じゃん2640さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

じゃん2640さん [40代/男性] 2017年09月22日 21:47:06

ホテル周辺の駐車場はすぐ満車になり、遠い駐車場でしかもミニバンを入れるにはかなり苦しいところでした。
部屋は宿泊プラン名には程遠く狭すぎます。
しかも別館て??って案内されて初めて知りました。
道路挟んで。
無料コーヒーがあるのも案内なく、別館宿泊の者は気づかず。
残念なホテルでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月22日 23:09:06

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「駐車場」や「お部屋の割り当て」、「ウェルカムコーヒーのご案内不足」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。お客様が仰って下さるからこそ問題点がいち早くわかり、さらなるお客様満足創出の為に、工夫をしていくことが出来ます。

今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

もしまたご利用頂ける機会に恵まれましたなら、その時にはご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★ダブルルームプラン★カップル・家族おすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪ 倉敷満喫☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年09月02日 09:57:03

朝食がAM6時からなので助かります。
別館にも大浴場があると良いですね。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月02日 22:58:29

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、ビジネス関係でお泊りになられるお客様が
多くいらっしゃるので朝食時間を少し早くご用意させていただいております。

別館にお泊りのお客様には温泉の際ご迷惑をお掛けしております。
まだまだ、至らぬ点はございますが、今後とも貴重なご意見お待ちしております。

お近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテルInn倉敷へお立ち寄りください。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引禁煙』セミダブル】

投稿者さん 2017年03月08日 20:22:33

かつて仕事で水島来てた時の常宿でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年03月15日 23:59:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お仕事の疲れは癒せましたでしょうか?
自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
男女入替制の為、時間制限が御座いますが、足を延ばして入ると大変心地よく、保湿効果、疲労回復にも優れております。
次回ご利用の際は、ぜひご入浴下さいませ。
無料健康朝食もご用意しております。
日替制ですので、連泊でも楽しんで頂けると思います
毎日のお仕事、大変かと存じますが、少しでもリフレッシュしてご出発頂けると幸いで御座います。

ぜひ、次回もご機会がございましたらスーパーホテルInn倉敷へご宿泊くださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年12月06日 08:27:39

チェックイン時に部屋に付いている枕は高さが高いと説明あり、好みの枕を選択出来るのが良かった。
ホテルの周りに食事が出来るところが無いのが難点。
朝食は6時30分からであったが仕事場まで若干移動に掛かるため食べる時間が無かった、もう少し早い期間から開始だとありがたい。
部屋にポットでお茶を飲めるようにマグカップがあるが水が飲めるようにガラスのコップも置いてほしい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年12月10日 19:18:11

この度はスーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

枕につきましては、「ぐっすり枕」として7種類以上各店舗ご用意させて頂いております。

快適な睡眠のためにも身体にあった枕をご利用いただければ幸いです。また、ご自分にあった枕の色を覚えて頂けると他のスーパーホテルをご利用の際にも「枕の色」でお好みの枕をお選びいただけます。
出張やご旅行の際に、スーパーホテルへご宿泊頂けると安心して「ぐっすり」ご就寝頂けると思います。

ホテル周辺はでの飲食などにつきましては、ご不便をお掛けすることが多々ございますが、その分静寂で心身を癒せる環境かと思います。日々の疲れをとる目的で当館へお越しください。

ご朝食時間、ガラスのコップにつきましては、貴重なご意見として今後本部とも検討して参ります。

最後になりますが、ご貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
ぜひ、次回のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

1212hisaさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

1212hisaさん [60代/男性] 2016年11月16日 10:02:35

フロントから別館に移動するのが不便で駐車場が狭すぎる。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年11月17日 21:06:56

しかしながら、今回はお客様にご満足頂けませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。

本館と別館のご移動には、ご不便をお掛けしている事と存じます。別館・本館の希望も出来る限りご希望に添える様、努力致しておりますのでお電話でのお問い合わせもお待ちしております。
駐車場が狭いにつきまして、ご迷惑をお掛け致しました事、本当に心苦しく受け止めております。

スタッフ一同、お客様にご満足頂けるホテル創りが出来る様、これまで以上努力して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もスーパーホテルをご利用頂けると幸いで御座います。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル
支配人

【さき楽28】★28日前以上のご予約でお得に宿泊♪ポイント3倍♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

投稿者さん 2016年10月24日 17:04:49

清潔で安心しました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年10月26日 20:39:17

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「清潔で安心」とのご感想を頂き、清掃スタッフ並びにフロントスタッフも感激しております。

弊社の経営理念の中に
「安全・清潔・ぐっすり眠れる」
というキーワードがございます。

大事なお客様とそのお時間を当館でお過ごし頂く訳ですから非常に大事な事だと考えております。

この度のご宿泊で「清潔で安心」と感じて頂いた事は今後の励みです。
これからもより一層精進してより「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指してまいります。

最後に、貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

kazzz4184さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kazzz4184さん [40代/男性] 2016年09月03日 03:27:54

ちょっと狭い。入浴時間に制限があり、結局入浴出来ずに残念でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月03日 23:59:10

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

今回のご宿泊では、お時間が合わず天然温泉をご利用頂けなかったとの事で、ご迷惑をお掛けしております。
お客様のお声を『残念でした。から満足しました。』にして頂けるよう精進致します。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

☆スーパールーム(2段ベット)プラン☆家族におすすめ☆天然温泉♪健康バイキング朝食♪Wi-Fi完備♪
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2016年09月02日 18:03:07

無料サービスのコーヒーが、豆切れ?か水切れ?で飲めなかった。
2機設置されていて両方共。残念でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月03日 22:39:56

コーヒーマシーンにつきましてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
ご利用いただけないことがないようにこまめに点検してまいります。
お客様目線によるご指摘が、私共のホテルにとって更なるサービスの向上に繋がってまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【出張応援特典】1000円分QUO★無料バイキング朝食付★ Wi-Fi無料!!水島ICより10分♪

投稿者さん 2016年06月09日 22:35:48

・天然温泉をゆっくり楽しもうと入ったが、体を洗わず浴槽に浸かってくる宿泊者がいたので温まる間もなく浴槽から出ることに(宿泊者のモラールが低い)
・壁が薄く隣室のイビキ声で寝不足ぎみで朝を迎える。
・栄駅ホームから見えるホテル屋上看板には「スーパーホテル」のみだったので、予約したホテルかどうか迷った。「inn倉敷」はいずこに?
・部屋入口ドアのロック(解錠)システムは鍵管理が不要なので気に入った。

2016年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年06月18日 23:04:46

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
天然温泉ではお寛ぎのところ、ご満足頂くことが出来ず、大変心苦しく思っております。
ご宿泊の皆様が快くご利用頂けるよう、スタッフ一同ご案内の強化等、改めて検討させて頂きたく思います。
また、お仕事でお疲れのところ、ごゆっくりお休み頂ける空間をご提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。設備面に関しましても改善出来る様、気を引き締めて精進して参りたいと思います。
スーパーホテルの看板ですが、お越し頂く際に大変ご不安な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。ご意見を元に関係部署と一丸となり、問題解決に向け、真剣に取り組んで参ります。
また、お部屋の暗証番号のシステムに関しまして、お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に向けての努力と共に、またご利用したいと思って頂ける様、努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございました。
今回お客様から頂戴しましたご指摘や有り難いお言葉を今後のサービス向上に繋げたいと存じます。
お客様の又のお帰りを心よりお待ちしております。

【素泊まりプラン】天然温泉♪Wi-Fi完備♪<春特>

投稿者さん 2016年04月12日 21:20:12

大浴場が良かったです

2016年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年05月13日 19:00:19

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルの温泉についてお褒めのお言葉頂き、重ねて御礼を申し上げます。
当館の温泉は『桃太郎の湯』を使用しており、冷え性、疲労回復、健康増進等に効果がありますので、お客様がお寛げましたご様子で何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有り難うございました。
又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【出張応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<冬特>

投稿者さん 2016年04月12日 21:17:54

とても良かったです

2016年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年05月13日 19:24:08

当館自慢の大浴場や健康朝食は、ご利用頂けましたでしょうか?
第二の我が家として、お寛ぎ頂ければ幸いに御座います。
フロント対応やお部屋のこと等、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
今後の営業の活力とさせて頂きます♪

また、お会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月15日 06:44:08

安いが、清掃、フロント対応等良い。
最小限の割に、質が高く経営努力を感じる。

但し、何度も宿泊しているが部屋によっての当たりはずれが大きい。
今回に関して言えば、
・部屋の大きさとエアコンサイズがあっておらず、エアコンを最大にしても
 部屋がとても寒い
・価格が安いので客層が良いとはいえず、隣部屋での深夜の大きな話し声、
 深夜のランドリー利用での音がうるさい

何か1つくらいは不満があるが、総括していえば良いホテル。

2016年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年01月20日 03:34:52

いつも、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
エアコンの件や音漏れ等、貴重なご意見を頂き、感謝しております。
貴重なご意見を基に改善し、ご期待にお応えし続けられるよう、努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
支配人

【ポイント10倍】お得な10倍プラン♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<冬得>
【【禁煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年12月15日 07:32:21

スタッフの対応はとても気持ち良く長旅の疲れが癒されました。
駐車場が分かり難い事と若干狭かった事が残念ですが、全治宛機には良かったです。

2014年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年12月15日 10:59:05

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。駐車場に関しまして、かなり点在しておりますので、分かり難かったことお詫びいたします。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪<冬得>
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

19620824さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

19620824さん [50代/男性] 2014年03月27日 16:46:47

部屋にタオルが無く、フロントに貰いに行った。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年03月27日 20:42:06

この度はスーパーホテル倉敷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、客室の備品に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回の事を深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

誠に勝手なお願いではございますがまたご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル倉敷 フロント

♪春得♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食

投稿者さん 2014年03月12日 07:21:01

禁煙・連泊で利用。近くにコンビニがあり便利。無料の朝食はメニューが豊富でおいしい。

宿泊した部屋は広くて良かったのですが、問題は部屋が本館ではなく別館であったということ。

別館はフロントがないためにセキュリティ面に問題がある様子。エレベーター内に『監視カメラ作動中。次は通報します』と書かれた張り紙があったため、不法侵入か窃盗があったのではないかと予想。(宿泊客を不安にさせる張り紙を掲示するホテルもどうかと思うが・・・)

また、食堂も温泉も本館にしかないため、別館だとどちらを利用するにしても一度外に出なければなりません。食事はともかく温泉を利用するために、厚着をしていく冬場はつらい。結局温泉は一度も利用しませんでした。予約を入れる際はどちらの部屋になるのか確認することをオススメします。

あと、本館の食堂から直接外に出入りすることができる扉付近の灰皿は撤去した方がいいと思います。喫煙所と勘違いしている客が毎回朝食時にあの場所でタバコを吸っているため、大変不快な思いをしました。

2014年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年03月12日 21:04:11

この度はスーパーホテル倉敷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
長期のご宿泊にも関わらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り冬の寒い時期は特に、別館から温泉をご利用される方にはご不便をおかけしております。
お仕事でお疲れの体を温泉で癒して頂けなかったことが非常に申し訳なく心苦しく思っております。
また、玄関外の灰皿のある場所は、喫煙可能なスペースとなっております。
しかしお客様と同じように不快な思いをされている方もおられると思いますので、改善案として今後の参考にさせて頂きます。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル倉敷をご利用頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル倉敷 フロント内山

【出張応援】◆10泊以上連泊プラン◆温泉・バイキング朝食付◆
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

you7690さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

you7690さん [30代/男性] 2013年12月01日 13:02:48

コンビナートの近くとあったけれど、イマイチ遠いような気がする。
周りにはコンビニ、食事どころまでは、車で行った方がいいかもというような距離。
館内はきれいで、朝食サービスも良かった。他のホテルの朝食サービスより良かったともいます。(洋・和食で、品数も多い)ただ、朝食ドリンク無料なのが、少し解りにくかったと思う。(自販機に書いてあったから、自販機を見ないと解らない)
電話の対応は、悪い方だと思う。怒ってるような言い回しに聞こえた。(私も一応ホテルのフロント業務をしたことがあるので、これはいけないのではないかと思ってしまった。)
チェックイン時のフロントの説明、駐車場の案内などは雑な感じ。(点在してますので、どこか空いてますって言われた。)

2013年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年12月01日 14:29:03

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
電話やチェックイン時の対応では、お客様に不快な思いを感じさせまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。
これからもお泊りいただきましたお客様に、よりご満足いただけますよう、改善をしていく所存でございます。
朝食のドリンク無料に関しましても貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討致して参ります。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

♪秋得♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2013年05月29日 16:18:50

自宅から車で15分程の所なので特に泊まる必要もありませんでしたが宿泊しないと入れない温泉があるので水島に飲みに行ったついでに宿泊しました。
温泉は運び湯のようで岡山桃太郎温泉の湯でしたが加温、循環濾過、消毒をされていては岡山桃太郎温泉に入った事のある者からすれば同じ湯?と思う物で残念でした。
衛生管理の点からは仕方の無いことかと思いますが温泉付と言うことで一度は行っても二度目は温泉の期待はないとお思いますがユニットバスのみの所よりはゆっくりと出来ると思います。
朝食付で期待していたのですが朝帰りで朝食時間も熟睡して食べ逃したのがのが残念でした。
温泉は?でしたが施設は綺麗で快適でした。

2013年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年06月05日 07:55:03

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

あっちゃん5469さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

あっちゃん5469さん [40代/男性] 2013年03月23日 12:13:05

水島臨海鉄道の駅にも近く立地は用と思いますが、
部屋は全体的に暗い印象で、朝食がバイキングでありましたが
今まで宿泊した無料朝食サービスの中では低い評価と思います。
水島工業地域にあるため工事関係者の宿泊が多く
宿泊者の意識(常識)が低い時に宿泊すると共有スペースで
大きな声で会話(電話)したりする方もおられるようです
車で行った場合、車の方は駐車場が点在していて、駐車場を
探すかも、また意識の低い宿泊者が大型車(○○工業の様な箱型車)
を宿周囲の駐車場へはみ出し駐車をしていて通行の支障にもなっています。

2013年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年04月24日 17:41:13

数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致します。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【春得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

swift1893さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

swift1893さん [40代/男性] 2013年03月13日 11:33:24

室内は綺麗で、温泉も有って使いやすいホテルだと思います。
ただ駐車場が(私が遅い時間に行ったからというのも有りますが)めちゃくちゃ入れにくい切り返し何度もしないといけないスペースしか空いてなかったりが唯一ストレス感じました。
いつか改善されたらまた泊まりたいです。

2013年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年03月20日 06:10:12

今回お客様より頂戴しました駐車場についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。誠に恐れ入りますが今後もスーパーホテル倉敷を宜しくお願い致します。お客様の次回のご来館をお待ちしております。

【秋得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2013年02月22日 23:42:46

朝食のパンがとても美味しかったです。

2013年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年03月20日 07:33:02

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【ポイント10倍】ポイント10倍付プラン★天然温泉と健康朝食