スーパーホテルInn倉敷水島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn倉敷水島

スーパーホテルInn倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

たーちゃんセブンさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

たーちゃんセブンさん [50代/男性] 2019年07月10日 17:32:54

駐車場がホテルの建物の付近に点在しているので少しわかりにくい。また、各駐車場前の道路が狭く初心者の運転手さんには少し酷かなぁ。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年07月10日 18:13:22

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場に関しましては長い間ご不便をお掛けしており申し訳ございません。ですので最近、別館すぐ裏に新たに15台分増設した経緯がございます。全体としましては第1~第8駐車場まで分かれて点在しておりますので、今後もご不便をお掛け致します事、重ねてお詫び申し上げます。

またご利用頂けた時にさらにご満足頂けますよう、現状にとどまらず更なるサービス向上の為に精進を重ねて参ります。

貴重なお時間をお忙しい中さいて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪
    【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2019年04月08日 09:53:39

お風呂が夜通し入れるのがうれしいです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月08日 16:41:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

当館自慢の天然温泉「桃太郎の湯」をお気に召して頂けて何よりでございます。源泉は岡山市の「桃太郎温泉」でございまして、肩こりや疲労回復などに効くと言われています。将来的には男湯・女湯それぞれ設置したいと思っておりますが、現在は男女交代制で運営している為、深夜は夜通し男湯とさせて頂いております。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。逆にご不便をお感じになられた点はございませんか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。向上の為に活かして参ります。

また倉敷にお越しの際にもご活用下されば嬉しゅうございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
    【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2018年12月24日 16:56:12

初めて利用しました。上段のベッドのシーツがセットして無かったのがちょっと残念でした。朝食、大浴場は^_^満足しました。少し歩いたところに焼き肉店があり美味しくいただきました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年12月24日 18:17:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。初めてご利用頂いたのですね。

しかしながら、ロフトベッドのシーツの件でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。かねてより、スーパールームのロフトベッドにつきましては、お客様ご自身でセットして頂いております。私共のご案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。今後は、ご予約時にご確認頂けるよう、説明文を追加させて頂きます。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

大変有り難いことに、お客様はこのような思いをなさったにも関わらず、当館の朝食や温泉、また周辺グルメをお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いが嬉しゅうございます。

朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。ご満足頂けて何よりでございます。

1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂き有難うございます。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スーパールームプラン★本館・低層階・EV寄!家族でも♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備
    【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2018年12月04日 17:11:05

大変ありがとうございました。
    とても快適に過ごせました。
    お風呂も朝ごはんも良かったです。
    少しコインランドリーでは乾燥機の乾きが良くなかったのか、僕の入れすぎなのか分かりませんが、何べんも確かめに行きました。
    朝ごはんの叔母さんの挨拶は良かったです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年12月04日 18:06:04

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。このような極上のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同感激しております。

しかしながら、コインランドリーに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様が仰って頂いた事ですぐ点検をすることが出来ました。ご指摘頂きました事、心より感謝申し上げます。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館の「天然温泉」や「朝食」をお褒め下さいました。温かなお心遣いにも重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の本館1F天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の桃太郎温泉が源泉でございまして、肩こりや疲労回復などの効能があると言われております。ご堪能頂けまして何よりでございます。

朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り日々改良を重ねておりましたので評価して下さり嬉しゅうございます。何よりスタッフの挨拶をお褒め頂いたことはこの上ない今後の励みになります。

また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。今回お客様から頂いた元気を次回のご宿泊時に少しでもお返し出来ますよう、サービス向上を目指し精進して参ります。この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂き有難うございました。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

JOE1964さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

JOE1964さん [50代/男性] 2018年10月24日 15:15:21

部屋、大浴場、朝食は満足しました。
    ただし、最大の問題は駐車場!部屋数に対して少ないし、ホテルの周辺にちらばっているため、早い者勝ちで近くのところから埋まっていく。で、空いてるところを探してウロウロしなければならない…その間にイライラが募る。なんとかなりませんか???

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月24日 15:58:11

この度はLOHASなスーパーホテルInn倉敷水島にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場が点在しており、毎度ご不便をを掛けし誠に申し訳ございません。現在、お客様にご駐車頂ける台数を増加させ、喜んで頂けるように取り組んでおります。もうしばらくの間ご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様は、そのような思いをなさったのにもかかわらず、当館の「部屋」「温泉」「朝食」をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて何よりでございます。

朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お褒め頂きとても嬉しゅうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

投稿者さん 2017年01月05日 17:27:03

家族4人で2部屋に分かれて宿泊しました。リーズナブルなプランでよかったのですが、できれば家族全員で泊まれる部屋があればいいなと思いました。お風呂はよかったです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2017年01月14日 23:26:27

スーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご家族でご宿泊との事、スーパーホテルでのご滞在時間はご満足頂けましたでしょうか?

定員数などの関係から2部屋を隣同士プランのご提供しかできずに大変申し訳ございません。ご理解いただけると幸いです。

当館での4名様を超えるファミリー向けの部屋はご提供が困難ではございますが、今後の新店舗出店などに参考となるようにお客様の貴重なご意見を本部と共有できるように致します。

ぜひ、次回も岡山・倉敷へお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【3~4名で宿泊!】お部屋を2部屋並べてご用意!!隣同士確約プラン<2部屋セットプラン>
    【【喫煙】お隣同士確約プラン♪】

ユー2644さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ユー2644さん [50代/男性] 2016年12月01日 14:11:35

大変満足しました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2016年12月10日 19:02:41

数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館に対してご満足いただけたとの事、恐縮至極でございます。

スーパーホテルはお客様にとって「第二の我が家」と感じて頂けるようサービスを見つめてまいりました。

今後はもちらん「第二の我が家」としての姿勢は変わりませんが、そこへ環境やお客様の健康などを考慮した「LOHAS」をコンセプトとして展開してまいります。
    より一層、お客様満足を追求し真摯に取り組んでまいります。

今後もご利用並びにご指導をお願い致します。

最後になりますが、ご貴重なお時間を当館へご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪
    【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引喫煙』セミダブル 】

ユー2644さん [50代/男性] 2016年12月01日 14:10:42

良かったです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2016年12月03日 10:28:03

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お客様より「良かった」ですとのありがたいお声を頂きまして、従業員一同大変嬉しく感じております。
    今後ともお客様のご期待を超えていけるよう努力してまいります。
    日に日に寒くなっておりますので、お身体にはくれぐれもお気をつけて下さいませ。
    お忙し中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またお近くにお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月11日 10:47:34

部屋、設備は綺麗です。ベッドの硬さもちょうど良い。枕を選べるのが嬉しい。

スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月11日 23:29:06

また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備やベッドなど、お客様に喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるホテルを目指して精進してまいります。
    また、当館の健康朝食もおすすめでございます。日替りメニューになっており、期間限定のメニューもございますので、またご機会がございましたら、そちらもお楽しみにされていてください。

お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2016年09月11日 10:45:49

スタッフの対応は丁寧です。やはり大浴場が良いです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月11日 22:31:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応や大浴場のこと、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
    当館の温泉は『桃太郎の湯』を使用しており、冷え性、疲労回復、健康増進等に効果がありますので、お客様がお寛げましたご様子で何よりでございます。
    これからもお客様に第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    今後ともスーパーホテルInn倉敷をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お忙し中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪「栄」駅すぐ♪
    【【禁煙】連泊限定セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2016年04月12日 21:18:49

また利用したいです

2016年03月
    スーパーホテルInn倉敷水島 2016年05月13日 19:17:31

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

今回はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    私どもにとって、お客様から頂いた温かいお言葉の一つ一つが最高の励みで御座います。
    これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn倉敷

【出張応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<冬特>
    【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

kossy999さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kossy999さん [30代/女性] 2015年08月16日 00:27:12

久しぶりのスーパーホテルでしたが、他県チェーンと変わらないサービスを受けられました。

レディースのアメニティもオールインワンジェルなど以前より増えていて(連泊だったので)10個選ぶのに悩みました(笑)
    大浴場は、フロントスタッフから鍵を開けてもらう(または受け取る)、内側から施錠と、セキュリティーがなっており安心して入れました。
    ベッドのヘッドボードにコンセントがあって充電しながらスマホのアラームが使えたのもよかったです。

また、岡山に来たときは利用したいです。ありがとうございました。

スーパーホテルInn倉敷水島 2015年08月16日 19:26:04

数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
    当館自慢の天然温泉大浴場、ご利用頂けたご様子で、嬉しく感じております。
    ご旅行の疲れはリフレッシュ出来ましたでしょうか?
    お客様より、
    「また、岡山に来たときは利用したいです。」と
    大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同やる気が漲っております。
    まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛下さいませ。
    又のご利用、心よりお待ちしております。

【出張応援】◆連泊プラン◆温泉・バイキング朝食付◆<夏得>
    【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

ソエ2222さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2014年10月31日 16:55:13

朝食が立派でした。自動販売機の飲み物が朝食時に無料になります。部屋もきれいで熟睡用の枕もあります。ビジネスホテルとしては 上 ですね。

2014年10月
    スーパーホテルInn倉敷水島 2014年11月04日 01:33:44

当館自慢の日替健康朝食、お気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
    朝食時は、カップ自動販売機が飲み放題ですが、飲み過ぎには注意して下さいね♪
    数々のお褒めのお言葉、光栄に存じます。
    今後も期待に応えられるよう精進してまいります。
    またのご利用、従業員一同、心よりお待ちしております。

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪<冬得>
    【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年08月16日 22:43:44

チェックインの際に台風の影響で、温泉が使えないと言うことでしたが、復旧後短時間でしたが利用することができて助かりました。子供と一緒に部屋のユニットバスでは狭くて大変なので、助かりました。

2014年08月
    スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月17日 17:47:05

天然温泉を楽しみにご来館されるお客様方には、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    ご入浴のお時間に間に合い何よりでございます。
    完全復旧までにはもう少しお時間が掛かりますが、毎日短時間ですが運営しております。
    お客様方には、ご不便をお掛けしておりますがご協力の程、宜しくお願い致します。

また観光で足を運ばれた際には、倉敷美観地区や瀬戸内海国立公園など景色を楽しんだり、児島朝市など新鮮な魚を堪能したりとお勧めスポットが御座います。またお客様にお会い出来ます事、心よりお待ちしております。
    支配人

【夏得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪

投稿者さん 2014年08月16日 22:40:44

家族旅行で利用させてもらいました。
    倉敷美観地区より少し距離がありましたが、ライフパーク倉敷には近く良かったです。
    近くで外食するお店がなく、少し不便でした。
    フロントの方の対応、朝食、お部屋、お風呂場は満足でした。

2014年08月
    スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月17日 17:02:16

倉敷美観地区の綺麗な街並みやライフパークでの学習施設は、楽しい思い出が沢山できた事と存じます。
    短い宿泊時間の中で、私共のサービスがお客様の楽しい思い出の一部になれればと思います。
    歩いて出かけられる距離には、居酒屋が多数ございますが、日曜、祝日などは少し寂しいかもしれませんね。
    天気の良い日には、自転車の貸出もございますので、少し足を延ばしてみてはいかがでしょうか?
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    支配人

♪【夏得】♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食
    【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年03月30日 22:28:30

スタッフの対応が良く気持ち良く利用しました^ ^
    立地は駅から近く利用しやすいですが、夜は周りが暗く、夜コンビニに行く時に女性一人では少し怖かったです。

2014年03月
    スーパーホテルInn倉敷水島 2014年03月30日 23:36:34

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    フロントスタッフへの温かいお褒め言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
    お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

◆女性限定・女子旅にオススメ◆レディースアメニティー☆プレゼントプラン★
    【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

ハッチ130さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ハッチ130さん [20代/男性] 2013年01月18日 21:09:46

出張で初めてスーパーホテルを使いました。
    最初は激安なので大丈夫かなと思っていましたが
    泊まってみると快適でした。

残念だった点は、
    カミソリが無かったところですかね
    良く確認しておけばよかっただけですが・・・
    あと、朝の大浴場の男性の入る時間が
    あと30分長ければ外出前に入れたかなというところです。

また、ここに来れたら泊まりたいですね。

ホテルの隣の居酒屋で飲み放題を980円でやっていたので飲みすぎました(笑)

2013年01月
    スーパーホテルInn倉敷水島 2013年01月20日 00:39:25

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。
    お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
    今回お客様より頂戴した備品や温泉についてのご意見をこれからの運営の参考に、今後も施設の向上と共にお客様の立場に立った心の通った接客が出来るようスタッフ一同精進致して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

◆3連泊以上限定プラン◆朝食付き◆
    【【禁煙】シングルルーム連泊限定☆健康朝食・天然温泉付】

たかわとさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

たかわとさん [30代/男性] 2012年10月08日 14:23:29

今回、旅行で利用させていただきました。
    まず、フロントの対応ですが、連休初日でチェックインでお客さまがたくさんいましたが親切に接客されていて好印象でした。
    部屋に関しても清掃が行き届いており、よかったです。
    大浴場は女性の利用者に配慮して、施錠をしっかりとして安心して入浴できるシステムとなっていました。また女性向けの無料のアメニティグッズ5点まで頂けるサービスなど、
    また次回も利用したいなという気分になりました。
    駐車場スペースはたくさんありますが、ホテルの近くは道路も狭く、駐車しにくかったです。少し離れたところに広い駐車スペースはあるようですが。
    まわりの環境は食事処は見当たりませんでしたが、近くにコンビニ、24時間のスーパーがあり大変便利な場所でした。
    早朝のチェックアウトで夜間のオペレーターの方に対応頂き、無事チェックアウトもできました。
    朝食付きでしたが今回は利用できませんでしたが、次回はぜひ朝食も楽しんでみたいと思います。

2012年10月
    スーパーホテルInn倉敷水島 2012年10月11日 22:47:49

私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
    駐車場の立地の悪さはございますが、その他の点でそれを上回る良さを感じて頂く事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂き、次回は朝食もお楽しみいただける事をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【秋得】室数限定シーズン価格セミダブルベッドルームプラン!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
    【【喫煙】室数限定シーズン価格セミダブルベッドルームプラン】

脳天気1964さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

脳天気1964さん [40代/男性] 2012年07月20日 18:24:57

いつも利用しています。今回、ホテルの駐車場が満車だったのですぐ近くの市営駐車場に停めましたが、無料券を頂いたので無料でした。

2012年07月
    スーパーホテルInn倉敷水島 2012年07月23日 00:11:36

いつも私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    宿泊人数によっては、当ホテル約70台の駐車場が満車になる場合もあり、その際には満車になった事を確認後市営駐車場を案内しております。
    車でお越しいただくお客さまも多い中、少々距離が延びる事になる為、お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、駐車場から発車前にお声掛けいただき、券をお渡しする事でお車でも御気軽にお越しいただければと考えております。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けて事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【ポイント10倍】ポイント10倍付プラン★天然温泉と健康朝食
    【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

脳天気1964さん [40代/男性] 2012年07月20日 18:16:08

欲を言うと健康朝食の野菜にもう少しレパートリーがあるといいと思います。

2012年06月
    スーパーホテルInn倉敷水島 2012年07月23日 00:01:48

ご朝食につきましては、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食では、和食を中心とした煮物類での野菜提供をしております。
    今後は速やかに補充ができるように改善に努め、レパートリーの不足を感じさせない朝食作りに努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】