投稿者さん 2023年10月28日 11:33:28

掃除は雑でした。

掃除の際の部屋内の点検が出来ていない。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年10月28日 21:48:01

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃や点検が不十分であったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を清掃スタッフ全員に回覧しスタッフ一丸となって善処して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
スーパーホテルInn倉敷水島 支配人

【ウィークリープラン】7泊以上限定☆無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

投稿者さん 2018年10月13日 20:56:00

お部屋自体はそんなに悪くはないです。備え付けの枕も割と気持ちが良いのですが、フロントで別個に借りられる枕が色々硬さや中身が選べるので楽しいです。
女性用アメニティは種類が豊富すぎてどれにするかかなり悩むくらいでしたし、朝食もパン・ごはんと選べ、味も美味しかったので満足です。
ただ環境が宜しくないです。今回は別館だったのですが、大浴場は本館にしかない上に一回外に出ないと行き来が出来ないので、寒くなるこれからのシーズンは湯冷め必至です。
そして利用者かは不明ですが、真夜中でも出歩く人が大声で喋るのでちょくちょく起こされます。
更に部屋の壁が薄いのか、朝方4時くらいに廊下でがんがん扉を叩いて同行者を起こす人や部屋の中での大きな声が響いてまた起こされる。廊下で大声で喋る親子連れがいてこれまた起こされる。折角の枕も台無しです。
値段の所為か最低限のマナーも守れない客が多く利用するのかな?と思うと次はないかな…と思いました。
ただホテルサービスや従業員の方は本当に良かったので、耳栓を購入したら利用するかもしれません。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月14日 00:10:56

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「別館の割り当て」や「物音が響く構造」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった問題点に気づく事が出来ませんでした。ご迷惑をお掛けしましたお詫びとご指摘頂きました感謝の意を込めまして、次回ご利用時には本館の角部屋をご用意させて頂きます。

お客様はこのような思いをなさったのにも関わらず、当館の「朝食」や「アメニティ」、「接客」をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

そして「選べる8種類の枕」もご堪能頂くことが出来ました。お気に入りの枕は、前もっての「お部屋入れ」も承っております。こちらも是非お気軽にお申し付け頂ければと思います。

何より、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2014年01月22日 22:36:22

なんと言っても温泉が抜群。別館だったので一旦外に出なければならなかったのが残念。チェックインが24時を廻りそうだったので、わざわざ電話をかけていただいて助かりました。髭剃りが有料だったのは割引材料。

2014年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年01月23日 15:26:26

いつも私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
別館にお泊まり頂いてましたのでご不便をお掛けしましたが、当館の温泉にご満足頂けました事、誠に嬉しく思います。
髭剃りの件は今一度再考させて頂きますのでご容赦くださいますようお願い致します。ご意見ありがとうございます。

支配人

【冬得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

pepomamaさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

pepomamaさん [40代/男性] 2013年03月28日 21:40:42

この値段で朝食バイキング付きだったので満足です。

ただ、余計なことかもしれませんが、スーパーホテル倉敷という名前はおかしいかと思います。
もしつけるならスーパーホテル水島の方がぴったりだと思うのですが・・・

2013年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年04月24日 17:39:54

この度は
お客様のお褒めのお言葉と、当ホテルにご満足頂けました事、誠に嬉しく思います。ホテルの名前の件につきましては、今一度再考させて頂きますのでご容赦くださいますようお願い致します。機会がございましたら、是非又、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

HiBreakさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

HiBreakさん [40代/男性] 2012年06月30日 18:51:06

ビジネスホテルで温泉に入れるのは得をした気分だった。朝食もおいしく満足。ただ、部屋が離れだったので入浴・食事が面倒だった。

2012年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年07月01日 18:45:45

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
新館の客室については、距離の面においてご不便な思いをお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。次回新館にご宿泊の際には、空調面や床がカーペットな事でよりお寛ぎ頂けるという新館の客室の良さも感じて頂けるよう努めて参ります。

【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金特価】朝食・天然温泉無料】

りん_0418さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

りん_0418さん [40代/男性] 2022年01月04日 19:45:29

普通のツインだと思っていたので、セミダブルとロフトベットだったのは、ちょっと戸惑ったのと、部屋が狭いと感じました。
ツイン指定で、予約される方は注意ください。
駐車場があちこちにあって、わかりにくかったです。
ウェルカムコーヒーや朝食はよかったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年01月05日 20:00:04

この度はスーパーホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルのお部屋タイプはスタンダード、ダブル、スーパールーム、ツインルームがございます。ご予約でご指定いただいたお部屋にご案内いたしております。
この度お客様よりスーパールームでのご予約をいただいておりましたため、スーパールームへご案内いたしました。
ご予約の際に今一度お部屋タイプをご確認頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人

【さき楽30ポイント6%ゲット決済プラン】30日前のご予約で最安料金にポイントまでアップ
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

mariko8301さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

mariko8301さん [30代/女性] 2020年08月23日 08:20:01

全国のスーパーホテルを利用しています。フロントスタッフの接客スキルは低いと感じました。作業は早いものの笑顔なし。他は満足です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年08月24日 19:55:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックインの際、笑顔のご対応ができでおらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当日は研修スタッフのチェックインでしたが、お客様ご対応ができるレベルに達していないにもかかわらず、他スタッフのフォローもできておりませんでした。誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無い様スタッフ全員気を引き締めて取り組んで参ります。
この度の不手際、誠に申し訳ございませんでした。何卒、ご容赦下さいませ。

次回も、倉敷水島方面へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

今回は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ミネラルウォーターサービス

投稿者さん 2019年10月09日 12:23:51

大風呂が気持ちよかったです
朝食も良かったですが
部屋と風呂・朝食会場が別棟だったのが
少し不便でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年10月09日 15:58:07

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

当館自慢の本館1F「桃太郎の湯」をお褒め頂きました。重ねてお礼申し上げます。源泉は岡山市の桃太郎温泉、泉質はアルカリ性単純温泉(低張性アルカリ性温泉)で、微かにとろみのあるお湯で硫黄の香りが致します。ご堪能頂けて何よりでございます。

また、朝食もお褒め頂けて大変嬉しゅうございます。多くのお客様にご意見を賜りながら改善を重ねて参りましたので、今回頂けたお言葉で報われる思いが致します。早速スタッフ皆に回覧し、明日への活力に致します。

ただ、今回は新館へのアサインとなり本館へのご移動でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。またご利用の際には、ご予約時に本館ご希望の旨ご記入下されば可能な限り善処させて頂きます。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さり有難うございました。励みとさせて頂き、より一層の向上の為、日々精進を重ねて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

ちゅった9361さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2019年05月07日 21:49:55

朝食は非常に混雑していましたが、メニューは思っていたより豊富でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月07日 23:16:42

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィーク中のご利用という事で、かなりの混雑や騒がしさがあったと思いますが、そういった状況があったにも関わらず、当館のサービス内容とともにご旅行を楽しんで頂けて嬉しゅうございます。

朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お気に召して頂けた事で報われる思いが致します。

朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングも御賞味頂けましたでしょうか?全5種類ございますので、次回も是非お試し下さいませ!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

投稿者さん 2019年05月02日 18:42:17

雨の日に利用しましたが、新館から本館へ移動する際に濡れてしまいました。濡れないような工夫をお願いしたいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月02日 20:00:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。しかしながらご移動に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

別館1階に傘を設置しております。他のお客様が全て持っていかれている場合もございますのでフロントに内線連絡下さればこちらから傘をお持ち致します。次回ご利用のご機会がございましたら上記いずれかをご活用下さいませ。

多くのお客様は元々雨の日でしたらご自身の傘をお持ちになられます。ご面倒をおかけしますが宜しくお願い致します。

本館別館をつなぐ屋根があれば一番良いのですが、実現は難しゅうございます。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】ダブルルーム】

z_kondさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

z_kondさん [50代/男性] 2019年04月18日 18:41:31

温泉風呂が男女入れ替え制で温泉に入れなかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月18日 20:02:03

この度は倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、男女時間交代制の温泉でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

各プランの説明欄に、

【天然温泉】
温泉は男女お時間での交代制です
女性:15:00~16:50 19:00~21:50 7:00~9:00
男性:17:00~18:50 22:00~翌6:50

と明記しておりますので、今後は是非ご覧下さいませ。私共も、ご予約時に確実にご確認頂けるような対策を模索して参ります。分かりにくく申し訳ございませんでした。

お仕事のお疲れを癒して差し上げるべきところですのに至りませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様はご不便をお感じになられたのにも関わらず、お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せ頂きました。温かなお心遣いに感謝いたします。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 【喫煙】ツインルーム】

meiruu-mamaさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

meiruu-mamaさん [40代/女性] 2018年08月21日 10:11:54

友達が宿泊するのにここがいいといつもお気に入りで、予約を取ってあげてますが、今回は部屋に入るとすぐにトイレを見たら、流れてなかったそうです。
掃除してないのか?チェックし忘れか?
いい気分にはなれませんよね。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年08月21日 16:42:04

毎度、数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテルInn倉敷水島を御利用頂き、誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋のユニットバスの清掃でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。原因は全て私共の清掃時の確認不足でございます。このような事が無いよう、清掃時に二重チェック体制を敷いているのですが、今回はその肝心のチェック体制が機能しておりませんでした。お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

そして、このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お忙しい中お客様はコメントをお寄せ頂きました。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

またご利用頂けた折には、ご満足を感じて頂くべく、精一杯尽力して参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

ZERO1961さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2018年06月07日 12:08:51

他の県で同系列のホテルを利用したことがあったのでゆっくりお風呂に浸かりたくてこちらを利用しました。率直に感じたことを記載すると

良い点
・鍵が暗証番号なので持ち歩く必要がない
・温泉が利用できる
・テレビが比較的大きい
・デスクに余計なもの(ポットやグラス等)がないので広く使える
・充電器が備えられていて助かる
・朝食が美味しい
・スタッフの対応も感じが良い
・枕が頭を包み込むような感じで眠りやすい
・ベッドの寝心地も良い
・チェックインもアウトもスムーズ

気になる点
・温泉は男女で入浴時間が決まっているので自分の都合には合わせられない
・大浴場にヘアトニックやアフターシェービングローションの設置がない
・部屋が比較的狭いうえにロフト付なので余計に狭く感じて圧迫感がある
・駐車場の前の道が狭くて車の出し入れしにくい
・部屋の浴室のドアの段差が高い

感じたことをそのまま記載しましたが、出張で利用するには十分であると思います。

2018年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月07日 15:05:06

数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテルInn倉敷を御利用頂き、誠に有難うございます。スーパーホテルグループを繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

当館自慢の1F天然温泉、「桃太郎の湯」をご堪能頂けて何よりでございます。男女時間交代制という事で、すぐにお入りになれず、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

その他にも「男性用アメニティ」や「ロフト」、「UBの段差」に「駐車場」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

この様ないくつかのご不便をお感じになりながらも、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心づかいに心より感謝致します。

また、朝食に関してもご満足頂くことが出来ました。多くのお客様から頂いたご意見のおかげで日々改善を進めておりましたので、今回のお褒めのお言葉で報われた感がございます。

その上、TVやデスクに寝具等の客室の快適さや、ノーキーノーチェックアウトシステムにもお気づき頂きました。スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

「出張には十分」との本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ◆Wi-Fi完備◆天然アルカリ性単純温泉◆

じゃん2640さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

じゃん2640さん [40代/男性] 2017年09月22日 21:47:06

ホテル周辺の駐車場はすぐ満車になり、遠い駐車場でしかもミニバンを入れるにはかなり苦しいところでした。
部屋は宿泊プラン名には程遠く狭すぎます。
しかも別館て??って案内されて初めて知りました。
道路挟んで。
無料コーヒーがあるのも案内なく、別館宿泊の者は気づかず。
残念なホテルでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月22日 23:09:06

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「駐車場」や「お部屋の割り当て」、「ウェルカムコーヒーのご案内不足」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。お客様が仰って下さるからこそ問題点がいち早くわかり、さらなるお客様満足創出の為に、工夫をしていくことが出来ます。

もしまたご利用頂ける機会に恵まれましたなら、その時にはご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★ダブルルームプラン★カップル・家族おすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪ 倉敷満喫☆

投稿者さん 2017年08月16日 15:12:28

お世話になりました!ビジネスで、1人でならほぼ満足かな?家族と一緒なら、チェックインの時間によりお風呂の男女入れ替えのタイミング、子どもなんかは22時からでは入れない場合も。また入る方のマナーも有るけど、夜も朝も脱衣場がびしょ濡れで、衛生上不安でした。その他は初めてで慣れない人でも不安は無いと思います!

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月02日 22:23:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの天然温泉は男女入替制でご提供させていただいておりますが
お客様にも大変人気があり時間帯や時期によっては
混み合っている場合がございます。
お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
また、入替のお時間に出来るだけ整えるよう配慮しておりますが
十分な配慮に至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。

次回お泊りいただけた際はお客様に満足していただけますよう
スタッフ一同配慮につとめてまいります。
この度は貴重なお時間を頂きご投稿口コミ投稿をくださいましてありがとうございました。

支配人

【3~4名で宿泊!】お部屋を2部屋並べてご用意!!隣同士確約プラン<2部屋セットプラン>
【【喫煙】お隣同士確約プラン♪】

投稿者さん 2016年10月24日 17:04:49

清潔で安心しました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年10月26日 20:39:17

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「清潔で安心」とのご感想を頂き、清掃スタッフ並びにフロントスタッフも感激しております。

弊社の経営理念の中に
「安全・清潔・ぐっすり眠れる」
というキーワードがございます。

大事なお客様とそのお時間を当館でお過ごし頂く訳ですから非常に大事な事だと考えております。

この度のご宿泊で「清潔で安心」と感じて頂いた事は今後の励みです。
これからもより一層精進してより「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指してまいります。

ぜひ、次回もご機会がございましたらスーパーホテルInn倉敷へご宿泊くださいませ。

最後に、貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

投稿者さん 2016年07月12日 17:23:04

駅から近くて助かりました。周辺にはそれほど食事するところは多くありません。
朝食はスーパーホテルの中では種類が多くうれしかったです。

2016年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年07月21日 22:16:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご寛ぎ頂けましたでしょうか?

近隣にお食事処が少ない件に関しましては、皆様にご不便をお掛けしている事と存じ上げます。
少数では御座いますが、お勧めの居酒屋さんや定食屋さんもございますので、迷われた際はフロントスタッフへ是非お尋ねください。
また、自慢の健康朝食、お気にお召されたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉もお勧めですので、また是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪
【『割引禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年12月15日 07:32:21

スタッフの対応はとても気持ち良く長旅の疲れが癒されました。
駐車場が分かり難い事と若干狭かった事が残念ですが、全治宛機には良かったです。

2014年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年12月15日 10:59:05

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。駐車場に関しまして、かなり点在しておりますので、分かり難かったことお詫びいたします。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪<冬得>

投稿者さん 2014年03月12日 07:21:01

禁煙・連泊で利用。近くにコンビニがあり便利。無料の朝食はメニューが豊富でおいしい。

宿泊した部屋は広くて良かったのですが、問題は部屋が本館ではなく別館であったということ。

別館はフロントがないためにセキュリティ面に問題がある様子。エレベーター内に『監視カメラ作動中。次は通報します』と書かれた張り紙があったため、不法侵入か窃盗があったのではないかと予想。(宿泊客を不安にさせる張り紙を掲示するホテルもどうかと思うが・・・)

また、食堂も温泉も本館にしかないため、別館だとどちらを利用するにしても一度外に出なければなりません。食事はともかく温泉を利用するために、厚着をしていく冬場はつらい。結局温泉は一度も利用しませんでした。予約を入れる際はどちらの部屋になるのか確認することをオススメします。

あと、本館の食堂から直接外に出入りすることができる扉付近の灰皿は撤去した方がいいと思います。喫煙所と勘違いしている客が毎回朝食時にあの場所でタバコを吸っているため、大変不快な思いをしました。

2014年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年03月12日 21:04:11

この度はスーパーホテル倉敷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
長期のご宿泊にも関わらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り冬の寒い時期は特に、別館から温泉をご利用される方にはご不便をおかけしております。
お仕事でお疲れの体を温泉で癒して頂けなかったことが非常に申し訳なく心苦しく思っております。
また、玄関外の灰皿のある場所は、喫煙可能なスペースとなっております。
しかしお客様と同じように不快な思いをされている方もおられると思いますので、改善案として今後の参考にさせて頂きます。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル倉敷をご利用頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル倉敷 フロント内山

【出張応援】◆10泊以上連泊プラン◆温泉・バイキング朝食付◆
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

you7690さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

you7690さん [30代/男性] 2013年12月01日 13:02:48

コンビナートの近くとあったけれど、イマイチ遠いような気がする。
周りにはコンビニ、食事どころまでは、車で行った方がいいかもというような距離。
館内はきれいで、朝食サービスも良かった。他のホテルの朝食サービスより良かったともいます。(洋・和食で、品数も多い)ただ、朝食ドリンク無料なのが、少し解りにくかったと思う。(自販機に書いてあったから、自販機を見ないと解らない)
電話の対応は、悪い方だと思う。怒ってるような言い回しに聞こえた。(私も一応ホテルのフロント業務をしたことがあるので、これはいけないのではないかと思ってしまった。)
チェックイン時のフロントの説明、駐車場の案内などは雑な感じ。(点在してますので、どこか空いてますって言われた。)

2013年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年12月01日 14:29:03

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
電話やチェックイン時の対応では、お客様に不快な思いを感じさせまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。
これからもお泊りいただきましたお客様に、よりご満足いただけますよう、改善をしていく所存でございます。
朝食のドリンク無料に関しましても貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討致して参ります。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

♪秋得♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食