投稿者さん 2013年03月02日 17:13:08

いつも利用させて頂いてます。
毎回10泊前後の利用ですが、快適に過ごさせて頂いてます。
フロントさんの対応も良く不快に感じた事は一度もありません。
また倉敷近辺で仕事がありますので、利用させて頂きます。

2013年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年03月20日 06:04:57

日頃はスーパーホテルcity倉敷をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お時間を頂きご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。
お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。
この度は有難うございました。

【春得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

けんちゃん3722さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

けんちゃん3722さん [40代/男性] 2013年01月15日 15:00:02

子どもの大会応援でレジャーではない為、あまり値段が出せなかったのでまずは会場の近くで安い所を探したら なんと温泉!とてもラツキーでした。たばこは夫婦とも吸わないので禁煙が取りたかったのですがでも値段には変えられず・・・ホテルには何も言っていませんが最初から部屋に空気清浄器があり、この値段からは大満足でした。朝食時のジュースも無料でしたが、通常の販売機もたしかジュースは110円とお安く、ビールも安かったです。また、機会があればよろしくおねがいしたいです。

2013年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年01月15日 18:45:31

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋が満室だった場合も、お電話等でご連絡頂ければご予約はそのままにキャンセル待ちをお申込み頂けますので、お気軽にお問い合わせください。
また、朝食等へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回倉敷へお越しの際もスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2013年01月06日 10:39:26

お風呂の女性の時間が短すぎた

朝ごはんがすごく良かった
また利用したいです

2013年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年01月09日 00:19:43

温泉につきましては、なるべくお客様をお待たせする事なくスムーズにご案内が出来ますようお客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
しかしながら、朝食へのお褒めのお言葉や「また利用したい」というお言葉は、大変嬉しく何よりの励みとなります。
お客様のご期待にお応えし続けられるよう、サービスや設備の向上に努めて参りますので、まだまだ至らぬ点は多くございますが、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【秋得】!倉敷満喫【日祝限定】ホリデープラン♪【現金特価】
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2013年01月04日 21:21:33

初詣の帰り、旅行気分で宿泊しました。部屋は、少し狭いですが、朝食がついての このお値段に大満足です。温泉も夜と朝、2回入りました。小学生の娘は、また泊まりたいと言っています。次回からも ホテルを探す時は、まず スーパーホテルですね!!

2013年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年01月08日 23:55:05

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。

【秋得】!【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【禁煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

投稿者さん 2012年10月03日 15:04:13

とても満足しています。
倍の値段でもと思いますよ。ちょっとオーバーかも?
カギのシステムはよく考えていると関心しました。
レジャー客にとっては、立地が少し難があるかも。

2012年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年10月06日 18:33:03

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
立地の悪さに関しましては、フロントでの案内や地図の作成等でカバー出来るよう努めております。何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【秋得】!倉敷満喫!【60歳以上30%OFF】ゴールデン60歳プラン♪【現金特価】
【【禁煙】シングル週末セール◎得! 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

sara1961さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

sara1961さん [50代/女性] 2012年09月30日 23:59:45

祝日プランでとってもお安く泊まれたのでびっくりしました。
うわさ通り快適なホテルで、お客さんも多かったですね。
本館ではなかったので温泉のほうにはいかなかったのですが、お部屋も、ちゃんと二人泊まれたし、朝ごはんも、野菜中心でバランスの良いものが食べられ、自販機のドリンクが飲み放題だったので楽しかったです。
近くにあるとらや食堂はおいしい中華料理が安く食べられたので、コスパ的には最高でした。

2012年09月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年10月02日 01:32:50

【秋得】!倉敷満喫【日祝限定】ホリデープラン♪【現金特価】

投稿者さん 2012年08月18日 14:23:27

いろんなビジネスホテルを利用してますが安いし朝食付きで美味しいし部屋も綺麗なので、とても満足でした!また利用したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年09月12日 23:46:38

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金特価】朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2012年05月08日 09:10:19

安く泊まれれば良いと思って宿泊しましたが、この料金ですべてにおいて満足できました。サービスの朝食もとてもおいしかったです。特にカレーは家庭の味でよかったです。お風呂も交代制ではありましたが温泉には感激しました。ただ空調が調整できなかったので風呂上りは熱かったです。ゴールデンウイーク中はカップドリンクが無料でしたが朝食のとき気がついたのでチェックインの時説明してくだされば尚良かったと思いました。

2012年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年05月14日 00:38:10

朝食や温泉へのお褒めのお言葉は、大変嬉しく、何よりの励みとなります。
空調につきましては、御不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。一括管理の中でも快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めてまいります。
また、朝食時のドリンクに関しましては、説明が行きとどいておらず申し訳御座いませんでした。ゴールデンウィーク期間のチェックアウト時間までの無料サービスは終了致しましたが、当ホテルでは朝食時のドリンクは通年、無料サービスを行っています。次回ご宿泊の際にはぜひご利用ください。

【春得】!【ゴールデン60歳以上】限定2名1室プラン♪

忍者忍者忍者さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

忍者忍者忍者さん [30代/男性] 2012年05月04日 21:16:45

立地、部屋、大浴場、無料朝食と全てに満足しました。
長期滞在でしたがストレス無く過ごすことが出来ました。
また利用したい。

2012年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年05月14日 01:02:03

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。

【春得】!【7連泊以上は返金有】◆ウィークリープラン◆御宿泊代金総額約10%現金キャッシュバック◆

投稿者さん 2012年01月25日 09:52:00

いつもお世話になっております。
温泉とおいしい朝食が気に入っております。

2012年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月30日 00:38:39

いつも私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共にとってお客様からのお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。

【楽天限定ぶち得】一番人気♪冬得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

るる8021さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

るる8021さん [20代/男性] 2012年01月12日 13:08:06

アメニティが少ない気もしましたが、天然温泉など、設備が良かったので満足です。
またお世話になりたいと思います。

2012年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月21日 19:33:27

アメニティにつきましては補充が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。今後は速やかに補充ができるよう、改善に努めてまいります。

fatbeltさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

fatbeltさん [40代/男性] 2012年01月10日 22:16:16

ビジネスで利用しました。 フロントの対応は大変満足です。
サービスの朝食は・・・しいて言えば・・・あと1品おかずが欲しいかなあ????
サービス好意に対して申し訳ないですが、デブには・・もう1品欲しいです。
残念なところは、駐車場のスペースが狭く困りました。場所的にも都心ではないので
もう少しスペース確保をお願いします。

2012年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月11日 23:32:48

今回お客様より頂戴しましたご朝食や駐車場についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致しますので、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

冬得!【出張のオトモ】VOD見放題プラン!天然温泉♪日替朝食♪
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2011年11月23日 11:23:13

どの場所へ行っても、同じ内容・サービスで安心できます。

2011年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年11月29日 23:34:05

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

【ポイント10倍】秋得!★★★ポイント10倍付プラン★天然温泉と健康朝食付

投稿者さん 2011年11月14日 00:17:29

価格が安いので少し心配していたのですが、温泉もありお部屋も気に入り次回もぜひ利用したいと思います。
女性にはシャンプ、リンス、フェイスマスク、化粧品、などのサービスもあり満足しています

2011年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年11月29日 23:20:22

私共にとって「次回も利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。

【秋得】倉敷満喫!!天然温泉浴場利用無料・日替朝食付♪カップル・家族おすすめダブルルームプラン
【【喫煙】ダブルルーム 天然温泉・日替朝食付】

投稿者さん 2011年11月07日 14:45:21

朝食がとてもおいしかったです。天然温泉もあり旅の疲れもとれてよかったです。

2011年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年11月29日 23:13:57

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。朝食及び天然温泉についてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。

【【喫煙】ダブルルーム 天然温泉・日替朝食付】

楽しい旅人mtoさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

楽しい旅人mtoさん [60代/男性] 2011年09月26日 12:12:47

近くの食事処を紹介していただき、安く、美味しく夕食をとりました。朝食は、メニューも多く朝早くから準備されていて良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年10月09日 20:48:28

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。

春得!【ゴールデン60歳以上】限定2名1室プラン♪

投稿者さん 2011年09月16日 14:38:10

大学の遠征で使わせていただきました。
こちらの連絡の不手際や難しい要望にも誠実に応えていただき大変感謝しています。
次回も利用させていただきます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:02:28

投稿者さん 2011年08月20日 14:31:32

スーパーホテルのスタッフはどこでも大忙しで大変だと思っていましたが、
今回のここの女性スタッフには感銘を受けました。朝食の時、お味噌汁をよそおって下さり、減ったおかずを奥からもって来て人が途切れると下げ膳の所で
お盆を受け取って片づける事をにこやかな顔とあいさつをしながら、食堂全体に目を配りながらされておりました。大変素晴らしい方だと思いました。
このホテルの本館はどこかのホテルをスーパーホテルが買取った物ですこし古い建物ですが5階立てにも関わらずエレバータが2台あってあのエレベータを
長い間待たされるという不快感がなく良かったです。商業+住宅地の中なので
窓は擦りガラスで外は見えませんが窓は開きます。 お願い:TVの後ろの
インターネットとVODの機器の周辺はほこりまみれで長い間1度も掃除を
した事がない様でとても不潔でした。パートの掃除担当へ至急指示をお願いします。でも3980円を考えると今回もとても満足でした。ありがとうございました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:29:53

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。スタッフへお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
また、清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。早急に備品等の点検・清掃を強化し、清掃担当者と共にこのような事がないように努めるとともにお客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として前向きに検討致して参ります。

7月8月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

Sunny b110さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2011年08月20日 13:25:08

別館も良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:28:13

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

Sunny b110さん [30代/男性] 2011年08月20日 13:24:34

便利だと思います。エリア的に夕食が少し難ありですね・・・

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:27:18

立地の悪さを接客及びその他のサービスにてカバーできるようスタッフ一同精進致して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。