投稿者さん 2019年05月02日 18:42:17

雨の日に利用しましたが、新館から本館へ移動する際に濡れてしまいました。濡れないような工夫をお願いしたいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月02日 20:00:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。しかしながらご移動に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

別館1階に傘を設置しております。他のお客様が全て持っていかれている場合もございますのでフロントに内線連絡下さればこちらから傘をお持ち致します。次回ご利用のご機会がございましたら上記いずれかをご活用下さいませ。

多くのお客様は元々雨の日でしたらご自身の傘をお持ちになられます。ご面倒をおかけしますが宜しくお願い致します。

本館別館をつなぐ屋根があれば一番良いのですが、実現は難しゅうございます。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】ダブルルーム】

saito1952さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

saito1952さん [60代/男性] 2019年04月20日 11:03:13

道路と駐車場の段差を無くしてほしい。軽自動車ではかなり無理があります。パンクしないか心配でした。風呂自体は良いのですが、一つしかないため、男女の時間制限があります。男性はPM10時以降でないと利用できないため、かなり不便でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月20日 15:16:35

この度は倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、駐車場の段差や男女時間交代制の温泉でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。温泉に関しましては各プランの説明欄に、

【天然温泉】
温泉は男女お時間での交代制です
女性:15:00~16:50 19:00~21:50 7:00~9:00
男性:17:00~18:50 22:00~翌6:50

と明記しておりますので、今後は是非ご覧下さいませ。私共も、ご予約時に確実にご確認頂けるような対策を模索して参ります。

また、無料駐車場に関しましてもより一層快適にご利用頂けるよう改善していきます。

ご不便をお感じになられたのにも関わらず、お忙しい中お時間を割いて頂き貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございました。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2016年09月26日 19:34:14

出張で使いましたが、別館に案内され大浴場も面倒で行きませんでした。
立地も悪く、食事面も含めつかいにくかったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月28日 22:40:32

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回お客様に快適にお過ごし頂けませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
本館と別館のご移動には、ご不便をお掛けしている事と存じます。別館・本館の希望も出来る限りご希望に添える様、努力致しておりますのでお電話でのお問い合わせもお待ちしております。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございました。
今回お客様から頂戴しましたご指摘や有り難いお言葉を今後のサービス向上に繋げたいと存じます。

暑さも和らぎ、夜は気温も冷え込んで参ります。
お体ご自愛くださいませ。
またお客様にお会い出来ます事、心よりお待ちしております。

スーパーホテルInn倉敷
支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引喫煙』セミダブル 】

投稿者さん 2014年01月22日 22:36:22

なんと言っても温泉が抜群。別館だったので一旦外に出なければならなかったのが残念。チェックインが24時を廻りそうだったので、わざわざ電話をかけていただいて助かりました。髭剃りが有料だったのは割引材料。

2014年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年01月23日 15:26:26

いつも私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
別館にお泊まり頂いてましたのでご不便をお掛けしましたが、当館の温泉にご満足頂けました事、誠に嬉しく思います。
髭剃りの件は今一度再考させて頂きますのでご容赦くださいますようお願い致します。ご意見ありがとうございます。
機会がございましたら、是非又、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2012年07月03日 15:49:30

無料朝食が美味しかったです。機会があればまた利用したいです

2012年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年07月22日 23:34:21

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金特価】朝食・天然温泉無料】

あおば8341さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

あおば8341さん [30代/男性] 2011年08月05日 20:23:54

よいところ
・清潔
・天然温泉
・朝食(ご飯とおかず、飲み物)
もうすこし
・アメニティー(ほぼなし)
・防音(外から機械音?がずっとして気になった)
・サービス(慣れの問題だけどフロントの機械での支払など)

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 20:08:23

この度のご宿泊ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今後お部屋の防音対策や深夜の客室階への巡回などを強化し、お客様が快適に安心して安眠できる環境作りにより一層努めて参りたいと思います。
フロントスタッフの応対についても、まだまだ至らぬ点は多くございますがご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致しますので、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたらご検討下さいますようお願い申し上げます。

7月8月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2011年02月23日 14:04:57

枕が高いと思います。予備の枕も数量に限りがあります。

2011年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年03月17日 16:24:37

今回お客様より頂戴しました枕についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

【【喫煙】シングル週末セール!◎得!健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2011年01月04日 23:36:16

年末年始を彼女と過ごしました。
カップルオススメプランとのことでしたが、まず部屋が狭い。
ビジネスホテルなので・・・とは思いましたが、それでも狭い。
シングルでも狭い部類ではないでしょうか?

そして部屋のテレビが未だアナログ。しかも液晶。
年末年始の宿泊でコレは辛かったです。
液晶テレビのアナログ放送なんて文字が潰れて読めません。

温泉と銘打っている浴場がまた狭い。
ちょっと裕福な家のお風呂?と言う位の広さです(笑)

2010年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年01月22日 15:43:09

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
テレビのアナログの件、申し訳ございません。
大変遅くなりましたが、先日1月20日を持ちまして地デジ対応になりました。
温泉に関しましては、洗い場が3つと湯船には5名ほど入れます。時間帯を遅めにして頂くと、ゆっくり楽しんで頂けると思います。またのお越しをお待ちしております。フロント

【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2010年12月24日 10:23:31

フロントは感じ良い。無料とはいえ、朝食はいまいち。

2010年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月24日 10:56:59

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。朝食に関しまして、ご希望がございましたら是非アンケートにて承っております。少しでも皆様にご満足して頂けるように、努力して参りますのでどうぞよろしくお願いします。
又のご利用をお待ち申し上げております。フロント

冬得【スーパーホテル】ポイント還元!大感謝祭!★★1000ポイント付プラン〓天然温泉と健康朝食付

投稿者さん 2010年11月21日 21:48:32

「スーパーホテルcity水島」の方がピン!ときますね、倉敷駅・美観地区とかをイメージして予約される方は要注意。逆に水島地区の工業地帯にご出張の方には御用達の事でしょう。女性向けのアメニティはフロント前に充実しているようですが、殿方向けにはあまり配慮がないようです。お部屋には歯ブラシしかありません。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:50:05

お客様のご指摘通り、当ホテルは水島にございます。工業地帯へのアクセスにとても便利ですが、駐車場も無料で提供していますので、美観地区へのアクセスも車で15分くらいです。是非お車でのご旅行の際にもご利用頂ければ、幸いに存じます。又のお越しをお待ちしております!フロント

【楽天限定ぶち得】一番人気♪冬得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

p_moonさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

p_moonさん [30代/男性] 2010年06月28日 07:20:23

仕事で宿泊。
朝早くから食事が出来るので◎
クシ、シェイバーが別途料金なので男性陣は注意が必要!?

2010年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年07月11日 22:11:18

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は6:30~お召し上がり頂いておりまして、ありがたいことに高評価のお声を頂いております。
クシ・シェーバーは有料でフロントで販売しております。大変恐れ入りますが、LOHASにご協力をお願いいたします。
又のご予約を心よりお待ち致しております。
フロント

【楽天限定ぶち得】一番人気♪夏得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン

投稿者さん 2009年11月13日 00:53:51

価格やフロントの対応は、すごく満足しました。が、泊まった部屋が別館だったために、一旦公道を渡って本館の温泉に行かなければならない。予約する時の画面に別館であるこを書いといて欲しいです。

ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷

2009年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月13日 21:22:20

お客様のご指摘どおり、温泉は本館にしかございませんので、ご不便をおかけいたした事をお詫び申し上げます。
予約画面の記載に関しましては、今後の貴重なご意見とさせて頂きます。
ご指摘頂きましてありがとうございます。
また倉敷にお越しの際は、是非ご利用下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント

ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

hankとhankさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

hankとhankさん [50代/男性] 2014年01月18日 08:03:36

お風呂が素敵。受付の対応が非常によい。

2014年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年01月18日 22:49:09

温かいお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変感激致しております。お客様からのお言葉が何よりの励みで御座います。お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
ユニットバスの扉の不備では大変ご迷惑をお掛けしました。改めてお詫び申し上げます。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

支配人

【冬得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2020年10月08日 17:19:13

フロントの方々の接客はとても良かったぁ

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年10月10日 18:46:57

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館フロントの接客対応についてお褒めのお言葉をお寄せ下さいました。重ねてお礼申し上げます。
逆にご不便をお感じになられた部分はございませんか?お気づきの点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。改善の為に活かして参ります。
当館の桃太郎の湯にはお越しいただけましたか?
岡山に桃太郎温泉の源泉より、トラックで運んできている温泉です。美容、健康増進に効くといわれております。ぜひご入浴いただければと思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。
スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】