

【秋得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
    【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2011年08月30日 20:02:34

お風呂は熱めで遅めに入ったので、他の人はいなくて個人的には良かった。
    ただし、お風呂そのものは狭いので、人がいっぱいだと、ちょっといやだと感じた。
    また眼鏡を洗うので、お風呂の脱衣所にはティッシュを置いておいてほしかった。

2011年08月
    スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:39:10

温泉はお日にちや時間帯によっては多少混雑する場合がございますが、なるべくお客様をお待たせする事なく、スムーズにご案内が出来ますよう改善に努めて参ります。
    また、今回お客様から頂戴したご意見を参考に、温泉の備品についても検討致して参ります。
    また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

7月8月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
    【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2011年08月28日 21:48:09

立地に問題がなければ良いホテルだと思う。

2011年07月
    スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:36:02

立地の悪さについては、接客及びその他のサービスにてカバーできるようスタッフ一同精進致して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

7月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪

投稿者さん 2011年08月17日 00:58:38

帰省途中の宿として利用。若干最寄のICから遠い感はありましたが、素泊まりのつもりで利用しました。時間制で男女入れ替えではありましたが温泉利用が出来ます。利用した時は浴槽の湯温が高く入れずに残念でした。到着が遅くホテルの駐車場を利用出来ず、若干離れた市営駐車場を利用しました。出発前にフロントで割引券を渡してもらいました。割引というより全額分の”回数券”を渡してもらい得した気分でした。朝食サービスの内容は期待していませんでしたが、ビジネス利用の方でもしっかり食べられる内容で家族満足でした。部屋が狭い、ベッドは大人2人には狭いなど若干窮屈な点はありましたが、利用料金からは納得な内容でした。次回も機会があれば利用したいと思いました。

2011年08月
    スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 19:47:10

私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
    今回ご利用頂いたプランはシングル2部屋でのプランになりますが、ダブルやツインのお部屋とシングルのお部屋を並べてお取りする事も、空室状況によって出来る場合が御座いますのでよろしければ次回からご検討ください。

秋得!【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
    【【禁煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

あおば8341さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

あおば8341さん [30代/男性] 2011年08月05日 20:23:54

よいところ
    ・清潔
    ・天然温泉
    ・朝食(ご飯とおかず、飲み物)
    もうすこし
    ・アメニティー(ほぼなし)
    ・防音(外から機械音?がずっとして気になった)
    ・サービス(慣れの問題だけどフロントの機械での支払など)

2011年08月
    スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 20:08:23

この度のご宿泊ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後お部屋の防音対策や深夜の客室階への巡回などを強化し、お客様が快適に安心して安眠できる環境作りにより一層努めて参りたいと思います。
    フロントスタッフの応対についても、まだまだ至らぬ点は多くございますがご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致しますので、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたらご検討下さいますようお願い申し上げます。

【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2010年10月02日 13:58:48

水島臨海鉄道を乗り鉄するために宿泊しました。温泉は他のスーパーホテルよりは狭く、洗い場も少なかったけど、時間を選んで入ったので貸切状態で、全然問題ありませんでした。

2010年09月
    スーパーホテルInn倉敷水島 2010年10月07日 11:13:06

この度は、スーパーホテル倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    写真まで掲載頂き重ねてお礼を申し上げます。
    今後ともスーパーホテルチェーンをどうぞよろしくお願いします。フロント

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

papakunnさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

papakunnさん [40代/男性] 2010年04月29日 12:35:49

夜間は照明が消されていたため、場所が分からず、探し回りました

2010年04月
    スーパーホテルInn倉敷水島 2010年05月14日 20:45:40

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    屋上の看板の照明が、消えていて場所が分かり難かったとのことでしょうか?大変お手数をお掛けして申し訳ありません。
    看板は、OPEN当初から住民の方との話し合いの際の取り決めで、夜12時になると自動で消灯させて頂いております。ハッキリとした目印がなくご不便をお掛けして申し訳ありません。
    もしも宜しければ、遠慮なくお電話をお掛け下さいませ。 フロント

ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
    【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】