投稿者さん 2011年08月02日 19:16:54

前からあったホテルを改装したのでしょうか?
寝るという目的が果たせるという感じです。

夜も朝もフロントが常時お一人の対応で、その方が食事のご用意からお風呂の清掃から何から何までしなければならないというのはスーパーホテルならでわの気持ちい対応が損なわれる気がしました。
その方からは「忙しくて仕方がない」というオーラが伝わってくるので。
やはり常時お2人は必要じゃないですか?

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 19:57:37

フロントスタッフの応対が至らなかった点についても、お客様に大変ご不快の念をお掛けいたしましたことに対し深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
今回お客様より頂戴しました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致します。

7月8月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

ibm.comさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ibm.comさん [40代/男性] 2011年07月08日 04:40:17

ごく普通のビジネスホテルです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 19:21:04

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【楽天限定ぶち得】一番人気♪春得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

ブイナスさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ブイナスさん [60代/女性] 2011年05月19日 06:51:07

スーパーホテルはよく利用していますが、高速を降りて遠かったので、少し解りにくかった。部屋が、いつもより小さくて、風呂も時間別入浴で、ゆっくりは出来ない感じでした。宿泊代から考えると、こんなもんだと思いましたが、今までのスーパーホテルへのイメージが変わりました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年05月27日 22:06:47

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今後はお客様にご満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
次回のお越しをお待ち致しております。

春得!【ゴールデン60歳以上】限定2名1室プラン♪
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

たかなゆっちさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

たかなゆっちさん [30代/男性] 2011年05月17日 23:57:12

急用があり、直前で予約しました。家族4人が寝られればよしと
思っていたので、部屋が取れただけでありがたかったです。
部屋は普通のシングルタイプ×2部屋という感じ。
駐車場も近くで無料で○、朝食も品数はあまりないですが
バイキング形式で○。残念だったのは、料理が追いつかず品
切れ状態で△、飲み物の自動販売機が1台故障×。
料金的には○ですけどね。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年05月27日 22:09:47

この度は私共スーパーホテルCityにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食につきましては補充が行き届かず、せっかく楽しみにして下さっていたのに誠に申し訳ございませんでした。今後は速やかに補充ができるよう、またお客様へのご案内ができるよう、改善に努めてまいります。

春得!【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【喫煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

投稿者さん 2011年03月05日 20:58:19

温泉は故障で入れなかったけど、朝食がおいしかったです。

2011年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年04月20日 23:59:58

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉が故障中でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
朝食に関しては、ご満足いただけたようで、大変感激致しております。
現在こちらの温泉は通常通りお入り頂けるようになっておりますので、次回のご宿泊の際は是非当ホテルの温泉をご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定ぶち得】一番人気♪冬得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン

投稿者さん 2011年03月05日 20:56:32

天延温泉付きなのに、残念、天然温泉故障中。でも割引なし?

2011年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年05月10日 20:50:28

この度のご宿泊ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。また、温泉が故障中との事でお客様にはご迷惑をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

植田山さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

植田山さん [60代/男性] 2011年03月05日 20:52:54

仕事先に近かったので助かりました。朝食はおいしいかったです。が、夕食は近くに店が無くて少し困りました。

2011年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年03月30日 21:03:15

この度は私共スーパーホテルcity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
早速、ご感想を拝読させていただきました。これからもまた泊まりたいと思って頂けるよう、お料理、サービス、空間づくりと、心がけてまいります。
また、夕食に関してはホテル周辺の地図がございまして、お勧めのお店などもございますので次回のご宿泊の際はご紹介させて頂きます。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年01月17日 13:48:06

目的地に近かったので立地には満足
覚悟はしていましたがベッドはさすがに狭かった。
家族で小さい子供さんと寝る大丈夫ですが友達同士ではちょっとしんどい大きさです。
カップルならいいかも
でもこの料金です。寝るだけなら十分です。

2010年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年01月26日 10:52:59

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また倉敷にお越しの際は、是非ご利用をお待ち申し上げております。フロント

冬得!【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【禁煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

ザ・グレート・カマチさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん [40代/男性] 2010年11月22日 21:15:59

お部屋は綺麗でよかったとおもいます。

しかしながら、夫婦で泊まるには空間が少し狭いような気がします。
価格設定上、致し方ない部分ではあろうかとおもいますが、もう少しくつろげるスペースが
あるお部屋が欲しいと感じた次第です。

アメニティ類はひげそりやブラシは無料で用意していただけたら嬉しいです。ご検討いただ
けたらとおもいます。

お風呂の女性時間における入り方の口頭説明がありませんでした。紙にはご案内書きがあり
ましたが、鍵を渡して施錠するとのことは気にもとめてなかったようなので、次回からご説
明いただくようスタッフの方へ徹底お願いできれば有難いとおもいます。

夕食店の御案内パンフをいただきましたが、記載内容の情報が古いようで、メニューの内容
やお店までの移動時間など、市場調査をしたうえで、記載しないと信頼を失うおそれがあり
ますのでご注意願えたらとおもいます。

朝食ですが、終わりがけだったせいか、カレーの食材がきれ、補充がなく残念さを感じまし
た。終盤といえども、バイキングをうたっておられるので、切らさず、出していただく姿勢
を求めたいとおもいました。

その他、価格的にはリーズナブルで宿泊しやすいホテルであることにはかわりありませんの
で、これからも頑張っていただければとおもいます。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:59:00

お客様のご指摘通り、今回ご提供させて頂きましたお部屋は、シングルに二名様でご利用頂くプランですので、手狭に感じられたかもしれません。是非当ホテルにはダブルルームとツインルームもございますので、ご利用頂ければ幸いに存じます。
またご案内の不十分だった点、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を一つ一つ改善できるよう努めて参りますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。フロント

【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2010年11月19日 23:01:51

モーニングが無料のバイキング式で、良い。メニューも手ごろ。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:47:10

スーパーホテルの健康朝食を気に入っていただき誠にありがとうございます!
これからもお客様に喜んで頂けるように、サービス向上に邁進させて頂きますので、是非またお越し下さいませ。フロント

投稿者さん 2010年11月19日 22:57:50

他でも宿泊したことあるホテルなので、ホテル自体は問題なく普通だが、19時前のチェックインで、周辺は暗くて人通り少なく、外食の選択肢が少ないと思う。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:45:28

お食事処はフロントにてお客様のご要望にお応えできるようにご案内をさせて頂いておりますので、是非お気軽にお声掛け頂ければ幸いに存じます。又のお越しを心よりお待ちしております。フロント

投稿者さん 2010年10月15日 19:08:19

部屋は普通、ベッドは想像していたのとは違い広かったです。駐車場も無料ですし、食事も無料で文句ありません。食事も私にとっても、何方でも充分満足できる物でしょう。特にカレーが旨かったのでお代わりしてしまいましたが。フロントの対応はやや、ん?素人ぽさが残るような?、悪い印象ではないのですが、?、まあ、次第点でOKです。只、場所的には少々難ありではなかったかと思います。これはホテルの問題ではなく、近隣の状況が余りにも寂し過ぎると云うか、寂びれているといった雰囲気が何とも・・・。外の居酒屋で一杯と思いホテルの案内で数箇所見て回りましたが何処も同じ様な寂れた店ばかりでした。この連休中でも予約が取れたはずであると思いました。只、救いは私の感と言うか経験則か、鉄板焼き屋に仕方なく入ったんですが、思ったのとは大違いで結構旨かったんですよ。程よい時間になって周りを見渡したら地元の人達で満席に成っていましたので少し安心した気分になりました。あ、温泉は良かったと思いますよ。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年11月12日 16:12:32

只今、スタッフは研修中の為お客様にご迷惑をおかけしたかもしれません。申し訳ございませんでした。鉄板焼き屋さんは地元では有名な、お店です。少々寂れてはいますが、味は確かなお店がいくつかありますので、是非次回は近隣の焼肉で「生タン」をお試しください。分厚くて、とても好評で牛タンで有名な仙台にも負けていません!
またのお越しをお待ちしております。フロント

夏得!倉敷満喫!!天然温泉浴場利用無料・日替朝食付♪カップル・家族おすすめプラン
【【喫煙】ダブルルーム 天然温泉・日替朝食付】

投稿者さん 2010年10月02日 13:58:48

水島臨海鉄道を乗り鉄するために宿泊しました。温泉は他のスーパーホテルよりは狭く、洗い場も少なかったけど、時間を選んで入ったので貸切状態で、全然問題ありませんでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年10月07日 11:13:06

この度は、スーパーホテル倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
写真まで掲載頂き重ねてお礼を申し上げます。
今後ともスーパーホテルチェーンをどうぞよろしくお願いします。フロント

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

輪卓さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

輪卓さん [50代/男性] 2010年08月26日 15:10:44

ホテルの場所が分かりにくかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年08月30日 23:24:53

一本大通りから入りますので、申し訳ございませんでした。
今後の運営の参考にさせて頂きますので、また是非お越し下さいませ。フロント

やくもいずもさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

やくもいずもさん [60代/男性] 2010年06月29日 21:59:38

今回は出張が延びて,倉敷に宿泊しました。スーパーホテルが出張先にある場合は出来るだけ早めに予約するのですが、今回は前日の予約でしたが空室があり宿泊出来ました。
朝食付がお気に入りです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年07月11日 22:16:42

先日はスーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、全国のスパーホテルをご利用頂き、重ねてお礼もうしあげます。
これからも、スパーホテルCity倉敷をご贔屓賜ります様にお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント

夏得!倉敷満喫!【60歳以上30%OFF】金・土・日・祝日限定ゴールデン60歳プラン♪
【【禁煙】シングル週末セール◎得! 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

papakunnさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

papakunnさん [40代/男性] 2010年04月29日 12:35:49

夜間は照明が消されていたため、場所が分からず、探し回りました

2010年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年05月14日 20:45:40

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
屋上の看板の照明が、消えていて場所が分かり難かったとのことでしょうか?大変お手数をお掛けして申し訳ありません。
看板は、OPEN当初から住民の方との話し合いの際の取り決めで、夜12時になると自動で消灯させて頂いております。ハッキリとした目印がなくご不便をお掛けして申し訳ありません。
もしも宜しければ、遠慮なくお電話をお掛け下さいませ。 フロント

ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

ニャンラブさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ニャンラブさん [40代/男性] 2009年10月28日 18:34:05

5日間の連泊で、4日間は特に普通に過ごせましたが
最終日の寝具のシーツや枕カバーから
カビ?洗濯物の生乾き様の異臭が鼻につき・・・
気のせいだろうと思っていたら翌朝
なんとなく原因が判明しました?
以降はノーコメントとしときます・・・

2009年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月06日 11:50:14

ご宿泊の際に、不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
直接メールにて、ご連絡をさせて頂きます。
フロント

投稿者さん 2009年10月05日 19:02:33

可もなく不可もなく、低価格で温泉付きで、のんびり出来ました。

2009年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年10月13日 01:44:04

これからもお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。   フロント

【【喫煙】シングル(1名or2名) 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2009年09月25日 14:55:06

ベッドが広くてラクラク眠れました。連泊しましたが朝食のメニューが毎日変わったので飽きることなく食べれました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年10月13日 01:40:53

先日は、スーパーホテルCity倉敷にご連泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度、ラクラクお休み頂けたご様子や、朝食もしっかり召し上がって頂いたご様子で、私共も、とても安心致しました。
これからもスーパーホテルは、お客様によりご満足いただけるLOHASなホテルを目指して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。  フロント

ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン

投稿者さん 2022年03月31日 17:17:06

向かい側の部屋の騒音が気になった

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年04月03日 16:36:41

この度はスーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、騒音により快適なおやすみを提供することが出来ず誠に申し訳ございません。

そのような際はできる限り部屋移動などの対応をさせていただきますので遠慮なくフロントまでお越しくださいませ。

お客様はご不便をお感じになられたにも関わらず、お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せいただきました。温かなお心遣いに感謝いたします。

支配人